COMPUTER STUFF
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > -=@#$% Computer Stuff Lounge v.5 rev.1 %$#@=- - Part 1
Total Views: 89178 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 12 of 500 | ‹ First  < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >  Last ›

lord_nara - 29/10/2009 05:54 PM
#221


[*]pake multi quote kalo bisa,
[*]jangan cyber bully,
[*]tegur nubitol atau senior kelakuan nubitol secukupnya,
[*]isinya chat bukan ngejunk,
[*]gak nongkrong di lounge doang... tapi mereply sebisa mungkin di thread2 yg ada di cs,
[*]kalo nemu penyimpangan bantu mods dengan melapor di thread report.



boss2 disini kan pasti tau juga kondisi thread2 cs dan replynya kayak gimana sekarang... parahh.... jadi bantu bersihin rumah kalian ini.. jangan nongkrong doang di cs lounge..dan ngaku2 warga cs.. tapi jarang seliweran di threads.

thread ini gw sticky.. jangan nantangin mods untuk ngedelete kayak kemaren yak.. isinya parah bener nohope: urusan ngedelete dengan senang hati pasti kita eksekusi dengan suka cita D karena lumayan bisa sambil megang2 ti!t!t hammer:

semoga bisa saling ingetin...toleransi... yg complain kemaren banyak.. ampe ada momod yg ngomel ngeliat lounge yg kemaren hehehehe D dan inget juga... cs lounge ini ke index di google... keliat ama orang luar ;)

have fun beer:
Hoshigami - 29/10/2009 05:55 PM
#222

Quote:
Original Posted By lord_nara
pake multi quote kalo bisa, jangan cyber bully, tegur nubitol atau senior kelakuan nubitol secukupnya, isinya chat bukan ngejunk, gak nongkrong di lounge doang... tapi mereply sebisa mungkin di thread2 yg ada di cs, kalo nemu penyimpangan bantu mods dengan melapor di thread report. boss2 disini kan pasti tau juga kondisi thread2 cs dan replynya kayak gimana sekarang... parahh.... jadi bantu bersihin rumah kalian ini.. jangan nongkrong doang di cs lounge..dan ngaku2 warga cs.. tapi jarang seliweran di threads.

thread ini gw sticky.. jangan nantangin mods untuk ngedelete kayak kemaren yak.. isinya parah bener nohope: urusan ngedelete dengan senang hati pasti kita eksekusi dengan suka cita D karena lumayan bisa sambil megang2 ti!t!t hammer:

semoga bisa saling ingetin...toleransi... yg complain kemaren banyak.. ampe ada momod yg ngomel ngeliat lounge yg kemaren hehehehe D dan inget juga... cs lounge ini ke index di google... keliat ama orang luar ;)

have fun beer:

eike taruh depan mod army:
Pram_Fox - 29/10/2009 06:01 PM
#223

Quote:
Original Posted By lord_nara

[*]pake multi quote kalo bisa,
[*]jangan cyber bully,
[*]tegur nubitol atau senior kelakuan nubitol secukupnya,
[*]isinya chat bukan ngejunk,
[*]gak nongkrong di lounge doang... tapi mereply sebisa mungkin di thread2 yg ada di cs,
[*]kalo nemu penyimpangan bantu mods dengan melapor di thread report.



boss2 disini kan pasti tau juga kondisi thread2 cs dan replynya kayak gimana sekarang... parahh.... jadi bantu bersihin rumah kalian ini.. jangan nongkrong doang di cs lounge..dan ngaku2 warga cs.. tapi jarang seliweran di threads.

thread ini gw sticky.. jangan nantangin mods untuk ngedelete kayak kemaren yak.. isinya parah bener nohope: urusan ngedelete dengan senang hati pasti kita eksekusi dengan suka cita D karena lumayan bisa sambil megang2 ti!t!t hammer:

semoga bisa saling ingetin...toleransi... yg complain kemaren banyak.. ampe ada momod yg ngomel ngeliat lounge yg kemaren hehehehe D dan inget juga... cs lounge ini ke index di google... keliat ama orang luar ;)

have fun beer:


makasih mod kiss

eh harus prime id juga kan ;)

klon boleh ngepost gak .. Peace:
swing.feel - 29/10/2009 06:13 PM
#224

Quote:
Original Posted By lord_nara

[*]pake multi quote kalo bisa,
[*]jangan cyber bully,
[*]tegur nubitol atau senior kelakuan nubitol secukupnya,
[*]isinya chat bukan ngejunk,
[*]gak nongkrong di lounge doang... tapi mereply sebisa mungkin di thread2 yg ada di cs,
[*]kalo nemu penyimpangan bantu mods dengan melapor di thread report.



boss2 disini kan pasti tau juga kondisi thread2 cs dan replynya kayak gimana sekarang... parahh.... jadi bantu bersihin rumah kalian ini.. jangan nongkrong doang di cs lounge..dan ngaku2 warga cs.. tapi jarang seliweran di threads.

thread ini gw sticky.. jangan nantangin mods untuk ngedelete kayak kemaren yak.. isinya parah bener nohope: urusan ngedelete dengan senang hati pasti kita eksekusi dengan suka cita D karena lumayan bisa sambil megang2 ti!t!t hammer:

semoga bisa saling ingetin...toleransi... yg complain kemaren banyak.. ampe ada momod yg ngomel ngeliat lounge yg kemaren hehehehe D dan inget juga... cs lounge ini ke index di google... keliat ama orang luar ;)

have fun beer:


nah ini baru kuar titah ny beer:

multi kuot dah DD

Quote:
Original Posted By Pram_Fox
makasih mod kiss

eh harus prime id juga kan ;)

klon boleh ngepost gak .. Peace:


klo bisa se boleh lah o
idiotnesia - 29/10/2009 06:18 PM
#225

idiotnesia undur diri dari cs lounge
sorry kalo selama ini gw sering bikin kekacauan di cs lounge

terima kasih

shakehand
lord_nara - 29/10/2009 06:19 PM
#226

Quote:
Original Posted By Hoshigami
eike taruh depan mod army:


bebek solo genit:

Quote:
Original Posted By Pram_Fox
makasih mod kiss

eh harus prime id juga kan ;)

klon boleh ngepost gak .. Peace:


Quote:
Original Posted By swing.feel
nah ini baru kuar titah ny beer:

multi kuot dah DD



klo bisa se boleh lah o


kalo bisa sih gak perlu pake kleneng2... tapi kalo diwajibin primary pun susah bedainnya ama nubi polos... intinya sih clone = kepribadian ganda... kalo punya masalah dengan kepribadian ganda ke psikiater aja kekekekek p

yg penting sih bantuin momod di cs dong.. report kek.. atau apalah... post di cs banyak yg berbusa:

off dulu yak... kiss
tetikus - 29/10/2009 06:27 PM
#227

Akhirna CS lounge lebih bersahabat buat nubi.

shakehand:
bungl0n - 29/10/2009 06:41 PM
#228

yeeeeeee.........
baru ,,,,,,,,,,D
Pram_Fox - 29/10/2009 06:42 PM
#229

Quote:
Original Posted By lord_nara
bebek solo genit:





kalo bisa sih gak perlu pake kleneng2... tapi kalo diwajibin primary pun susah bedainnya ama nubi polos... intinya sih clone = kepribadian ganda... kalo punya masalah dengan kepribadian ganda ke psikiater aja kekekekek p

yg penting sih bantuin momod di cs dong.. report kek.. atau apalah... post di cs banyak yg berbusa:

off dulu yak... kiss


seep om maho

Quote:
Original Posted By tetikus
Akhirna CS lounge lebih bersahabat buat nubi.

shakehand:


weks Nubi Geek (dedengkotnya nubi) si om sih D Peace:
Skyddsskor - 29/10/2009 07:18 PM
#230

Quote:
Original Posted By Pram_Fox
salah id \(
rulesnya masih sama kan, cuma nerima prime id ?? amazed:


Rulesnya, jangan SARA di sini
army:army:army:army:
army:army:army:army:
Hoshigami - 29/10/2009 07:24 PM
#231

Quote:
Original Posted By Skyddsskor
Rulesnya, jangan SARA di sini
army:army:army:army:
army:army:army:army:


gag jadi futsal \(
hammer:
sasuke5275 - 29/10/2009 07:34 PM
#232

kok loungenya ganti trit baru lagi sih?hammer:

bukannya yang lama baru bbrp belas page?hammer:
Hoshigami - 29/10/2009 07:38 PM
#233

Quote:
Original Posted By sasuke5275
kok loungenya ganti trit baru lagi sih?hammer:

bukannya yang lama baru bbrp belas page?hammer:


wehehehehe
jangan kagets gtu ah D

eek:
sasuke5275 - 29/10/2009 07:42 PM
#234

Quote:
Original Posted By Hoshigami
wehehehehe
jangan kagets gtu ah D

eek:


kagets: hammer:

gara2 banyak yang ngejang ya kk?matabelo:
ranmaiden - 29/10/2009 08:07 PM
#235

jah TS nya lagi² hammer:





BEGA BACA DARI PEKI 1 berbusa:
bungl0n - 29/10/2009 08:34 PM
#236

balik maning.......
malem cs
Hoshigami - 29/10/2009 08:44 PM
#237

Quote:
Original Posted By bungl0n
balik maning.......
malem cs


ngejunk dolo ah di pesbuk D
bungl0n - 29/10/2009 08:47 PM
#238

Quote:
Original Posted By Hoshigami
ngejunk dolo ah di pesbuk D

dilarang ngejunk di pesbuk.........p
Hoshigami - 29/10/2009 08:49 PM
#239

Quote:
Original Posted By bungl0n
dilarang ngejunk di pesbuk.........p


hehehehe

ternyata sepi juga di sana \(
bungl0n - 29/10/2009 08:51 PM
#240

Quote:
Original Posted By Hoshigami
hehehehe

ternyata sepi juga di sana \(

dimana-mana sepi om....
lemod pisan...........\(
Page 12 of 500 | ‹ First  < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > -=@#$% Computer Stuff Lounge v.5 rev.1 %$#@=- - Part 1