The Online Business
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > The Online Business > [ASK] Tarif Melatih Untuk Mendapatkan Uang 5Jt/Bln
Total Views: 3091 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 6 |  < 1 2 3 4 5 6

khan - 01/12/2009 02:42 PM
#101

Waks... telat. Gan serius nih, Pm yah. Konsepnya. Klo jadi bisa dibikin semacam Franchise tuh. Sistem Bagi hasil, setelah modal awal kembali. Gimana? Jadinya Juragan bisa dapet pasif income, saya juga dapet. Hehehehe.
amaterashu - 01/12/2009 09:16 PM
#102

Telat nih ya..
Ikut juga bro.. PM ya
qutruni - 07/12/2009 06:09 PM
#103
Polling
Lebih baik dibikin thread baru judulnya POLLING
biar tau aspirasi rakyat jelata..ilovekaskusilovekaskus
darkdvg - 08/12/2009 03:40 AM
#104
Ikutan
ikutan yah gan, tertarik bgt nih, ga telat kan ?
da2y - 08/12/2009 09:56 AM
#105

kalau boleh tau emang si agan udah dappet berapa ? /bulan dari internet
supermance - 08/12/2009 12:02 PM
#106

Quote:
Original Posted By da2y
kalau boleh tau emang si agan udah dappet berapa ? /bulan dari internet


same question here maho


Mau dong gan di PM in detailnya, tertarik ( n penasaran ) nih maho
enjol - 12/12/2009 07:57 PM
#107

Ane ikutan, PM ane jg yakkkk ...
qurtubhy - 13/12/2009 05:24 AM
#108
.,
nongkrong dulu... kali aja cocok
classer_mild - 13/12/2009 07:58 PM
#109

gan mau dong ikutan di PM in...jangan lupa ya gan...PM in gw...D
DulJeber - 13/12/2009 09:39 PM
#110

Quote:
Original Posted By Pristar
Bro/Sis, saya mau nanya kira2 berapa yah harga jual jasa saya untuk melatih orang lain mendapat duit online yang saya guarantee dalam 1 bulan bisa menghasilkan paling tidak 5jt/bulan (setiap bulan) dan dalam 3 bulan bisa dapat 10jt/bulan (kalo duit marketing dibesarin)??? keunikannya agan2 hanya memerlukan waktu kurang dari 1 jam untuk berkerja setelah semuanya jadi. untuk sekarang saya tidak akan bahas online bisnis tentang apa atau tunjukin bukti apapun. saya hanya mau tanya agan2 harga jual jasa saya berapa ya menurut agan2??

Saya pikirnya 5jt/orang untuk menjadi murid, considering kurang dari 2 bulan pasti balik modal semua (termasuk biaya marketing, hosting, domain dan pembuatan website). Kemurahan atau kemahalan?


ini latihannya ktemu langsung apa gimana nih???
trus jaminan apa yg saya dapatkan???
kalo gak terbukti gimana nanti???
urangtuha - 14/12/2009 12:04 AM
#111

Ane ikut menyimak aja gan . . Maklum ga punya modal segitu . . Komputer meleduk jd ane mikir buat beli kompi baru aja dulu dah D

Tp ane mau ko di PM malu: malu:[ASK] Tarif Melatih Untuk Mendapatkan Uang 5Jt/Bln
si_bolank - 14/12/2009 04:51 AM
#112

Gan, masih ada kesempatan?
Daftar ya gan.. D
arabian_Son - 14/12/2009 11:09 AM
#113

Nih oom kalo mau yang gratisan http://www.exvortex.com/?exv=Kurt1967
edwiend - 14/12/2009 10:31 PM
#114

stelah gw simak dr postingan pertama ampe belakang,.

mending 50-50 dulu gan,.
gw serius,.
tp ntar bs kasih step-stepnya utk ngerjain sendiri kan,.?

PM gw gan,.
(kalo belon telat)
G0ldDrag0n - 14/12/2009 11:01 PM
#115

sama..
PM ane juga yah..^^
G0ldDrag0n - 14/12/2009 11:03 PM
#116

sama..
PM ane juga yah..^^
Page 6 of 6 |  < 1 2 3 4 5 6
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > The Online Business > [ASK] Tarif Melatih Untuk Mendapatkan Uang 5Jt/Bln