Basketball
Home > LOEKELOE > SPORTS > Basketball > [kolektor] action figure nba mcfarlane
Total Views: 43756 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 91 of 94 | ‹ First  < 86 87 88 89 90 91 92 93 94 > 

huplaa - 08/09/2012 07:23 PM
#1801

Quote:
Original Posted By tong_an
@huplaa

McFarlane tambah lama tambah gak ada inovasi baru nih

What's wrong ????


kejar setoran kali gan.. yg penting duit lancar msk aja huahaha..


Quote:
Original Posted By theboywonder
Salam kenal sesepuh disini, newbie mau numpang naro koleksi yang baru sampe hasil jarahan dari evilbay. masih kelas teri koleksinya kalo dibandingin sama sepuh sini. Salam kenal ya semua

Spoiler for "koleksi spurs"
big thanks to bro atcang atas "dorongan"nya untuk koleksi McFarlane lewat ginobili nya


salah 1 suhu pembimbing saya jg itu bro atcang.. btw assist nya masbro atcang y manu nya.. berarti sepupu nya dong..

tinggal cari soulmate (david robinson) nya duncan aja itu bro biar jd twin towers..
theboywonder - 08/09/2012 07:42 PM
#1802

Quote:
Original Posted By huplaa
kejar setoran kali gan.. yg penting duit lancar msk aja huahaha..

salah 1 suhu pembimbing saya jg itu bro atcang.. btw assist nya masbro atcang y manu nya.. berarti sepupu nya dong..

tinggal cari soulmate (david robinson) nya duncan aja itu bro biar jd twin towers..


Iya, sepupuan kita. Dia yang ngasih manu itu.

Lagi nyari robinson yang murah di ebay, nunggu lelangan murah hehehe
huplaa - 08/09/2012 08:49 PM
#1803

Quote:
Original Posted By theboywonder
Iya, sepupuan kita. Dia yang ngasih manu itu.

Lagi nyari robinson yang murah di ebay, nunggu lelangan murah hehehe


oh ic ic, soalnya dia pernah cerita sdh di assist ke sodaranya..

berarti yg ngambil vinatieri sy jg ya.. hehe..

blakangan spurs jrg di buat gara2 ga ada pemain yg sekiranya bs mendatangkan untung gede macem trio okc, rose, griffin, lebron, IMHO
theboywonder - 08/09/2012 10:25 PM
#1804

Quote:
Original Posted By huplaa
oh ic ic, soalnya dia pernah cerita sdh di assist ke sodaranya..

berarti yg ngambil vinatieri sy jg ya.. hehe..

blakangan spurs jrg di buat gara2 ga ada pemain yg sekiranya bs mendatangkan untung gede macem trio okc, rose, griffin, lebron, IMHO


kalo gw ngambil manu doang, sodara gw yang ngambil vinatieri.

iya, soalnya small market team gak ngejual. tapi gw lebih suka mcfarlane seri awal, soalnya likeness nya lebih oke. Duncan seri 1 lebih bagus dari seri 6 (IMO)
huplaa - 08/09/2012 10:45 PM
#1805

Quote:
Original Posted By theboywonder
kalo gw ngambil manu doang, sodara gw yang ngambil vinatieri.

iya, soalnya small market team gak ngejual. tapi gw lebih suka mcfarlane seri awal, soalnya likeness nya lebih oke. Duncan seri 1 lebih bagus dari seri 6 (IMO)


oh ic ic sodaranya yg lg 1..

ga sekalian the iceman nya di koleksi bro ??

seri2 awal emg tokcer pny apa lg yg legends2.. racun mematikan..
theboywonder - 08/09/2012 11:18 PM
#1806

Quote:
Original Posted By huplaa
oh ic ic sodaranya yg lg 1..

ga sekalian the iceman nya di koleksi bro ??

seri2 awal emg tokcer pny apa lg yg legends2.. racun mematikan..


inceran nya robinson, duncan seri 6, gervin, finley. gw biasanya nyarinya yang murah murah di ebay bro. ya ini proyek jangka panjang jadi gak dalam waktu dekat mau dilengkapin. niatnya sih mau lengkap dulu, baru variant.
naldzcrew - 09/09/2012 01:26 AM
#1807

Quote:
Original Posted By theboywonder
Salam kenal sesepuh disini, newbie mau numpang naro koleksi yang baru sampe hasil jarahan dari evilbay. masih kelas teri koleksinya kalo dibandingin sama sepuh sini. Salam kenal ya semua

Spoiler for "koleksi spurs"

big thanks to bro atcang atas "dorongan"nya untuk koleksi McFarlane lewat ginobili nya


salam kenal bro malus
waaww pecinta spurs ya? perasaan kmren jg ada pecinta spurs tuh hehehe..
mantap bener dah trio spurs nya nih..
oiya btw di ebay harga ginobili kok skrg tinggi2 ya? soalnya kmren2 lg ngidam ginobili nih, eh pas liat harga di ebay nya jadi ga jadi deh
theboywonder - 09/09/2012 12:04 PM
#1808

Quote:
Original Posted By naldzcrew
salam kenal bro malus
waaww pecinta spurs ya? perasaan kmren jg ada pecinta spurs tuh hehehe..
mantap bener dah trio spurs nya nih..
oiya btw di ebay harga ginobili kok skrg tinggi2 ya? soalnya kmren2 lg ngidam ginobili nih, eh pas liat harga di ebay nya jadi ga jadi deh


Di ebay kebanyakan BIN yang mahal, sekarang lagi ada paling murah $40. kalo yang bidding kemaren sempet ada NBA paket seri 10 $80 sampe abis gak ada yang ngebid
purpleshade - 10/09/2012 11:35 AM
#1809

Quote:
Original Posted By theboywonder
Salam kenal sesepuh disini, newbie mau numpang naro koleksi yang baru sampe hasil jarahan dari evilbay. masih kelas teri koleksinya kalo dibandingin sama sepuh sini. Salam kenal ya semua

Spoiler for "koleksi spurs"
[kolektor] action figure nba mcfarlane
big thanks to bro atcang atas "dorongan"nya untuk koleksi McFarlane lewat ginobili nya


:matabelo :matabelo :matabelo :matabelo

Quote:
Original Posted By huplaa

blakangan spurs jrg di buat gara2 ga ada pemain yg sekiranya bs mendatangkan untung gede macem trio okc, rose, griffin, lebron, IMHO


Semoga tahun depan Kawhi bisa dibuatin figurenya malus

Quote:
Original Posted By naldzcrew
salam kenal bro malus
waaww pecinta spurs ya? perasaan kmren jg ada pecinta spurs tuh hehehe..
mantap bener dah trio spurs nya nih..
oiya btw di ebay harga ginobili kok skrg tinggi2 ya? soalnya kmren2 lg ngidam ginobili nih, eh pas liat harga di ebay nya jadi ga jadi deh


ini baru pecinta spurs beneran... udah punya segitu banyak..
jangan kaya pecinta spurs satunya yg malah punyanya Stoudemire
:nohope

Ini kayanya bisa jadi saingan sengit kalau ngebid di e-bay.. hehehehhe..
ikutan project jangka panjang menarik nih malus
walaupun beberapa kali lihat e-bay banyakan ga mau kirim ke Indo ya \(
tong_an - 10/09/2012 02:56 PM
#1810

Quote:
Original Posted By purpleshade
:matabelo :matabelo :matabelo :matabelo



Semoga tahun depan Kawhi bisa dibuatin figurenya malus



ini baru pecinta spurs beneran... udah punya segitu banyak..
jangan kaya pecinta spurs satunya yg malah punyanya Stoudemire
:nohope

Ini kayanya bisa jadi saingan sengit kalau ngebid di e-bay.. hehehehhe..
ikutan project jangka panjang menarik nih malus
walaupun beberapa kali lihat e-bay banyakan ga mau kirim ke Indo ya \(


kalo gak bisa kirim ke indo coba pakai jasa bro. Ada jasa yang bisa kirim ke USA dulu terus baru kirim ke indo, cuma ya gitu tambah biaya lagi sih

kalo punya sodara di amrik ya kirim aja ke rumah sodara di amrik terus minta tolong sodara kirim ke indo atau bawain pas balik ke indo \)
theboywonder - 10/09/2012 03:06 PM
#1811

Quote:
Original Posted By purpleshade
:matabelo :matabelo :matabelo :matabelo



Semoga tahun depan Kawhi bisa dibuatin figurenya malus



ini baru pecinta spurs beneran... udah punya segitu banyak..
jangan kaya pecinta spurs satunya yg malah punyanya Stoudemire
:nohope

Ini kayanya bisa jadi saingan sengit kalau ngebid di e-bay.. hehehehhe..
ikutan project jangka panjang menarik nih malus
walaupun beberapa kali lihat e-bay banyakan ga mau kirim ke Indo ya \(


kalo mau beli yang gak ngirim ke indo, bisa pake forwarder. jadi barang dikirim ke lokal amrik dulu baru dikirim ke indo. gw biasa pake cara ini.
-keuntungannya ongkos kirim ke indo lebih murah kalo beli barangnya banyak, bisa 400 ribu untuk 8 barang. bisa beli barang dari seller yang beda, nanti digabungin jadi satu baru dikirim ke indo
-kekurangannya kalo ngirim barangnya dikit aja kenanya bisa mahal banget.
tong_an - 11/09/2012 07:38 AM
#1812

Quote:
Original Posted By theboywonder
kalo mau beli yang gak ngirim ke indo, bisa pake forwarder. jadi barang dikirim ke lokal amrik dulu baru dikirim ke indo. gw biasa pake cara ini.
-keuntungannya ongkos kirim ke indo lebih murah kalo beli barangnya banyak, bisa 400 ribu untuk 8 barang. bisa beli barang dari seller yang beda, nanti digabungin jadi satu baru dikirim ke indo
-kekurangannya kalo ngirim barangnya dikit aja kenanya bisa mahal banget.


iya bener bro kalo ngirimnya sedikit ya berat di ongkirnya
tong_an - 13/09/2012 01:45 PM
#1813

sepi bener pada kemana semua nih ?

gak ada yang jemur lagi ya?
tong_an - 14/09/2012 10:39 AM
#1814

Selamat pagi semuanya

katae denger" ada TF di jakarta ya?

Ada yang udah kesana ?
huplaa - 14/09/2012 09:13 PM
#1815

@tong_an

ya bro tf nya di senayan city..

menurut info dr tmn ktnya ada ben wallace pistons sama gary payton sonics di sana.. CMIIW
Tyreke - 14/09/2012 10:08 PM
#1816

lama ga mampir di thread ini klo mau mengingatkan koleksi ane ada dipajang di depan D haha
lama ga ngikutin perkembangan lg sejak banyak bbrp figure yg gayanya repose

btw buat menjawab bsk di senayan city tgl 14-15 ada battle toys ane iseng pengen mampir gan sekalian liat2 figure2 nba kali kali ada yg bkin nyantol dihati haha
tong_an - 15/09/2012 12:11 PM
#1817

Quote:
Original Posted By huplaa
@tong_an

ya bro tf nya di senayan city..

menurut info dr tmn ktnya ada ben wallace pistons sama gary payton sonics di sana.. CMIIW


harusnya ada Jason Terry di Mavs juga soale saya titip ama temen yang buka pameran disana wkwkwkwkwk
Tyreke - 15/09/2012 07:14 PM
#1818

Quote:
Original Posted By tong_an
harusnya ada Jason Terry di Mavs juga soale saya titip ama temen yang buka pameran disana wkwkwkwkwk


Jason terry ga kliatan gan,sjau mata memandang dr toko ke toko ada jhon wall,king james,t-mac,yao ming(hrg selangit 550k),shaq lakers,karL malone,big ben,yao ming,oscar robertson,dr.j,dan majerle,MJ ada 3 pose,ewing
Tyreke - 15/09/2012 09:28 PM
#1819

Neh gan satu2nya yang ane beli toys fair di sency td :thumbup

Historical BEginings "Wilt ChamberLain"
Quote:

Spoiler for penampakan box-nya
[kolektor] action figure nba mcfarlane

Spoiler for barengan sama koleksi terdahulu D
[kolektor] action figure nba mcfarlane

Spoiler for tampak bawah
[kolektor] action figure nba mcfarlane

Spoiler for isinya
[kolektor] action figure nba mcfarlane
tong_an - 17/09/2012 12:56 PM
#1820

@tyreke:

Nice PU bro

Penggemar legend nih
Page 91 of 94 | ‹ First  < 86 87 88 89 90 91 92 93 94 > 
Home > LOEKELOE > SPORTS > Basketball > [kolektor] action figure nba mcfarlane