The Online Business
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > The Online Business > [ASK] Tarif Melatih Untuk Mendapatkan Uang 5Jt/Bln
Total Views: 3091 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 6 |  < 1 2 3 4 5 6 > 

wisnu0308 - 03/11/2009 05:18 PM
#61

Quote:
Original Posted By Pristar
Modal sekitar Rp 6-9 juta :

Rp 4 Juta - to setup the system.

Rp 2-5 Juta - for marketing fee.

Untuk lebih detail ntaran yah bos. Saya tidak mau ngebahas atau menjanjikan apa2 dulu sebelum semuanya siap soalnya. Pasti nanti saya perjelas semua kalau sudah waktunya. Sabar ya guys! \)


hmmm menyimak dulu aja deh...cos agak-agak rada aneh juga seh...

Bisa menghasilkan 5jt per bulan, tapi kasih tarifnya tinggi bener..

Kecuali kalau memang ada garansi apabila ga berhasil uang kembali, dan yang di kerjakan masuk akal. Ga cuma jual ebook kayak formul*bisnis.com dan sejenisnya..

menyimak dulu deh...
kobezkoblack - 03/11/2009 06:14 PM
#62

Quote:
Original Posted By Pristar
Bro/Sis, saya mau nanya kira2 berapa yah harga jual jasa saya untuk melatih orang lain mendapat duit online yang saya guarantee dalam 1 bulan bisa menghasilkan paling tidak 5jt/bulan (setiap bulan) dan dalam 3 bulan bisa dapat 10jt/bulan (kalo duit marketing dibesarin)??? keunikannya agan2 hanya memerlukan waktu kurang dari 1 jam untuk berkerja setelah semuanya jadi. untuk sekarang saya tidak akan bahas online bisnis tentang apa atau tunjukin bukti apapun. saya hanya mau tanya agan2 harga jual jasa saya berapa ya menurut agan2??

Saya pikirnya 5jt/orang untuk menjadi murid, considering kurang dari 2 bulan pasti balik modal semua (termasuk biaya marketing, hosting, domain dan pembuatan website). Kemurahan atau kemahalan?


boleh di coba bro....
pm yach untuk kejelasanya...
Pristar - 03/11/2009 07:10 PM
#63

Quote:
Original Posted By avante
Tertarik juga gan. Tolong PMnya. Tapi mau tanya aja gan kenapa harus cari orang dan caranya tidak di duplikasi untuk juragan sendiri jadi bisa dapat berkali lipat? Apakah untuk tiap orang/account maksimal dapat 5 juta saja? Thanks gan \)


Iya ini saya juga lagi melakukan duplikasi. Tiap account mau untung 10 juta juga bisa bos. Tinggal naikin biaya marketing aja.

Quote:
Original Posted By Kamfredh
ini kalo emang terjamin dapet stable long term income , harga segini masuk akal bro.. 6-9 juta berarti blom termasuk course fee bro ?

kalo semuanya udah jelas.. dan siap.. jangan lupa pm saya ya bro..


Semua pada saranin course fee gratis bro. Pada maunya bagi hasil 50-50.

Quote:
Original Posted By wisnu0308
hmmm menyimak dulu aja deh...cos agak-agak rada aneh juga seh...

Bisa menghasilkan 5jt per bulan, tapi kasih tarifnya tinggi bener..

Kecuali kalau memang ada garansi apabila ga berhasil uang kembali, dan yang di kerjakan masuk akal. Ga cuma jual ebook kayak formul*bisnis.com dan sejenisnya..

menyimak dulu deh...


Itu biaya untuk set up the system bukan untuk saya. biaya tersebut untuk pekerja saya yang akan jadi pekerja bos. Itu tarif dari dianya (bukan saya yang bikin). Disini bos adalah bos. Bos tidak bekerja sama sekali. Bos bayar orang (profesional) untuk bekerja untuk anda. Ini bakal save a lot of time dan dapat uang lebih cepat dari pada kerjain sendiri (kecuali bos profesional juga).
Pristar - 03/11/2009 07:26 PM
#64

Thread ini untuk sekarang saya tutup dulu yah. Nanti akan saya PM semua yang sudah post sebelum post ini kalau semua sudah siap. Sabar ya guys! hehe.. I'm serious about this, but I'm not in a rush.. so you guys gotta take it easy too ok. \)
Kamfredh - 11/11/2009 10:31 PM
#65

Quote:
Original Posted By Pristar
Thread ini untuk sekarang saya tutup dulu yah. Nanti akan saya PM semua yang sudah post sebelum post ini kalau semua sudah siap. Sabar ya guys! hehe.. I'm serious about this, but I'm not in a rush.. so you guys gotta take it easy too ok. \)


I'm serious too... menunggu kabar baik gan \)
aanamimi - 11/11/2009 11:53 PM
#66

kira2 bisnis apaan ya?
hijkl77 - 12/11/2009 11:05 AM
#67
tertarik banget
bro saya tertarik juga belajar internet marketing, jangan lupa saya di pm juga ya infonya.
pmnya bro pristar penuh.
Quote:
Original Posted By Pristar
Thread ini untuk sekarang saya tutup dulu yah. Nanti akan saya PM semua yang sudah post sebelum post ini kalau semua sudah siap. Sabar ya guys! hehe.. I'm serious about this, but I'm not in a rush.. so you guys gotta take it easy too ok. \)
Brog11 - 12/11/2009 12:32 PM
#68

Quote:
Original Posted By Pristar
Thread ini untuk sekarang saya tutup dulu yah. Nanti akan saya PM semua yang sudah post sebelum post ini kalau semua sudah siap. Sabar ya guys! hehe.. I'm serious about this, but I'm not in a rush.. so you guys gotta take it easy too ok. \)

wahh udah lama benerrr.. kiraiin gak jadi , jangan lupa ama ane yg bosss ditunggu khabar baiknya

iloveindonesia
awak21 - 12/11/2009 01:37 PM
#69

Quote:
Original Posted By Pristar
Thread ini untuk sekarang saya tutup dulu yah. Nanti akan saya PM semua yang sudah post sebelum post ini kalau semua sudah siap. Sabar ya guys! hehe.. I'm serious about this, but I'm not in a rush.. so you guys gotta take it easy too ok. \)


jiah telat ane
kira" ada inpo apa yahkiss
Pristar - 13/11/2009 12:09 AM
#70

Waduh.. Masih ada yang bales yah. Sorry baru lihat. Iya, bukan saya yang mau lama2, tapi 1 partner saya lagi susah dihubungin padahal yang lain sudah ok. \(
henryfek0k - 13/11/2009 05:32 AM
#71

Quote:
Original Posted By benityo
logika terbalik..klo kamu tahu caranya..kok masih cari uang ?


Quote:
Original Posted By Pristar
Jawabannya sangat simple bos.. I know how to make money tapi masih belum masuk kategori sukses atau kaya. Saya masih muda dan belum menikah jadi wajar kalau saya masih berambisi untuk manjadi lebih sukses dan kaya. \) Seperti setiap orang pasti selalu demanding more and more money, dan saya masih belum hit target perdapatan yang saya mau. Kalau pendapatan saya sudah ratusan juta per bulan itu baru tanda tanya kalau saya share rahasia mendapatkan uang segitu banyak (disini lagi).


hammer:
kalo ngerasa belum sukses ngapain mau ngajarin orang lain?
loe ajarin aja dasar2nya dan dikasi gratis, toh nanti nama loe terangkat dan terkenal. Jadi pas loe sukses, nama loe udah melejit duluan.
Tunjukin dulu kek bisnis macam apa.

Quote:
Original Posted By Pristar
Thread ini untuk sekarang saya tutup dulu yah. Nanti akan saya PM semua yang sudah post sebelum post ini kalau semua sudah siap. Sabar ya guys! hehe.. I'm serious about this, but I'm not in a rush.. so you guys gotta take it easy too ok. \)


ya udah kalo gitu bubar saja
Bisnisnya ga jelas.
BUBAR BUBAR BUBAR!
Pristar - 14/11/2009 04:49 AM
#72

Quote:
Original Posted By henryfek0k
hammer:
kalo ngerasa belum sukses ngapain mau ngajarin orang lain?
loe ajarin aja dasar2nya dan dikasi gratis, toh nanti nama loe terangkat dan terkenal. Jadi pas loe sukses, nama loe udah melejit duluan.
Tunjukin dulu kek bisnis macam apa.

ya udah kalo gitu bubar saja
Bisnisnya ga jelas.
BUBAR BUBAR BUBAR!


ngapain ajarin orang? I think this is a very dumb question (no offence). banyak yang kasih saran untuk kerjasamanya dengan bagi untung 50-50 dan pelatihan gratisin aja. Dari sini saya bisa dapat extra income pasif setiap bulan. who wouldn't want a passive income every month??? Bos tidak bisa ngeliat apa kenapa saya tertarik ngajarin orang? The training & partnership will make me more successful dude.

bos keliatannya maunya gratisan aja dan bos tidak bisa lihat dari post2 sebelumnya kalau ini memang akan menjadi training gratis dengan pembagian hasil 50-50.

bos juga baca dulu post saya di awal. saya kan udah bilang saya cuma mau tanya soal TARIF / SISTEM KERJASAMA. saya tidak akan bahas bisnis apa atau tunjukin bukti apa2. sepertinya bos yang kurang jelas ini. kenapa saya tidak mau jelasin bisnis apa? saya tidak suka ngomong terlalu panjang lebar janji sana sini tanpa kepastian. saya di thread cuma memberi kepastian akan PM semua yang tertarik kalau persiapan sudah selesai. kalau nanti dapat PM saya mengenai penjelasan bisnisnya, tertarik atau tidak itu terserah agan2. kalau tidak ada PM dari saya, berarti belum siap. kalau batal juga saya akan PM semua. Menurut saya ini cukup jelas.

sorry aja kalau bos tidak tertarik karena menurut bos tidak jelas atau tidak senang dengan cara saya ya udah tidak usah tanggepin saya atau thread ini lagi. toh saya tidak rugi apa2.
ivink3aray - 14/11/2009 06:29 AM
#73

Quote:
Original Posted By Pristar
ngapain ajarin orang? I think this is a very dumb question (no offence). banyak yang kasih saran untuk kerjasamanya dengan bagi untung 50-50 dan pelatihan gratisin aja. Dari sini saya bisa dapat extra income pasif setiap bulan. who wouldn't want a passive income every month??? Bos tidak bisa ngeliat apa kenapa saya tertarik ngajarin orang? The training & partnership will make me more successful dude.

bos keliatannya maunya gratisan aja dan bos tidak bisa lihat dari post2 sebelumnya kalau ini memang akan menjadi training gratis dengan pembagian hasil 50-50.

bos juga baca dulu post saya di awal. saya kan udah bilang saya cuma mau tanya soal TARIF / SISTEM KERJASAMA. saya tidak akan bahas bisnis apa atau tunjukin bukti apa2. sepertinya bos yang kurang jelas ini. kenapa saya tidak mau jelasin bisnis apa? saya tidak suka ngomong terlalu panjang lebar janji sana sini tanpa kepastian. saya di thread cuma memberi kepastian akan PM semua yang tertarik kalau persiapan sudah selesai. kalau nanti dapat PM saya mengenai penjelasan bisnisnya, tertarik atau tidak itu terserah agan2. kalau tidak ada PM dari saya, berarti belum siap. kalau batal juga saya akan PM semua. Menurut saya ini cukup jelas.

sorry aja kalau bos tidak tertarik karena menurut bos tidak jelas atau tidak senang dengan cara saya ya udah tidak usah tanggepin saya atau thread ini lagi. toh saya tidak rugi apa2.


saya cuma mau kasih masukan aja gan, kalo bisa jangan lama kasih infonya. kasihan kan yang lain udah nungguin.iloveindonesia
djayzdoank - 14/11/2009 10:36 AM
#74

Quote:
Original Posted By Pristar
ngapain ajarin orang? I think this is a very dumb question (no offence). banyak yang kasih saran untuk kerjasamanya dengan bagi untung 50-50 dan pelatihan gratisin aja. Dari sini saya bisa dapat extra income pasif setiap bulan. who wouldn't want a passive income every month??? Bos tidak bisa ngeliat apa kenapa saya tertarik ngajarin orang? The training & partnership will make me more successful dude.

bos keliatannya maunya gratisan aja dan bos tidak bisa lihat dari post2 sebelumnya kalau ini memang akan menjadi training gratis dengan pembagian hasil 50-50.

bos juga baca dulu post saya di awal. saya kan udah bilang saya cuma mau tanya soal TARIF / SISTEM KERJASAMA. saya tidak akan bahas bisnis apa atau tunjukin bukti apa2. sepertinya bos yang kurang jelas ini. kenapa saya tidak mau jelasin bisnis apa? saya tidak suka ngomong terlalu panjang lebar janji sana sini tanpa kepastian. saya di thread cuma memberi kepastian akan PM semua yang tertarik kalau persiapan sudah selesai. kalau nanti dapat PM saya mengenai penjelasan bisnisnya, tertarik atau tidak itu terserah agan2. kalau tidak ada PM dari saya, berarti belum siap. kalau batal juga saya akan PM semua. Menurut saya ini cukup jelas.

sorry aja kalau bos tidak tertarik karena menurut bos tidak jelas atau tidak senang dengan cara saya ya udah tidak usah tanggepin saya atau thread ini lagi. toh saya tidak rugi apa2.


mau ah di PM in jga ....

mahomahomaho
Mr.Molor - 14/11/2009 11:21 AM
#75

setuju ama saran2 yg laen.. kita bagi hasil aja.. 50 - 50.. agan ajarin, ane kerjain.. profit bagi dua.. kalo murid agan banyak, duit juga kenceng kan.. pm aja ok bos.. ilovekaskus
inco - 14/11/2009 07:48 PM
#76

Bro Pristar bikin sensasi nih...jadi bikin banyak orang nunggu penasaran he he...
Gimana kabar bisnis2 lainnnya bro.. lancar?
Kapan nih mampir ke Rice bowl Seasons city?
Pristar - 15/11/2009 03:41 AM
#77

Quote:
Original Posted By inco
Bro Pristar bikin sensasi nih...jadi bikin banyak orang nunggu penasaran he he...
Gimana kabar bisnis2 lainnnya bro.. lancar?
Kapan nih mampir ke Rice bowl Seasons city?


Hahaha.. tidak bermaksud bro. hehe.. bisnis lain masih sepi bro. tapi lumayan ok lah untuk baru buka 6 minggu. bro bikin acara ngumpul2 donk di rice bowl. bro sm4ng4t juga nyaranin bikin acara ngumpul2 nih. ntar saya dateng pasti.
boyzarre - 16/11/2009 12:17 PM
#78

tergantung gan, yang penting ada proof payment biar org percaya....
kalo ebook2 doank yg dijual...mahh kelaut ajeee gan ... najisnajisnajis
semuanye bisa dapet gratis .......
ngakak
Pristar - 16/11/2009 12:44 PM
#79

Quote:
Original Posted By boyzarre
tergantung gan, yang penting ada proof payment biar org percaya....
kalo ebook2 doank yg dijual...mahh kelaut ajeee gan ... najisnajisnajis
semuanye bisa dapet gratis .......
ngakak


Bukan jualan ebook gan.

Penasaran kenapa jualan ebook kok kayanya dipandang negatif sama orang2 indo? Padahal jualan ebook lumayan bagus juga asal tau jalannya. Yang terpenting anda sendiri harus seorang writer atau punya writer yang andal. Kalau ngandelin ebook gratisan jangan harap deh bisa laku. Dan perlu di ingat online itu dunia global. Tidak ada guna kalau bikin ebook pakai bahasa Indonesia (don't limit yourself with indo market). Harus pake bahasa English untuk apapun di dunia online. Kalau ebook dengan niche yang berhubungan tentang dunia internet (contoh ngasal : become rich from internet, SEO expert in 7 days, how to flip websites), boleh dibilang itu banyak menipu (ada sedikit yang memang kenyataan dan benar) karena memang itu lah dunia online. Tipu menipu karena masih banyak orang awam yang tidak tahu apa2 yang akan tertarik (disinilah marketnya). tapi kalau jualan ebook dengan niche seperti acai berry diet, home decorating ideas atau ways to save energy sebagai contoh ngasal. Niche barusan itu adalah contoh yang bagus untuk jualan ebook. Lebih bagus lagi kalau berhubungan dengan hobi. Dalam pemilihan niche ada rumus lagi yang disebut KEI (keyword efficiency index) untuk melihat hasilnya apa niche akan profitable atau tidak. apabila hasilnya 100 atau lebih maka kita bisa sebut niche itu profitable. semakin tinggi hasilnya, semakin tinggi juga kemungkinan profit untuk naik.

everything is an opportunity dalam dunia online asal punya komitmen, kesabaran, dan mau belajar. Setiap orang ada jalannya sendiri2 karena hoki setiap orang berbeda2 (niche yang "A" pakai belum tentu cocok sama "B"). Jualan ebook basically is also an opportunity. Dunia online itu market global so don't limit yourself pakai bahasa Indonesia karena marketnya juga jadi very limited to Indonesia. Perlu di ingat daya beli orang luar jauh lebih kuat ($30 is nothing to them).
nasi_kucing - 16/11/2009 01:16 PM
#80

mau ikutan ya.. ditunggu infonya.. ok..ok..

50-50 ide yang bagus tuh,,,
Page 4 of 6 |  < 1 2 3 4 5 6 > 
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > The Online Business > [ASK] Tarif Melatih Untuk Mendapatkan Uang 5Jt/Bln