Burung
Home > LOEKELOE > MY PETS > Burung > Thread Laporan, Permintaan dan Saran Di Forum Burung
Total Views: 14416 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 32 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

Kurauto - 25/07/2010 04:48 PM
#21

saran aja gan \)

kayaknya tread
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4435216
dan
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4474248

sebaiknya di merge aja mod. biar newbie kalau mau tanya lebih baik responnya.
suhu2x kalau mau bantu juga gampang. newbie jadi bingung mau tanya dimana
sehingga dapat meningkatkan kualitasbeer:
kaumpapa - 15/08/2010 12:02 PM
#22

mohon di close : https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4978668

alasan : malah jd ajang debat , ntar yg lain jd ikutan ribut...

piss
Okutet - 19/08/2010 07:45 PM
#23

gak ada thread khusus PUTER ya??
Vidista - 09/09/2010 03:05 AM
#24

misi om mods ..niat ane untuk melaporkan ada yg ngjunk ni di trit ini mods

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=276050649&posted=1#post276050649

klo bisa mah yg ngjunk nya dikasih tau saja mods


cheers
ranks - 09/09/2010 01:46 PM
#25

gila, tiap orang makin banyak yang buka tret baru tentang/tanya burung hantu. sampe di peki wan isinya burung hantu sama elang doankhammer:
trendy_anugrah - 10/09/2010 09:21 PM
#26

Okutet - 01/10/2010 12:40 PM
#27

mod... thread khusus pencinta burung hantu "foto patner anda" di close aja kan udah ada thread Post pic burung peliharaan lo disini .atur nuhun
trendy_anugrah - 02/10/2010 01:42 PM
#28

Maherz - 23/10/2010 03:36 AM
#29

om momod,, ini ada treat yg uda ada sebelumnya,,,
jd mending di close aja,, biar pada ga bingung gt om.. ehhehe

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5626784

thanks beer:
AsuFajar - 06/11/2010 08:36 AM
#30

sipp bos, lapor ya kalo ada post/thread yg ga beres thumbup:
Okutet - 14/11/2010 08:26 AM
#31

Page2 nunggu padi di sawah sambil ngaskus nemuin Ini mod,banyak thred kembar siam,mohon disederhanakan,bingung mau posting dimana kalo threanya >sama
Ayam pelung banyak yg kembar:
m.kaskus.us/thread/5525289/0/konsultasi-cara-merawat-ayam-pelung
m.kaskus.us/thread/5323294/0/ask-makanan-bagus-buat-suara-ayam-pelung
m.kaskus.us/thread/5756324/0/pecinta-ayam-pelung-wajib-masuk
m.kaskus.us/thread/5194936/0/pecinta-ayam-pelung-masuk-gtgtgtgtgtgtgt

Tanya jenis burung:
Sebaiknya kek di forum reptil,ada tempat tersendiri buat identifikasinya,jadi tidak banyak thread yg tanya mengenai jenis burung,jadiin 1 saja:
m.kaskus.us/thread/4992541/0/ask-gan-ini-burung-pan-yak
m.kaskus.us/thread/5409346/0/gan-tolong-ada-yang-tau-gak-jenis-burung-apa-ini
m.kaskus.us/thread/5078111/0/ada-yang-tau-gak-ini-jenis-burung-apa
m.kaskus.us/thread/5384742/0/ni-burung-apaan-gan

m.kaskus.us/thread/5011094/0/ask-mohon-infonya-jenis-burung-apa-ini
m.kaskus.us/thread/5516139/0/ask-burung-jenis-apa-n-gan
m.kaskus.us/thread/5652576/0/maw-nanya-boss-yang-ngasi-taw-gratis-cendol

m.kaskus.us/thread/5405158/0/ask-jenis-burung-apakah-ini-cendol-inside
m.kaskus.us/thread/5501275/0/ask-ini-burung-apa-ya
m.kaskus.us/thread/4562431/0/ask-ini-burung-apa-ya
m.kaskus.us/thread/5699585/0/nanya-burung-apa-ya-ini
m.kaskus.us/thread/5611897/0/ask-jenis-burung-apa-ini
m.kaskus.us/thread/2636177/0/tanya-jenis-burung-lo-disini
m.kaskus.us/thread/5845619/0/ini-burung-apa-gan
m.kaskus.us/thread/5873681/0/ask-jenis-burung

Merpati:
m.kaskus.us/thread/1121410/0/merpati
m.kaskus.us/thread/5862080/0/berternak-merpati-yang-baik

Lovebird:
m.kaskus.us/thread/2481109/0/lovebirds
m.kaskus.us/thread/5165294/0/love-bird-kacamata
m.kaskus.us/thread/5130323/0/ask-cara-merawat-lovebird

Burung hantu:
m.kaskus.us/thread/873471/0/burung-hantu
m.kaskus.us/thread/2209504/0/owl-lovers-amp-falconer-lounge

m.kaskus.us/thread/3615015/0/bagi-ilmu-dong-gan-cara-melatih-burung-hantu-celepuk
m.kaskus.us/thread/4125718/0/ask-gan-ane-punya-burung-hantu-celepuk-nih
m.kaskus.us/thread/5567011/0/ask-barn-owl-ane-ga-mw-makan-n-suka-nunduk-mulu
m.kaskus.us/thread/5588233/0/cara-pemeliharaan-barn-owl-yang-baik-dan-yang-benar
m.kaskus.us/thread/5491677/0/ask-harga-pasaran-baby-strixx-owl
m.kaskus.us/thread/4378866/0/ask-barn-owl-ku-mati
m.kaskus.us/thread/5663339/0/gimana-cara-ngerawat-barn-owl
m.kaskus.us/thread/5853582/0/burung-hantu
m.kaskus.us/thread/5293548/0/askane-mw-bli-burung-hantu-gan

Kenari:
m.kaskus.us/thread/4435216/0/sharepecinta-kenari--jenis-finch-lain-blackthroat-sanger-mozambik-kumpul -disini
m.kaskus.us/thread/4997604/0/ask-help-me-gan-about-kenari
m.kaskus.us/thread/5549536/0/ayo-absen-di-sini-yg-hobby-burung-kenari-khusus-jawa-tengah-amp-sekitarn ya
m.kaskus.us/thread/5175846/0/ask-makanan-burung-kenari
m.kaskus.us/thread/4862926/0/info-perhatikan-tempat-makanan-kenari-agan2

Ini malah buka lapak/tidak pada tempatnya:
m.kaskus.us/thread/5466184/0/wtb-baby-barn-owl

m.kaskus.us/thread/5484735/0/want-to-buy-baby-strix-owl-earless-owl
m.kaskus.us/thread/4368926/0/beli-merpati-putih-di-mana-yah

m.kaskus.us/thread/5654126/0/cari-barn-owl-yg-murah-gan-help-please
m.kaskus.us/thread/5609547/0/di-jual-kenari-af-cw-cocok-buat-breeding

m.kaskus.us/thread/5072744/0/nyari---beli-lovebird-cobalt
m.kaskus.us/thread/5743414/0/jual--burung-lovebird-kuning-mata-merah-murmer

Elang:
m.kaskus.us/thread/3369671/0/bulu-bop-yang-patah
m.kaskus.us/thread/5488545/0/minta-tolong-gan-soal-peliharaan-ane
m.kaskus.us/thread/5417089/0/tanya-elang-jenis-apa-ni
m.kaskus.us/thread/4757028/0/mw-tanya-gan
m.kaskus.us/thread/5605913/0/newbie-ingin-tau-pelihara-alap2
m.kaskus.us/thread/4827540/0/pict-hawk-species-in-the-world
m.kaskus.us/thread/4179060/0/falconer-jogja-masuk
m.kaskus.us/thread/5525636/0/ltaskgt-cara-ngelatih-elang
m.kaskus.us/thread/5771283/0/gan-ane-mu-nanya-tentang-black-eagle
m.kaskus.us/thread/1971771

Pentet:
m.kaskus.us/thread/2331399/0/sexing-burung-pentet-cendet
m.kaskus.us/thread/4344965/0/pecinta-burung-cendet-silakan-masuk-ane-mnta-tlng
m.kaskus.us/thread/5131600/0/pentet-jantan-apa-betina
m.kaskus.us/thread/2649967/0/pentet
m.kaskus.us/thread/3175102/0/helppentetku-gak-bunyi

Kacer:
m.kaskus.us/thread/5470887/0/kacer-mania
m.kaskus.us/thread/4907015/0/ask-kacer-macet-gak-mau-ngoceh
m.kaskus.us/thread/3822237/0/kacer-koit

Parkit:
m.kaskus.us/thread/5493381/0/share-burung-parkit-disini
m.kaskus.us/thread/1300498/0/parkitThread Laporan, Permintaan dan Saran Di Forum Burung
JakAremania - 14/11/2010 11:04 AM
#32

om momod biasanya kalo ane ketik BB banyak tuh mod , tutup aja mod iloveindonesia
sukses om momod ilovekaskus
Okutet - 17/11/2010 10:18 PM
#33

salam,mod.
Page thread ini diliat dari luar ada 3pages,tapi setelah masuk ternyata ada 4pages.
Yang atas udah beres tapi di thread lounge burung-burung tidak nambah pagesnya di m.kaskus.us.
Atur nuhun.Thread Laporan, Permintaan dan Saran Di Forum Burung
bird-watching - 18/11/2010 07:02 AM
#34

Tret kacer

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4487404

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5470887

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5934189

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5789714



Nanya aja pake buat tretcd

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5948675



Nanya jenis burung dan uda kejawabshakehand

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4562431

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5611897
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5845619
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5873681
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5065375
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5699585


Nanya tdk pada tempatnya


https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5165294


https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5145771

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5853582

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5293548



Atu lagi daH

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5932435



Uda itu dulu, nanti kalo uda d sidak bakal d updateThread Laporan, Permintaan dan Saran Di Forum Burung
kedairongsok - 18/11/2010 08:46 PM
#35

tlng d borgol mod thread saya..biar g bikin ribet..trims sblmnya
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5613622
bird-watching - 22/11/2010 04:44 PM
#36

kacau: kok ga ada jawaban cdThread Laporan, Permintaan dan Saran Di Forum Burung
kedairongsok - 22/11/2010 09:36 PM
#37

Quote:
Original Posted By kedairongsok
tlng d borgol mod thread saya..biar g bikin ribet..trims sblmnya
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5613622

punya saya koq g d borgol mod..
burungnya dah tewas mod...
Okutet - 23/11/2010 02:40 AM
#38

Quote:
Original Posted By Okutet
Page2 nunggu padi di sawah sambil ngaskus nemuin Ini mod,banyak thred kembar siam,mohon disederhanakan,bingung mau posting dimana kalo threanya >sama
Ayam pelung banyak yg kembar:
m.kaskus.us/thread/5525289/0/konsultasi-cara-merawat-ayam-pelung
m.kaskus.us/thread/5323294/0/ask-makanan-bagus-buat-suara-ayam-pelung
m.kaskus.us/thread/5756324/0/pecinta-ayam-pelung-wajib-masuk
m.kaskus.us/thread/5194936/0/pecinta-ayam-pelung-masuk-gtgtgtgtgtgtgt

Tanya jenis burung:
Sebaiknya kek di forum reptil,ada tempat tersendiri buat identifikasinya,jadi tidak banyak thread yg tanya mengenai jenis burung,jadiin 1 saja:
m.kaskus.us/thread/4992541/0/ask-gan-ini-burung-pan-yak
m.kaskus.us/thread/5409346/0/gan-tolong-ada-yang-tau-gak-jenis-burung-apa-ini
m.kaskus.us/thread/5078111/0/ada-yang-tau-gak-ini-jenis-burung-apa
m.kaskus.us/thread/5384742/0/ni-burung-apaan-gan

m.kaskus.us/thread/5011094/0/ask-mohon-infonya-jenis-burung-apa-ini
m.kaskus.us/thread/5516139/0/ask-burung-jenis-apa-n-gan
m.kaskus.us/thread/5652576/0/maw-nanya-boss-yang-ngasi-taw-gratis-cendol

m.kaskus.us/thread/5405158/0/ask-jenis-burung-apakah-ini-cendol-inside
m.kaskus.us/thread/5501275/0/ask-ini-burung-apa-ya
m.kaskus.us/thread/4562431/0/ask-ini-burung-apa-ya
m.kaskus.us/thread/5699585/0/nanya-burung-apa-ya-ini
m.kaskus.us/thread/5611897/0/ask-jenis-burung-apa-ini
m.kaskus.us/thread/2636177/0/tanya-jenis-burung-lo-disini
m.kaskus.us/thread/5845619/0/ini-burung-apa-gan
m.kaskus.us/thread/5873681/0/ask-jenis-burung

Merpati:
m.kaskus.us/thread/1121410/0/merpati
m.kaskus.us/thread/5862080/0/berternak-merpati-yang-baik

Lovebird:
m.kaskus.us/thread/2481109/0/lovebirds
m.kaskus.us/thread/5165294/0/love-bird-kacamata
m.kaskus.us/thread/5130323/0/ask-cara-merawat-lovebird

Burung hantu:
m.kaskus.us/thread/873471/0/burung-hantu
m.kaskus.us/thread/2209504/0/owl-lovers-amp-falconer-lounge

m.kaskus.us/thread/3615015/0/bagi-ilmu-dong-gan-cara-melatih-burung-hantu-celepuk
m.kaskus.us/thread/4125718/0/ask-gan-ane-punya-burung-hantu-celepuk-nih
m.kaskus.us/thread/5567011/0/ask-barn-owl-ane-ga-mw-makan-n-suka-nunduk-mulu
m.kaskus.us/thread/5588233/0/cara-pemeliharaan-barn-owl-yang-baik-dan-yang-benar
m.kaskus.us/thread/5491677/0/ask-harga-pasaran-baby-strixx-owl
m.kaskus.us/thread/4378866/0/ask-barn-owl-ku-mati
m.kaskus.us/thread/5663339/0/gimana-cara-ngerawat-barn-owl
m.kaskus.us/thread/5853582/0/burung-hantu
m.kaskus.us/thread/5293548/0/askane-mw-bli-burung-hantu-gan

Kenari:
m.kaskus.us/thread/4435216/0/sharepecinta-kenari--jenis-finch-lain-blackthroat-sanger-mozambik-kumpul -disini
m.kaskus.us/thread/4997604/0/ask-help-me-gan-about-kenari
m.kaskus.us/thread/5549536/0/ayo-absen-di-sini-yg-hobby-burung-kenari-khusus-jawa-tengah-amp-sekitarn ya
m.kaskus.us/thread/5175846/0/ask-makanan-burung-kenari
m.kaskus.us/thread/4862926/0/info-perhatikan-tempat-makanan-kenari-agan2

Ini malah buka lapak/tidak pada tempatnya:
m.kaskus.us/thread/5466184/0/wtb-baby-barn-owl

m.kaskus.us/thread/5484735/0/want-to-buy-baby-strix-owl-earless-owl
m.kaskus.us/thread/4368926/0/beli-merpati-putih-di-mana-yah

m.kaskus.us/thread/5654126/0/cari-barn-owl-yg-murah-gan-help-please
m.kaskus.us/thread/5609547/0/di-jual-kenari-af-cw-cocok-buat-breeding

m.kaskus.us/thread/5072744/0/nyari---beli-lovebird-cobalt
m.kaskus.us/thread/5743414/0/jual--burung-lovebird-kuning-mata-merah-murmer

Elang:
m.kaskus.us/thread/3369671/0/bulu-bop-yang-patah
m.kaskus.us/thread/5488545/0/minta-tolong-gan-soal-peliharaan-ane
m.kaskus.us/thread/5417089/0/tanya-elang-jenis-apa-ni
m.kaskus.us/thread/4757028/0/mw-tanya-gan
m.kaskus.us/thread/5605913/0/newbie-ingin-tau-pelihara-alap2
m.kaskus.us/thread/4827540/0/pict-hawk-species-in-the-world
m.kaskus.us/thread/4179060/0/falconer-jogja-masuk
m.kaskus.us/thread/5525636/0/ltaskgt-cara-ngelatih-elang
m.kaskus.us/thread/5771283/0/gan-ane-mu-nanya-tentang-black-eagle
m.kaskus.us/thread/1971771

Pentet:
m.kaskus.us/thread/2331399/0/sexing-burung-pentet-cendet
m.kaskus.us/thread/4344965/0/pecinta-burung-cendet-silakan-masuk-ane-mnta-tlng
m.kaskus.us/thread/5131600/0/pentet-jantan-apa-betina
m.kaskus.us/thread/2649967/0/pentet
m.kaskus.us/thread/3175102/0/helppentetku-gak-bunyi

Kacer:
m.kaskus.us/thread/5470887/0/kacer-mania
m.kaskus.us/thread/4907015/0/ask-kacer-macet-gak-mau-ngoceh
m.kaskus.us/thread/3822237/0/kacer-koit

Parkit:
m.kaskus.us/thread/5493381/0/share-burung-parkit-disini
m.kaskus.us/thread/1300498/0/parkit

forum burung ini kok kek terbengkalai ya.kagak ada yang ngatur bingungThread Laporan, Permintaan dan Saran Di Forum Burung
AsuFajar - 23/11/2010 08:57 AM
#39

Quote:
Original Posted By Okutet
forum burung ini kok kek terbengkalai ya.kagak ada yang ngatur bingungThread Laporan, Permintaan dan Saran Di Forum Burung

sabar om D
ini lagi dikerjakan lembar perlembar ...
Okutet - 23/11/2010 10:13 AM
#40

Quote:
Original Posted By AsuFajar

sabar om D
ini lagi dikerjakan lembar perlembar ...

hehe.. malu
semangat om ilovekaskus
tambahan:
saran,apakah tidak sebaiknya m.kaskus.us/thread/2636177/430 di sticky aja ya mod,biar yang mau nanya skali buka forum burung liat.atur nuhun.Thread Laporan, Permintaan dan Saran Di Forum Burung
Page 2 of 32 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MY PETS > Burung > Thread Laporan, Permintaan dan Saran Di Forum Burung