Ask Da Boys
Home > CASCISCUS > GIRLS & BOYS's CORNER > Ask Da Boys > [ask] perasaan ente kalo dapet cewe yang TOGE
Total Views: 26932 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 27 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

tetchan90 - 04/11/2009 09:20 AM
#41

reaksinya macem2 juga yah,
ada yang bangga,
ada yang seneng,
ada yang marah...
ehehehe
thx ya guys~
nameless777 - 04/11/2009 11:27 AM
#42

wah...jujur aja seneng... coz dapetin cewe toge itu susah2 gampang...

banyak fansnya soalnya, apalagi sama yg punya mata kek keranjang..

gw perna punya pembokat kek gitu, toge tapi langsing (kek jupe dah, tapi turun level), gw aja cuma TTMan ma dy, dy-nya sih 2 taon d atas gw...hammer

nah, rumah gw tuh selalu rame tiap sore...

cowo2 tettangga, anak kos2an sebelah, selalu ngapeli pembokat gw... kan tiap sore dy siram2 taneman d luar...

jujur aja gw risih klo gw punya cewe toge d liatin terus menerus, apalagi klo yg liat sambil coli d depan cewe gw (d depan umum)...marahmarahmarah
LekTukir - 04/11/2009 11:34 AM
#43

Quote:
Original Posted By nameless777
wah...jujur aja seneng... coz dapetin cewe toge itu susah2 gampang...

banyak fansnya soalnya, apalagi sama yg punya mata kek keranjang..

gw perna punya pembokat kek gitu, toge tapi langsing (kek jupe dah, tapi turun level), gw aja cuma TTMan ma dy, dy-nya sih 2 taon d atas gw...hammer

nah, rumah gw tuh selalu rame tiap sore...

cowo2 tettangga, anak kos2an sebelah, selalu ngapeli pembokat gw... kan tiap sore dy siram2 taneman d luar...

jujur aja gw risih klo gw punya cewe toge d liatin terus menerus, apalagi klo yg liat sambil coli d depan cewe gw (d depan umum)...marahmarahmarah


wah pembokat lu diberdayakan aja tu gan..
mayan dingin2 empuk ekwkwkw
aLpHoekHat - 04/11/2009 04:57 PM
#44

Asal Tu Toge Khusus Bwt Gw ane sueneng bgt gan bakal ane jagain deh siang malem he... ngakak
LovingIndo - 04/11/2009 06:45 PM
#45

harusnya si agan seneng deh,, orang liat karena TOGE,, mereka pasti punya cewe yang nda TOGE makanya liat2 mulu
ilovekaskusilovekaskus
gromanxx - 04/11/2009 07:12 PM
#46

bersukur dong gan
namanya plus pasti ada minusconfused:
btw mantab ga gan??Peace:mahomaho
nameless777 - 04/11/2009 08:30 PM
#47

Quote:
Original Posted By LekTukir
wah pembokat lu diberdayakan aja tu gan..
mayan dingin2 empuk ekwkwkw


cacat loe... tapi pernah gw skali sih ML sm dy... tapiiiii atas dasar suka sama suka gan... malu hammer:
dodomartono - 04/11/2009 09:07 PM
#48

pastinya harus bangga bro krn Toge tu langka sekali! Hehe..tp jangan dipamerin ke muka umum,khusus konsumsi sendiri lah \)..klo perlu bantuin ngrawat spy tetap kencang beer:[ask] perasaan ente kalo dapet cewe yang TOGE
wew123 - 04/11/2009 09:16 PM
#49

ane punya kok cuma baru putus kemaren
nameless777 - 04/11/2009 09:45 PM
#50

Quote:
Original Posted By wew123
ane punya kok cuma baru putus kemaren


wah... langka loh bisa dapet toge...
coolshredder - 04/11/2009 09:46 PM
#51

kalo dapet cw toge gw bakal ngadain syukuran di kampung gan D
nameless777 - 04/11/2009 09:59 PM
#52

Quote:
Original Posted By coolshredder
kalo dapet cw toge gw bakal ngadain syukuran di kampung gan D


justru bukannya d daerah kampung byk yg toge2 ya...

biasanya orang desa lebih bayak turunan toge daripada orang kota...
Zero_Line - 04/11/2009 10:20 PM
#53

klo risih ya pakaiannya jgn ketat2 dunk...


soal perasaan gw:
ya gw ga munafik.. suka am cew toge.. tp yg sedang jg ga masalah..
redmaron - 04/11/2009 11:21 PM
#54

klo klwr rmh usahain jgn pake yg ketat2
lu paksa gan...dari pada lu sakit hati klo tiap jlan diliatin org mlu..
nameless777 - 05/11/2009 12:21 AM
#55

sudah ketat, trus ga pake bra lagi... geger bisa d jalan raya... mungkin bisa terjadi kecelakaan berantai... hammer:
kim poi yuk - 05/11/2009 12:23 AM
#56

Quote:
Original Posted By tetchan90
gimana yah gan?
gue sendiri udah ngerasain,
padahal umurnya baru 16kiss,
tapi udah toge,
bukannya mau pamer ceweD,
cuma mau nanya,
perasaan ente2 sekalian kalo cewe ente dilirikin cowo laen melulu,
terus terang,
risih juga sih kalo tiap kali jalan begini mulumarah...


pengennya minum susu terus

maklum kan masih masa pertumbuhan kiss
tetchan90 - 05/11/2009 12:26 AM
#57

Quote:
Original Posted By nameless777
cacat loe... tapi pernah gw skali sih ML sm dy... tapiiiii atas dasar suka sama suka gan... malu hammer:


hammer:hammer:
ruppet - 05/11/2009 12:35 AM
#58

ceweknya mantaf gan genit:
gmn ya klo dah umur 23 genit: genit:

Cuek aja kali gan, malah harusnya ente bangga beer:
vtra - 05/11/2009 02:05 AM
#59

Quote:
Original Posted By nameless777
wah...jujur aja seneng... coz dapetin cewe toge itu susah2 gampang...

banyak fansnya soalnya, apalagi sama yg punya mata kek keranjang..

gw perna punya pembokat kek gitu, toge tapi langsing (kek jupe dah, tapi turun level), gw aja cuma TTMan ma dy, dy-nya sih 2 taon d atas gw...hammer

nah, rumah gw tuh selalu rame tiap sore...

cowo2 tettangga, anak kos2an sebelah, selalu ngapeli pembokat gw... kan tiap sore dy siram2 taneman d luar...

jujur aja gw risih klo gw punya cewe toge d liatin terus menerus, apalagi klo yg liat sambil coli d depan cewe gw (d depan umum)...marahmarahmarah


tuh pembokat masih ada gan,,?? masih diliatin ma tetangga ga??
Jullo - 05/11/2009 04:43 AM
#60

asal cewennya bisa jaga diri, dan u percaya sama tuh cewe mah so what????

mata mata orang gan.... bebas liat mana aja...
yang penting dari dalam hati u ke cewe itu.... oc?

iloveindonesia
Page 3 of 27 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > CASCISCUS > GIRLS & BOYS's CORNER > Ask Da Boys > [ask] perasaan ente kalo dapet cewe yang TOGE