Bekasi
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bekasi > All About Kuliner Regional Bekasi [Reviews & Updates #1]
Total Views: 34228 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 81 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›

brightknight - 13/11/2009 10:02 AM
#101

Quote:
Original Posted By aLzheimer91
baru inget ane matabelo:

ni gan,ada lagi tmpat nongkrong n makan yg asik,bkn kafe tapi D

tempatny di mutiara gading,bekasi timur,itu daerahny bnyk yang jual macem2,bju,kaset,dll ada smua...
mkanan si standar kaki lima,nasgor,somay es buah,dll,tapi yg bkin enak tuh kalo nongkrong dsana
waktu itu,ane prnah nyoba nasgorny... lumayan enak! ane kasi skor 7.5 dah thumbup:
es buahny juga maknyus,skor 7.5 juga
dsarankan sore2 kalo mau nongkrongAll About Kuliner Regional Bekasi [Reviews & Updates #1]


sepp jadi ini semacam pusat jajanan gitu ya bro thumbup:
gw updated di index ya bro beer:
Moushu - 13/11/2009 02:48 PM
#102

Martabak Alim

Martabak paling enak menurut ane se bekasi terutama martabak kejunya,
kelebihannya memiliki 35 variant rasa untuk martabak manis, 18 variant rasa untuk martabak telor, martabak burger, dan memiliki 3 variant ukuran untuk MARTABAK MANIS : UNYIL , MINI dan JUMBO.

TKP:

Pusatnya di Vila Nusa Indah Blok T6 no 1

Outlet lainnya

Harga:
for harganya

Score :
9.0

ps: krn harga & outletnya ada banyak jd ane ksh link aja yak..
brightknight - 13/11/2009 03:06 PM
#103

mantaapp thumbup:
gw update di depan gan...

gw juga dah pernah nyoba martabak keju durennya genit:
Rano_Porno - 13/11/2009 04:35 PM
#104

Quote:
Original Posted By the_true
nasi gila yg di kemang ga di masukin nih?? o


Bottufa yang mana ? kan beranak pinak dari yang tadinya 2 si babe dan rudi gundul di depan menara jam lalu ada 3 cabang lagi di kemang kalo ga salah, di bumi bekasi baru juga dia punya cabang o

tapi rasanya udah berkurang juga lah kalo dibandingkan tahun 2004 awal mereka muncul, sayang nasi gila wahyu yang di Obelix dah bubar o
brightknight - 13/11/2009 09:32 PM
#105

Hmm gw juga pernah coba nasi gila nya obelix nih, emang enak bang thumbup:

Solaria, Mega Bekasi

Akhirnya salah satu resto yang menawarkan view sebagai bonus, di samping menu makanannya yang memang enak pun muncul lagi di Bekasi gan...

Jadi sebenarnya solaria yang letaknya di teras lantai 2 dari mega bekasi ini menawarkan makanan, harga dan rasa yang sama, cuma ada bonus berupa view pintu tol barat, dan sekitarnya, yang di malam menjelang weekend (ditambah hujan yg cukup deras seperti skrg) mempertontonkan ratusan kendaraan berlalu-lalang ditambah sedikit antrian (macet gan) D

Tempat yang enak buat nongkrong2 berlama-lama gan... Ada wi-fi nya juga lagi thumbup:

Lokasi:
Mega Bekasi, teras lt. 2

Harga:
Nasi Ayam Asam Manis : Rp. 18,000an
Nasi Pu Yung Hai : Rp. 16,000an
Es Teh Manis : Rp. 3,000an
belum termasuk PPn

Scoring:
Makanan : 8.0/10
Atmosphere : 8.5/10
aLzheimer91 - 13/11/2009 10:52 PM
#106

Quote:
Original Posted By brightknight
Hmm gw juga pernah coba nasi gila nya obelix nih, emang enak bang thumbup:

Solaria, Mega Bekasi

Akhirnya salah satu resto yang menawarkan view sebagai bonus, di samping menu makanannya yang memang enak pun muncul lagi di Bekasi gan...

Jadi sebenarnya solaria yang letaknya di teras lantai 2 dari mega bekasi ini menawarkan makanan, harga dan rasa yang sama, cuma ada bonus berupa view pintu tol barat, dan sekitarnya, yang di malam menjelang weekend (ditambah hujan yg cukup deras seperti skrg) mempertontonkan ratusan kendaraan berlalu-lalang ditambah sedikit antrian (macet gan) D

Tempat yang enak buat nongkrong2 berlama-lama gan... Ada wi-fi nya juga lagi thumbup:

Lokasi:
Mega Bekasi, teras lt. 2

Harga:
Nasi Ayam Asam Manis : Rp. 18,000an
Nasi Pu Yung Hai : Rp. 16,000an
Es Teh Manis : Rp. 3,000an
belum termasuk PPn

Scoring:
Makanan : 8.0/10
Atmosphere : 8.5/10


yang di bawah gan? apa yang baru ni? confused:
brightknight - 13/11/2009 10:54 PM
#107

yang baru nih gan, yang kalo kita keluar di tol barat, atau dari jalan raya juga keliatan nih, cahaya ungu2 gitu dari teras lantai 2 nya ngakak
aLzheimer91 - 13/11/2009 11:11 PM
#108

Quote:
Original Posted By brightknight
yang baru nih gan, yang kalo kita keluar di tol barat, atau dari jalan raya juga keliatan nih, cahaya ungu2 gitu dari teras lantai 2 nya ngakak


ohhh... maap gatau,ane jarang ke giant lagi soalnya malu:
ntar ane cobain dah...
Rano_Porno - 14/11/2009 01:21 AM
#109

Solaria memang bener bener penguasa Bekasi D tinggal di Bekasi Cyber Park aja nih yang blom malu:

jadi inget dulu pas pertama kali Solaria buka cuma restoran bakso sederhana kecil sekali di salah satu pojok Mall Lippo Cikarang o
brightknight - 14/11/2009 10:35 AM
#110

wahaha iya juga ya, setau gw nih:
di mm ada 2 (mm1 lt. 4, mm2 lt.4 juga)
di b-square ada 1
di giant ada 2
hammer:

wah kalo gw dulu pertama kali liatnya di grandmal bang, dulu tipe resto nya sederhana banget, mirip seperti cafe croissant (mm) D
Rano_Porno - 14/11/2009 07:19 PM
#111

di bekasi square yang lantai atas kacanya menghadap ke jalan tol itu udah ditutup ya ? cuma buka yang basement aja sekarang ? malu:
brightknight - 15/11/2009 01:25 PM
#112

oh iya masih bang, jadi gw ralat, di bekasi square ada 2 solaria:
1 di basement
1 di lantai 2 nya (1 lantai sama carrefour) D

sekian malu
vha_rha - 16/11/2009 12:58 PM
#113

Quote:
Original Posted By brightknight
oh iya masih bang, jadi gw ralat, di bekasi square ada 2 solaria:
1 di basement
1 di lantai 2 nya (1 lantai sama carrefour) D

sekian malu

saia sering makan di depan smp 1 bekasi,, JIMAS. itu namanya.. bersih tempatnya, enak dan murah.
brightknight - 16/11/2009 01:54 PM
#114

Quote:
Original Posted By vha_rha
saia sering makan di depan smp 1 bekasi,, JIMAS. itu namanya.. bersih tempatnya, enak dan murah.


ayo sekalian direviewin dengan detail gan malu
Rano_Porno - 16/11/2009 09:01 PM
#115

oh ya gw mau ngasih tau kalau mie aceh yang di food court bekasi square udah buka \) reviewnya menyusul ya kalau gw makan di sana lagi, soalnya terakhir kali dibawa pulang, eh lampu mati semaleman jadinya ga sempet makan itu mie deh malu:
brightknight - 17/11/2009 10:13 PM
#116

asiiikk D
reviewin bang, gw ingin belajar mencintai mi aceh nih malu
brightknight - 17/11/2009 10:46 PM
#117

All About Kuliner Regional Bekasi [Reviews & Updates #1]
Gloria Jean's

espresso and french pastries... coffee:
mungkin di negara asalnya ibaratnya kayak warung kopi dan roti bakar kalo di Indonesia nih gan he he he

adalah sebuah franchise warung kopi dari australia yang sudah membuka cabangnya ke berbagai penjuru dunia, termasuk bekasi gan D

kemarin iseng nongkrong2 di sini... pesan white chocolate sama strawb and cream, dua2 nya ice blended... sama beef curry puff.
Overall untuk minumannya, rasanya di atas rata2, menurut gw nggak beda sama coffee bean, tapi harga lebih murah dari coffee bean. Untuk pastry nya, just ok lah, nggak terlalu spesial.

menu minuman andalannya GJ adalah yang berbahan dasar espresso (adalah kopi yang dikonsentrasikan (sangat pekat)), yang terbagi menjadi minuman dingin dan panas:
Spoiler for menu

minuman panas antara lain:

kopi tradisional:
* Cappuccino
* Café Latte

kopi dengan rasa esensial:
* Mocha Caramel
* White Chocolate Mocha
* Irish Nut Crème
* Very Vanilla Latte

non-kopi:
* Chai Tea
* Hot Tea
* Hot Chocolate

minuman dingin:

kopi ice blended:
* White Chocolate
* Cookies 'n Cream
* Mint Chocolate

italian soda:
* Raspberry
* Lime
* Orange
* Strawberry

fruit chillers (konsentrat jus buah yang sudah dibekukan dan kemudian diblend)
* Mango
* Strawberry
* Mixed Berry
* Pina Colada

smoothies chillers, sama seperti fruit chillers, cuma diblend nya pakai susu

dan masih ada lagi, tapi nggak dimasukin kesini ya D


lumayan enak gan minuman2nya, gw suka cappuccino sama produk2 ice blended nya... Untuk yang mau berlama2 ngaskus di sana, sekedar informasi, di kursi yang di pojok deket kaca, ada stop kontaknya, jadi nggak usah takut lo-batt waktu nge wi-fi malu

Lokasi: BCP

Harga:
Strawberries & Cream: Rp. 36,363 (reg.), Rp. 31,000an (small)
White Choc (reg.): Rp. 36,000, Rp. 31,000an (small)
Beef Curry Puff: Rp. 13,000
Chicken Curry Puff: Rp. 11,000

yang lain:
Cappuccino: Rp. 18,000 thumbup: smart choice
Italian Soda: Rp. 15,000 thumbup: smart choice
Berbagai macam Ice blended: Rp. 36,000an (reg.), Rp. 31,000an (small)
Fruit Chiller dan Smoothies: Rp. 36,000an (reg.), Rp. 31,000an (small)
Berbagai macam Daanish: Rp. 10,000
semua belum termasuk PPn 10% \(

Scoring:
Minuman: 8.5/10
Makanan: Pastries 7.8/10
Rano_Porno - 17/11/2009 11:08 PM
#118

^ itu menu udah dicobain semuanya ? D jelas sekali itu memang tempat terbaik dan ternyaman di Bekasi Cyber Park, mall yang lambat dan setengah jadi pembangunannya, jadi agak ga jelas mall yang satu itu hammer:

saya baru nyoba yang very vanilla espresso sih, dan menurut saya enak gak kalah dengan starbucks dkk o
brightknight - 17/11/2009 11:13 PM
#119

Huehehe belum bang o
kalo berkenan, bang rano tambahin repiew detil minuman2 nya boleh juga nih D

yang udah pernah cuma italian soda, cappuccino, smoothies n beberapa ice blended o

iya stuju... rasa nggak kalah, harga murah D thumbup:
lokasi lumayan juga, apalagi kalo dah ada blitz genit:
kodokbleduk - 18/11/2009 12:14 AM
#120

Quote:
Original Posted By brightknight
All About Kuliner Regional Bekasi [Reviews & Updates #1]
Gloria Jean's

espresso and french pastries... coffee:
mungkin di negara asalnya ibaratnya kayak warung kopi dan roti bakar kalo di Indonesia nih gan he he he

adalah sebuah franchise warung kopi dari australia yang sudah membuka cabangnya ke berbagai penjuru dunia, termasuk bekasi gan D

kemarin iseng nongkrong2 di sini... pesan white chocolate sama strawb and cream, dua2 nya ice blended... sama beef curry puff.
Overall untuk minumannya, rasanya di atas rata2, menurut gw nggak beda sama coffee bean, tapi harga lebih murah dari coffee bean. Untuk pastry nya, just ok lah, nggak terlalu spesial.

menu minuman andalannya GJ adalah yang berbahan dasar espresso (adalah kopi yang dikonsentrasikan (sangat pekat)), yang terbagi menjadi minuman dingin dan panas:
Spoiler for menu

minuman panas antara lain:

kopi tradisional:
* Cappuccino
* Café Latte

kopi dengan rasa esensial:
* Mocha Caramel
* White Chocolate Mocha
* Irish Nut Crème
* Very Vanilla Latte

non-kopi:
* Chai Tea
* Hot Tea
* Hot Chocolate

minuman dingin:

kopi ice blended:
* White Chocolate
* Cookies 'n Cream
* Mint Chocolate

italian soda:
* Raspberry
* Lime
* Orange
* Strawberry

fruit chillers (konsentrat jus buah yang sudah dibekukan dan kemudian diblend)
* Mango
* Strawberry
* Mixed Berry
* Pina Colada

smoothies chillers, sama seperti fruit chillers, cuma diblend nya pakai susu

dan masih ada lagi, tapi nggak dimasukin kesini ya D


lumayan enak gan minuman2nya, gw suka cappuccino sama produk2 ice blended nya... Untuk yang mau berlama2 ngaskus di sana, sekedar informasi, di kursi yang di pojok deket kaca, ada stop kontaknya, jadi nggak usah takut lo-batt waktu nge wi-fi malu

Lokasi: BCP

Harga:
Strawberries & Cream: Rp. 36,363 (reg.), Rp. 31,000an (small)
White Choc (reg.): Rp. 36,000, Rp. 31,000an (small)
Beef Curry Puff: Rp. 13,000
Chicken Curry Puff: Rp. 11,000

yang lain:
Cappuccino: Rp. 18,000 thumbup: smart choice
Italian Soda: Rp. 15,000 thumbup: smart choice
Berbagai macam Ice blended: Rp. 36,000an (reg.), Rp. 31,000an (small)
Fruit Chiller dan Smoothies: Rp. 36,000an (reg.), Rp. 31,000an (small)
Berbagai macam Daanish: Rp. 10,000
semua belum termasuk PPn 10% \(

Scoring:
Minuman: 8.5/10
Makanan: Pastries 7.8/10


Gue cuma pernah nyobain hot chocolatte nya aja disini.. dan menurut gue gak seenak hot chocolatte nya ohlala.... nanti gue review ohlala MM deh... banyak yang lupa soalnya, dah lama gak kesana...
Page 6 of 81 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bekasi > All About Kuliner Regional Bekasi [Reviews & Updates #1]