Bekasi
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bekasi > All About Kuliner Regional Bekasi [Reviews & Updates #1]
Total Views: 34228 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 81 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

brightknight - 10/11/2009 10:50 AM
#41

Quote:
Original Posted By silentbreaker
Nice thread :thumbup, akhirnya bisa wisata kuliner di bekasi D


sepp beer:
welcome to the club bro, gw yakin bekasi sama jakarta gak kalah kalo soal kuliner D


Quote:
abis makan disini, gue coba makan di (apaan tuh namanya tempat seafood yang murah di bekasi square yang pesennya pake pda).. kaya bandingin saos padang rasa bumi dan langit

mantap reviewnya bro, gw terngiler2 nih baca kalimat ini D
yg di bekasi square itu d'cost ya... gw dah coba kerang saos padang di d'cost bro, lumayan enak sih, berarti seafood 88 lebih enak saos padangnya ya genit:
pasti gw coba bro thumbup:

btw review harganya seafood 88 juga donk bro, sama lokasinya es kelapa muda bendungan dimana? D
brightknight - 10/11/2009 10:53 AM
#42

Quote:
Original Posted By saNOsukE_sagaRa
Misi gan, mw kasih info dikit nich...

MIE AYAM PERUMAHAN JATIMULYA BEKASI TIMUR

Lokasi di Masjid Raya Jatimulya (Didalam lingkungan masjidnya ada Kantin)

Cobain aja dech, klo gw k sna ga pernah sepi rame mulu....


sepp bro.. noted... tambahin lagi bro, harga, rasa, scoring nya biar kita2 pada ngiler beer:
saNOsukE_sagaRa - 10/11/2009 11:24 AM
#43

Quote:
Original Posted By brightknight
sepp bro.. noted... tambahin lagi bro, harga, rasa, scoring nya biar kita2 pada ngiler beer:


Klo harga nya sih 6000 an dech, terakhir gw kesana kira2 seminggu yg lalu, and gw saranin buat minumnya pake Es Kelapa yg ada disebelahnya. Makknyusssss.........
brightknight - 10/11/2009 11:32 AM
#44

ha ha, mayan ngiler juga neh, makanan kesukaan gw tuh malu:

bro, itu mi ayam chinese (yg ayamnya putih) apa mi ayam lokal (yg dagingnya warna coklat)?
saNOsukE_sagaRa - 10/11/2009 11:42 AM
#45

Quote:
Original Posted By brightknight
ha ha, mayan ngiler juga neh, makanan kesukaan gw tuh malu:

bro, itu mi ayam chinese (yg ayamnya putih) apa mi ayam lokal (yg dagingnya warna coklat)?


Kayanya sich, mi ayam lokal dech.
Mw nambahin lg, klo kesana jgn kesorean yach cuz pasti dah abis...
saNOsukE_sagaRa - 10/11/2009 11:58 AM
#46
Wta
gan mw nanya nich...
ada yang tau ga tmp yg jual gudeg + pindang telornya

kangen gw ma itu makanan, dulu pernah ada di sekitar rumah gw tapi sekarang dah ga ada
lagi...
kodokbleduk - 10/11/2009 12:01 PM
#47

Quote:
Original Posted By brightknight
sepp beer:
welcome to the club bro, gw yakin bekasi sama jakarta gak kalah kalo soal kuliner D



mantap reviewnya bro, gw terngiler2 nih baca kalimat ini D
yg di bekasi square itu d'cost ya... gw dah coba kerang saos padang di d'cost bro, lumayan enak sih, berarti seafood 88 lebih enak saos padangnya ya genit:
pasti gw coba bro thumbup:

btw review harganya seafood 88 juga donk bro, sama lokasinya es kelapa muda bendungan dimana? D


kalo harga cumi saos padang sih 20rb....

Lokasi es kelapa bendungan tuh dari arah MM, ke arah bendungan.. persis di pueran pertama setelah bendungan... di kanan jalan, sebelum perempatan kearah proyek
brightknight - 10/11/2009 12:06 PM
#48

Quote:
Original Posted By saNOsukE_sagaRa
gan mw nanya nich...
ada yang tau ga tmp yg jual gudeg + pindang telornya

kangen gw ma itu makanan, dulu pernah ada di sekitar rumah gw tapi sekarang dah ga ada
lagi...


thanks reviewnya bro beer:

ada Pawon Bu Lies gan, menjual gudek lengkap, opor ayam dll gitu lah... lokasi di kemang pratama 1, kira2 lokasinya di rumah yg letaknya di seberang ringgo cafe. Seingat gw rasanya sih enak, harga agak mahal, tapi tempatnya nyaman sepertinya, jujur gw belum pernah makan di situ, cuma beberapa kali beli untuk di bungkus, buat makan sekeluarga ha ha ha

gw gak bisa review lengkap, soalnya harga n masakannya gw udah lupa hehe, yang lain mungkin ada yg pernah makan di sini? bantuin review donk beer:
brightknight - 10/11/2009 12:11 PM
#49

Quote:
Original Posted By kodokbleduk
kalo harga cumi saos padang sih 20rb....

Lokasi es kelapa bendungan tuh dari arah MM, ke arah bendungan.. persis di pueran pertama setelah bendungan... di kanan jalan, sebelum perempatan kearah proyek


ooooooh ngerti gw D
gak sabar nunggu weekend nyoba2in review2 nya neh genit:
aditrossonero - 10/11/2009 12:11 PM
#50

Quote:
Original Posted By mangudinx
Roti Bakar dan Pisang coklat, tempatnya di Kemang Pratama, di depan Alfa Express (anak kemang nyebutnya Alek) nama jalannya lupa tapi sederet sama warnet Qya. Gw ga tau nama warungnya soalnya dia bentuknya gerobak gitu D. disitu satu porsinya @IDR 8000, enak dan mangstab rasanya :thumbup ada rasa coklat, keju, coklat keju CMIIW. warungnya biasa buka jam 7 malem dan GA TUTUP sebelum pengunjungnya pergi smua (gw dlu pernah ampe jam 3 pagi abangnya masih anteng disitu). klo mw pipis bisa nebeng di alfa expressnya malu: tempatnya asik, sejuk, dan karena ga pas di depan jalan raya jadinya ga banyak kendaraan lalu lalang. rating 8/10All About Kuliner Regional Bekasi [Reviews & Updates #1]


kalo gw n sohib2 gw bilang itu stressBak gan... Gerobak untuk melepas setres...

haha hobi jg ngobrol2 di situ sampe larut biar ga suntuk ^^
brightknight - 10/11/2009 12:13 PM
#51

^ setuju thumbup:
itu baru rotinya gan indomi telor kornetnya kaga di review sekalian neh? D
mangudinx - 10/11/2009 12:14 PM
#52

Quote:
Original Posted By brightknight
thanks reviewnya bro beer:

ada Pawon Bu Lies gan, menjual gudek lengkap, opor ayam dll gitu lah... lokasi di kemang pratama 1, kira2 lokasinya di rumah yg letaknya di seberang alfamart express. Seingat gw rasanya sih enak, harga agak mahal, tapi tempatnya nyaman sepertinya, jujur gw belum pernah makan di situ, cuma beberapa kali beli untuk di bungkus, buat makan sekeluarga ha ha ha

gw gak bisa review lengkap, soalnya harga n masakannya gw udah lupa hehe, yang lain mungkin ada yg pernah makan di sini? bantuin review donk beer:


ini enak keknya gan.. temen gw sering kesana
brightknight - 10/11/2009 12:16 PM
#53

^ ayo dibuat review lengkapnya gan D
emang tempatnya sih nyaman kyknya, suasana rumahan gitu, meja2 kursi2 kayu, ada kopi sama tehnya
kyknya pagi2 sarapan roti bakar sama kopi disini enak nih malu:
saNOsukE_sagaRa - 10/11/2009 12:18 PM
#54

Quote:
Original Posted By brightknight
thanks reviewnya bro beer:

ada Pawon Bu Lies gan, menjual gudek lengkap, opor ayam dll gitu lah... lokasi di kemang pratama 1, kira2 lokasinya di rumah yg letaknya di seberang alfamart express. Seingat gw rasanya sih enak, harga agak mahal, tapi tempatnya nyaman sepertinya, jujur gw belum pernah makan di situ, cuma beberapa kali beli untuk di bungkus, buat makan sekeluarga ha ha ha

gw gak bisa review lengkap, soalnya harga n masakannya gw udah lupa hehe, yang lain mungkin ada yg pernah makan di sini? bantuin review donk beer:


Oo.. di kemang 1 yach...
tar pulang gawe bisa langsung maen kayanya nich...

Thanks yach
aditrossonero - 10/11/2009 12:19 PM
#55

ada lagi

Bebek Ella Pekayon, anjrot ni bebek pedesnya bikin orang jadi naik tempramen...
Bebeknya lumayan empuk, ga bau amis...
sambelnya itu lohhh brrrr......
Orang setres tdk di rekomendasikan makan di sini, bisa ngacak2 bekasi nanti ^^

Bebek: 8/10
Sambel: 11/10

hahahha
brightknight - 10/11/2009 12:26 PM
#56

huahahahaa ngakak gw bacanya gan, mantap neh

Quote:
sambel: 11/10

thumbup: anda sukses membuat saya ngiler
pernah di makan sama si Benu Booloe, kepedesan dia ha ha ha
ini lokasi di ruko2 pekayon situ ya gan, deket makro?
tapi gw liat2 sepintas kaga nemu ya, mohon pencerahan D
aditrossonero - 10/11/2009 12:35 PM
#57

Quote:
Original Posted By brightknight
huahahahaa ngakak gw bacanya gan, mantap neh


thumbup: anda sukses membuat saya ngiler
pernah di makan sama si Benu Booloe, kepedesan dia ha ha ha
ini lokasi di ruko2 pekayon situ ya gan, deket makro?
tapi gw liat2 sepintas kaga nemu ya, mohon pencerahan D


iya sebrang makro, sebelahnya bangunan yang ga jadi itu, gede kok sekarang warungnya, n rame trus, jgn pas makan siang ke sana di jamin penuh, mending agak2 sore abis magrib gtu...
lagian kalo siang busedd, bisa mandi kringet di situ kombinasi sambel gila+ teriknya udara bekasi, gw mah angkat tangan ^^
brightknight - 10/11/2009 12:46 PM
#58

saran yang bagus, malem kyknya cocok neh thumbup: hehe
kalo ayam gak ada ya bro?
oiya harganya gimana bro?
aditrossonero - 10/11/2009 01:32 PM
#59

Quote:
Original Posted By brightknight
saran yang bagus, malem kyknya cocok neh thumbup: hehe
kalo ayam gak ada ya bro?
oiya harganya gimana bro?


ayamnya g ada ^^
ada nya di kali malang (ayam kampus) ^^

Bebek 1 porsi = 15rb buanyak isinya buat 2 org jg bisa
nasi bebek campur = 15rb
nasi putih = 3 rebu
nasi putih 1/2 = 2rb ^^

hahay selamat menikmati...
Rano_Porno - 10/11/2009 01:45 PM
#60

Bebek Ella itu banyakan tulangnya ya D kalau menurutku sih tingkat pedesnya udah gak sepedes pas awal awal dia buka ketika tempat makannya masih kecil banget o

kalau bebek lain yang enak di bekasi, walau bukan bebek a la madura, gw rekomendasikan bebek bengis, tepat di samping martabak alim sebelah naga supermarket pekayon, bebek rica ricanya mantap. harga bebeknya (ada yang porsi jumbo juga ) 12.000-16.000
Page 3 of 81 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bekasi > All About Kuliner Regional Bekasi [Reviews & Updates #1]