Ask Da Boys
Home > CASCISCUS > GIRLS & BOYS's CORNER > Ask Da Boys > [ask] perasaan ente kalo dapet cewe yang TOGE
Total Views: 26932 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 27 of 27 | ‹ First  < 22 23 24 25 26 27

meedo - 13/08/2012 01:55 AM
#521

Quote:
Original Posted By Silver Star
Harus jelas gan, toge nya seperti apa
Pilih salah satu

Spoiler for 1
[ask] perasaan ente kalo dapet cewe yang TOGE


Spoiler for 2
[ask] perasaan ente kalo dapet cewe yang TOGE


Spoiler for 3
[ask] perasaan ente kalo dapet cewe yang TOGE


Spoiler for 4
[ask] perasaan ente kalo dapet cewe yang TOGE


Spoiler for 5
[ask] perasaan ente kalo dapet cewe yang TOGE


Spoiler for 6
[ask] perasaan ente kalo dapet cewe yang TOGE

nelan ludah dulu gmaluaan
okkyRAMBO - 13/08/2012 07:21 AM
#522

Quote:
Original Posted By Silver Star
Harus jelas gan, toge nya seperti apa
Pilih salah satu

Spoiler for 1
[ask] perasaan ente kalo dapet cewe yang TOGE


Spoiler for 2
[ask] perasaan ente kalo dapet cewe yang TOGE


Spoiler for 3
[ask] perasaan ente kalo dapet cewe yang TOGE


Spoiler for 4
[ask] perasaan ente kalo dapet cewe yang TOGE


Spoiler for 5
[ask] perasaan ente kalo dapet cewe yang TOGE


Spoiler for 6
[ask] perasaan ente kalo dapet cewe yang TOGE


yg no.4 saya gemes bner....
errrr....rrrrrr.....
meoooooong.
19july2008 - 13/08/2012 04:51 PM
#523

Seneng2 gimana gitu,,jackpot ganngakak
kakang.prabu22 - 13/08/2012 06:23 PM
#524

kalo pacar doank gak bisa di apa2ain cuma diliatin doank, jadi pajangan p
kalo punya bini yg gtu baru seger, bebas dah mu ngpain juga shutup:
Mr.Rix - 14/08/2012 01:59 AM
#525

aduh gan..
kalau punya pala ane pusing..
gk bs jadi orang baek2 lg..
ngakakngakak
dd1453 - 14/08/2012 02:48 AM
#526

biasa aja gan,yang penting mah kepribadiannya menyenangkan
rdhyrieff - 14/08/2012 02:33 PM
#527

wow.. no 4 uiiii
toge itu bdannya kecil biasa tp ituny wow
LunaR12 - 14/08/2012 05:30 PM
#528

kalo dapet sih suka
tapi kalo dah jadi pasangan mesti bawaannya sensi ama yang lihat ama pasangan kita
bawaannya esmosi terus ...gara2 di goda cewek nya toge
cosmokaskus - 14/08/2012 06:38 PM
#529

haduhhhh gila ini spoiler bikin pusing kepala nohope:
KyraNygmatech - 18/10/2012 06:22 PM
#530

sujud syukur dan berkata "alhamdulillah".
punya cewek cakep, toge lagi, merupakan suatu anugerah ngakaksngakaks
bakal ane jaga ampe nikah ntar tuh, bangga donk malusmalus
Page 27 of 27 | ‹ First  < 22 23 24 25 26 27
Home > CASCISCUS > GIRLS & BOYS's CORNER > Ask Da Boys > [ask] perasaan ente kalo dapet cewe yang TOGE