Burung
Home > LOEKELOE > MY PETS > Burung > Thread Laporan, Permintaan dan Saran Di Forum Burung
Total Views: 14416 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 32 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

AsuFajar - 31/10/2009 07:15 PM
#1
Report Bad Post/Thread, Kritik & Saran
Laporin kalo ada thread/post yg gak beres
dan gw terima masukan dan kritikan buat sub forum burung ini
silakan post disini gan...

thumbup:
ange13 - 01/11/2009 07:25 PM
#2

mod maaf ganggu trit dari ini minta dihapus or digembok dari yang punya kebetulan yang punya trit pelanggan warnet saya jadi dia ga tau cara lapornya https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=128845284&posted=1#post128845284
thank's ya mod
sukses terus mod ilovekaskus
onfirerider - 02/11/2009 09:15 PM
#3

ane dah lapor ko ke Om MOMOD........
heheheheee
marinerz - 03/11/2009 10:40 AM
#4

yoi deh om momod nya lagi on fire suka ngecek2 skrg.
thumbup:
onfirerider - 04/11/2009 09:25 PM
#5

iya OM momod lagi rajin BGT....
:good:
onfirerider - 04/11/2009 10:02 PM
#6

Om MOMOD ni ada trid yg dah nganggur...
mending di gembok or di del....
cos dah ada yang bahas kan trid kaya bgini....
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2516756
ange13 - 08/11/2009 08:22 AM
#7

Quote:
Original Posted By onfirerider
Om MOMOD ni ada trid yg dah nganggur...
mending di gembok or di del....
cos dah ada yang bahas kan trid kaya bgini....
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2516756


lo juga bikin salah tempat hammer:
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=130404099#post130404099
ampun dah pelanggan warnet gw neh hammer:
onfirerider - 08/11/2009 06:34 PM
#8

Quote:
Original Posted By ange13
lo juga bikin salah tempat hammer:
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=130404099#post130404099
ampun dah pelanggan warnet gw neh hammer:


baru mau laporan... dah dilaporin duluan....
...
onfirerider - 08/11/2009 06:35 PM
#9

AsuFajar - 07/12/2009 10:06 AM
#10

sipp, done ...

;)
ange13 - 15/01/2010 08:36 PM
#11

blangkon1 - 18/01/2010 03:52 PM
#12

Mod, byk yg jualan di Forum... o

ane lempar bata boleh gak?? D
ange13 - 19/01/2010 01:05 PM
#13

Quote:
Original Posted By blangkon1
Mod, byk yg jualan di Forum... o

ane lempar bata boleh gak?? D


mana bisa lempar bata OOt mode on hammer:


mod neh trit jadi jual beli padahal sudah disediakan forumna buat jual beli

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3141598
blangkon1 - 19/01/2010 02:21 PM
#14

Quote:
Original Posted By ange13
mana bisa lempar bata OOt mode on hammer:


mod neh trit jadi jual beli padahal sudah disediakan forumna buat jual beli

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3141598


bs dong... D
pake klonengan lah...

negh mod... da yg jualan...

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3075452
nd1 - 20/01/2010 12:08 AM
#15
Thread Merpati Hilang ???
Thread Merpati hilang dari forum burung kenapa ???

Thanks.Thread Laporan, Permintaan dan Saran Di Forum Burung
AsuFajar - 20/01/2010 08:58 AM
#16

Quote:
Original Posted By ange13
mod please lock neh trit cos dah ada

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=154834992#post154834992


Quote:
Original Posted By ange13
mana bisa lempar bata OOt mode on hammer:


mod neh trit jadi jual beli padahal sudah disediakan forumna buat jual beli

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3141598


Quote:
Original Posted By blangkon1
bs dong... D
pake klonengan lah...

negh mod... da yg jualan...

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3075452

Sipp gan thx..
Quote:
Original Posted By nd1
Thread Merpati hilang dari forum burung kenapa ???

Thanks.Thread Laporan, Permintaan dan Saran Di Forum Burung


nih bos..
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1121410
nd1 - 20/01/2010 09:49 AM
#17

Quote:
Original Posted By AsuFajar





Sipp gan thx..


nih bos..
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1121410



Terima kasih,...luarbiasa!Thread Laporan, Permintaan dan Saran Di Forum Burung
herza - 16/02/2010 11:47 PM
#18

Momod yg terhormat saya mohon maaf telah salah kamar pada thread saya ini..mohon di del aja apa dipindahkan om mod..trimakasih.https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3399325
Bugs.Buster - 23/06/2010 11:43 AM
#19

SARA lagi si pengemis cinta :

https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=233466475&postcount=113

Spoiler for SARA !!!
Thread Laporan, Permintaan dan Saran Di Forum Burung



Kurang berbakat dalam melawakan SARA. shakehand2
dhinadhina - 13/07/2010 11:22 PM
#20

mampir disini mod,
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2066255

harusnya di fjb
Page 1 of 32 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MY PETS > Burung > Thread Laporan, Permintaan dan Saran Di Forum Burung