Entrepreneur Corner
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Entrepreneur Corner > █│ Rules & Report │█ Bila melihat Pelanggaran Lapor di sini
Total Views: 20129 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 47 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

liangkubur - 29/10/2009 10:29 PM
#1
█│ Rules & Report │█ Bila melihat Pelanggaran Lapor di sini
Judul sudah jelas.
Yang promosi di subForum ini (Entrepreneur Corner) baik dalam bentuk thread, posts, signature, UUJ (Ujung-Ujungnya Jualan) dll akan kena banned ID.

FAQ

[*] Q : Berapa lama durasi banned ID?
A : Suka-suka moderator.
[*] Q : Saya belum membaca peraturan. Bagaimana ini?
A : Salah siapa jika kaskuser tidak membaca peraturan?
[*] Q : Saya hendak protes!
A : Maaf, tidak terima protes. Tapi boleh menangis, tempat yg tepat untuk menangis silakan ke H2H.



Spoiler for
█│ Rules & Report │█ Bila melihat Pelanggaran Lapor di sini




Perlu diketahui, Kaskus Forbis hanyalah sebagai media dan tidak bertanggung jawab dengan semua sebab akibat dari transaksi yang dilakukan/terjadi di Forbis.
liangkubur - 29/10/2009 10:30 PM
#2

[quote]█│ Rules & Report │█ Bila melihat Pelanggaran Lapor di sini
►► ----PeraTuraN---- ◄◄
Forum Bisnis Investasi Keuangan
█│ Rules & Report │█ Bila melihat Pelanggaran Lapor di sini

[*][COLOR="Red"]Dilarang melakukan Spam/Junk Post
Kriteria Junk Post :[list][*]Post/Reply yang tidak sesuai dengan Topic yang dibahas
[*]Post/Reply berulang dengan isi yang sama secara sengaja
[*]Post/Reply Sundul/UpThread (Kecuali Thread Starter dan tidak melebihi 2x per hari)
[/list]

[*]Dilarang membuat Thread diluar kaitan dari Forex, Options, Saham, dsj.


[*]Dilarang mengungkit masalah SARA / Seksual / Rasis dalam bentuk apapun (kata-kata/avatar/graphic).


[*]Dilarang melakukan provokasi dalam bentuk apapun yang dapat menyebabkan pertikaian atau permusuhan.


[*]Dilarang Posting dengan ukuran fontsize melebihi 4 (Kecuali untuk Judul).


[*]Aturan Post/Reply Signature sebagai berikut.
[list][*]Wajib menggunakan SPOILER
[*]Penggunaan text/kata harus singkat/padat/jelas dan berkaitan dengan Forex, Options, Saham, dsj
[*]Tidak boleh Keterlaluan :[list][*]menyisipkan signature di tiap postingan
[*]Post/Reply Signature lebih dari 2x sehari

[*]Tidak boleh menggunakan gambar yang ber ukuran/resolusi besar
[*]Hanya diperbolehkan 1 link/url[/list][/list]

[*]Dilarang Posting gambar, kecuali dengan di-SPOILER.
Cara spoiler:
[code][spoiler=Judul/Title][img] paste direct link gambar anda disini [/img][/spoiler][/code]


[list][*]Wajib Membuat thread dengan pemberian TAG diawal Judul/Title yang disesuaikan.
Contoh :
[quote][list][*][ ASK ] or [B][ TANYA ] [COLOR="Red"]
liangkubur - 29/10/2009 10:31 PM
#3

SubForum ini untuk diskusi, share, berbagi ilmu, berbagi pendapat dll.
BUKAN UNTUK PROMOSI.

Anda seorang pedagang?
Silakan jual barang dagangan Anda di FJB (Forum Jual Beli)

Anda punya penawaran investasi?
Silakan jabarkan di room 466 (Penawaran Kerjasama dan Investasi)
genuinepioneer - 02/11/2009 02:12 PM
#4

wakakakak

ngakak liat gambarnya D
logamterbang - 02/11/2009 06:27 PM
#5

judulnya aj diskusi ya gan iloveindonesia ilovekaskus
kobezkoblack - 03/11/2009 05:49 PM
#6

Quote:
Original Posted By liangkubur
Judul sudah jelas.
Yang promosi di subForum ini (Diskusi Bisnis, Investasi, & Keuangan) baik dalam bentuk thread, posts, signature, UUJ (Ujung-Ujungnya Jualan) dll akan kena banned ID.

FAQ

[*] Q : Berapa lama durasi banned ID?
A : Suka-suka moderator.
[*] Q : Saya belum membaca peraturan. Bagaimana ini?
A : Salah siapa jika kaskuser tidak membaca peraturan?
[*] Q : Saya hendak protes!
A : Maaf, tidak terima protes. Tapi boleh menangis, tempat yg tepat untuk menangis silakan ke KSP.



Spoiler for
█│ Rules & Report │█ Bila melihat Pelanggaran Lapor di sini


manteb momod yang satu ini....
tegasiloveindonesiailoveindonesia
emang bener, momod kudu kyak gini...
ceweqsakti - 03/11/2009 08:22 PM
#7

numpang pageone om momod
sangar gambarnya.
kyosho_11 - 03/11/2009 11:17 PM
#8

dapet dari mana tuh gambarnnya mantep D


iloveindonesia
[Shadow]LenZ - 08/11/2009 08:15 AM
#9

liangkubur - 09/11/2009 07:42 PM
#10

Quote:

tolong pahami lagi arti keberadaan thread ini dan ini di room 466.

Kalau sudah paham, pasti tau juga arti keberadaan thread ini di subForum ini.
bisnisnyok - 09/11/2009 10:26 PM
#11

iya dehhh maapphh terima salah kok, baru liat nihmalu... id yg ini jgn dibanned ya, ga bakal posting yg promosi2 disini lagi deh.ilovekaskus
[Shadow]LenZ - 10/11/2009 08:35 AM
#12

Quote:
Original Posted By liangkubur
tolong pahami lagi arti keberadaan thread ini dan ini di room 466.

Kalau sudah paham, pasti tau juga arti keberadaan thread ini di subForum ini.


Tau sich..cuma merasa kasihan o
cres - 10/11/2009 11:40 PM
#13

salah post...
MoRrisz_Rainy - 15/11/2009 03:40 PM
#14

Bener tuh gan.,

Ketegasan harus dijaga dan diteladani.,


Biasanya ID-ID macam gitu juga klonengan.,

Tapi kita harus tetap jaga persatuan dan kesatuan.,


iloveindonesia
jo9er - 16/11/2009 12:15 AM
#15

mntab gambarya gan.....D
publictrash - 16/11/2009 03:04 PM
#16

Quote:
Original Posted By liangkubur
SubForum ini untuk diskusi, share, berbagi ilmu, berbagi pendapat dll.
BUKAN UNTUK PROMOSI.


Quote:
Original Posted By liangkubur
Anda seorang pedagang?
Silakan jual barang dagangan Anda di FJB (Forum Jual Beli)

Anda punya penawaran investasi?
Silakan jabarkan di room 466 (Penawaran Kerjasama dan Investasi)


bener banget mod, kadang eike suka ga enak jg kalo baca trit disini yg ada promo nya D
eike cuma baca doang. cuma beberapa kali post di subforum ini Peace:
tp eike pembaca setia dong D
Daka90 - 01/12/2009 04:06 PM
#17

kalau saya mw pindahin post sy bs gk??help me..sy bru baca ini ...tolong..sy gk mw kena >band..,
_sanctuary_ - 15/12/2009 12:18 AM
#18
helppppppppppppppp
helppppppp

ada yg bisa bantu saya

saya punya id joojoo.store

entah kenapa hr ini saya tdk bisa post reply di thread sendiri atau thread org lain. mo nanya2 jg kaga bisa coz ga bisa reply

link thread saya
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2890369

ini saya login pinjem id teman.

apa id saya kena banned??
tolong diberitahu coz msh newbie nie =(
liangkubur - 21/12/2009 03:09 AM
#19

Quote:
Original Posted By _sanctuary_
helppppppp

ada yg bisa bantu saya

saya punya id joojoo.store

entah kenapa hr ini saya tdk bisa post reply di thread sendiri atau thread org lain. mo nanya2 jg kaga bisa coz ga bisa reply

link thread saya
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2890369

ini saya login pinjem id teman.

apa id saya kena banned??
tolong diberitahu coz msh newbie nie =(

threadnya ada di FJB

ID itu tidak di banned.
Jika tidak bisa login atau posting, mintalah bantuan di KSP
gubigubs - 07/01/2010 06:37 AM
#20

Page 1 of 47 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Entrepreneur Corner > █│ Rules & Report │█ Bila melihat Pelanggaran Lapor di sini