Basketball
Home > LOEKELOE > SPORTS > Basketball > [kolektor] action figure nba mcfarlane
Total Views: 43756 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 94 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

tong_an - 02/11/2009 07:19 AM
#21

Quote:
Original Posted By 24KOBE
ini foto yang terbaru dan update, tinggal tersisa kobe ama lebron aja...tapi fotonya jelek nich...ngakak

[kolektor] action figure nba mcfarlane

flashnya automatic, kalo dimatiin terlalu gelap juga...pusing ngatur, jadinya asal jepret ajadah.


sep bro kobe en james nya \)

Quote:
Original Posted By SoleFresh11
wow koleksinya mantap2matabelo:

btw ada yg perhatiin seri yg terbaru ga?? buatan nya kok jadi lbh kecil ya trus detailnya rada kurang dibandingkan seri2 yg jadul...

waktu itu mo beli kobe seri 15, pas liat brgnya gw ampe ilfeel...


oh ya? gak begitu perhatian gua. biasa beli dimana bro?

Quote:
Original Posted By 24KOBE
memang sejak 2008 skala nya di kecilin bro, dulu khan 7" scale, skarang tinggal 6" scale alias 1/12, kalo detail sy rasa ga ada masalah, maklum lha, semakin kecil khan detil nya makin gak kelihatan.

cuman yang nyebelin, aneh tuch kalo di pajang ama yang baru.


o begitu ya bro. dulu beli dimana bro action figurenya?
tong_an - 02/11/2009 09:55 AM
#22

ayo dipajang lagi temen2 \)

ramaikan thread ini ilovekaskus iloveindonesia kiss
paul3 - 02/11/2009 06:40 PM
#23

Quote:
Original Posted By 24KOBE
ini foto yang terbaru dan update, tinggal tersisa kobe ama lebron aja...tapi fotonya jelek nich...ngakak

[kolektor] action figure nba mcfarlane

flashnya automatic, kalo dimatiin terlalu gelap juga...pusing ngatur, jadinya asal jepret ajadah.


kobe nya ada yg mau dijual gak bro? kali2 gitu pengen hehe...pm in ane aj bro...
tong_an - 03/11/2009 12:06 AM
#24

[kolektor] action figure nba mcfarlane
[kolektor] action figure nba mcfarlane
[kolektor] action figure nba mcfarlane

Jemur lagi

masih MOC nih, moga2 berkenan \)
tong_an - 03/11/2009 12:08 AM
#25

Jemur lagi ah

ayo mana yang lain \)


[kolektor] action figure nba mcfarlane

[kolektor] action figure nba mcfarlane
tong_an - 03/11/2009 08:06 AM
#26

Pagi all
ayo kolektor pajang dong koleksi anda he he he[kolektor] action figure nba mcfarlane
kobejames21 - 03/11/2009 11:31 AM
#27

Quote:
Original Posted By tong_an
moga2 cepet laku bro :P

kalo dibawah 1 juta bakalan laris itu bro \)


sipp sipp bro... kalo dibawah 1 juta rugi gua bro... thank's ya...

JORDAN TURUN HARGA
tong_an - 03/11/2009 12:08 PM
#28

Quote:
Original Posted By kobejames21


sipp sipp bro... kalo dibawah 1 juta rugi gua bro... thank's ya...

JORDAN TURUN HARGA

gak punya mcfarlane nba bro? Kalo ada dipajang dimari ya. [kolektor] action figure nba mcfarlane
kobejames21 - 03/11/2009 12:26 PM
#29

Quote:
Original Posted By tong_an
gak punya mcfarlane nba bro? Kalo ada dipajang dimari ya. [kolektor] action figure nba mcfarlane


ga ada nih bro... cuma seneng sepatu nih...

JORDAN TURUN HARGA
handi86 - 03/11/2009 01:32 PM
#30

Nice Thread gan, mantap !!!!
Gw ada ide nih buat para kolektor NBA, sekalian minta pendapat nih..
Dari semua figure nih yg best ama most wanted mana aja sih para agan2 ?
Pajang gan yg BEST menurut lo (meskipun msh cari2..) ama yg most wanted d..
Pingin bandingin yg menurut gw best ama agan2 sekalian..

Kl gw sih, 5 most WANTED (sekalian kl agan2 ada yg bisa cariin atau mau jual) :
[kolektor] action figure nba mcfarlane

1. "Pistol" Pete Maravich - New Orleans Jazz (Legend 1) - cari stgh mempos ga pernah nemu !!
2. Earvin "Magic" Johnson - LA Lakers (Legend 2)
3. Scottie Pippen - Chicago Bulls (Series 7) - susah bgt carinya
4. John Stockton - Utah Jazz (Series 2)
5. Wilt Chamberlain - Variant LA Lakers (Legend 1) - pernah nemu ada jual di Sby tp harganya kejam menusuk


Kalau yg paling top 5 BEST menurut gw :
[kolektor] action figure nba mcfarlane

1. Dwayne "Flash" Wade - Miami Heat variant white (Series 12) - gayanya keren bgt !!
2. Earvin "Magic" Johnson - LA Lakers (Legend 2) - [COLOR="Blue"]Magic move !![/COLOR]
3. Reggie Miller - Indiana Pacers (Series 7) - Signature move Reggie banget gayanya !
4. Vince Carter - Toronto Raptors (Series 7) - BEST dunk all time man !
5. Kevin Garnett - Boston Celtics (Series 14) - Best standing figure, detil mukanya mantap !

Ntar kapan gw pajang sekalian d koleksi gw, msh males foto2in soalnya gan..
Sekalian donk, NBA season udah mulai, ga ada acara nonton brg nih tiap weekend (gw lokasi Jakarta sih) ?
Pingin bgt lo gan kl bisa nonton brg nih..

iloveindonesiailoveindonesiailoveindonesia
tong_an - 03/11/2009 02:36 PM
#31

Quote:
Original Posted By handi86
Nice Thread gan, mantap !!!!
Gw ada ide nih buat para kolektor NBA, sekalian minta pendapat nih..
Dari semua figure nih yg best ama most wanted mana aja sih para agan2 ?
Pajang gan yg BEST menurut lo (meskipun msh cari2..) ama yg most wanted d..
Pingin bandingin yg menurut gw best ama agan2 sekalian..

Kl gw sih, 5 most WANTED (sekalian kl agan2 ada yg bisa cariin atau mau jual) :
[kolektor] action figure nba mcfarlane

1. "Pistol" Pete Maravich - New Orleans Jazz (Legend 1) - cari stgh mempos ga pernah nemu !!
2. Earvin "Magic" Johnson - LA Lakers (Legend 2)
3. Scottie Pippen - Chicago Bulls (Series 7) - susah bgt carinya
4. John Stockton - Utah Jazz (Series 2)
5. Wilt Chamberlain - Variant LA Lakers (Legend 1) - pernah nemu ada jual di Sby tp harganya kejam menusuk


Kalau yg paling top 5 BEST menurut gw :
[kolektor] action figure nba mcfarlane

1. Dwayne "Flash" Wade - Miami Heat variant white (Series 12) - gayanya keren bgt !!
2. Earvin "Magic" Johnson - LA Lakers (Legend 2) - [COLOR="Blue"]Magic move !![/COLOR]
3. Reggie Miller - Indiana Pacers (Series 7) - Signature move Reggie banget gayanya !
4. Vince Carter - Toronto Raptors (Series 7) - BEST dunk all time man !
5. Kevin Garnett - Boston Celtics (Series 14) - Best standing figure, detil mukanya mantap !

Ntar kapan gw pajang sekalian d koleksi gw, msh males foto2in soalnya gan..
Sekalian donk, NBA season udah mulai, ga ada acara nonton brg nih tiap weekend (gw lokasi Jakarta sih) ?
Pingin bgt lo gan kl bisa nonton brg nih..

iloveindonesiailoveindonesiailoveindonesia

wah mantaf bro. Kalo gua yg paling suka action figurenya jason williams. Detilnya keren apalagi tatonya he he he. Ntar gua pajang deh \). Gua juga pengen ntn bareng NBA, tp posisi gua d kediri bro \)[kolektor] action figure nba mcfarlane
handi86 - 03/11/2009 04:30 PM
#32

J Will "White Chocolate" ya.. sayang bgt figure nya Memphis yah..
Sayang tuh.. Kl ada figure nya di Kings pasti gw sabet, apalagi gayanya back elbow pass tuh, mantaf bnr.. Hehe...
Bnrnya sayang ya NBA figure nih bnyk yg pemain2 ga favorit sama sekali gt, tp dibikin figure nya..
tong_an - 03/11/2009 05:33 PM
#33

Quote:
Original Posted By handi86
J Will "White Chocolate" ya.. sayang bgt figure nya Memphis yah..
Sayang tuh.. Kl ada figure nya di Kings pasti gw sabet, apalagi gayanya back elbow pass tuh, mantaf bnr.. Hehe...
Bnrnya sayang ya NBA figure nih bnyk yg pemain2 ga favorit sama sekali gt, tp dibikin figure nya..


he he bro gua benere punya KG yg series 14 tp udah kejual, kalah cepet bro

bro udah pernah mampir lapak gua?

mampir aja bro \)

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2485647
wineraja - 03/11/2009 06:43 PM
#34

tong_an - 03/11/2009 06:48 PM
#35

Quote:


yoi bro

gak majang koleksinya juga bro \)
handi86 - 04/11/2009 10:45 AM
#36

Quote:
Original Posted By tong_an
he he bro gua benere punya KG yg series 14 tp udah kejual, kalah cepet bro

bro udah pernah mampir lapak gua?

mampir aja bro \)

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2485647


Sekalian promosi nih ye bkn thread.. mahomaho
Kl KG udah punya aku gan, yg aku cari yg di WANTED tuh gan..
cari stgh mati ga dpt2, kecuali yg magic johnson msh gampang sih..

ilovekaskusilovekaskus
tong_an - 04/11/2009 04:28 PM
#37

Quote:
Original Posted By handi86
Sekalian promosi nih ye bkn thread.. mahomaho
Kl KG udah punya aku gan, yg aku cari yg di WANTED tuh gan..
cari stgh mati ga dpt2, kecuali yg magic johnson msh gampang sih..

ilovekaskusilovekaskus


coba cari di ebay bro

kayake pistol pete gua pernah lihat di ebay \)
tong_an - 04/11/2009 11:23 PM
#38

ayo mana yang lain pajangannya ????
tong_an - 05/11/2009 06:05 AM
#39

pagi all \)
amoniac - 05/11/2009 07:51 AM
#40

sabar ya gan tar gw tunjukin koleksi ane dah

ini lagi di cari yg jadul2 hahahahahahaha sm pinjeman kamera agagagaga
Page 2 of 94 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Basketball > [kolektor] action figure nba mcfarlane