Bekasi
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bekasi > All About Kuliner Regional Bekasi [Reviews & Updates #1]
Total Views: 34228 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 81 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

Rano_Porno - 04/11/2009 06:58 PM
#21

^ ini yang di sebelah bakso radja ya ( masih ada ga sih baksonya D )

enak juga kok nasi gorengnya o
aLzheimer91 - 05/11/2009 12:39 AM
#22

Quote:
Original Posted By Rano_Porno
^ ini yang di sebelah bakso radja ya ( masih ada ga sih baksonya D )

enak juga kok nasi gorengnya o


'ini' yang mana gan? confused:All About Kuliner Regional Bekasi [Reviews & Updates #1]
Rano_Porno - 05/11/2009 02:30 AM
#23

nasi goreng gila yang katanya enak itu sebelah bni malu:
aLzheimer91 - 05/11/2009 06:52 AM
#24

Quote:
Original Posted By Rano_Porno
nasi goreng gila yang katanya enak itu sebelah bni malu:


nah iya!
itu ajib sekali gaaan! syang tu tmpt buat d tngkrongin ga enak nohope:
basony emg msh ad gan?
sepi amat dsni hammer:All About Kuliner Regional Bekasi [Reviews & Updates #1]
brightknight - 06/11/2009 09:59 PM
#25

nasi goreng sebelah BNI galaxy, noted shakehand
thanks gan infonya

Dunkin Donut BCP

Saya yakin kaskuser bekasi pasti dah pernah makan dunkin donut, yang belum pernah lapor sama saya, nanti saya beliin D
Di Dunkin BCP ini, menurut saya yang paling unggul adalah lokasinya yang seru dan strategis, dalam kesempatan ini saya mau menyarankan untuk nongkrong disini pada 1-2 hari sebelum hari raya lebaran gan... Wew mantap banget, hampir tengah malam, menikmati segelas thai tea ditambah beberapa cc asap rokok, dan melihat euphoria para pemudik yang unik, ngangenin dan membuat kita merasa makin nyaman duduk di saat orang2 pada sibuk dengan kesenangannya masing2 bermudik ria:
ada yang pake bajaj, motoran ber4 sama anak-istrinya, dll gan D
karena, kita tau bahwa lokasi Dunkin BCP yang terletak di jajaran jalan raya kalimalang, dimana para pemudik (terutama yg motoran) pasti lewat jalur ini.
saya pastikan saya akan hadir lagi di sana tahun depan thumbup:

Selain itu ada fasilitas standar berupa wi-fi (tapi kok lebih menyenangkan ngeliat orang mudik ya). Walaupun tutup jam 22:00 tapi kita masih bebas nongkrong sampai diusir gan, soalnya kursi dan mejanya stand by di situ (untuk lokasi duduk yg di luar). FYI, gw waktu itu sampe jam 23:30 D

Menu favorit gw: Thai tea gan thumbup: Bagi pencinta teh dingin, harus nyoba nih. Donatnya juga menurut saya masih lebih berkualitas dibandingkan J-Co, tapi masih di bawahnya Krispy Kreme

Lokasi: BCP

Harga:
Thai Tea : Rp. 12,900
Donat: Rp. 6,000
Paket Nik-Nak: Rp, 10,900 (terdiri dari 1 pc donat dan 1 minuman dingin) smart choice thumbup:
tax included

Scoring:
Thai tea: 8.0/10
Donat: 8.0/10
Atmosphere: 8.5/10 saat menjelang lebaran
aLzheimer91 - 07/11/2009 01:47 PM
#26

wah. yg dunkin donat asik tuh. bliin dong gan,ane blm prnah D
bwa 15rbu ckup dpt aj gan,kopi2an gtu dpt ga?All About Kuliner Regional Bekasi [Reviews & Updates #1]
brightknight - 07/11/2009 02:41 PM
#27

wehehehee nice try gan D
15rb sih beli yang paket nik-nak aja gan (11rb), dapet donat 1 pc sama minuman dingin small (yang standar: es kopi, es coklat, thai tea, lemon tea, orange juice)

kalo beli minumannya doank yg regular, malah lebih mahal dari harga paket ini gan, 15rb ke atas hammer:
Rano_Porno - 07/11/2009 10:03 PM
#28

waw Donkin Donuts, donat favorit semua orang sbelum kedatangan donat2 gaul seperti J.Co dan kawan kawannya D favorit saya sih tetep donat yang diolesin strawberry itu lho sampai warnanya pink banget o Es Jeruknya agak asam D
brightknight - 07/11/2009 10:42 PM
#29

kalo ane yang donat isi strawberry atau nggak lemon deh bang malu
minuman favorit: thai teaa D
aLzheimer91 - 08/11/2009 07:01 AM
#30

sgala jenis donat lah ane dmen p
ada lg ga msukan2ny ni?
ane ada lg ni,d dlm galaxiny...
namany 'wrung biru'
lokasi: dretan ruko2 d ptung kuda 2,kalo dr arah glaxiny ada d dretan sblah kiri
menu: nasgor,mi,roti bkar,sisha,dll (ya mirip2 wava lah)
harga: bwa 10rb jg udh knyang
yg enak: nasgorny enak! kwetiauny jg enak! ya,7.5 deh nilainy...
atmosphere: ckup enq buat nongkrong. ni warbir br buka pas sore2. biasany jg bnya agasi yg nongkrong DAll About Kuliner Regional Bekasi [Reviews & Updates #1]
brightknight - 08/11/2009 11:32 AM
#31

asiikk, nyoba ahh, itu 10rb dah sama minum belom bang? malu
hmm kyknya pernah liat nih, yang makannya agak di tempat terbuka terus ada pagar nya kecil gitu ya...
terus detail makanan minumannya apa lagi nih? mohon pencerahan lengkap nya bang beer:
aLzheimer91 - 08/11/2009 12:56 PM
#32

iy,10 rbu dah ama mnum...
pkokny,ni tmpat siangny TK,trus kalo udh sore brubah jd wrung biru D
pas d dpn warbirny,ada tkang jualan martabak.
ya ada brbgai mcm nasgor,mi,rotibkar,sisha,mnuman,dll...
ane si byasany nasgor telor + cappucino: 12rb

ko sepi amat yak ni trit? nohope:All About Kuliner Regional Bekasi [Reviews & Updates #1]
brightknight - 08/11/2009 01:32 PM
#33

sepp sepertinya pantas dicoba neh thumbup:
makanya keep reviewing brooo D
aLzheimer91 - 08/11/2009 01:37 PM
#34

Quote:
Original Posted By brightknight
sepp sepertinya pantas dicoba neh thumbup:
makanya keep reviewing brooo D


bnyk si... tp males aja nulisny dr hape gini DAll About Kuliner Regional Bekasi [Reviews & Updates #1]
brightknight - 08/11/2009 02:15 PM
#35

ooh, yaudah gw tunggu ya bang reviewnya yang makin maknyuus D
2109 - 08/11/2009 10:59 PM
#36

warung biru itu deket dengan dino steak, salah satu tempat nongkrong anak2 gaul juga ya
aLzheimer91 - 09/11/2009 01:33 PM
#37

Quote:
Original Posted By Rano_Porno
warung biru itu deket dengan dino steak, salah satu tempat nongkrong anak2 gaul juga ya


ngakak
bner tu! agasi pda nangkring dsna D
tp enq2 gan mkanany dsna...
kalo mw sisha,mending k dino aje...All About Kuliner Regional Bekasi [Reviews & Updates #1]
silentbreaker - 10/11/2009 09:55 AM
#38

Nice thread :thumbup, akhirnya bisa wisata kuliner di bekasi D
kodokbleduk - 10/11/2009 10:17 AM
#39

Numpang share ah...

Seafood 88:
Ada 3 lokasi, di stasiun bekasi, di kayuringin, sama di sebrang MM (belakang bcp)... kalo gue biasa yang di kayuringin... jualan macem2 chinnese food tapi halal... yang patut dicoba cumi saos padang (atau saos padang yang lainnya)... kuah saos padangnya manteb banget.. buat yang suka pedes pasti suka... bumbunya berasa banget... abis makan disini, gue coba makan di (apaan tuh namanya tempat seafood yang murah di bekasi square yang pesennya pake pda -- edited -- setelah di konfirmasi sama TS namanya d'cost).. kaya bandingin saos padang rasa bumi dan langit... Makanan lainnya juga enak2 kok gan... cuma gue jarang nyobain yang laen...

Harga: kisaran 3000 - 40.000 (40.000 tuh kalo gak salah gurame, cuma porsinya emang gede, bisa sekeluarga... kalo cumi saos padangnya 20rb)

Score: 9/10 kali ya

Es kelapa bendungan.. (gak tau nama aslinya)
Gue langganan es kelapa ini dari kecil dan baru2 ini ngajak bikin beli es kelapa disana... dan tanggapan bini gue: Dasyat... es kelapanya berasa banget es kelapa muda.. seger banget deh... cuma sayang harganya agak mahal Rp. 8.000, porsi jumbo sih, tapi gak nyesel nyobainnya... Saran: beli es kelapa aja, jangan beli baksonya... baksonya kayanya agak kurang enak, waktu itu mi nya abis diganti mi indomie najis najis

Lokasi: dari arah MM ke arah bendungan puteran pertama setelah bendungan persis sebelum perempatan ke arah proyek.. sebelah kanan jalan...

Score: Es Kelapa 8/10, Bakso 3/10

segitu dulu deh sambil inget2 lagi makanan enak di bekasi
saNOsukE_sagaRa - 10/11/2009 10:40 AM
#40

Misi gan, mw kasih info dikit nich...

MIE AYAM PERUMAHAN JATIMULYA BEKASI TIMUR

Lokasi di Masjid Raya Jatimulya (Didalam lingkungan masjidnya ada Kantin)

Cobain aja dech, klo gw k sna ga pernah sepi rame mulu....
Page 2 of 81 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bekasi > All About Kuliner Regional Bekasi [Reviews & Updates #1]