TRAVELLERS
Home > LOEKELOE > TRAVELLERS > ●●● Poskamling Traveller ●●●
Total Views: 29027 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 85 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

Biji Botaxs - 30/11/2009 09:17 AM
#41

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1434042

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1440464

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1446506

TS sengaja bikin 3 trit, padahal garis besar isinya masih nyambung satu sama laen...

kemaruk dan boros....

nohope:
cabolaki - 30/11/2009 05:08 PM
#42

Quote:
Original Posted By Biji Botaxs
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2763692

masih awet aja neh...

mana pake di sundul sundul pulak...

hammer: DDDD


Sori Gan OOT
ane mau tanya, kalo uda di pindahin ke FJB trus dia dagang boleh diclose?
Btw itu karyawan teladan tuhD
Biji Botaxs - 02/12/2009 10:01 AM
#43

Quote:
Original Posted By cabolaki
Sori Gan OOT
ane mau tanya, kalo uda di pindahin ke FJB trus dia dagang boleh diclose?
Btw itu karyawan teladan tuhD


loh, FJB kan emang tempatnya...

p DD



https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2831036

^ di closed aja mod, keknya bakal jadi tempat ngejunk...
Biji Botaxs - 04/12/2009 02:01 PM
#44

j4ck_item - 05/12/2009 07:04 AM
#45

b3g3nk_amat - 05/12/2009 11:24 PM
#46

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2879530 .. minta ke fjb juga kayaknye bos
j4ck_item - 06/12/2009 07:38 AM
#47

Biji Botaxs - 07/12/2009 03:01 PM
#48

vi_wi - 08/12/2009 08:17 AM
#49

ini 2 tret sama ga sih?

just wanna SHARE!! FR ujung genteng ada 2

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2227590

dan https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2227596

amazed:
vi_wi - 08/12/2009 08:29 AM
#50

Quote:
Original Posted By adindra
nice inpo gann.. mahomaho

iloveindonesiailoveindonesiailoveindonesia


https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=140619113&postcount=24


delete please mad:
Makezagu - 11/12/2009 11:52 AM
#51

http://m.kaskus.us/thread/2914458/0#141767008

Lebih cocok FJB perasaan malu:

Gembok aja, dah sy pertamaxin ngacir:

Peace: Mod●●● Poskamling Traveller ●●●
YPH 15 - 15/12/2009 05:13 PM
#52

poskamling tempat bertanya ma momod juga ga yah? amazed:


napa dikasihnya kontributor dan bukan momod nih
apa hak dan tugas kontributor?
i mean punya power tertentu atau ga gituh?


*eh di ksp dah ada keterangan ttg kontributor blm ya?
lupa ga ngecek hammer: Peace:


ups lupa lagi ga pake prime id o
idos - 15/12/2009 05:26 PM
#53

kenapa kontributor? apa hak & kewajibannya?
untuk sekarang, yg berhak menjelaskan pihak manajemen o
silahkan hubungi template biar lebih jelas, soalnya saya sendiri belum berhak (dan belum tau secara keseluruhan) tentang penjelasan kontributor tersebut
j4ck_item - 16/12/2009 07:35 AM
#54

Quote:
Original Posted By idos
kenapa kontributor? apa hak & kewajibannya?
untuk sekarang, yg berhak menjelaskan pihak manajemen o
silahkan hubungi template biar lebih jelas, soalnya saya sendiri belum berhak (dan belum tau secara keseluruhan) tentang penjelasan kontributor tersebut


emang lom dapet bocoran yach o
kan ente dah masuk jajaran orang deket managemen genit:
Biji Botaxs - 16/12/2009 10:57 AM
#55

berdasarkan tag nya, apakah manajemen menempatkan orang (id) yang tepat?

so let we now, who they are?
cabolaki - 16/12/2009 11:34 AM
#56

Kok Poskamling jadi kyk LongueD

kyknya ada yg salah room
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2943846
YPH 15 - 16/12/2009 02:58 PM
#57

Quote:
Original Posted By cabolaki
Kok Poskamling jadi kyk LongueD

kyknya ada yg salah room
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2943846

ya ga lah, soalnya klo apa yang viwi dan biji sampaikan ditaruh d lounge, ntar malah jadi tenggelam dan ada kemungkinan kelewatan dibaca idos
klo disini kan pasti idos langsung perhatian.


ttg kontributor, hmm nanya langsung k template or KSP aja yah amazed:
YPH 15 - 16/12/2009 03:17 PM
#58

so far jawaban dari toor (karena viwi ga punya ym nya template) adalah:
kontributor adalah orang2 yang kompeten dibidangnya
dan mereka hanya memberikan info2

contoh kontributor adalah andre wongso di room inspirasi

kalo dua kontributor d room ini,
maybe mereka orang travel, ga tau viwi o
nunggu kontribusi mereka deh

eh dah kenalan blm ya mereka?
viwi br ol ni soalnya jadi ga tau
j4ck_item - 16/12/2009 03:21 PM
#59

Quote:
Original Posted By YPH 15
so far jawaban dari toor (karena viwi ga punya ym nya template) adalah:
kontributor adalah orang2 yang kompeten dibidangnya
dan mereka hanya memberikan info2

contoh kontributor adalah andre wongso di room inspirasi

kalo dua kontributor d room ini,
maybe mereka orang travel, ga tau viwi o
nunggu kontribusi mereka deh

eh dah kenalan blm ya mereka?
viwi br ol ni soalnya jadi ga tau


nais inpo vi \)

si fffarida dah saya ajak kenalan tuch dr semalem d vm nya genit:
tapi lom ada kenal balik kesaya o
apa krn saya item yach dia takut hammer:


oot Peace:
vi_wi - 21/12/2009 10:16 AM
#60

Page 3 of 85 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > TRAVELLERS > ●●● Poskamling Traveller ●●●