Entrepreneur Corner
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Entrepreneur Corner > █│ Rules & Report │█ Bila melihat Pelanggaran Lapor di sini
Total Views: 20129 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 47 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

liangkubur - 07/01/2010 05:01 PM
#21

tree maskentir - 22/01/2010 09:33 PM
#22

lapor gan.. ada yg junk promoin dbs di sini
liangkubur - 24/01/2010 10:33 PM
#23

Quote:
Original Posted By tree maskentir
lapor gan.. ada yg junk promoin dbs di sini

junker copas, banned permanent
dbe23cks - 27/01/2010 07:35 AM
#24

Oke momod...

ilovekaskus
iloveindonesia█│ Rules & Report │█ Bila melihat Pelanggaran Lapor di sini
pasti.sukses - 17/02/2010 09:15 PM
#25

liangkubur - 18/02/2010 03:42 AM
#26

Quote:
Original Posted By pasti.sukses
klo ini dgembok g gan..


https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3407123

enggak




tapi dibuang o
pasti.sukses - 21/02/2010 06:26 AM
#27

alphabeat - 03/03/2010 01:04 PM
#28
help^^
gan,ad yg tw butik d jkt yg bsa sist titip jual baju2 ce remaja ga??need info nie^^thx a lot b4^^
xjapanboy - 11/03/2010 08:16 PM
#29

check ini Mod. ada yang ngiklan nohope:
bowenque - 13/03/2010 08:14 AM
#30

Quote:
Original Posted By pasti.sukses
klo ini dgembok g gan..
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3407123
Quote:
Original Posted By liangkubur
enggak
tapi dibuang o

maaf bang mod,, kl boleh tau dibuang dimana?!
arti kata dibuang disini apa sech..
thx..
timika - 13/03/2010 08:39 AM
#31

Quote:
Original Posted By liangkubur
Judul sudah jelas.
Yang promosi di subForum ini (Diskusi Bisnis, Investasi, & Keuangan) baik dalam bentuk thread, posts, signature, UUJ (Ujung-Ujungnya Jualan) dll akan kena banned ID.

FAQ

[*] Q : Berapa lama durasi banned ID?
A : Suka-suka moderator.
[*] Q : Saya belum membaca peraturan. Bagaimana ini?
A : Salah siapa jika kaskuser tidak membaca peraturan?
[*] Q : Saya hendak protes!
A : Maaf, tidak terima protes. Tapi boleh menangis, tempat yg tepat untuk menangis silakan ke H2H.



Spoiler for
█│ Rules & Report │█ Bila melihat Pelanggaran Lapor di sini


Kejam banget nih momodnya...
gastoner - 16/03/2010 08:13 AM
#32

hajar aja mod o
Azumamaru - 16/03/2010 03:53 PM
#33

Wuih.............. kasihan para saudagar
D
demonbless - 20/03/2010 03:50 PM
#34

martha004 - 09/04/2010 10:04 AM
#35

gue setuju kalo momod tegas, soalNya.yang masuk ini sub forum orang yang mau belajar wirausaha,bukan cari barang. KASKUS sendiri dah kasih tempat di FJB.
terkadang ada treads bagus gue baca satu page ada beberapa yang koment penawaran. argrhh jadi terganggu...
j4nsen - 26/04/2010 04:38 AM
#36

liangkubur - 27/04/2010 03:16 AM
#37

all done beer:

kalo ada trid double boleh beritau, nanti bakal di merge
thanks
pasti.sukses - 27/04/2010 12:55 PM
#38

ada yg promosi dmari mod...


https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3966246


silahkan
shakehand2
nasgorholic - 02/05/2010 09:47 PM
#39

suryo buronan - 17/05/2010 10:53 PM
#40

bingung
Kenapa ya kok gw liat thread dengan judul [ASK] punya modal XXXX enaknya bisnis apa?
dan yang sejenis, yang ngasih solusi pasti di tawarin ama lapaknya di FJB cd.

Padahal, nyata-nyata udah di sticky bahwa gak boleh promo, dan sebagian besar emang yang ngepost di sini klonengan, trus di kasih link ke prime id dia di FJB.

Usul dari newbi nich, gak tau mungkin repost kali:


[*]Di room ini dibuatkan semacam thread inti, usaha range dana XXX - XXX dst, jadi biar gak banyak yang buat thread seperti itu.
[*]Yang promo di sini di banned dua-duanya, dalam artian prime id dan klonengannya.
[*]Bikin sticky untuk minta bantuan TS buat awasi thread-nya jika ada yang promo.



Spoiler for sedikit sample

1
2

3
4
5
6
7
8 ?
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
Dan masih banyak lagi.
Page 2 of 47 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Entrepreneur Corner > █│ Rules & Report │█ Bila melihat Pelanggaran Lapor di sini