Domestik
Home > LOEKELOE > TRAVELLERS > Domestik > *Info Angkutan Umum di Jakarta*
Total Views: 262777 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 248 of 395 | ‹ First  < 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 >  Last ›

vi_wi - 09/10/2011 06:17 PM
#4941

Quote:
Original Posted By permata.biochem
Numpang tanya.. klo dari tg. Priok mau ke Plaza Marein naek apa ya? Klo pake busway ke plaza Marein plg dkt turun di halte mana... thx..

turun d halte setiabudi
a_makelove - 09/10/2011 07:07 PM
#4942

permisi agan2 aye want to ask
ada yg tau rute ciputat-rumah duka jelambar???
pleas mohon dibantu coz knalan aye ada yg meninggal dirumah duka tsb :'(
thanx b4 bg yg ksh tau info plus tarif ongkos...ada bonus cendol

kiss
biosphere05 - 09/10/2011 07:19 PM
#4943

gan, ane mau tanya o

kalo ke Cikarang (Jln Jababeka) dari daerah Depok enaknya naek apa ya?

ada bus yg langsung mnuju ksana ga confused:

kalo ditempuh pake motor makan waktu brapa jam? kiss
ranzetoh - 09/10/2011 07:50 PM
#4944

gan, ane mau tanya :

ane tinggal di daerah grogol dan mau jalan ke bank mandiri yang didepan taman ismail marjuki.

ane pengguna busway gan.

kalau naik bsuway kesana turun halte mana ya gan?

atau apalah angkutan umum (kecuali taxi ya gan) yang bisa ane gunakan untuk rute grogol-taman ismail marzuki. Gpp juga gan kalau pake transit2an.

Thanks buat agan yg kasih pencerahan \)
bellafoo - 09/10/2011 08:16 PM
#4945

gan, nanya dunk beer:


dari Gading Nias apt. mo ke jalur busway paling deket kudu naek apa ya hammer:
online2010 - 09/10/2011 09:15 PM
#4946

agan2 sekalian numpang tanya dunk

kalo dari kampung melayu ke tanjung priok gedung rps, jln bugis ada yang tau naik apa?

busway atau angkutan umum?(mohon detail transitnya kalo ada yang tau)

tq bgt buat agan2 yang mau jawab
vi_wi - 09/10/2011 09:25 PM
#4947

Quote:
Original Posted By ranzetoh
gan, ane mau tanya :

ane tinggal di daerah grogol dan mau jalan ke bank mandiri yang didepan taman ismail marjuki.

ane pengguna busway gan.

kalau naik bsuway kesana turun halte mana ya gan?

atau apalah angkutan umum (kecuali taxi ya gan) yang bisa ane gunakan untuk rute grogol-taman ismail marzuki. Gpp juga gan kalau pake transit2an.

Thanks buat agan yg kasih pencerahan \)

hmm ada bbrp alternatif:
1. naik bis TJ koridor 9, turun di perempatan kuningan sekitar balai kartini (ga hapal nama haltenya) trus dr jl rasuna said naik kopaja p20 arah senen, turun sebrang kementrian perdagangan, nyebrang naik kopaja p20 arah lebak bulus, turun TIM.

2. naik bis 213 jurusan grogol-kp melayu, turun di kolong karet, sambung kopaja 19, turun perempatanbank indonesia-bank bangkok, nyebrang, naik kopaja 502 jurusan kp melayu, turun TIM
vi_wi - 09/10/2011 09:28 PM
#4948

Quote:
Original Posted By biosphere05
gan, ane mau tanya o

kalo ke Cikarang (Jln Jababeka) dari daerah Depok enaknya naek apa ya?

ada bus yg langsung mnuju ksana ga confused:

kalo ditempuh pake motor makan waktu brapa jam? kiss

hmm ga tau ada yg langsung atau ga.
aletrnatifnya naik mikrolet 112 jur kp rambutan, turun pasar rebo/Jalan baru, naik yg ke cikarang
tanya.moodle - 09/10/2011 09:48 PM
#4949

Gan dari kalideres ke jatake tangerang naek angkot:
kotabumi 3rb?
01 biru 3rb?

Trus ojek ke dalem kawasan industri brapaan y Gan? 5rb?

Ada yg lebih murah? Lama gpp.

Thx
ghiv10 - 09/10/2011 11:41 PM
#4950

gan ane mau tanya

klo dari bekasi cyber park ke arah perempatan lippo naek angkot apa z, trus brp lama ko macet?
sundarkness88 - 10/10/2011 01:15 AM
#4951

Misi gan ane bingung nih mau tanya ke sapa secara ane ga punya kenalan orang jakarta.. bingung

Gini gan, besok lusa ane ada panggilan interview di Jakarta d jalan Ancol. Ancol Barat.. Nahh ane kan orang surabaya, brangkat dari Surabaya naek pesawat yang jam 06.00 sampe sana jam 07.25.. nah ane ada interview sekitar jam8an.. tapi ane bingung gan dari bandara soekarno hatta ke jalan Ancol, Ancol Barat itu naek transportasi apa ya?? yang cepet sampai dan murah.. Ane jarang ke Jakarta gan, jadi ga tau sama sekali kota Jakarta.. Mohon pencerahannya ya gan.. Terimakasih sebelumnya.. iloveindonesia
beardie - 10/10/2011 02:15 AM
#4952

Quote:
Original Posted By sundarkness88
Misi gan ane bingung nih mau tanya ke sapa secara ane ga punya kenalan orang jakarta.. bingung

Gini gan, besok lusa ane ada panggilan interview di Jakarta d jalan Ancol. Ancol Barat.. Nahh ane kan orang surabaya, brangkat dari Surabaya naek pesawat yang jam 06.00 sampe sana jam 07.25.. nah ane ada interview sekitar jam8an.. tapi ane bingung gan dari bandara soekarno hatta ke jalan Ancol, Ancol Barat itu naek transportasi apa ya?? yang cepet sampai dan murah.. Ane jarang ke Jakarta gan, jadi ga tau sama sekali kota Jakarta.. Mohon pencerahannya ya gan.. Terimakasih sebelumnya.. iloveindonesia
agan naik aja damri jurusan tanjung priok terus nyambung mikrolet M15/M15A turun di ancol terus agan nyambung ojek,karena setau gw ga ada angkot sampe ke dalam ancol barat CMIIW \) menurut ane lho ya agan ga akan keburu sampe ancol barat jam 8 deh mending agan berangkat malemnya secara agan kan butuh fresh pas interview waktu tempuh bandara-priok bs sekitar 1 jam kalo agan naik taksi dari bandara mungkin kekejar sekali lagi mungkin *Info Angkutan Umum di Jakarta*
beardie - 10/10/2011 02:20 AM
#4953

Quote:
Original Posted By online2010
agan2 sekalian numpang tanya dunk

kalo dari kampung melayu ke tanjung priok gedung rps, jln bugis ada yang tau naik apa?

busway atau angkutan umum?(mohon detail transitnya kalo ada yang tau)

tq bgt buat agan2 yang mau jawab

Dari kampung melayu ada yg langsung koq steady safe 948 jurusan kampung melayu-tanjung priok cuma ga tau lagi kabarnya masie jalan atau nda tuh trayek.....

Kalo yg d pasti ada naik busway jurusan kampung melayu ancol, turun halte wtc mangga dua nyambung mikrolet M15A jurusan priok \) kalo gedung rps ga tau \( *Info Angkutan Umum di Jakarta*
beardie - 10/10/2011 02:25 AM
#4954

Quote:
Original Posted By biosphere05
gan, ane mau tanya o

kalo ke Cikarang (Jln Jababeka) dari daerah Depok enaknya naek apa ya?

ada bus yg langsung mnuju ksana ga confused:

kalo ditempuh pake motor makan waktu brapa jam? kiss


Nambahin TS ya \)

Dulu sie ada kowanbisata T511 jurusan depok - pulogadung agan turun aja daerah halim terus nyebrang nyambung naek angkot 3/4 59 jurusan cikarang .

Kalo naik motor bisa lewat rri cimanggis motong cibubur masuk lagi kranggan tembus bekasi timur lurusin kalimalang sampe deh jababek \) perjalanan sante sekitar 1,5-2 jam.
*Info Angkutan Umum di Jakarta*
sundarkness88 - 10/10/2011 12:43 PM
#4955

Quote:
Original Posted By beardie
agan naik aja damri jurusan tanjung priok terus nyambung mikrolet M15/M15A turun di ancol terus agan nyambung ojek,karena setau gw ga ada angkot sampe ke dalam ancol barat CMIIW \) menurut ane lho ya agan ga akan keburu sampe ancol barat jam 8 deh mending agan berangkat malemnya secara agan kan butuh fresh pas interview waktu tempuh bandara-priok bs sekitar 1 jam kalo agan naik taksi dari bandara mungkin kekejar sekali lagi mungkin *Info Angkutan Umum di Jakarta*


Thx ya gan atas pencerahannya.. jd agak ngerti dikit deh..hehe

klo naik taksi dari bandara ke ancol barat kira" brp ya gan biayanya?? sapa tau agan ngerti perkiraan biayanya.. makasi gan.. \)
beardie - 10/10/2011 01:23 PM
#4956

Quote:
Original Posted By sundarkness88
Thx ya gan atas pencerahannya.. jd agak ngerti dikit deh..hehe

klo naik taksi dari bandara ke ancol barat kira" brp ya gan biayanya?? sapa tau agan ngerti perkiraan biayanya.. makasi gan.. \)


kalo naik yang tarif lama such gamya/expreess ga lebih dari 100 ribu
kalo naik burung biru aka blue bixx 100 bisa sampe deh....

kalo agan bawaannya sedikit nie sekedar saran aja agan nyebrang dikittt naik taksinya dari sebrang biar ga kena airport charge buat taksinya \)
sundarkness88 - 10/10/2011 02:21 PM
#4957

Quote:
Original Posted By beardie
kalo naik yang tarif lama such gamya/expreess ga lebih dari 100 ribu
kalo naik burung biru aka blue bixx 100 bisa sampe deh....

kalo agan bawaannya sedikit nie sekedar saran aja agan nyebrang dikittt naik taksinya dari sebrang biar ga kena airport charge buat taksinya \)



Ooohh.. oke deh gan.. thx banget ya buat pencerahannya \)
nadnidnoed - 10/10/2011 02:53 PM
#4958
Lebak Bulus - Hotel Salak Bogor
Gan, klo mo ke Hotel Salak dari Lebak Bulus misalnya saya naik agramas Lebak Bulus - Bogor, sampai di Bogor saya oper apalagi yach gan? Mohon estimasi waktunya juga,, buta Bogor nech gan,, ditunggu cendolnya yach gan! Makasih!!! ilovekaskuss
bellafoo - 10/10/2011 03:08 PM
#4959

Quote:
Original Posted By bellafoo
gan, nanya dunk beer:


dari Gading Nias apt. mo ke jalur busway paling deket kudu naek apa ya hammer:


sundul pertanyaan ane deh sup2:
beardie - 10/10/2011 05:13 PM
#4960

Quote:
Original Posted By nadnidnoed
Gan, klo mo ke Hotel Salak dari Lebak Bulus misalnya saya naik agramas Lebak Bulus - Bogor, sampai di Bogor saya oper apalagi yach gan? Mohon estimasi waktunya juga,, buta Bogor nech gan,, ditunggu cendolnya yach gan! Makasih!!! ilovekaskuss
naik angkot 08/09/03 turun di depan hotel salak. Estimasi waktu lenak bulus-bogor 1,5 jam naek angkotnya paling 15-20. Menit *Info Angkutan Umum di Jakarta*
Page 248 of 395 | ‹ First  < 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 >  Last ›
Home > LOEKELOE > TRAVELLERS > Domestik > *Info Angkutan Umum di Jakarta*