Bekasi
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bekasi > All About Kuliner Regional Bekasi [Reviews & Updates #1]
Total Views: 34228 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 81 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›

brightknight - 11/11/2009 09:54 AM
#81

Quote:
Original Posted By aldy_brot


NASI UDUK PONCOL,d daerh kartini d depan SPBU yg baru.d stu makanan'a ENAK BANGET DAH. Murah,tp bikin perut kenyang.

Skor 90.

Nasi uduk,
Lauk'a ada ayam,ikan,tahu, tempe,kaskus n' banyak agy dah.
Masakan rumah.
Yg paling SPESIAL dsana yaitu SEMUR JENGKOL ny gan.
Jd jgn aneh d skitar tmpt mkn i2 bersliweran aroma jengkol.
Hehehe

Soal harga.
MURAH BANGET.
12.000 udh sma ayam goreng,telor balado,tahu tempe mnum'a teh tawar.

Oh y.
Khusus nasi uduk poncol.
Tuh buka'a dr abis magrib.
Sampe pagi lagi.
Siang'a tutup.
All About Kuliner Regional Bekasi [Reviews & Updates #1]


gw gabungin gan, next time usahakan review dalam 1 postingan ya D
thanks beer:
brightknight - 11/11/2009 10:01 AM
#82

Quote:
Original Posted By aldy_brot


Bebek goreng yg dekt STMIK BANSAL, lupa lg nma'a,soal'a ane langsung mkn ajh.g liat nma'a.
Hehehe
tp i2 cabang dr solo.
Soal rasa. .
Wiihhh. .
Jgn d tanya dah.
ENAK BANGET.
Empuk,gurih.
MAKNYUZZZ. .

Minuman'a tradisional bgt dah gan,dari gula asem,beras kencur n' banyak agy.

Skor 100

Harga
1 porsi'a klu g slh 18.000.
Itu udah sama bebek,nasi,lalapan.
Soal minuman.
TRADISIONAL BANGET.
Harga'a dr 2000-5000All About Kuliner Regional Bekasi [Reviews & Updates #1]


gw gabung n update di depan gan, thanks beer:
aldy_brot - 11/11/2009 10:02 AM
#83

Ane mau kasih rekomendasi lagi gan.
Maklum ane hoby makan.
Hehe

1. Ayam kampung goreng sama sayur ikan gabus.
Tempat'a d jalan raya narogong. Deket dealer kawasaki,klu dr arah sepanjang jaya,ada d sebelah kiri di depan bengkel2.

Disana cuma sedia 2 jenis makanan,ayam kampung sama sayur gabus doank.
Tp ayam kampung'a GEDE banget.
BIKIN KENYANG.
Soal harga 18.000 ayam kampung + nasi + es teh manis.

sambel'a pisah gan,
Jd klu agan g suka pedes,ttp bisa menikmatinya,

Soal skor,mnurut ane 100,
Asli ENAK BANGETAll About Kuliner Regional Bekasi [Reviews & Updates #1]
brightknight - 11/11/2009 10:12 AM
#84

Seppp gan, keep reviewing... tapi usahakan sedetail2nya gan, kalo punya cendol, gw cendolin deh lo he he

itu ayam goreng scorenya berapa gan?
jadi kaskuser biar bisa kira2 skalanya, enak, biasa aja, apa enak banget malu

review sambelnya juga gan, mantap gak? thumbup:
aldy_brot - 11/11/2009 01:56 PM
#85

Quote:
Original Posted By brightknight
Seppp gan, keep reviewing... tapi usahakan sedetail2nya gan, kalo punya cendol, gw cendolin deh lo he he

itu ayam goreng scorenya berapa gan?
jadi kaskuser biar bisa kira2 skalanya, enak, biasa aja, apa enak banget malu

review sambelnya juga gan, mantap gak? thumbup:


Tuh gan,
Udah ane edt,
Ane g ngarepin cendol,
Klu agan pengen traktir makan.
Ane TRIMA KASIH BANGET,
HEHEHEHAll About Kuliner Regional Bekasi [Reviews & Updates #1]
brightknight - 11/11/2009 02:14 PM
#86

seppp gan, gw update ke halaman 1 ya ------ngacir:

ha ha ha, yaudah gw traktir, tapi traktir cendol juga hammer: D

hehe thanks ya gan beer:
Rano_Porno - 11/11/2009 02:18 PM
#87

Quote:
Original Posted By brightknight
wew bang rano suka pedes ya bang D
ooh gw tau nih bang, yang logonya ada gambar daffy duck nya ya D
jadi yg direkomenin bebek rica ya


iya saya penggemar yang pedas pedas sekali D

benar yang logonya daffy duck o dicoba aja dulu gak nyesel deh, bebeknya juga gede gedeo
brightknight - 11/11/2009 02:20 PM
#88

sekalian direview lengkap bang malu
biar bisa gw masukkin index di halaman 1 D
Rano_Porno - 11/11/2009 10:07 PM
#89

^ entar kalau gw makan lagi pasti gw review D

akhirnya tadi setelah kira kira 4 bulanan gw kembali makan di

Bebek Ella, Pekayon

memasuki ruangan, gw baru tau melalui daftar menu yang dipampang di tembok, bahwa semenjak tanggal 25 Juli 2009 (Seperti proklamasi aja hammer: ), restoran yang digandrungi oleh para pegawai pemda tiap kali jam makan siang ini, memutuskan untuk menaikkan harga makanan mereka ( padahal harga sebelumnya juga udah gak hapal malu: ). Untuk Nasi Campur Bebek dipatok harga Rp. 15.000, sementara Nasi Putih dengan Bebek terpisah (?) menjadi makanan paling mahal dengan harga Rp. 18.000. Bila hanya ingin membeli sambalnya saja ataupun nasi putihnya, harganya Rp. 3000.

Saya seperti biasa mencoba menu Nasi Campur Bebek, sajian gak berubah dari dulu, nasi tidak panas dengan porsi sedang, dihidangkan bersama dengan lauk daging bebek yang lebih banyak tulang dan kulit kulitnya. saya tidak menyukainya karena itu saya hanya makan sedikit saja daging tanpa kulit/lemak yang bisa disuwir dari potongan daging bebek itu, karena memang bebek ella ini mengandalkan sambelnya yang mantap. walaupun rasa pedasnya sudah jauh berkurang, pun sambal ini tetap menjadi pemicu selera makan yang ampuh, sehingga saya lebih memilih untuk memakan nasi plus seluruh sambelnya saja daripada harus memakan daging bebek yang lebih banyak tulang dan lemaknya, juga tidak dibumbui seperti bebek a la kremes sehingga agak hambar rasanya.

Penilaian :

Daging Bebek : 7.5/10
Sambal : 9/10

Harga makanan + Joytea : Rp. 18.000

btw, kalau di tempat lain harga Rp. 15.000 udah bisa dapet setengah ekor daging bebek D
brightknight - 11/11/2009 11:01 PM
#90

nice review bang, informatif neh thumbup:
ijin update di page 1 ----ngacir:

hmm dari repiew bang rano dapat gw simpulkan: beli bebek nya setengah ekor dari warung lain aja 15,000 sambelnya beli di sini 3,000 muahahahaa D
jadi dengan harga yang sama bisa makan bebek berdaging dengan sambel istimewa ngakak
Rano_Porno - 12/11/2009 01:10 AM
#91

^ bener banget itu intinya dari pesan gw ngakak

restoran ini cukup angkuh juga sama tamunya, ada pesan dilarang buang tusuk gigi dan sampah di atas kedua wastafel, lalu di pinggir kaca tempat pegawai ambil nasi ada kertas juga bertuliskan : " Batas Area Pembeli ( seharusnya kan bisa >-- khusus pegawai ) " D

para pegawainya juga kaku dan kurang ramah kalau mau bicarakan servisnya tapi itu bukan masalah sama sekali o
saNOsukE_sagaRa - 12/11/2009 03:34 PM
#92

Sore gan...

Kok ga ada yg nge-review lagi sich... \)

Bantu UP dech biar ga ilang....
brightknight - 12/11/2009 03:48 PM
#93

Quote:
Original Posted By Rano_Porno
^ bener banget itu intinya dari pesan gw ngakak

restoran ini cukup angkuh juga sama tamunya, ada pesan dilarang buang tusuk gigi dan sampah di atas kedua wastafel, lalu di pinggir kaca tempat pegawai ambil nasi ada kertas juga bertuliskan : " Batas Area Pembeli ( seharusnya kan bisa >-- khusus pegawai ) " D

para pegawainya juga kaku dan kurang ramah kalau mau bicarakan servisnya tapi itu bukan masalah sama sekali o


hmm sep deh bang, harus kita buktikan dengan datang sendiri nih thumbup:

Quote:
Original Posted By saNOsukE_sagaRa
Sore gan...

Kok ga ada yg nge-review lagi sich... \)

Bantu UP dech biar ga ilang....


thanks, bantu review juga donk gan beer:
mangudinx - 12/11/2009 04:39 PM
#94

waduh jajannanya menggiurkan smua tp gw blon pernah kesana malu:
aLzheimer91 - 12/11/2009 07:21 PM
#95

baru inget ane matabelo:

ni gan,ada lagi tmpat nongkrong n makan yg asik,bkn kafe tapi D

tempatny di mutiara gading,bekasi timur,itu daerahny bnyk yang jual macem2,bju,kaset,dll ada smua...
mkanan si standar kaki lima,nasgor,somay es buah,dll,tapi yg bkin enak tuh kalo nongkrong dsana
waktu itu,ane prnah nyoba nasgorny... lumayan enak! ane kasi skor 7.5 dah thumbup:
es buahny juga maknyus,skor 7.5 juga
dsarankan sore2 kalo mau nongkrongAll About Kuliner Regional Bekasi [Reviews & Updates #1]
mangudinx - 12/11/2009 07:59 PM
#96

Quote:
Original Posted By aLzheimer91
baru inget ane matabelo:

ni gan,ada lagi tmpat nongkrong n makan yg asik,bkn kafe tapi D

tempatny di mutiara gading,bekasi timur,itu daerahny bnyk yang jual macem2,bju,kaset,dll ada smua...
mkanan si standar kaki lima,nasgor,somay es buah,dll,tapi yg bkin enak tuh kalo nongkrong dsana
waktu itu,ane prnah nyoba nasgorny... lumayan enak! ane kasi skor 7.5 dah thumbup:
es buahny juga maknyus,skor 7.5 juga
dsarankan sore2 kalo mau nongkrongAll About Kuliner Regional Bekasi [Reviews & Updates #1]


mutiara gading? dimaana tuh gan
aLzheimer91 - 13/11/2009 12:12 AM
#97

Quote:
Original Posted By mangudinx


mutiara gading? dimaana tuh gan


komplek bru jadi gan... dblakang2 gtu lokasiny,jd aga susah pokokny,msh stu daerah ma yadika 8,tau kan...?!?All About Kuliner Regional Bekasi [Reviews & Updates #1]
Rano_Porno - 13/11/2009 12:28 AM
#98

itu kemarin ada yang nanya restoran Pawon Bu Lies, dah kesana blom ? coba aja gak nyesel kok ntar kalo gw habis kesana lagi gw tulis review panjang D

Gudeg Bu Lies masuk ke dalam gudeg terenak di bekasi yang gw pernah coba, nominasinya ada Gudeg Kanjeng ( udah tutup, sbelah Yangversa Computer, punya rumah makan pusat di Bulungan ) dan Gudeng Prambanan sebelah Apotik Pekayon o
the_true - 13/11/2009 04:50 AM
#99

nasi gila yg di kemang ga di masukin nih?? o
saNOsukE_sagaRa - 13/11/2009 09:27 AM
#100

Quote:
Original Posted By aLzheimer91
baru inget ane matabelo:

ni gan,ada lagi tmpat nongkrong n makan yg asik,bkn kafe tapi D

tempatny di mutiara gading,bekasi timur,itu daerahny bnyk yang jual macem2,bju,kaset,dll ada smua...
mkanan si standar kaki lima,nasgor,somay es buah,dll,tapi yg bkin enak tuh kalo nongkrong dsana
waktu itu,ane prnah nyoba nasgorny... lumayan enak! ane kasi skor 7.5 dah thumbup:
es buahny juga maknyus,skor 7.5 juga
dsarankan sore2 kalo mau nongkrongAll About Kuliner Regional Bekasi [Reviews & Updates #1]


Nasi Goreng nya yg d mana gan...

Seru sich klo sore d sana ramenya poll ya gan matabelo:
Page 5 of 81 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bekasi > All About Kuliner Regional Bekasi [Reviews & Updates #1]