MODEL KIT & R/C
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > GALLERY MINI RC (Tempat Posting Gambar dan Video tentang all MINI RC)
Total Views: 59478 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 64 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

Nobunaga Type-R - 19/11/2009 04:48 PM
#61

Quote:
Original Posted By Hantu Online
nah ini dia salah satu dedengkotnya kekekek metal:
ah masak saya yg newbie gini hammer:



iyah ni om kapan rencana pindah ke bandung om nobu Peace:
kalo gw dapet istri ato simpanan org bandung pasti gw pindah ke sana...buakakakakakkaakaakkkkbgt:
Nobunaga Type-R - 19/11/2009 04:50 PM
#62

Quote:
Original Posted By discoman
maapkan kami pak kepala suku...
perlu dikasih sesajen apa nih biar dateng...awewe jakarta nafsu kagak?kiss
Hantu Online - 19/11/2009 05:03 PM
#63

Quote:
Original Posted By Nobunaga Type-R
kalo gw dapet istri ato simpanan org bandung pasti gw pindah ke sana...buakakakakakkaakaakkkkbgt:


jiakakakak sepertinya sudah ada rencana yg matang ni hammer:

Quote:
Original Posted By Nobunaga Type-R
perlu dikasih sesajen apa nih biar dateng...awewe jakarta nafsu kagak?kiss


wuih mantap sajennya aja sesuatu yg mengiurkan wowcantik

hehehe maap om nobu kalo udah oot Peace:
Nobunaga Type-R - 19/11/2009 05:44 PM
#64

Quote:
Original Posted By Hantu Online
jiakakakak sepertinya sudah ada rencana yg matang ni hammer:



wuih mantap sajennya aja sesuatu yg mengiurkan wowcantik

hehehe maap om nobu kalo udah oot Peace:
buakakakakakkakkk....kagak apa santai ajah....asal jgn keterusan nembak di dalem...loh???? udah2 BTT please...iloveindonesia
acinacid - 19/11/2009 10:12 PM
#65

[QUOTE=Nobunaga Type-R;129216972]mini-z's heaven...

GALLERY MINI RC (Tempat Posting Gambar dan Video tentang all MINI RC)
GALLERY MINI RC (Tempat Posting Gambar dan Video tentang all MINI RC)


mantap tuh kalo tinggal jalan,, toko nya masi ada gan? wah wah, aston martin dbs nya oke punya tuh
acinacid - 19/11/2009 10:14 PM
#66

GALLERY MINI RC (Tempat Posting Gambar dan Video tentang all MINI RC)


GALLERY MINI RC (Tempat Posting Gambar dan Video tentang all MINI RC)

GALLERY MINI RC (Tempat Posting Gambar dan Video tentang all MINI RC)

mainan kek begini dapet dimana yaak ?
sapoter - 20/11/2009 12:56 AM
#67

ga coba tanya nobu

dulu g belinya ma die... btw dia jg mekanik handal buktinya " TAKATA " g belinya kecepatanya cuman 11 km/jam skarang udh tembus 14 km/jam

iloveindonesiailoveindonesia
trane3xp - 20/11/2009 08:01 AM
#68

Wah Ada threadnya ..
foto2 dulu ah
sup2:sup2:
ma2n_eph - 20/11/2009 10:26 AM
#69

numpang narsis,.. biar pelan asal eksis,.. hammer:

[youtube]6DzNx10nTnM[/youtube]
kind - 20/11/2009 10:42 AM
#70

jd pengen...
ada merek apa aja?
bisa di modif ga sih? di ceperin gt?
mo buat fashion aja, ga buat balap... haha kok ky mo bikin mbl bnran
coeltman - 20/11/2009 11:38 AM
#71

Quote:
Original Posted By kind
jd pengen...
ada merek apa aja?
bisa di modif ga sih? di ceperin gt?
mo buat fashion aja, ga buat balap... haha kok ky mo bikin mbl bnran


bro, kalo mo ngobrol ato tanya2 mending di link ini aja

paddock mini rc
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2202048

disini buat posting gambar, biar ga penuh2in... D
setuju kan om TS yang maho


Peace:
Nobunaga Type-R - 21/11/2009 12:33 AM
#72

Quote:
Original Posted By coeltman
bro, kalo mo ngobrol ato tanya2 mending di link ini aja

paddock mini rc
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2202048

disini buat posting gambar, biar ga penuh2in... D
setuju kan om TS yang maho


Peace:
satuju! lama2 gw angkat juga deh lu jadi kapolpad(kepala polisi paddock)...buakakakakakaakk!!!ngakak
Nobunaga Type-R - 21/11/2009 12:38 AM
#73

Quote:
Original Posted By ma2n_eph
numpang narsis,.. biar pelan asal eksis,.. hammer:

[youtube]6DzNx10nTnM[/youtube]

Wow!ternyata keren juga!maho
ma2n_eph - 21/11/2009 08:23 PM
#74

Quote:
Original Posted By Nobunaga Type-R

Wow!ternyata keren juga!maho

Tengs om,..
:Beermaho:beerGALLERY MINI RC (Tempat Posting Gambar dan Video tentang all MINI RC)
coeltman - 21/11/2009 10:33 PM
#75

Quote:
Original Posted By Nobunaga Type-R
satuju! lama2 gw angkat juga deh lu jadi kapolpad(kepala polisi paddock)...buakakakakakaakk!!!ngakak


hammer: ngakak
mariohutapea - 21/11/2009 11:29 PM
#76

Quote:
Original Posted By superton
itu kaki sapa mar?? wkwkwkwkw.. jng dipajang doank donk... ayo turun ke trackk......


hahaha..
ayo aja gw...
ciee yg juara 1...
kmaren gw ke paddock ente gk ada
ma2n_eph - 22/11/2009 12:52 PM
#77

numpanh mejeng lagi,..
.
[youtube]DmK8BmQzewA[/youtube]

mahokissmaho

cendolbigcendolbig

ilovekaskusilovekaskusilovekaskus
sapoter - 22/11/2009 09:47 PM
#78

sblomnya g mo cerita dulu....
ini foto kenangan jadul waktu nobu dibantu g merancang sirkuit hashiriya yg pada akhirnya terselesaikan dan direncanakan utk disewakan utk R/C off road 1/14 - 1/16. ( direncanakan akan ada 4 mobil kyosho mini inferno elektrik yg akan disewakan)
sirkuit ini diresmikan pada akhir 2006, akan tetapi februari 2007 jakarta banjir bandang sehingga pada akhirnya sirkuit ini sekarang tinggal menjadi rumpon ilalang... (good ol day)iloveindonesia

R/C difoto (TAMIYA Thunder shoot 1:14 semi propo produksi 1989 & KYOSHO Mini Inferno 1:16 elektrik produksi 2006)

GALLERY MINI RC (Tempat Posting Gambar dan Video tentang all MINI RC)

GALLERY MINI RC (Tempat Posting Gambar dan Video tentang all MINI RC)

GALLERY MINI RC (Tempat Posting Gambar dan Video tentang all MINI RC)

GALLERY MINI RC (Tempat Posting Gambar dan Video tentang all MINI RC)

GALLERY MINI RC (Tempat Posting Gambar dan Video tentang all MINI RC)

GALLERY MINI RC (Tempat Posting Gambar dan Video tentang all MINI RC)

GALLERY MINI RC (Tempat Posting Gambar dan Video tentang all MINI RC)

GALLERY MINI RC (Tempat Posting Gambar dan Video tentang all MINI RC)

GALLERY MINI RC (Tempat Posting Gambar dan Video tentang all MINI RC)

That's all folks
Nobunaga Type-R - 23/11/2009 12:28 AM
#79

Quote:
Original Posted By sapoter
sblomnya g mo cerita dulu....
ini foto kenangan jadul waktu nobu dibantu g merancang sirkuit hashiriya yg pada akhirnya terselesaikan dan direncanakan utk disewakan utk R/C off road 1/14 - 1/16. ( direncanakan akan ada 4 mobil kyosho mini inferno elektrik yg akan disewakan)
sirkuit ini diresmikan pada akhir 2006, akan tetapi februari 2007 jakarta banjir bandang sehingga pada akhirnya sirkuit ini sekarang tinggal menjadi rumpon ilalang... (good ol day)iloveindonesia

R/C difoto (TAMIYA Thunder shoot 1:14 semi propo produksi 1989 & KYOSHO Mini Inferno 1:16 elektrik produksi 2006)

GALLERY MINI RC (Tempat Posting Gambar dan Video tentang all MINI RC)

GALLERY MINI RC (Tempat Posting Gambar dan Video tentang all MINI RC)

GALLERY MINI RC (Tempat Posting Gambar dan Video tentang all MINI RC)

GALLERY MINI RC (Tempat Posting Gambar dan Video tentang all MINI RC)

GALLERY MINI RC (Tempat Posting Gambar dan Video tentang all MINI RC)

GALLERY MINI RC (Tempat Posting Gambar dan Video tentang all MINI RC)

GALLERY MINI RC (Tempat Posting Gambar dan Video tentang all MINI RC)

GALLERY MINI RC (Tempat Posting Gambar dan Video tentang all MINI RC)

GALLERY MINI RC (Tempat Posting Gambar dan Video tentang all MINI RC)

That's all folks
buset! masih ada aja nih foto!!! hiks...hiks...hiks...tiba2 gw jadi pengen nangis ri...liat foto2 ini...sedih bgt...kenang2an kita dulu...emang lu teman paling setia gw ri...dari gw sungsang sumbel jatuh bangun mengembangkan hobby kita...eh baru thn 2009 ini impian kita mulai terwujud...semoga ini menjadi sebuah legenda kita ya ri! maju terus mini-rc QD! dan untuk RC lain2 nya!!! jgn pernah menyerah untuk mewujudkan mimpi2 kita! tanpa mimpi hidup kita tidak akan ada artinya!iloveindonesiakiss
coeltman - 23/11/2009 04:56 AM
#80

Quote:
Original Posted By Nobunaga Type-R
buset! masih ada aja nih foto!!! hiks...hiks...hiks...tiba2 gw jadi pengen nangis ri...liat foto2 ini...sedih bgt...kenang2an kita dulu...emang lu teman paling setia gw ri...dari gw sungsang sumbel jatuh bangun mengembangkan hobby kita...eh baru thn 2009 ini impian kita mulai terwujud...semoga ini menjadi sebuah legenda kita ya ri! maju terus mini-rc QD! dan untuk RC lain2 nya!!! jgn pernah menyerah untuk mewujudkan mimpi2 kita! tanpa mimpi hidup kita tidak akan ada artinya!iloveindonesiakiss


wah-wah,,,
salut buat om nobu yg masih semangat mengembangkan mini rc disini....... thumbup:
Page 4 of 64 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > GALLERY MINI RC (Tempat Posting Gambar dan Video tentang all MINI RC)