TRAVELLERS
Home > LOEKELOE > TRAVELLERS > [share]Ayo post foto tempat2 menarik yang pernah kamu kunjungi...
Total Views: 712 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 2 |  1 2 > 

morishige - 28/10/2009 01:55 PM
#1
[share]Ayo post foto tempat2 menarik yang pernah kamu kunjungi...
Mudah-mudahan bermanfaat untuk juragan-juragan yang ingin bertandang ke sini. Ane mohon partisipasinya untuk ikut mosting foto ya, gan. D

Ane mulai aja. "Eng.. Ing.. Eng!!"

Pura Ulun Danu Beratan. Terletak di Bedugul, Bali. Istimewanya pura ini adalah letaknya yang di tepi danau Beratan dan ada bangunan Pura yang dibangun di "dalam" danau. Pura Ulun Danu Beratan ini juga dipajang di uang 50ribu, gan.

Check this out!


[share]Ayo post foto tempat2 menarik yang pernah kamu kunjungi...

juga ada yang lain.
Spoiler for Pura Ulun Danu Beratan
[share]Ayo post foto tempat2 menarik yang pernah kamu kunjungi...


Spoiler for Pura Ulun Danu Beratan
[share]Ayo post foto tempat2 menarik yang pernah kamu kunjungi...


Silakan dilanjutkan, gan ^^
dpouwel - 28/10/2009 09:48 PM
#2

gambar2 ane ada di blog ane nech disini maho
morishige - 02/11/2009 06:32 PM
#3
Pantai Carocok, Kab. Pesisir Selatan, Sumatra Barat
Ini nih yang kedua dari ane, gan. Pantai Carocok. Sekitar 1.5 - 2 jam dari Padang, Sumatra Barat. Ke sana bisa pakai kendaraan Pribadi atau naik bis jurusan Painan dari Padang.

Selain keindahannya, ada yang unik dari pantai ini, gan. Ada jembatan yang menghubungkan antara Pantai Carocok dengan Pulau Kareta di depannya. Orang-orang menyebutnya Jembatan Asmara. D

Pantai ini adalah salahsatu yang terdekat dari Pulau Cubadak.

Enjoy the pics.

[share]Ayo post foto tempat2 menarik yang pernah kamu kunjungi...

Spoiler for more for pantai carocok
[share]Ayo post foto tempat2 menarik yang pernah kamu kunjungi...

[share]Ayo post foto tempat2 menarik yang pernah kamu kunjungi...

[share]Ayo post foto tempat2 menarik yang pernah kamu kunjungi...


Sori gambarnya jelek, gan. Cuma pake kamera HP. malu
kadalxburik - 02/11/2009 08:22 PM
#4

Tempat2 menarik dan tambah menarik karena kebersamaannya

nusa dua
Spoiler for K.I.T
[IMG][share]Ayo post foto tempat2 menarik yang pernah kamu kunjungi...[/IMG]



Spoiler for K.I.T
[IMG][share]Ayo post foto tempat2 menarik yang pernah kamu kunjungi...[/IMG]


air terjun git2 (bali)
Spoiler for K.I.T
[IMG][share]Ayo post foto tempat2 menarik yang pernah kamu kunjungi...[/IMG]


GWK (bali)
Spoiler for K.I.T
[IMG][share]Ayo post foto tempat2 menarik yang pernah kamu kunjungi...[/IMG]


angkringan jogja
Spoiler for K.I.T
[IMG][share]Ayo post foto tempat2 menarik yang pernah kamu kunjungi...[/IMG]


tugu (jogja)
Spoiler for K.I.T
[IMG][share]Ayo post foto tempat2 menarik yang pernah kamu kunjungi...[/IMG]


prambanan (jogja)
Spoiler for K.I.T
[IMG][share]Ayo post foto tempat2 menarik yang pernah kamu kunjungi...[/IMG]


pantai baron (jogja)
Spoiler for K.I.T
[IMG][share]Ayo post foto tempat2 menarik yang pernah kamu kunjungi...[/IMG]


somewhere in jogja
Spoiler for K.I.T
[IMG][share]Ayo post foto tempat2 menarik yang pernah kamu kunjungi...[/IMG]


tanah lot (bali)
Spoiler for K.I.T
[IMG][share]Ayo post foto tempat2 menarik yang pernah kamu kunjungi...[/IMG]


air terjun git2 (bali)
Spoiler for K.I.T
[IMG][share]Ayo post foto tempat2 menarik yang pernah kamu kunjungi...[/IMG]


nusa dua
Spoiler for K.I.T
[IMG][share]Ayo post foto tempat2 menarik yang pernah kamu kunjungi...[/IMG]


tanjung benoa
Spoiler for K.I.T
[IMG][share]Ayo post foto tempat2 menarik yang pernah kamu kunjungi...[/IMG]


sanur
Spoiler for K.I.T
[IMG][share]Ayo post foto tempat2 menarik yang pernah kamu kunjungi...[/IMG]


bonus
Spoiler for sodara kembar
[IMG][share]Ayo post foto tempat2 menarik yang pernah kamu kunjungi...[/IMG]




Kaskus Indonesian Travellers
iloveindonesiailoveindonesiailoveindonesia
morishige - 02/11/2009 11:14 PM
#5
Uluwatu
Buat ngelengkapin postingannya agan Kadalburix nih. malu

Uluwatu. Letaknya di ujung selatan Pulau Bali. Untuk ke sana butuh waktu sekitar 1 - 1.5 jam dari Kuta. Melewati perbukitan jimbaran yang kering tapi eksotis. D

Biaya masuk terakhir IDR 7,500. Waktu masuk harus make sepotong kain warna kuning yang dililitkan ke pinggang. Kalo pake celana pendek, harus ditutupin pake kain. 'asesoris'2 tsb disediain gratis. D

Di sana banyak monyet yang biasa minum coca-cola. hehe..bata

[share]Ayo post foto tempat2 menarik yang pernah kamu kunjungi...

Spoiler for uluwatu
[share]Ayo post foto tempat2 menarik yang pernah kamu kunjungi...

[share]Ayo post foto tempat2 menarik yang pernah kamu kunjungi...
morishige - 02/11/2009 11:18 PM
#6

Quote:

[share]Ayo post foto tempat2 menarik yang pernah kamu kunjungi...



Kaskus Indonesian Travellers
iloveindonesiailoveindonesiailoveindonesia


mantap, gan! hahaha..thumbup:ngakak
morishige - 03/11/2009 09:06 PM
#7
Observatorium Boscha, Lembang, Jawa Barat
Ini foto waktu study tour kelas 1 SMA tahun 2004. Padang - JKT - BDG - PDG. Pertama kalinya bepergian berombongan dan sejak itu gak pernah lagi ikutan tour.

Observatorium Boscha terletak beberapa KM dari Bandung. Dulunya ini adalah satu-satunya observatorium di asia tenggara. Oh, ya. Tempat ini juga dipake untuk syuting film Petualangan Sherina. Masih ingat kan?

[share]Ayo post foto tempat2 menarik yang pernah kamu kunjungi...

Spoiler for foto bareng
[share]Ayo post foto tempat2 menarik yang pernah kamu kunjungi...
rio_suck - 04/11/2009 02:45 AM
#8

ikutan posting yah gan D

Sunset @ Ulee Lhe, Nanggroe Aceh Darussalam
[share]Ayo post foto tempat2 menarik yang pernah kamu kunjungi...

Baiturrahman Mosque, Nanggroe Aceh Darussalam
[share]Ayo post foto tempat2 menarik yang pernah kamu kunjungi...

Waiting for Sunrise @ Batu Hiu, West Java
[share]Ayo post foto tempat2 menarik yang pernah kamu kunjungi...

Somewhere in Ternate
[share]Ayo post foto tempat2 menarik yang pernah kamu kunjungi...

Semoga berkenan beer:
morishige - 09/11/2009 10:26 PM
#9

Quote:
Original Posted By rio_suck
ikutan posting yah gan D

Sunset @ Ulee Lhe, Nanggroe Aceh Darussalam
[share]Ayo post foto tempat2 menarik yang pernah kamu kunjungi...

Baiturrahman Mosque, Nanggroe Aceh Darussalam
[share]Ayo post foto tempat2 menarik yang pernah kamu kunjungi...

Waiting for Sunrise @ Batu Hiu, West Java
[share]Ayo post foto tempat2 menarik yang pernah kamu kunjungi...

Somewhere in Ternate
[share]Ayo post foto tempat2 menarik yang pernah kamu kunjungi...

Semoga berkenan beer:


mantap, gan..
ditunggu lho post selanjutnya.. D
krupuk kampong - 11/11/2009 08:57 AM
#10

[share]Ayo post foto tempat2 menarik yang pernah kamu kunjungi...
tempat menarik d jakarta
morishige - 11/11/2009 12:21 PM
#11

hahaha...

dufan ya?
ane belum pernah ke sana, gan. D
TokoBranded.com - 11/11/2009 01:07 PM
#12

jadiii pengennnnn nih
krupuk kampong - 11/11/2009 02:26 PM
#13

Quote:
Original Posted By morishige
hahaha...

dufan ya?
ane belum pernah ke sana, gan. D


print aj gan, bisa diskon 50% loh
morishige - 12/11/2009 02:21 PM
#14

Quote:
Original Posted By krupuk kampong
print aj gan, bisa diskon 50% loh


beneran ya, gan? wahaha... menarik ini.
babondut - 12/11/2009 05:25 PM
#15

manteb tenan rek
morishige - 27/11/2009 03:45 PM
#16
Pantai Tiku, Sumatra Barat
Pantai Tiku terletak di Nagari Tiku, Kabupaten Agam, Sumatra Barat. Di sini ada laguna yang jika laut sedang pasang, terisi air.

Untuk menuju ke sana, dari Padang bisa menumpang bis jurusan Lubuk Basung. Normalnya waktu tempuhnya sekitar 1,5 jam.

Pasirnya putih, banyak cemara laut, dan tanaman merambat. Cekidot aja deh gan! D

Spoiler for Pantai Tiku
[share]Ayo post foto tempat2 menarik yang pernah kamu kunjungi...

[share]Ayo post foto tempat2 menarik yang pernah kamu kunjungi...

[share]Ayo post foto tempat2 menarik yang pernah kamu kunjungi...

[share]Ayo post foto tempat2 menarik yang pernah kamu kunjungi...

[share]Ayo post foto tempat2 menarik yang pernah kamu kunjungi...
Deutsch_lover - 03/12/2009 10:38 AM
#17

Nuernberg. Bavaria, Germany

[share]Ayo post foto tempat2 menarik yang pernah kamu kunjungi...

keren banget ne kotanya..............

terkenal ama pasat natalnya..........

n terkenal karena kota ini buat ngadilin petinggi nazi atas tuduhan kejahatan perang...........

pgn balik lg ke kota ini.............
morishige - 03/12/2009 06:21 PM
#18

Quote:
Original Posted By Deutsch_lover
Nuernberg. Bavaria, Germany

[share]Ayo post foto tempat2 menarik yang pernah kamu kunjungi...

keren banget ne kotanya..............

terkenal ama pasat natalnya..........

n terkenal karena kota ini buat ngadilin petinggi nazi atas tuduhan kejahatan perang...........

pgn balik lg ke kota ini.............


thanks for the share, gan. dipost kota2 lain di jerman dong. D
nolzero - 03/12/2009 11:52 PM
#19

Mantap2 gambarnya neh
kadalxburik - 09/12/2009 04:00 PM
#20

Kaskus Indonesian Travellers Photo

Spoiler for Cilember
[IMG][share]Ayo post foto tempat2 menarik yang pernah kamu kunjungi...[/IMG]


Spoiler for Cilember
[IMG][share]Ayo post foto tempat2 menarik yang pernah kamu kunjungi...[/IMG]


Spoiler for P.seribu
[IMG][share]Ayo post foto tempat2 menarik yang pernah kamu kunjungi...[/IMG]


Spoiler for P.seribu
[IMG][share]Ayo post foto tempat2 menarik yang pernah kamu kunjungi...[/IMG]


Spoiler for P. seribu
[IMG][share]Ayo post foto tempat2 menarik yang pernah kamu kunjungi...[/IMG]


Spoiler for P. seribu
[IMG][share]Ayo post foto tempat2 menarik yang pernah kamu kunjungi...[/IMG]


Spoiler for P.seribu
[IMG][share]Ayo post foto tempat2 menarik yang pernah kamu kunjungi...[/IMG]


iloveindonesiailoveindonesiailoveindonesia
Page 1 of 2 |  1 2 > 
Home > LOEKELOE > TRAVELLERS > [share]Ayo post foto tempat2 menarik yang pernah kamu kunjungi...