Domestik
Home > LOEKELOE > TRAVELLERS > Domestik > *Info Angkutan Umum di Jakarta*
Total Views: 262777 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 247 of 395 | ‹ First  < 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 >  Last ›

kemana. - 07/10/2011 08:52 PM
#4921

Quote:
Original Posted By adkp
gan , mau tanya lagi yah...
D

kalo dari slipi jaya mau ke barclays house di sudirman gimana ya?
selain naik busway ya gan, abisnya males naik busway lama ngantri nya..dan jauh jalan transit semanggi nya hehehe D

thanks agan-agan..


naik ppd 213 aja route grogol kampung melayu o
entar tinggal turun aja di halte setia budi trus tinggal nyebrang Peace:
adkp - 07/10/2011 08:58 PM
#4922

Quote:
Original Posted By kemana.
naik ppd 213 aja route grogol kampung melayu o
entar tinggal turun aja di halte setia budi trus tinggal nyebrang Peace:


okeh sip gan..
thanks \)
babihot - 07/10/2011 10:19 PM
#4923

misi agan2 mau tanya D
kalo dari cideng timur mau ke plasa indonesia gimana ya?
jgn nae taxi/ bajaj y gan, krn ane mau rute bolakbalik (kerja) o
thanks agan-agan.. o o mohon bantuannya
mamangbakso - 07/10/2011 11:07 PM
#4924

misi agan agan, mohon sharing pengalamannya yang pernah naik DAMRI trayek gambir ke soekarno hatta, kalau dari gambir, working day, jam 17.00 biasanya tiba di bandara jam berapa ya ?

makasih bantuannya
beardie - 08/10/2011 01:34 AM
#4925

Quote:
Original Posted By kiranaherwinda
gan, kalo dari bogor mau ke Jl. Kramat Asem Matraman yg deket SMA 22 JKT naek apa ya?


Kalo naik kereta turun di stasiun manggarai terus nyambung 60 turun di terminal manggarai(bisa juga jalan sie ga jauh koq) sampe terminal manggarai nyambung metromini 49 turun di radio 68H nyambung mikrolet 35 deh udah nyampe di ujung dah ada sma 22 di sebelah kiri jalan \)

Kalo naek bis agan naik jurusan pulogadung yg turun di gudanggaram/cempaka putih nyebrang nyambung bis ppd 43 turun pas jalan kramat asemnya nyebrang lagi karena jalan kramat asem ada di sebrang

Naek bis jurusan priok turun di tancho nyebrang dan naik ppd 43 selanjutnya sama kaya di atas \) *Info Angkutan Umum di Jakarta*
beardie - 08/10/2011 01:36 AM
#4926

Quote:
Original Posted By mamangbakso
misi agan agan, mohon sharing pengalamannya yang pernah naik DAMRI trayek gambir ke soekarno hatta, kalau dari gambir, working day, jam 17.00 biasanya tiba di bandara jam berapa ya ?

makasih bantuannya
di spare 2 jam aja soalnya traffic jkt dah ga bs ditebak pernah cuma 45 menit lho saya.... *Info Angkutan Umum di Jakarta*
mamangbakso - 08/10/2011 10:01 AM
#4927

Quote:
Original Posted By beardie
di spare 2 jam aja soalnya traffic jkt dah ga bs ditebak pernah cuma 45 menit lho saya.... *Info Angkutan Umum di Jakarta*


siapp.. thanks
vi_wi - 08/10/2011 10:24 AM
#4928

Quote:
Original Posted By babihot
misi agan2 mau tanya D
kalo dari cideng timur mau ke plasa indonesia gimana ya?
jgn nae taxi/ bajaj y gan, krn ane mau rute bolakbalik (kerja) o
thanks agan-agan.. o o mohon bantuannya

hmm saya si ga tau pasnya cideng timur dimana (cidengnya si tau)
jadi dari cideng ke kolong jembatan jatibaru, darisitu ada metromini 640 jurusan pasar minggu, tinggal turun HI deh \)
Abe483 - 08/10/2011 01:44 PM
#4929
Ask... Urgent
maaf sebelumnya.. agan" dan sista" D

ane mo tanya ni malu:

kalo ane mo ke sunter,,

tepatnya jalan danau sunter utara,,,

dari pulogadung naek apa ya???

soalnya ane dari bandung... kira" yang paling deket dari terminal mana ya???

tengkyu sebelumnya :thumbup
beardie - 08/10/2011 05:43 PM
#4930

Quote:
Original Posted By Abe483
maaf sebelumnya.. agan" dan sista" D

ane mo tanya ni malu:

kalo ane mo ke sunter,,

tepatnya jalan danau sunter utara,,,

dari pulogadung naek apa ya???

soalnya ane dari bandung... kira" yang paling deket dari terminal mana ya???

tengkyu sebelumnya :thumbup
rada ribet juga jelasinnya nie...setau ane mah cuma ada kopaja 27 yg lewat sana tapi mati segan hidup susah mobilnya....dari pulogadung naik yang jurusan tanjung priok ada P50 turun di tancho/mandom terus nyambung ojek aja....lurus terus sampe mentok itu jalan danau sunter utara raya \)
BlackStick - 08/10/2011 05:52 PM
#4931

Maaf dobol *Info Angkutan Umum di Jakarta*
BlackStick - 08/10/2011 05:58 PM
#4932

Juragan, mau tanya nih.. kalau dari bandara soekarno-hatta ke daerah Bekasi tepatnya jl.teuku umar kira-kira naek kendaraan jurusan mana yah?

Trus kalo dari jl.Teuku umar itu kearah stasiun kota (beos) naek jurusan apa? Mohon pencarahannya gan,maaf kalo banyak tanya ni.. D *Info Angkutan Umum di Jakarta*
tanya.moodle - 09/10/2011 12:48 AM
#4933

Gan kl dari bekasi atau kali malang mo ke kawasan industri Jatake, Tangerang, naek apa?

Trus jg kl dr terminal kalideres ke jatake, tangerang naek apa?

Kl bisa yg tarif termurah gan, lama ato suka ngetem gpp.

Thx
winshady - 09/10/2011 02:48 AM
#4934

Quote:
Original Posted By vi_wi
hmm saya si ga tau pasnya cideng timur dimana (cidengnya si tau)
jadi dari cideng ke kolong jembatan jatibaru, darisitu ada metromini 640 jurusan pasar minggu, tinggal turun HI deh \)


cideng timurnya yg pas di sebrang KCP BCA itu loh sis o
dr cideng k kolong jemb jatibaru naik M10 itu bukan? o (maap ane kurang tau soalnya)
kriboholiks - 09/10/2011 11:33 AM
#4935

Permisi agan2 semuanya.
Ane mau nanya untuk angkutan umum dari slipi ke bsd city tepatnya wisma bca bsd yg di seberang teras kota kira2 naik apa ya gan?
Mohon bantuannya ya gan D *Info Angkutan Umum di Jakarta*
farizbd - 09/10/2011 02:11 PM
#4936

ijin nyimak ya ganiloveindonesiasiloveindonesiasiloveindonesias
vi_wi - 09/10/2011 02:55 PM
#4937

Quote:
Original Posted By winshady
cideng timurnya yg pas di sebrang KCP BCA itu loh sis o
dr cideng k kolong jemb jatibaru naik M10 itu bukan? o (maap ane kurang tau soalnya)


idem kaga hapal bca dimana. iya kali M10, kan tinggal lurus doank
vi_wi - 09/10/2011 03:00 PM
#4938

Quote:
Original Posted By BlackStick
Juragan, mau tanya nih.. kalau dari bandara soekarno-hatta ke daerah Bekasi tepatnya jl.teuku umar kira-kira naek kendaraan jurusan mana yah?

Trus kalo dari jl.Teuku umar itu kearah stasiun kota (beos) naek jurusan apa? Mohon pencarahannya gan,maaf kalo banyak tanya ni.. D *Info Angkutan Umum di Jakarta*


dari soeta bisa naik bis damri jurusan bekasi,
tp saya kurang tau pool/pemberhantian di bekasi itu dmn dan jl teuku umar dimana.

klo dr bekasi -stasiun kota si naik kereta aja
online2010 - 09/10/2011 05:29 PM
#4939

agan2 sekalian numpang tanya dunk

kalo dari kampung melayu ke tanjung priok gedung rps, jln bugis ada yang tau naik apa?

busway atau angkutan umum?(mohon detail transitnya kalo ada yang tau)

tq bgt buat agan2 yang mau jawab
permata.biochem - 09/10/2011 05:56 PM
#4940

Numpang tanya.. klo dari tg. Priok mau ke Plaza Marein naek apa ya? Klo pake busway ke plaza Marein plg dkt turun di halte mana... thx..
Page 247 of 395 | ‹ First  < 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 >  Last ›
Home > LOEKELOE > TRAVELLERS > Domestik > *Info Angkutan Umum di Jakarta*