Basketball
Home > LOEKELOE > SPORTS > Basketball > [kolektor] action figure nba mcfarlane
Total Views: 43756 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 93 of 94 | ‹ First  < 88 89 90 91 92 93 94 > 

Tyreke - 28/09/2012 04:28 PM
#1841

@tong_an
kirbal beres yah

mana neh yang laen jemurannya ..
Nunguin nba mulai masih lama capedes
tong_an - 01/10/2012 01:01 PM
#1842

Quote:
Original Posted By Tyreke
@tong_an
kirbal beres yah

mana neh yang laen jemurannya ..
Nunguin nba mulai masih lama capedes


makasih bro, utang banyak nih saya hehehe

iya sepi bener nih

yang lain pada kemana ya?
tong_an - 02/10/2012 04:13 PM
#1843

selamat sore semuanya

tambah lama tambah sepi aja nih thread

gimana ya biar isa rame lagi?
namanyaapa - 03/10/2012 01:49 PM
#1844

numpang ngeramein, lagi browsing-browsing nemu af keren, ada yg udah pernah liat ini :

Spoiler for af nba

[kolektor] action figure nba mcfarlane


Spoiler for af nba

[kolektor] action figure nba mcfarlane


Spoiler for af nba

[kolektor] action figure nba mcfarlane


Spoiler for af nba

[kolektor] action figure nba mcfarlane


dijual ga ya? di liat-liat keren juga & detailnya juga bagus (baju & sepatu nya mirip bgt) \)

Spoiler for link sumber
tong_an - 03/10/2012 02:03 PM
#1845

@namanyaapa

bagus bro

kayake dijual deh. coolrain itu kalo dak salah emang salah satu produsen action figure
tong_an - 09/10/2012 01:59 PM
#1846

selamat siang semuanya

sepi bener nih

kemana semuanya? \(
Tyreke - 11/10/2012 02:58 PM
#1847

kalo ane lg nyekripsi gan hammers sekalian dr kemaren pantau tim2 pada pre season match neh heehe
huplaa - 13/10/2012 01:09 AM
#1848

yg uda dpt kobe enterbay nya di review dong..

atau share foto2 nya..

menyusul nih berikutnya.. mantep bgt sculpt nya.. cm rada kurang botak dkit jidatnya, IMHO
Spoiler for LbJ
[kolektor] action figure nba mcfarlane
tong_an - 13/10/2012 07:17 AM
#1849

@huplaa:

Punya saya baru dikirim selasa depan \(

Yang udah dapet si naldz
naldzcrew - 13/10/2012 10:12 AM
#1850

pagi, gw mau coba review kobe EB aja nih hehe, menurut gw klo pertama liat box nya aja udah kereen bgt, lalu dari headsculpt gw rasa jg bagus sih cuma bagian bahu aja yg agak kurang rapih menurut gw. tp overall sih figure kobe ini markotop bgt, soalnya dibanding merk HT yg lagi gencar2nya bikin batman, hulk, dan tokoh2 superhero laennya. si EB ini menjawab permintaan kita2 yg suka sm figure sport khususnya NBA..

Spoiler for kobe
[kolektor] action figure nba mcfarlane


Spoiler for kobe
[kolektor] action figure nba mcfarlane[kolektor] action figure nba mcfarlane
tong_an - 14/10/2012 01:14 PM
#1851

@nald:

keren bro kobenya

bahunya emang modelnya agak nailk gitu ya?
naldzcrew - 14/10/2012 06:44 PM
#1852

Quote:
Original Posted By tong_an
@nald:

keren bro kobenya

bahunya emang modelnya agak nailk gitu ya?


bahu emg gitu bro, tp klo baju msh gw belum benerin tuh, msh kaya jojon disitu terlalu naik celana nya..
tong_an - 15/10/2012 04:37 PM
#1853

Quote:
Original Posted By naldzcrew
bahu emg gitu bro, tp klo baju msh gw belum benerin tuh, msh kaya jojon disitu terlalu naik celana nya..


keren tapi bro

gak sabar nih nunggu barangnya dateng
namanyaapa - 16/10/2012 02:14 PM
#1854

Quote:
Original Posted By naldzcrew
pagi, gw mau coba review kobe EB aja nih hehe, menurut gw klo pertama liat box nya aja udah kereen bgt, lalu dari headsculpt gw rasa jg bagus sih cuma bagian bahu aja yg agak kurang rapih menurut gw. tp overall sih figure kobe ini markotop bgt, soalnya dibanding merk HT yg lagi gencar2nya bikin batman, hulk, dan tokoh2 superhero laennya. si EB ini menjawab permintaan kita2 yg suka sm figure sport khususnya NBA..


mantapz kobenya, beli dimana bro? harganya ampir sampe 2jt ya?

karna penasaran ane browsing-browsing pengen tau penampakan yg lagi action

ini coba share penampakan om kobe EB :

Spoiler for Kobe in Action
[kolektor] action figure nba mcfarlane


Spoiler for Kobe Equipment
[kolektor] action figure nba mcfarlane


Spoiler for Kobe Smile
[kolektor] action figure nba mcfarlane


Spoiler for Kobe Mix
[kolektor] action figure nba mcfarlane


Spoiler for Kobe Dribble
[kolektor] action figure nba mcfarlane


Spoiler for Kobe Shoot
[kolektor] action figure nba mcfarlane


Spoiler for Kobe Shoot
[kolektor] action figure nba mcfarlane


Spoiler for Kobe Dunk Contest
[kolektor] action figure nba mcfarlane


Spoiler for Kobe Lay Up
[kolektor] action figure nba mcfarlane


Spoiler for Kobe Flying Dunk
[kolektor] action figure nba mcfarlane


Spoiler for Kobe Flying Dunk
[kolektor] action figure nba mcfarlane


Quote:
Original Posted By tong_an

bahunya emang modelnya agak nailk gitu ya?


Klo udah di gaya gayain keren bro, ga keliatan bahunya naek, ato emang yg fotoinnya canggih ya?

Yg ini keren bgt

Spoiler for Kobe Drible Superb
[kolektor] action figure nba mcfarlane


Quote:
Original Posted By tong_an
keren tapi bro

gak sabar nih nunggu barangnya dateng


Order juga bro?

Nambahin yg Michael Jordan, super mirip bgt. Klo dibanding ama Mcfarlene, facenya jauh lebih mirip yg ini.

Spoiler for Ndase Jordan Superb
[kolektor] action figure nba mcfarlane


Spoiler for Michael Jordan Superb
[kolektor] action figure nba mcfarlane
R13BONX - 17/10/2012 08:53 AM
#1855

@nald mantep bnr dach EB kobenya,bikin mupeng + ngiler,, wowcantik

Quote:
Original Posted By namanyaapa
Nambahin yg Michael Jordan, super mirip bgt. Klo dibanding ama Mcfarlene, facenya jauh lebih mirip yg ini.


emg mcfarlane pnh bikin MJ yah???,, hammers
U.P kali bro bkn mcfarlane,, malus


Btw seri 21 kira2 tgl brp rilis resmi disini yah?,, bingungs
tong_an - 17/10/2012 12:45 PM
#1856

@nama:

iya saya juga order tapi masih belum dikirim. Moga" aja bentar lagi udah dikirim ke rumah saya

@r3:

serie 21 bukane antara bulan oktober - november ya keluare ?
namanyaapa - 17/10/2012 02:07 PM
#1857

Quote:
Original Posted By R13BONX


emg mcfarlane pnh bikin MJ yah???,, hammers
U.P kali bro bkn mcfarlane,, malus


oiya bukan face MJ nya yg dibandingin ama mcfarlane malus , maksud ane klo facenya yg bikinan mcfarlane ga semirip buatan EB (dari harganya juga beda jauh sih berdukas , tapi klo mirip bgt ama aslinya serem jg majangnya D )

mcfarlane emang ga bikin MJ D moga aja ntar kapan-kapan nongol mj buatan mcfarlane \)b

Quote:
Original Posted By tong_an
@nama:

iya saya juga order tapi masih belum dikirim. Moga" aja bentar lagi udah dikirim ke rumah saya


range pricenya sekitar berapa bro? klo yg MJ buatan eb kapan releasenya ya?
huplaa - 17/10/2012 11:39 PM
#1858

Quote:
Original Posted By namanyaapa

Nambahin yg Michael Jordan, super mirip bgt. Klo dibanding ama Mcfarlene, facenya jauh lebih mirip yg ini.


1/6th scale jgn di bandingin sama 1/12 pny mcfarlane bro.. semakin gede figure nya ekspetasi kita akan kemiripan nya kan semakin besar (quote dr bro atcang)


Quote:
Original Posted By namanyaapa
oiya bukan face MJ nya yg dibandingin ama mcfarlane malus , maksud ane klo facenya yg bikinan mcfarlane ga semirip buatan EB (dari harganya juga beda jauh sih berdukas , tapi klo mirip bgt ama aslinya serem jg majangnya D )


enterbay kan 1/6 bro tandingin sama pabrikan yg sesuai skala nya macem hot toys, sideshow, medicom.. bisa di liat nanti mn yg lbh maut detailnya (meski ht ss mdcm ga keluarin line nba).. no offense..


Quote:
Original Posted By namanyaapa
mcfarlane emang ga bikin MJ D moga aja ntar kapan-kapan nongol mj buatan mcfarlane \)b


mj linsensi nya sdh di pegang upperdeck.. CMIIW.. jd kek nya bakalan ga ada jordan ala mcf.. huahaha.. tp updeck buatnya keren jg pake real pose.. ketimbang mcf blakangan repose terus.. tp pabrikan sebelah storm toys jg mau keluarin jordan jg.. nah ini bs d bandingin sama EB krn sama2 1/6.. bahkan pernah liat beritanya mereka jg rencana mau buat ring skala 1/6 nya.. tyson nya sukses kali jd merambah ke sports lain yaitu nba.. CMIIW


Quote:
Original Posted By namanyaapa
klo yg MJ buatan eb kapan releasenya ya?


lho sendiri share pic (post#1854) masa nanya lg bro kapan rilisnya.. coba di liat dlu postnya sendiri itu ada tulisan nya 'dec 2012'

next lebron dlu baru jordan ntr bro.. coba cek post gw #1735

btw itu pic2 kobe jordan sebenarnya sdh prnh gw share meski ga semua di page 87.. post#1735, #1737, #1740, bbrp ada yg repost
huplaa - 17/10/2012 11:59 PM
#1859

NBA McFarlane Series 21

LeBron James
Spoiler for Pics
[kolektor] action figure nba mcfarlane[kolektor] action figure nba mcfarlane

Jeremy Lin
Spoiler for Pics
[kolektor] action figure nba mcfarlane[kolektor] action figure nba mcfarlane

Kevin Love
Spoiler for Pics
[kolektor] action figure nba mcfarlane[kolektor] action figure nba mcfarlane

Dirk Nowitzki
Spoiler for Pics
[kolektor] action figure nba mcfarlane[kolektor] action figure nba mcfarlane

Chris Paul
Spoiler for Pics
[kolektor] action figure nba mcfarlane[kolektor] action figure nba mcfarlane

Russel Westbrook
Spoiler for Pics
[kolektor] action figure nba mcfarlane[kolektor] action figure nba mcfarlane

Collector Level
Spoiler for Pics
[kolektor] action figure nba mcfarlane

[kolektor] action figure nba mcfarlane[kolektor] action figure nba mcfarlane[kolektor] action figure nba mcfarlane


Miami Heat Championship 3-pack
Spoiler for Pics
[kolektor] action figure nba mcfarlane

[kolektor] action figure nba mcfarlane[kolektor] action figure nba mcfarlane[kolektor] action figure nba mcfarlane
R13BONX - 18/10/2012 01:40 AM
#1860

Quote:
Original Posted By tong_an
@nama:@r3:
serie 21 bukane antara bulan oktober - november ya keluare ?


brrt sbntr lg yak?,gk sabar ney,tp syg gk kbagian PO si jeremy lin-nya,, berdukas

btw itu yg 3pack stand-nya beda ma yg single yak?,kyknya lbh kokoh n gk gmpg patah atw doyong figurenya tuch,ada tmbahan pentolan itemnya,,
Page 93 of 94 | ‹ First  < 88 89 90 91 92 93 94 > 
Home > LOEKELOE > SPORTS > Basketball > [kolektor] action figure nba mcfarlane