Ask Da Boys
Home > CASCISCUS > GIRLS & BOYS's CORNER > Ask Da Boys > [ask] perasaan ente kalo dapet cewe yang TOGE
Total Views: 26932 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 27 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

Sin1386 - 02/11/2009 12:18 PM
#21

Jyaaaaaaaaaaah cewe ane Tocil bos \(

tapi tetep aja banyak yang liat...

yang salah bukan cewe ente gan.

ya ente harus tenggang rasa, namanya ente sudah beruntung gan. orang lain hanya bisa liat. ente kan bisa yang lain2 ........... ( dlm artian positif)

jagain baik2 gan iloveindonesia
rankaime - 02/11/2009 10:09 PM
#22

Mantan gw banget tuh norose:

sebelum tobat sih asoy..... cuek aja diliatin sana-sini tapi cuma qt doank yang nyicip genit:

Tapi sekarang nggak deh.....takut dosa gan, abis bawaannya mo ngamar mulu takut
4th Flicks - 02/11/2009 10:28 PM
#23

dinikmatin aja....

tapi kalo diliatin orang jangan cepet panas...

apalagi doyan pake hotpants...jadi inget adik kelas gw...gw uda dianggep kakaknya..tiap ktemu pasti pake tanktop+jaket sm hotpants...hhuuvvv...adek gw yg di bawah uda pgn brontak aja...
tetchan90 - 02/11/2009 11:36 PM
#24

Quote:
Original Posted By kehedskinhead
no pic = hoax .. D D


jaah
ada yg minta pic neeh,
gak enak ah am doi,
ntar kalo ketemu dijalan pejimane??D
Ryazantsev - 02/11/2009 11:44 PM
#25

y enak ga enak lah gan....

enakny klo lg sendirian... tp ga enakny klo lg jalan bareng, hehehe....

klo pas jalan ga usah pake baju yg ngetat gan, baju ketatny dipake klo lg bduaan aj.... ;p
lukitodanny - 02/11/2009 11:57 PM
#26

yah,
disyukuri aja gan..,
kalo ada cowo yg ngeliatin lama liatin cowonya aja balik
GaryCool - 03/11/2009 12:03 AM
#27

Enak donk gan,..cman mau gmana lagi, dya udah dapat anugerah yang indah,

so, banyak juga yg ikutan nikmatin pemandangan ntu...
EoliaX - 03/11/2009 12:22 AM
#28

cewek gw jg toge nih... bawannya pengen gw remes2 melulu sih..
Iya banyak cowok yg suka liatin toketnya apalagi pas dia kadang nunduk utk benerin sepatu tapi! gw somehow suka itu.
Pernah sengaja malahan gw grepe2 cewek gw di club dan ada cowok yg liatin.Malah gw kasih liat toket ce gw toh dia hanya bis aliat kagak bisa menikmati kyk gw ;)
Ikhsan4488 - 03/11/2009 02:30 AM
#29

enaknya... ya buat kita sndri D bisa dimainin ngacir:
ga enaknya.. klo ada cwo yg dketin dia. soalnya udh kebukti, banyak cwo yg dketin cwe ane skg cuma pngen tubuh nya doang. hammer:
Ahazveroz - 03/11/2009 05:42 AM
#30

resiko itu mahmaho
tetchan90 - 03/11/2009 06:10 AM
#31

Quote:
Original Posted By EoliaX
cewek gw jg toge nih... bawannya pengen gw remes2 melulu sih..
Iya banyak cowok yg suka liatin toketnya apalagi pas dia kadang nunduk utk benerin sepatu tapi! gw somehow suka itu.
Pernah sengaja malahan gw grepe2 cewek gw di club dan ada cowok yg liatin.Malah gw kasih liat toket ce gw toh dia hanya bis aliat kagak bisa menikmati kyk gw ;)


wkwkwk,
lo bkin sirik orang aja,
D
monkiss - 03/11/2009 11:31 AM
#32

tergantung sama cara berpakaian sih gan...
hiphoopp83 - 03/11/2009 11:38 AM
#33

suka seh gan malu:
tp kl kegedean kan jd aneh juga hammer:
risih juga tar cowok2 lain pd ngelirik hammer:
djibrill - 03/11/2009 11:40 AM
#34

Senang tp sisi laen ga tenang jg sih gan, tp asal toge deh genit: ngakak
no name no - 03/11/2009 01:39 PM
#35

togenya segede apa gan? mending kasih penjelasan yg detail biar g pada mikir segede apa.hehehehe....
tetchan90 - 03/11/2009 01:46 PM
#36

Quote:
Original Posted By no name no
togenya segede apa gan? mending kasih penjelasan yg detail biar g pada mikir segede apa.hehehehe....


rasionya sama pantat sama dahkiss,
gk over gede2 bgt juga sih,
mengingat umurnya baru 16kiss,
tapi pasti calon TOGE dh,
apalagi setelah gue tempaD~~
danang1982 - 03/11/2009 04:54 PM
#37

gimana nti kalo lagi masa menyusui gan, bisa extra budget buat bra tuh kiss
Q.Bee - 03/11/2009 05:01 PM
#38

suruh cewe ente pake jilbab[klo muslim ya]
terus suruh jilbabnya nutupin dada...bajunya jangan ketat2, gitu juga celananya...dengan gitu, cewe lu ga bakal cewe lu diliatin ma orang lain\)
dan satu hal yang biasanya terjadi, lu juga ikutan diputusin setelah cewe lu berjilbab\)
rankkal - 03/11/2009 05:54 PM
#39

seneng dan bangga pastinya gan malu:

mau dongmaho
YeHova - 03/11/2009 06:34 PM
#40

IM PROUD WITH MY SELF..
hehehehe
Page 2 of 27 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > CASCISCUS > GIRLS & BOYS's CORNER > Ask Da Boys > [ask] perasaan ente kalo dapet cewe yang TOGE