Ask Da Boys
Home > CASCISCUS > GIRLS & BOYS's CORNER > Ask Da Boys > [ask] perasaan ente kalo dapet cewe yang TOGE
Total Views: 26932 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 27 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

ressive - 05/11/2009 09:28 AM
#61

Seneng sih,,tpi emg agak risih sh klo gitu[ask] perasaan ente kalo dapet cewe yang TOGE
th3cl412006 - 05/11/2009 09:49 AM
#62

mana foto cewek lo liat dong klo toge hammer:
AnimeClinic - 05/11/2009 11:23 AM
#63

ane sih bangga... karena cowo lain harusnya sirik gk bisa dapetin cewe TOGE...

ane juga sirik gan...
dexolgenks - 05/11/2009 12:47 PM
#64

kl ane dapet cewe toge ????

nepsong epridey
malu
nameless777 - 05/11/2009 03:42 PM
#65

Quote:
Original Posted By vtra
tuh pembokat masih ada gan,,?? masih diliatin ma tetangga ga??


masih, gw ada no telpnya...

tapi maaf ya, bukan untuk umum.. untuk 'keperluan' pribadi... hammer:iloveindonesia
Mr.Djoker - 05/11/2009 04:14 PM
#66

wah jd gk konsen gan klo deket dy....
HyperBeam - 05/11/2009 04:21 PM
#67

seneng bgt gan... tapi klo diliatin trus sih gw lempar batabig
pratama241090 - 05/11/2009 09:37 PM
#68

senang,,,,,

tapi risih juga klo d lihatin trus ma orang...malu:
thio_fct - 05/11/2009 09:51 PM
#69

semua orang punya kelebihan dan kekurangan ganD
biasanya kelebihan itu mesti kita tonjolkan, nah kekurangannya mesti kita tutupi.
,,,masalah toge ya tergantung kita menganggapnya, sebagai kelebihan atau kekuranganPeace:
nameless777 - 05/11/2009 10:26 PM
#70

Quote:
Original Posted By thio_fct
semua orang punya kelebihan dan kekurangan ganD
biasanya kelebihan itu mesti kita tonjolkan, nah kekurangannya mesti kita tutupi.
,,,masalah toge ya tergantung kita menganggapnya, sebagai kelebihan atau kekuranganPeace:


masa dapet toge itu sebuah kekurangan gan?eek:confused:eek:
azharrohmana - 05/11/2009 10:27 PM
#71

jujur gw seneng si gan...
waktu itu gw pernah jadian ama cewe gara2 togenya itulo..ga nahan...
tapi ya akhirnya gw sayang banget ama tu cewe...
ehh malah gw diselingkuhin hammer:
emang si banyak cowo ngeliatin...
itu karena mereka punya mata dan hawa nafsu gan..sama kaya ente o D
tetchan90 - 05/11/2009 11:14 PM
#72

Quote:
Original Posted By th3cl412006
mana foto cewek lo liat dong klo toge hammer:


sori dori mori gan,
di kaskus ada peraturan yang ngelarang posting seseorang di thread,
CMIIW
mbyp_mu_ic - 08/11/2009 12:54 AM
#73

Quote:
Original Posted By tetchan90
gimana yah gan?
gue sendiri udah ngerasain,
padahal umurnya baru 16kiss,
tapi udah toge,
bukannya mau pamer ceweD,
cuma mau nanya,
perasaan ente2 sekalian kalo cewe ente dilirikin cowo laen melulu,
terus terang,
risih juga sih kalo tiap kali jalan begini mulumarah...


Quote:
Original Posted By tetchan90
jah,
doi demennya pake hotpants gan!


wew udah toge demennya pake hotpants p
klo menurut ane sih mending diomongin baik2 ama pacar ente, klo pake baju jgn terlalu "nempel"
kasian cowok2 lain kan, nah klo ada dari banyak cowok2 itu yg berniat jahat ama cewek lu kan bahaya?
ke-risih-an lu harus bisa dirasain juga ama dia..
klo dia mau n komitmen sama ente, ya jgn ampe lepas..
tetchan90 - 09/11/2009 05:18 AM
#74

Quote:
Original Posted By mbyp_mu_ic
wew udah toge demennya pake hotpants p
klo menurut ane sih mending diomongin baik2 ama pacar ente, klo pake baju jgn terlalu "nempel"
kasian cowok2 lain kan, nah klo ada dari banyak cowok2 itu yg berniat jahat ama cewek lu kan bahaya?
ke-risih-an lu harus bisa dirasain juga ama dia..
klo dia mau n komitmen sama ente, ya jgn ampe lepas..


thx gan...
Vinz995 - 09/11/2009 10:19 AM
#75

pusing boz.. mending togenya bagi empat aja biar standar malu:
xrvel - 09/11/2009 10:22 AM
#76

Seneng donk, bisa diliat2 sendiri maho
baottosai - 09/11/2009 12:58 PM
#77

anugrah terindah gan genit:
klo dalam peribahasa 4 sehat, 5 sempurna lah ~halah apaan jg itu hammer:
tetchan90 - 09/11/2009 04:04 PM
#78

Quote:
Original Posted By baottosai
anugrah terindah gan genit:
klo dalam peribahasa 4 sehat, 5 sempurna lah ~halah apaan jg itu hammer:


ngakak
yuddha - 09/11/2009 04:38 PM
#79

ijin bookmark gan...nice info neh....
ilovekaskus
SeVengeance - 09/11/2009 08:03 PM
#80

gw juga gan bawaannya napsu mulu D
Page 4 of 27 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > CASCISCUS > GIRLS & BOYS's CORNER > Ask Da Boys > [ask] perasaan ente kalo dapet cewe yang TOGE