Basketball
Home > LOEKELOE > SPORTS > Basketball > [kolektor] action figure nba mcfarlane
Total Views: 43756 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 90 of 94 | ‹ First  < 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 > 

purpleshade - 28/08/2012 12:34 PM
#1781

Hello all...

as promised, numpang pasang satu2nya koleksi McFarlane malus

Spoiler for STAT


[kolektor] action figure nba mcfarlane

[kolektor] action figure nba mcfarlane


asli standar n kalau dari bungkusnya, value collection-nya rendah banget..
:nohope

masih dalam pencarian yg Spurs players tapi blum nemu yang cocok \(

btw, kalau lihat foto2nya yang Enterbay itu keren banget ya. Dari sisi detail n display aesthetics...
tapi ya itu sih, ada harga ada barang berdukas
dan laginya pasti pemain2 yang dibuat akan didahulukan yang mass-market model2 LBJ n Rose sebelum sampai ke Spurs player capedes
*nasib spursfan D

Have a great Tuesdaaayyy.... \)
tong_an - 30/08/2012 12:01 PM
#1782

@purpleshade

nice collection bro

jarang yang punya tuh amare stoudemirenya
purpleshade - 30/08/2012 12:40 PM
#1783

Quote:
Original Posted By tong_an
@purpleshade

nice collection bro

jarang yang punya tuh amare stoudemirenya


thanks bro...
masi cupu banget malus malus malus
mohon cendolnya jika berkenan hehehe...

padahal target awalnya nyari Stat yang di Suns D hehee..
kalau lihat di page one, C-Webb yang pas di Warriors memang ngga ada ya ? adanya cuman pas dia di Kings versi home n away..
tong_an - 01/09/2012 12:48 PM
#1784

Quote:
Original Posted By purpleshade
thanks bro...
masi cupu banget malus malus malus
mohon cendolnya jika berkenan hehehe...

padahal target awalnya nyari Stat yang di Suns D hehee..
kalau lihat di page one, C-Webb yang pas di Warriors memang ngga ada ya ? adanya cuman pas dia di Kings versi home n away..


Kayake gak ada bro C- Webber di Warriors
huplaa - 03/09/2012 09:31 PM
#1785

NBA McFarlane Series 22 :
Spoiler for Lineup
[kolektor] action figure nba mcfarlane

[kolektor] action figure nba mcfarlane

[kolektor] action figure nba mcfarlane

[kolektor] action figure nba mcfarlane

[kolektor] action figure nba mcfarlane
ada lagi 1 deron williams cm blm ada pic (mngkin krn tim baru brooklyn jd blm tau jerseynya)

semuanya reposee.. alamak mcf.. teganya dikau..

durant kek okafor
griffin kek vc sr 15
irving kek billups
nash repose gaya lama
howard jg repose gaya lama

Spoiler for CL
[kolektor] action figure nba mcfarlane


@purpleshade
kalo pic di spoiler bro, mantep stat nyk nya ada kacamata nya pula.. jarang ada yg pny.. klo c-webb kaga ada bro yg jersey warriors, CMIIW
naldzcrew - 03/09/2012 11:47 PM
#1786

Quote:
Original Posted By huplaa
NBA McFarlane Series 22 :
Spoiler for Lineup
ada lagi 1 deron williams cm blm ada pic (mngkin krn tim baru brooklyn jd blm tau jerseynya)

semuanya reposee.. alamak mcf.. teganya dikau..

durant kek okafor
griffin kek vc sr 15
irving kek billups
nash repose gaya lama
howard jg repose gaya lama

Spoiler for CL


@purpleshade
kalo pic di spoiler bro, mantep stat nyk nya ada kacamata nya pula.. jarang ada yg pny.. klo c-webb kaga ada bro yg jersey warriors, CMIIW



wih parah bener dah ini mcf gaya nya repose semua, udh rada kecewa sm seri 21 yg emg repose semua, yg 22 pun repose semua hehehe..

btw sapa aja nih yg pada mau PO?
purpleshade - 04/09/2012 10:20 AM
#1787

Quote:
Original Posted By tong_an
Kayake gak ada bro C- Webber di Warriors


Oo.. memang ngga ada ya.. kirain termasuk yg rare.
Soalnya kemarin2 memang ketemunya webber yg Kings, itupun cuman 1 series \(

Quote:
Original Posted By huplaa


@purpleshade
kalo pic di spoiler bro, mantep stat nyk nya ada kacamata nya pula.. jarang ada yg pny.. klo c-webb kaga ada bro yg jersey warriors, CMIIW


sip bro, sudah diedit barusan..
sorry kelupaan kemarin saking semangatnya.. hehe..
tong_an - 05/09/2012 03:03 PM
#1788

Quote:
Original Posted By huplaa
NBA McFarlane Series 22 :
ada lagi 1 deron williams cm blm ada pic (mngkin krn tim baru brooklyn jd blm tau jerseynya)

semuanya reposee.. alamak mcf.. teganya dikau..

durant kek okafor
griffin kek vc sr 15
irving kek billups
nash repose gaya lama
howard jg repose gaya lama



@purpleshade
kalo pic di spoiler bro, mantep stat nyk nya ada kacamata nya pula.. jarang ada yg pny.. klo c-webb kaga ada bro yg jersey warriors, CMIIW


Quote:
Original Posted By naldzcrew
wih parah bener dah ini mcf gaya nya repose semua, udh rada kecewa sm seri 21 yg emg repose semua, yg 22 pun repose semua hehehe..

btw sapa aja nih yg pada mau PO?


Iya meskipun repost karena ada Nash ama Howard saya PO aja nih. Mau bentuk Tim Lakers musim ini. Tinggal cari Pau Gasol nih

Quote:
Original Posted By purpleshade
Oo.. memang ngga ada ya.. kirain termasuk yg rare.
Soalnya kemarin2 memang ketemunya webber yg Kings, itupun cuman 1 series \(



sip bro, sudah diedit barusan..
sorry kelupaan kemarin saking semangatnya.. hehe..


oh iya hampir lupa saya. semua ada di page one ya bro aturannya

saya malah gak inget

thanks buat huplaa yang udah mengingatkan

terlalu banyak pikiran nih sampe bingung semua saya hehehe
naldzcrew - 05/09/2012 08:56 PM
#1789

@tong_an

btw pecinta lakers lagi dimanja nih, sekali keluar langsung 2 lakers hahaha
coba klo EB nya keluar lakers semua, keknya langsung auto po nih hahaha
radioactiv3 - 06/09/2012 12:58 AM
#1790

malem suhu2.....
drpd sepi jemuran , mendingan nambah2in jemuran deh....

Spoiler for durantula

[kolektor] action figure nba mcfarlane


ngakaks

oh yaa, ni ada bonusnya :

Spoiler for bonus

[kolektor] action figure nba mcfarlane


malus
tong_an - 06/09/2012 01:46 PM
#1791

@radioactiv

wah penggemar KD nih

sampai koleksi sepatunya juga

btw size piro ya sepatue? hehehehe
radioactiv3 - 06/09/2012 02:41 PM
#1792

Quote:
Original Posted By tong_an
@radioactiv

wah penggemar KD nih

sampai koleksi sepatunya juga

btw size piro ya sepatue? hehehehe


iya ni bro kebetulan
hehe
size 44 broo malus
huplaa - 06/09/2012 09:20 PM
#1793

durant CL silver pula.. ajibb..


pose nya d-will sr. 22 kek nya begini.. repose nash..
Spoiler for D-Will
[kolektor] action figure nba mcfarlane
radioactiv3 - 06/09/2012 11:25 PM
#1794

Quote:
Original Posted By huplaa
durant CL silver pula.. ajibb..


pose nya d-will sr. 22 kek nya begini.. repose nash..
Spoiler for D-Will


wahh... repose n muka g mirip.... :nohope
tong_an - 07/09/2012 09:09 AM
#1795

Quote:
Original Posted By radioactiv3
iya ni bro kebetulan
hehe
size 44 broo malus


wah size saya juga nih

kalo dah bosen boleh dah diassist ke saya sepatunya hehehehehe

btw nice coleection bro
radioactiv3 - 07/09/2012 04:27 PM
#1796

Quote:
Original Posted By tong_an
wah size saya juga nih

kalo dah bosen boleh dah diassist ke saya sepatunya hehehehehe

btw nice coleection bro


oke dehhh bro
tenangggg :genit
thx thx
tong_an - 08/09/2012 11:05 AM
#1797

@huplaa

McFarlane tambah lama tambah gak ada inovasi baru nih

What's wrong ????
theboywonder - 08/09/2012 12:35 PM
#1798

Salam kenal sesepuh disini, newbie mau numpang naro koleksi yang baru sampe hasil jarahan dari evilbay. masih kelas teri koleksinya kalo dibandingin sama sepuh sini. Salam kenal ya semua

Spoiler for "koleksi spurs"
[kolektor] action figure nba mcfarlane
big thanks to bro atcang atas "dorongan"nya untuk koleksi McFarlane lewat ginobili nya
tong_an - 08/09/2012 01:44 PM
#1799

Quote:
Original Posted By theboywonder
Salam kenal sesepuh disini, newbie mau numpang naro koleksi yang baru sampe hasil jarahan dari evilbay. masih kelas teri koleksinya kalo dibandingin sama sepuh sini. Salam kenal ya semua

Spoiler for "koleksi spurs"

big thanks to bro atcang atas "dorongan"nya untuk koleksi McFarlane lewat ginobili nya


Selamat datang bro

wah satu lagi nih Spurs Fan \)

Mantap dah bro \)
theboywonder - 08/09/2012 03:08 PM
#1800

Quote:
Original Posted By tong_an
Selamat datang bro

wah satu lagi nih Spurs Fan \)

Mantap dah bro \)


Thanks bro, dikenalin ke mcfarlane sama bro atcang nih
Page 90 of 94 | ‹ First  < 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 > 
Home > LOEKELOE > SPORTS > Basketball > [kolektor] action figure nba mcfarlane