The Online Business
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > The Online Business > [ASK] Tarif Melatih Untuk Mendapatkan Uang 5Jt/Bln
Total Views: 3091 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 6 |  < 1 2 3 4 5 6 > 

jocker.hitam - 16/11/2009 02:08 PM
#81

bisnis paan kira2 bingung:
jd tertarik ni asal bisnisnya jelas D
mjbr - 18/11/2009 01:41 PM
#82

mesti belajar nih
tapi kalo bagi hasil oke juga gan
sandhy - 18/11/2009 10:27 PM
#83

klo dah jln bisnisnya
boleh juga klo di PM ke gw...
jd pgn tau.
blanchett - 18/11/2009 10:52 PM
#84

PM ane juga gan...thx
Cutez999 - 18/11/2009 11:09 PM
#85

Mauuuuuuu.... GA yaah?? kiss

Spoiler for Buka yang HOT gan
Pay Per Lead $1 Terbaru s/d 06 Desember 2009 https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2779820
saunagank - 19/11/2009 01:10 AM
#86

Quote:
Original Posted By Pristar
Bukan jualan ebook gan.

Penasaran kenapa jualan ebook kok kayanya dipandang negatif sama orang2 indo? Padahal jualan ebook lumayan bagus juga asal tau jalannya. Yang terpenting anda sendiri harus seorang writer atau punya writer yang andal. Kalau ngandelin ebook gratisan jangan harap deh bisa laku. Dan perlu di ingat online itu dunia global. Tidak ada guna kalau bikin ebook pakai bahasa Indonesia (don't limit yourself with indo market). Harus pake bahasa English untuk apapun di dunia online. Kalau ebook dengan niche yang berhubungan tentang dunia internet (contoh ngasal : become rich from internet, SEO expert in 7 days, how to flip websites), boleh dibilang itu banyak menipu (ada sedikit yang memang kenyataan dan benar) karena memang itu lah dunia online. Tipu menipu karena masih banyak orang awam yang tidak tahu apa2 yang akan tertarik (disinilah marketnya). tapi kalau jualan ebook dengan niche seperti acai berry diet, home decorating ideas atau ways to save energy sebagai contoh ngasal. Niche barusan itu adalah contoh yang bagus untuk jualan ebook. Lebih bagus lagi kalau berhubungan dengan hobi. Dalam pemilihan niche ada rumus lagi yang disebut KEI (keyword efficiency index) untuk melihat hasilnya apa niche akan profitable atau tidak. apabila hasilnya 100 atau lebih maka kita bisa sebut niche itu profitable. semakin tinggi hasilnya, semakin tinggi juga kemungkinan profit untuk naik.

everything is an opportunity dalam dunia online asal punya komitmen, kesabaran, dan mau belajar. Setiap orang ada jalannya sendiri2 karena hoki setiap orang berbeda2 (niche yang "A" pakai belum tentu cocok sama "B"). Jualan ebook basically is also an opportunity. Dunia online itu market global so don't limit yourself pakai bahasa Indonesia karena marketnya juga jadi very limited to Indonesia. Perlu di ingat daya beli orang luar jauh lebih kuat ($30 is nothing to them).


Kalau saya bisa tebak ini berhubungan sama CPA program nih, soalnya juragan nampilin "acai berry diet, home decorating ideas atau ways to save energy sebagai contoh ngasal". kalaupun bukan cpa bisa juga clickbank sama cj.

Ane tertarik nih bos, ane punya materi lengkap tentang PPC, PPV dari Gauher Chaudhry's (kata orang orang di warrior forum ini program coaching ppc yang paling hebat dan paling direkomendasikan) sama materi ppc classroom dan perry marshall (praktisi PPC). Tapi belum dipraktekin soalnya ga punya cc dan ga punya dana. Materi SEO juga punya tapi belum lengkap soalnya belum punya stompernet (hehe). Dan promosi lewat sosial marketing sama viral marketing, Tinggal pelajarin dan praktekin. soalnya cuma kesimpen di harddisk ga dipraktekin, hehe

Memang CPA lagi hot sekarang, peter kohar juga lagi nekunin bidang ini. kalau ini bener CPA emang kalo mau diseriusin penghasilannya bisa besar. Tergantung kita serius ga ngerjainnya.

Tapi kalo tebakan ane salah mohon maaf ya gan bukan maksudnya sok tau. kalau ada perkembangan lebih lanjut ane juga dikabarin ya gan.

Regard,
saunagank
triezd - 19/11/2009 02:09 PM
#87

Ane ikutan juga deh .PM yah gan..50-50 kayaknya ajiib tuh...iloveindonesia
adams_bgt - 20/11/2009 08:11 PM
#88

Sehari bisa dapet segitu?? Kaya dung gan
max mara - 25/11/2009 02:20 AM
#89

Gan, kalau masih ada slot buat bagi hasil 50-50, PM gw ya. Thx
deja vu - 25/11/2009 07:04 AM
#90

Quote:
Original Posted By Pristar
Thread ini untuk sekarang saya tutup dulu yah. Nanti akan saya PM semua yang sudah post sebelum post ini kalau semua sudah siap. Sabar ya guys! hehe.. I'm serious about this, but I'm not in a rush.. so you guys gotta take it easy too ok. \)


Jiaahhhh... telat dong ane... masih boleh ngasih saran ga ya???
kalo masih, ane punya saran: ane setuju dibagi dua 50-50 sampe setaon, itung2 bayar mentoring yang TS lakukan tapi setelah satu taon sampai selanjutnya berubah menjadi 75-25 , 75 buat ane, 25 buat TS (nah ini pasif incomnya TS), gimana?? hanya sekedar saran aja....

tolong PM ya gimana-gimananya...
mudah2an belum telat...maho
saberomi - 25/11/2009 07:32 AM
#91

wah gan daripada begitu ane punya bisnis online tanpa resiko sama sekali gan, bisnis online tanpa resiko rugi sama sekali
andreewidy - 25/11/2009 01:06 PM
#92

Tread ni cuman buat ngetest doank ya ????
4q1l1a - 25/11/2009 03:59 PM
#93

Klo yang laen ngusulin penghasilan bagi 2, gw ikut gan
jgn lupa PM gw

ilovekaskus
ranggolawi - 25/11/2009 08:39 PM
#94

GAn ane, dah lama nunggu nich kok lom dateng2 PM yang diharepin yach... hik 3x
deja vu - 28/11/2009 06:48 AM
#95

sama neh.... mungkin karena gw telat kaleee ya
rambosakti - 28/11/2009 10:50 PM
#96
ikut donk
gw juga tertarik nih.. mau info lebih jelas lagi donk,,..
saunagank - 28/11/2009 11:45 PM
#97

kalo menurut ane agak susah kalo mau dibagi 50:50 keuntungannya, punya skill internet marketing itu mahal gan, dan belajarnya aja menurut ane dibutuhin orang yang punya kelebihan dari sisi kemampuan menjual, dan dimana-mana kemampuan orang menjual itu mahal nilainya (kecuali cuma pengen berkembangnya cuma segitu-gitu aja).

kalo mau serius coba belajar sama yang master2, apa mereka master dalam segala hal (desain grafis, seo, ppc, sosial marketing, keyword analisis). setau gw mereka kebanyakan master dibidang tertentu ga disemua bidang. dan akan lebih hebat lagi kalo semua master gabung jadi team, maka gw yakin dengan visi yang jelas, action, semangat, tekun, dan konsisten impian bakal terjadi.

kalau mau berjalan lebih maju ga pengen segitu-gitu aja susah, apalagi kalo orang yang pengen keuntungan 50% tapi kontribusinya hanya sekedar nyumbang 50% modal tapi ga memperhitungkan gimana bisnisnya kelak (misalkan keuntungan dipake buat ngegulung modal lagi). ngetemui 2 kepala aja susah kalo dari awal kesepakatannya ga jelas.

kalo jadi mau buat beneran, buat perjanjian dan sepakat kedua pihak. yang mau dicari partner bisnis atau investor???? ini punya perbedaan besar, coba dipikirkan lebih lagi agar ga mengalami kendala dikemudian hari. soalnya banyak kasus yang terjadi masalah karena ketidak jelasan posisi dalam perjanjian apa menjadi investor atau partner bisnis.

Sukses ya gan.

Regard,

saunagank
liquid4snake - 29/11/2009 05:01 PM
#98

Wah mantap nih kayaknya
PM ane juga ya gan klo jadi 50:50
logicb0x - 29/11/2009 07:25 PM
#99

mmm mau ngasi pendapat dikit aja nih..

Begini.. ini kan kursus gmana caranya biar dapetin 5 juta / bulan ... Kalo dihargai dari hasilnya sih sepertinya gak mungkin bro...

Contohnya kalo bikin kursus adsense yang bisa menghasilkan dari nol hingga ratusan juta rupiah per bulan so berapa tarifnya ?

cuma ngasi gambaran aja bro \)
My_tutor - 29/11/2009 07:41 PM
#100

mau deh ane d pm juga mo liat kaya gmn bisnisnya
Page 5 of 6 |  < 1 2 3 4 5 6 > 
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > The Online Business > [ASK] Tarif Melatih Untuk Mendapatkan Uang 5Jt/Bln