Melbourne
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Melbourne > [ASK] Tempat anak indo maen basket
Total Views: 1060 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 4 |  < 1 2 3 4 > 

palembangboy - 03/11/2009 03:30 PM
#21

Quote:
Original Posted By arabicacoffee
kalo gw udah nyampe nanti , daftar ikutan ya.........perutnya udah melar lagi......hi.hi.hi


oke boss kontek gw aja... 0420603365... D
DrArcAngeL - 03/11/2009 09:46 PM
#22

bro palembangboy.. gw kan ga jago maen.. kalo ikut gt malu dnk ntr..hahha
sushimaker - 04/11/2009 04:54 AM
#23

Quote:
Original Posted By DrArcAngeL
bro palembangboy.. gw kan ga jago maen.. kalo ikut gt malu dnk ntr..hahha

+1 aq jg maen basket kayak nenek2 disuruh nari balet...

jagonya olahraga apa donk?
vp920b - 04/11/2009 06:30 AM
#24

Kalau dari boxhill station train terus kemana bos? Naek train apa trem bos? Minggu or senen rasanya gw bisa d. Tapi perlu beli sepatu basket dulu gw. ahahhaha... DD
palembangboy - 04/11/2009 09:38 AM
#25

Quote:
Original Posted By vp920b
Kalau dari boxhill station train terus kemana bos? Naek train apa trem bos? Minggu or senen rasanya gw bisa d. Tapi perlu beli sepatu basket dulu gw. ahahhaha... DD


wew. gampang sekali... tinggal naek train arah Lilydale... Stop di Lilydale...gw jemput di lilydale station.... Jadi minggu ini bisa gak? Kontek No gw aja yah yg diatas.....D
palembangboy - 04/11/2009 09:42 AM
#26

Untuk yg laen yg ga jago.... maen2 aja... yg penting cari keringet....

Syarat utama: Bisa jalan, lari, pantul2in bola, lempar bola, udeehh.. D
maddrox - 04/11/2009 10:59 AM
#27

Quote:
Original Posted By sushimaker
+1 aq jg maen basket kayak nenek2 disuruh nari balet...

jagonya olahraga apa donk?


'olahraga tangan' mungkin o
rey_basket - 10/12/2009 03:45 PM
#28
Ikut donk
[QUOTE=palembangboy;128952449]udah kumpulin orang.... kita maen di albert park aja... satu orang paling beli tag 3 dollaran 3.75 apa.... gak mo beli juga gpp... jarang2 di cek kok... (biasa gaya indo yg mo gratisan aja D)

bisa dipake klo gak da kompetisi.... biasa pagi siang sepiii....

skrg anak2 lagi pada exam jadi gak bisa.....

0420603365
palembangboy - 10/12/2009 03:47 PM
#29

Quote:
Original Posted By rey_basket
Gan, salam kenal ya
klo maen bskt ajak2 donk, gw dah lamaaaaaaaaaaaaa bgt ga maen.no gw 0424972943


oi rei maen di daerah lilydale mao gak? hari senen jam 7 malem.. btw tinggal dimana lo
rey_basket - 10/12/2009 04:23 PM
#30

Quote:
Original Posted By palembangboy
oi rei maen di daerah lilydale mao gak? hari senen jam 7 malem.. btw tinggal dimana lo


wow jauh bo.klo bisa kumpulin org maen di albert park, mau ikutan donk.
klo di lilydale, skrg2 ini lg cari accommodation nih. skrg msh tinggal di carlton.btw mo tanya ya, klo intl student itu bisa ketauan ga sih klo kerja >20 jam pas apply pr/ato kondisi dimana bisa jd bermslh de?
btw lo maennya ama sapa?org indo jg?indoor or outdoor?
DJ Dizhna - 12/12/2009 04:25 AM
#31

kalo mau sih bikin klub basket aja lewat kaskus.

tempat sih coba d monash caulfield paling murah, tp susah dpt tempatnya kl gk booking seminggu sebelum. ATO kalo mau main d richmond aja... ada tempat utk maen basket d rec centrenya! harganya sih gw gatau...
palembangboy - 12/12/2009 07:02 AM
#32

Quote:
Original Posted By DJ Dizhna
kalo mau sih bikin klub basket aja lewat kaskus.

tempat sih coba d monash caulfield paling murah, tp susah dpt tempatnya kl gk booking seminggu sebelum. ATO kalo mau main d richmond aja... ada tempat utk maen basket d rec centrenya! harganya sih gw gatau...


setuju... ayo diatur yg tao lapangan beserta info2ny... klo gw kurang tao di city, tp demi basket gw datang ke city. Di albert park klo siang2 sepi jadi bisa di pake, sekitar 3-4 dollaran. Daerah gw lilydale stadium, kilsyth stadium, knox stradium. harga klo mo maen sekitar 2-5 dollaran.
vp920b - 13/12/2009 03:42 PM
#33

Kapan ni pada mau maen basket? Desember akhir gw ga kemana2 nih. Maen yok...
rey_basket - 14/12/2009 05:21 AM
#34

Quote:
Original Posted By vp920b
Kapan ni pada mau maen basket? Desember akhir gw ga kemana2 nih. Maen yok...


gw jg free, berarti dah 3 yg mo maen. klo ada lg yg mo maen brg, qoute gw/palembangboy ya
vp920b - 14/12/2009 06:51 AM
#35

Temen gw 1 lagi mau ikut.

Biasa maen dimana? Gw free mulai 23 desember. Sekarang masih masuk. -_-"
palembangboy - 14/12/2009 09:48 AM
#36

cari 6 ato 8 orang.. jadi bisa maen sengah lapangan... lebih orang tambah bagus lage... bisa maen full court.
DJ Dizhna - 15/12/2009 03:48 AM
#37

Quote:
Original Posted By palembangboy
cari 6 ato 8 orang.. jadi bisa maen sengah lapangan... lebih orang tambah bagus lage... bisa maen full court.


pertama, where do u all live? kl tinggal d dekat box hill smua, kita main d aqualink box hill aja d outdoor nya rather than indoor. sono outdoornya gratis, dan court hire d dalam tuh $20 per jam (total), jd kl dbagi 8 org tuh $2.50 per org...
palembangboy - 15/12/2009 08:03 AM
#38

Quote:
Original Posted By DJ Dizhna
pertama, where do u all live? kl tinggal d dekat box hill smua, kita main d aqualink box hill aja d outdoor nya rather than indoor. sono outdoornya gratis, dan court hire d dalam tuh $20 per jam (total), jd kl dbagi 8 org tuh $2.50 per org...


gw di lilydale. bole box hill.. maen 2 jam aja klo kurang. di city bole.. mana pun bole. I'm willing to travel. Tp klo gak kebentur kerja ya..D
rey_basket - 15/12/2009 09:55 AM
#39

Quote:
Original Posted By palembangboy
gw di lilydale. bole box hill.. maen 2 jam aja klo kurang. di city bole.. mana pun bole. I'm willing to travel. Tp klo gak kebentur kerja ya..D


box hill jg boleh, gw lom pernah sih. gw jg asal ga kebentur kerja ya, semoga jadwalnya bisa cocok ya, kekumpul ampe moga2 bisa 10 org
DJ Dizhna - 17/12/2009 04:21 PM
#40

ya ok... kl gk hujan bs maen outdoor... itu lebih enak, krn maennya gratis!

gw sih tinggalnya d balwyn north, deket box hill, jd gw flexible kl mo maen d sana... kan sini udh summer, jd maennya hrs agak pg ato agk sore... kl mo siang hrs d aqualinknya... tempatnya outdoor tuh d luarnya aqualink...
Page 2 of 4 |  < 1 2 3 4 > 
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Melbourne > [ASK] Tempat anak indo maen basket