Karesidenan Kediri
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JAWA TIMUR & BALI > Karesidenan Kediri > [ KHUSUS ] yg suka berpetualang
Total Views: 3347 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 13 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

persikers - 25/01/2010 03:15 PM
#21

Quote:
Original Posted By aylin
kl untuk regional kediri kayakya susah untuk gath petualangan D

selain tinggal nya pencar... lokasi petualangan yang minim , di sini juga jarang kayaknya yang berjiwa adventure D


kalo petualangan kuliner i mau genit:
15124 - 25/01/2010 05:25 PM
#22

Lek arep berpetualang kabar2 y gan,melu.o[ KHUSUS ] yg suka berpetualang
BakulRombeng - 26/01/2010 01:15 PM
#23

Quote:
Original Posted By aylin
kl untuk regional kediri kayakya susah untuk gath petualangan D

selain tinggal nya pencar... lokasi petualangan yang minim , di sini juga jarang kayaknya yang berjiwa adventure D


gampang lek...................
diguwak nek walike kelud yo dadi petualangan malihan ngakak
h!ruma - 26/01/2010 10:28 PM
#24

Quote:
Original Posted By BakulRombeng
gampang lek...................
diguwak nek walike kelud yo dadi petualangan malihan ngakak


petualangan mencari jalan pulang ya gan ngakak
BakulRombeng - 27/01/2010 02:44 PM
#25

Quote:
Original Posted By h!ruma
petualangan mencari jalan pulang ya gan ngakak


uye ngakak
yoh ndang di budalne
aylin - 27/01/2010 02:50 PM
#26

Quote:
Original Posted By persikers
kalo petualangan kuliner i mau genit:


boleh... kapan2 yah genit:

makan sate emprit di gurah D

Quote:
Original Posted By BakulRombeng
gampang lek...................
diguwak nek walike kelud yo dadi petualangan malihan ngakak


wah cek kejame ngakak
f1zr2002 - 27/01/2010 06:18 PM
#27

Mbambung bersama to?[ KHUSUS ] yg suka berpetualang
kaekae - 02/02/2010 01:41 AM
#28

Quote:
Original Posted By f1zr2002
Mbambung bersama to?[ KHUSUS ] yg suka berpetualang


mosok pake mbambung gan
dreaminclass - 02/02/2010 07:12 AM
#29

Quote:
Original Posted By kaekae


mosok pake mbambung gan
mbambung=berpetualang hammer[ KHUSUS ] yg suka berpetualang
mukahitam - 02/02/2010 08:59 AM
#30

Quote:
Original Posted By dreaminclass
mbambung=berpetualang hammer[ KHUSUS ] yg suka berpetualang


weh.. mbambung kuwi berpetualang toh D

berarti bolang bocah petualang = bolang bocah mbambung

hammer
dreaminclass - 02/02/2010 09:06 AM
#31

Quote:
Original Posted By mukahitam
weh.. mbambung kuwi berpetualang toh D

berarti bolang bocah petualang = bolang bocah mbambung

hammer


bener bagnget kang whyhammer
aylin - 02/02/2010 11:00 AM
#32

kl petualangan mau i... kl mbambung ogah ah D
lucky74 - 03/02/2010 01:20 AM
#33

@all
mending ikutan kita kita kesini aja nyoookkk

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3278882
BakulRombeng - 03/02/2010 06:41 AM
#34

Quote:
Original Posted By lucky74
@all
mending ikutan kita kita kesini aja nyoookkk

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3278882


pulau sempu iku ndi yo?lek pulau semprul ngerti aq D
dreaminclass - 03/02/2010 07:14 AM
#35

Weekend sido mbambung maneh g yo?[ KHUSUS ] yg suka berpetualang
BakulRombeng - 03/02/2010 10:11 AM
#36

Quote:
Original Posted By dreaminclass
Weekend sido mbambung maneh g yo?[ KHUSUS ] yg suka berpetualang


panggah los.....pengen nangdi????D
yusufefe21 - 03/02/2010 11:03 AM
#37

agan-agan

yang minat jalan2 aku sama temenku madiun hanya ber-2 mau naik gunung lawu berangkat 6feb2010 jam 06.00 karena lama ga naik gunung rencana pendakian nyantai aja start disiang hari nginap di pos 4, paginya ke puncak dan turun.

perjalanan hanya untuk santai dan refreshing, yang benar2 minat ikut monggo dengan senang hati. Kita kumpul di pombensin depan muktamar lirboyo menuju madiun naik bus, madiun cemorosewu dg kendaraan temenku yg dimadiun.

Dijamin nyantai, dan aman kita dah dilengkapi GPS dan pengalaman track lawu
jangan lupa perlengkapan daki bawa sendiri ya.....
umarz4 - 27/02/2010 08:34 AM
#38

Quote:
Original Posted By yusufefe21
agan-agan

yang minat jalan2 aku sama temenku madiun hanya ber-2 mau naik gunung lawu berangkat 6feb2010 jam 06.00 karena lama ga naik gunung rencana pendakian nyantai aja start disiang hari nginap di pos 4, paginya ke puncak dan turun.

perjalanan hanya untuk santai dan refreshing, yang benar2 minat ikut monggo dengan senang hati. Kita kumpul di pombensin depan muktamar lirboyo menuju madiun naik bus, madiun cemorosewu dg kendaraan temenku yg dimadiun.

Dijamin nyantai, dan aman kita dah dilengkapi GPS dan pengalaman track lawu
jangan lupa perlengkapan daki bawa sendiri ya.....

Lah wes bar bakno acarane D[ KHUSUS ] yg suka berpetualang
lucky74 - 01/03/2010 12:59 AM
#39

[ KHUSUS ] yg suka berpetualang

yang punya hajat
[CODE]http://www.facebook.com/dewangga.anjani?ref=ts[/CODE]
saxena - 17/04/2010 10:19 PM
#40
walah ketinggalan sepur
emm acarane bakno wes mari toh ikie hikss hikss... berduka
Page 2 of 13 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JAWA TIMUR & BALI > Karesidenan Kediri > [ KHUSUS ] yg suka berpetualang