Bekasi
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bekasi > All About Kuliner Regional Bekasi [Reviews & Updates #1]
Total Views: 34228 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 81 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

brightknight - 10/11/2009 01:51 PM
#61

Quote:
Original Posted By aditrossonero
ayamnya g ada ^^
ada nya di kali malang (ayam kampus) ^^

Bebek 1 porsi = 15rb buanyak isinya buat 2 org jg bisa
nasi bebek campur = 15rb
nasi putih = 3 rebu
nasi putih 1/2 = 2rb ^^

hahay selamat menikmati...


hahahaa ngomong2 soal ayam, gw reviewin ayam2 yg bisa diambil sepuasnya neh, ayam goreng, panggang, kampus, mungkin aja ada, silakan ditelaah lebih lanjut masing2 ngakak


Hartz Chicken Buffet BCP

AKhirnya setelah dulu sempat tutup, sekarang HCB hadir lagi gan di bekasi, sebenarnya udah agak lama sih nongol nya o
gw kesana (BCP) waktu itu pas puasa, jadi rame banget, penuh...
7:30 akhirnya dapat juga tempat, langsung beraksi deh Peace:
pertama gw ambil cream soup nya sama sepotong kecil roti
hmm cream soupnya agak dingin, rasanya juga kurang berbobot gan
setelah habis, gw ambil tom yam nya, lumayan sih, segar gan... isinya antara lain daging ikan, ayam, udang, cumi2 dll... habis gw sikat, berpaling lagi, ke menu andalan mereka: ayam D sesuai nama restonya
fried chicken nya lumayan enak, walaupun masih lebih enak KFC, tapi nggak bisa dibandingkan lah, soalnya konsep restonya aja udah beda
ayam panggangnya menurut gw bisa jadi andalannya HCB nih, gw suka karena lebih sehat dibandingkan yang digoreng, jadi makan banyak2 gpp gan Peace:
sebagai pelengkap ayam goreng/panggang, ada keripik kentang, onion rings, wafel goreng
oiya ada spaghetti dan beberapa macam pasta juga (tapi gw gak nyobain) D
ada juga semacam soup kerang, lumayan deh nih bisa dibuat cemilan sambil ngobrol dan menunggu perut siap makan lagi wahahahaa
sebagai penutup, salad dan es krimnya not bad gan
tapi kue2 kecil nya rasanya average banget, agak di bawah standar
fyi, makanan utamanya masih ada beberapa lagi gan, (lasagna, terus ayam disambelin, daging disambelin gak tau namanya apa hehehe) tapi gw nggak nyobain lebih lanjut sih, mungkin ada juragan yg udah pernah coba boleh dishare

minuman all you can drink: soft drink, orange juice, lemon tea, kopi dan teh panas

jadi overall HCB nggak seperti yang gw harapkan, dari segi rasa, bisa dinilai sebagai average saja... tapi gw lebih suka untuk menganggap mereka agak keteteran karena waktu gw datang pas buka puasa dan tempatnya full, jadi mungkin saja kualitasnya tidak terlalu diperhatikan pada saat itu... gw akan datang lagi untuk memastikan kembali kualitasnya pada hari2 biasa nanti
anyway menurut gw makanannya cukup sesuai dengan harganya (untuk resto dengan kategori buffet)

harga: Rp. 50,000 sebelum PPn, total jadi Rp. 55,000

lokasi: Bekasi Cyber Park Lt. 2

pelayanan: std, all you can eat & drink

score: 7,0/10
brightknight - 10/11/2009 02:06 PM
#62

Quote:
Original Posted By Rano_Porno
Bebek Ella itu banyakan tulangnya ya D kalau menurutku sih tingkat pedesnya udah gak sepedes pas awal awal dia buka ketika tempat makannya masih kecil banget o

kalau bebek lain yang enak di bekasi, walau bukan bebek a la madura, gw rekomendasikan bebek bengis, tepat di samping martabak alim sebelah naga supermarket pekayon, bebek rica ricanya mantap. harga bebeknya (ada yang porsi jumbo juga ) 12.000-16.000


wew bang rano suka pedes ya bang D
ooh gw tau nih bang, yang logonya ada gambar daffy duck nya ya D
jadi yg direkomenin bebek rica ya
kiduttt - 10/11/2009 02:30 PM
#63

om TS, repiewnya taro di depan aja om o
jadi biar gak capek liat per halaman D

IMHO yah Peace:
brightknight - 10/11/2009 02:54 PM
#64

setuju banget bro, makanya udah gw reserved 1 post di depan hehe
nanti habis ini ya, kumpulin dulu yg agak banyak D

thanks bro beer:
brightknight - 10/11/2009 03:00 PM
#65

oiya sekedar mengingatkan, ada baiknya kita pakai format ini bro malu

Quote:
Format Review:

[Review]: Membahas info makanan/minuman dengan cukup detail, dengan menyertakan pembahasan tentang menu yang disediakan, rasa, suasana, kelebihan (atau kekurangannya) dibanding tempat lain. Misalnya untuk makanan cepat saji yang banyak cabang nya, bisa disebutkan kelebihan di cabang ini apa, atau kekurangannya apa

[Harga]: Harga makanan dan atau minuman

[Pelayanan]: Kalau ada yang perlu diinfokan mengenai pelayanan penyajian dari tempat makan yang direview

[Lokasi]: Lokasi TKP

[Score]: Penilaian dengan skala 1-10


kalo bisa semuanya di dalam 1 postingan aja bro, biar gw bikin index (di depan) and ngelink ke postingan agan2 jadi gampang D
thanks beer:
mangudinx - 10/11/2009 05:09 PM
#66

Quote:
Original Posted By brightknight
hahahaa ngomong2 soal ayam, gw reviewin ayam2 yg bisa diambil sepuasnya neh, ayam goreng, panggang, kampus, mungkin aja ada, silakan ditelaah lebih lanjut masing2 ngakak


Hartz Chicken Buffet BCP

AKhirnya setelah dulu sempat tutup, sekarang HCB hadir lagi gan di bekasi, sebenarnya udah agak lama sih nongol nya o
gw kesana (BCP) waktu itu pas puasa, jadi rame banget, penuh...
7:30 akhirnya dapat juga tempat, langsung beraksi deh Peace:
pertama gw ambil cream soup nya sama sepotong kecil roti
hmm cream soupnya agak dingin, rasanya juga kurang berbobot gan
setelah habis, gw ambil tom yam nya, lumayan sih, segar gan... isinya antara lain daging ikan, ayam, udang, cumi2 dll... habis gw sikat, berpaling lagi, ke menu andalan mereka: ayam D sesuai nama restonya
fried chicken nya lumayan enak, walaupun masih lebih enak KFC, tapi nggak bisa dibandingkan lah, soalnya konsep restonya aja udah beda
ayam panggangnya menurut gw bisa jadi andalannya HCB nih, gw suka karena lebih sehat dibandingkan yang digoreng, jadi makan banyak2 gpp gan Peace:
sebagai pelengkap ayam goreng/panggang, ada keripik kentang, onion rings, wafel goreng
oiya ada spaghetti dan beberapa macam pasta juga (tapi gw gak nyobain) D
ada juga semacam soup kerang, lumayan deh nih bisa dibuat cemilan sambil ngobrol dan menunggu perut siap makan lagi wahahahaa
sebagai penutup, salad dan es krimnya not bad gan
tapi kue2 kecil nya rasanya average banget, agak di bawah standar
fyi, makanan utamanya masih ada beberapa lagi gan, (lasagna, terus ayam disambelin, daging disambelin gak tau namanya apa hehehe) tapi gw nggak nyobain lebih lanjut sih, mungkin ada juragan yg udah pernah coba boleh dishare

minuman all you can drink: soft drink, orange juice, lemon tea, kopi dan teh panas

jadi overall HCB nggak seperti yang gw harapkan, dari segi rasa, bisa dinilai sebagai average saja... tapi gw lebih suka untuk menganggap mereka agak keteteran karena waktu gw datang pas buka puasa dan tempatnya full, jadi mungkin saja kualitasnya tidak terlalu diperhatikan pada saat itu... gw akan datang lagi untuk memastikan kembali kualitasnya pada hari2 biasa nanti
anyway menurut gw makanannya cukup sesuai dengan harganya (untuk resto dengan kategori buffet)

harga: Rp. 50,000 sebelum PPn, total jadi Rp. 55,000

lokasi: Bekasi Cyber Park Lt. 2

pelayanan: std, all you can eat & drink

score: 7,0/10


kalo kata gw hartz chicken buffet kualitas dah menurun gan.. lagian BCP tempatnya kurang menarik
brightknight - 10/11/2009 08:32 PM
#67

yes, im with you gan malu
sayang ya, padahal dulu seingat gw enak nih thumbup:
ayo mang tambahin repiewnya D
mangudinx - 10/11/2009 08:46 PM
#68

Quote:
Original Posted By brightknight
yes, im with you gan malu
sayang ya, padahal dulu seingat gw enak nih thumbup:
ayo mang tambahin repiewnya D


iya gan dulu enak. cuman keknya seiring jaman makin kurang tuh kualitas.. dan menunnya itu2 aja jadi malas..

ntar gw cari review lain.. gw lupa2 inget nama2 restonya hehe
aldy_brot - 10/11/2009 09:19 PM
#69

Ada banyak bgt gan tempat makan yg cozy tp murah n' yg jelas ENAK BANGET.

1. Yg suka makn malam,tp gak mau banyak2. Lebh baex pilih makn nasi kucing. D daerah agus salim deket SMP 1,ada tempat nma'a NASI ANGKRINGAN.
Di sana menyediakn brbagai nasi,mulai nasi goreng,nasi peda,nasi jambal,nasi tempe orek n' banyak lg jenis nasinya. Lauk pauk'a ada usus,kikil,kerang,tempura,sosis n' banyak agi. Minum'a yg jelas BANYAK BANGET.
Agn bwa uang 10 rb,d jamin udh puas.

Skore buat smua'a 90.

2. Nasi uduk poncol,d daerh kartini d depan SPBU yg baru.d stu makanan'a ENAK BANGET DAH. Murah,tp bikin perut kenyang.

Skor 90.

3. Bebek goreng yg dekt STMIK BANSAL, lupa lg nma'a,soal'a ane langsung mkn ajh.g liat nma'a.
Hehehe
tp i2 cabang dr solo.
Soal rasa. .
Wiihhh. .
Jgn d tanya dah.
ENAK BANGET.
Empuk,gurih.
MAKNYUZZZ. .

Minuman'a tradisional bgt dah gan,dari gula asem,beras kencur n' banyak agy.

Skor 100.All About Kuliner Regional Bekasi [Reviews & Updates #1]
brightknight - 10/11/2009 09:29 PM
#70

Quote:
Original Posted By aldy_brot
Ada banyak bgt gan tempat makan yg cozy tp murah n' yg jelas ENAK BANGET.


wah menarik banget konsepnya nih, cozy tapi murah, bergizi dan berhadiah (kok jadi pantun) gw suka dahhhh thumbup: D

untuk nasi uduknya, bisa dijelasin lagi gan, lauknya apa aja ya? ada ayam bakarnya gak? empal goreng, atau ikan goreng gitu...

bebeknya itu bebek goreng aja ya?

mohon pencerahan untuk harganya juga gan D
nasi uduk berapaan, bebek berapaan?

sego kucing gw update di index di depan, nasi uduk sama bebek kalo dah lengkap gw update juga D

beer:
huycisi - 10/11/2009 09:55 PM
#71

Ada juga d perumnas 3 warung padang setia jaya posisi na d dkt pasar rawa kalong ,d dpn klink melviana:
1.nasi,rendang+sayur tahu+sambel daun singkong:8500
2.Ayam bakar+pergedel+sayur daun singkong:8000
itu menu yg asik ya gan, murah meriah,gendut gen.
Jangan lupa minum nya teh botol sosor D
Buka : jam 11pagi-10 malemAll About Kuliner Regional Bekasi [Reviews & Updates #1]
brightknight - 10/11/2009 10:05 PM
#72

wew murah meriaaahh D

tapi enak gak gan? gimana scoringnya? malu
huycisi - 10/11/2009 10:16 PM
#73

Quote:
Original Posted By brightknight
wew murah meriaaahh D

tapi enak gak gan? gimana scoringnya? malu

langsung meluncur aja gen bsk tdk d pungut Parkir :PAll About Kuliner Regional Bekasi [Reviews & Updates #1]
brightknight - 10/11/2009 10:23 PM
#74

huehehee sementara gw update dulu indexnya di halaman 1 ya gan, kalo lagi maen kesana boleh juga tuh D
huycisi - 10/11/2009 10:27 PM
#75

rmh makan H badok posisi dekat kali singkil Kampung siluman Tambun
Nasi uduk ikan tongkol,cuma 5000 aja gan
gorengan 500 an
biasa porsi tukang beca murah meriah muntah. D
minuman air puti hanget.All About Kuliner Regional Bekasi [Reviews & Updates #1]
brightknight - 10/11/2009 10:38 PM
#76

wah unik nih, pake ikan tongkol ya gan, lengkapi lagi reviewnya donk gan, rasanya gimana? tempat persisnya dimana? yg istimewa apa disana? singkat kata, kira2 kata hal apa yang menjadi kelebihan, sehingga agan2 perlu jauh2 ke kampung siluman untuk menikmati nasi uduk itu? D
jangan lupa tambahin scoring gan!! biar menarik D hehe

btw namanya bikin gw merinding euy, kampung silumaann~~~
hiiihh takut:
aLzheimer91 - 11/11/2009 05:56 AM
#77

wow! jd bnyk gini! matabelo:
tempat makan enak + nongkrong ada gag yg bner2 maknyuss?All About Kuliner Regional Bekasi [Reviews & Updates #1]
brightknight - 11/11/2009 08:51 AM
#78

pasti ada gan D
masih mencari tapinya he he he

btw semua review dari agan2 yang cukup lengkap penjelasannya gw taruh di index di halaman 1 ya beer:
aldy_brot - 11/11/2009 09:29 AM
#79

Quote:
Original Posted By brightknight


wah menarik banget konsepnya nih, cozy tapi murah, bergizi dan berhadiah (kok jadi pantun) gw suka dahhhh thumbup: D

untuk nasi uduknya, bisa dijelasin lagi gan, lauknya apa aja ya? ada ayam bakarnya gak? empal goreng, atau ikan goreng gitu...

bebeknya itu bebek goreng aja ya?

mohon pencerahan untuk harganya juga gan D
nasi uduk berapaan, bebek berapaan?

sego kucing gw update di index di depan, nasi uduk sama bebek kalo dah lengkap gw update juga D

beer:


Nasi uduk,
Lauk'a ada ayam,ikan,tahu, tempe,kikil n' banyak agy dah.
Masakan rumah.
Yg paling SPESIAL dsana yaitu SEMUR JENGKOL ny gan.
Jd jgn aneh d skitar tmpt mkn i2 bersliweran aroma jengkol.
Hehehe

Soal harga.
MURAH BANGET.
12.000 udh sma ayam goreng,telor balado,tahu tempe mnum'a teh tawar.

Bebek goreng.
1 porsi'a klu g slh 18.000.
Itu udah sama bebek,nasi,lalapan.
Soal minuman.
TRADISIONAL BANGET.
Harga'a dr 2000-5000All About Kuliner Regional Bekasi [Reviews & Updates #1]
aldy_brot - 11/11/2009 09:37 AM
#80

Oh y.
Khusus nasi uduk poncol.
Tuh buka'a dr abis magrib.
Sampe pagi lagi.
Siang'a tutup.All About Kuliner Regional Bekasi [Reviews & Updates #1]
Page 4 of 81 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bekasi > All About Kuliner Regional Bekasi [Reviews & Updates #1]