Melbourne
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Melbourne > [ASK] Tempat anak indo maen basket
Total Views: 1060 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 4 |  < 1 2 3 4 > 

aussie-bargain - 19/12/2009 05:57 AM
#41

numpang lapak bos. Barangkali Ada yg mau represent timnas Indonesia di footy world cup.

http://www.kask.us/2955731
palembangboy - 19/12/2009 01:39 PM
#42

Quote:
Original Posted By aussie-bargain
numpang lapak bos. Barangkali Ada yg mau represent timnas Indonesia di footy world cup.

http://www.kask.us/2955731


gak ngerti cara maen ny boss D
aussie-bargain - 19/12/2009 02:31 PM
#43

Quote:
Original Posted By palembangboy
gak ngerti cara maen ny boss D


Kita ajarin ntar...
Represent timnas nih, event besar. Don't miss out.
Coba aja, no harms in trying
Al_3rt - 22/12/2009 10:42 AM
#44

waduh, kalo footy mah ada kemungkinan harms when trying bos... apa lagi kalo ketemu yg badannya gede2, kayak orang2 ausie yg uda sering maen di sini..
vp920b - 22/12/2009 05:01 PM
#45

Kapan neh mau maen basket?

Mumpung libur ni...
DJ Dizhna - 23/12/2009 06:26 AM
#46

Quote:
Original Posted By vp920b
Kapan neh mau maen basket?

Mumpung libur ni...


after new year gw ma keluarga ke phillip island, jd safest time is after 11 jan kl gw organise...

maennya d box hill aqualink, 5 menit jalan dr box hill central...
waktunya hrs agak pg ato agk sore kl mo maen outdoor, tp kl mo maen indoor bs kapan-kapan aja... tp kl outdoor maennya gratis, kl indoor bayar $24/hr half-court ato $30/hr full-court!

tp kl lu mo organise boleh aja... \)
vp920b - 23/12/2009 10:10 AM
#47

Gw deket lo bro tinggalnya, di balwyn juga. hahahah...

Jadi ya kapan aja boleh kalau di boxhill
DJ Dizhna - 23/12/2009 11:35 AM
#48

Quote:
Original Posted By vp920b
Gw deket lo bro tinggalnya, di balwyn juga. hahahah...

Jadi ya kapan aja boleh kalau di boxhill


kl lo d balwyn kt maen d bsc aja (boroondara sports centre...)! gw bs jalan dr rumah gw hahaha... gw tinggal d north balwyn...

ato kl mau u maen d rumah gw aja... gw punya ringnya basket d belakang rumah... D
iamatimebender - 26/12/2009 06:16 PM
#49

ini yang ikut semua cowoknya aja ya? yang cewek boleh ikut tak? tiba2 pengen main bola basket, walaupun main basket masih cupu banget malu:.
DJ Dizhna - 26/12/2009 08:14 PM
#50

Quote:
Original Posted By iamatimebender
ini yang ikut semua cowoknya aja ya? yang cewek boleh ikut tak? tiba2 pengen main bola basket, walaupun main basket masih cupu banget malu:.


bs aja... kita nih kayaknya mo bikin kaskus melbourne basketball club...

mulainya sesudah taun baru... maennya d daerah boroondara/whitehorse, mungkin d balwyn ato box hill, tergantung siapa yg maen...

details to come soon!
iamatimebender - 27/12/2009 07:58 AM
#51

Quote:
Original Posted By DJ Dizhna
bs aja... kita nih kayaknya mo bikin kaskus melbourne basketball club...

mulainya sesudah taun baru... maennya d daerah boroondara/whitehorse, mungkin d balwyn ato box hill, tergantung siapa yg maen...

details to come soon!


waduh, lokasinya jangan yang jauh2 dong. klo bisa sih deket2 city.
DJ Dizhna - 27/12/2009 02:25 PM
#52

Quote:
Original Posted By iamatimebender
waduh, lokasinya jangan yang jauh2 dong. klo bisa sih deket2 city.


gk bs d city mas... mahal maen d sana... jg gw nih udh survey org laen, and they're okay d box hill, krn mereka tinggal d daerah

sorry, but i can't cater for you!!! ada org yg laen yg jg mo maen... \(

btw, jd nih bikin klubnya... see Kaskus Melbourne Basketball Club forum! D
iamatimebender - 27/12/2009 03:25 PM
#53

Quote:
Original Posted By DJ Dizhna
gk bs d city mas... mahal maen d sana... jg gw nih udh survey org laen, and they're okay d box hill, krn mereka tinggal d daerah

sorry, but i can't cater for you!!! ada org yg laen yg jg mo maen... \(

btw, jd nih bikin klubnya... see Kaskus Melbourne Basketball Club forum! D


yah... pupus sudah keinginan gw main basket \(.

Spoiler for
btw, jgn manggil ane mas Peace:
maddrox - 27/12/2009 10:44 PM
#54

kalo mau gratis bisa maen di caulfield park D

outdoor
Al_3rt - 28/12/2009 08:52 PM
#55

ayo2, anak2 suburb, join ke KMBC (Kaskus Melbourne Basketball Club) iloveindonesia

anak2 city juga boleh yg mau travel ke arah box hill \)b
DrArcAngeL - 29/12/2009 02:46 PM
#56

Quote:
Original Posted By Al_3rt
ayo2, anak2 suburb, join ke KMBC (Kaskus Melbourne Basketball Club) iloveindonesia

anak2 city juga boleh yg mau travel ke arah box hill \)b


Ikut joinn donk bro...hehehe
DJ Dizhna - 30/12/2009 07:08 AM
#57

Quote:
Original Posted By Al_3rt
ayo2, anak2 suburb, join ke KMBC (Kaskus Melbourne Basketball Club) iloveindonesia

anak2 city juga boleh yg mau travel ke arah box hill \)b


@anak2 city: gk jauh kok... cmn 1/2 jam ke sana (incl. jalannya ke sana dr station box hill)...
iamatimebender - 30/12/2009 12:00 PM
#58

Quote:
Original Posted By DJ Dizhna
@anak2 city: gk jauh kok... cmn 1/2 jam ke sana (incl. jalannya ke sana dr station box hill)...


boxhill bukannya di zone 2 ya? berarti masih harus beli tiket untuk zone 2 dong. dari tempat tinggal ane, ke sana butuh 1 jam, secara ane tinggal di Carlton. makanya ane maunya deket2 city atau tidak masih daerah zone 1 deh.
bleeey - 30/12/2009 12:40 PM
#59

wah boleh jg neh maen basket....ntar kl uda apal jalan2nya gw iktan deh.
secara gw baru nyampe 1minggu yg lalu...tinggal daerah burwood east.
Al_3rt - 02/01/2010 04:24 PM
#60

oh ya? burwood east daerah mana? ane jg di burwood east... deket2 sono ada lapangan2 sekolahan kalo mau maen...
Page 3 of 4 |  < 1 2 3 4 > 
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Melbourne > [ASK] Tempat anak indo maen basket