Domestik
Home > LOEKELOE > TRAVELLERS > Domestik > *Info Angkutan Umum di Jakarta*
Total Views: 262777 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 253 of 395 | ‹ First  < 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 >  Last ›

bakaneko - 19/10/2011 03:39 PM
#5041

Boleh tanya?
Ada yang tahu bagaimana cara ke Kepulauan Seribu, tepatnya Pulau Onrust?
Naiknya bisa dari mana aja ya yg gampang dan murah?
Berapa tarifnya?
Ada jadwal keberangkatan tidak?

Ane pernah tanya di Marina Ancol, mahal sekali, dan tak ada yang ke Pulau Onrust. Katanya klo mau ke Onrust, paling dekat harus ke Bidadari dulu, dari situ baru cari ojek kapal buat ke Onrust.
Apa benar begitu kalau mau ke Onrust?
falkidz - 19/10/2011 09:06 PM
#5042
Tanya dong :)
Malem agan2 semua..

Besok sabtu ane ada acara Pernikahan temen ane di Jakarta dan ane dari Jogja. Ane mau tanya dong agan-agan sekalian..

1. Pagi Pemberkatannya. Kalo dari Rawamangun mau ke Gereja St. Barnabas Pamulang. Jln. Salam no.3 Pondok Cabe - Pamulang itu naik apa ya Gan? Begitu juga sebaliknya yaa..

2. Sore Harinya Resepsi. Kalo dari Rawamangun ke Komplek Serpong Town Square Jln. MH. Thamrin no.7 Kebon Nanas - Tangerang naik apa yaaa?? Pulangnya kayaknya malem nih Gan sekitar jam8an, naik apa ya? Apa kendaraan umum masih ada?

3. Pertanyaan terakhir nih Gan, maaf banget banyak tanya D
Kalo dari Rawamangun mau ke Terminal Pakupatan Serang naik apa ya Gan?? Begitu juga sebaliknya pas pulang yaaa D


Makasih agan2 yg baik hati, doakan ane gak nyasar yaa Gan D
N60CA - 19/10/2011 10:13 PM
#5043

Agan yg terhormat,
Minta info akses ke "LAN, Jl. Administrasi, Pejompongan-JakPus"
dari bandara/terminal bis terdekat,
Terima kasih
peluk: *Info Angkutan Umum di Jakarta*
beardie - 20/10/2011 03:02 AM
#5044

Quote:
Original Posted By bakaneko
Boleh tanya?
Ada yang tahu bagaimana cara ke Kepulauan Seribu, tepatnya Pulau Onrust?
Naiknya bisa dari mana aja ya yg gampang dan murah?
Berapa tarifnya?
Ada jadwal keberangkatan tidak?

Ane pernah tanya di Marina Ancol, mahal sekali, dan tak ada yang ke Pulau Onrust. Katanya klo mau ke Onrust, paling dekat harus ke Bidadari dulu, dari situ baru cari ojek kapal buat ke Onrust.
Apa benar begitu kalau mau ke Onrust?


Dari muara angke kayanya bisa deh naik kapal yg ke pramuka/tidung dr situ minta turun di bidadari dari bidadari baru nyewa ojek kapal ke onrust,atau bisa juga turun di untung jawa terus nyambung ojek kapal \) harganya kalo ke pramuka/tidung setau gw masie 30-33 ribu deh \) *Info Angkutan Umum di Jakarta*
beardie - 20/10/2011 03:06 AM
#5045

Quote:
Original Posted By falkidz
Malem agan2 semua..

Besok sabtu ane ada acara Pernikahan temen ane di Jakarta dan ane dari Jogja. Ane mau tanya dong agan-agan sekalian..

1. Pagi Pemberkatannya. Kalo dari Rawamangun mau ke Gereja St. Barnabas Pamulang. Jln. Salam no.3 Pondok Cabe - Pamulang itu naik apa ya Gan? Begitu juga sebaliknya yaa..

2. Sore Harinya Resepsi. Kalo dari Rawamangun ke Komplek Serpong Town Square Jln. MH. Thamrin no.7 Kebon Nanas - Tangerang naik apa yaaa?? Pulangnya kayaknya malem nih Gan sekitar jam8an, naik apa ya? Apa kendaraan umum masih ada?

3. Pertanyaan terakhir nih Gan, maaf banget banyak tanya D
Kalo dari Rawamangun mau ke Terminal Pakupatan Serang naik apa ya Gan?? Begitu juga sebaliknya pas pulang yaaa D


Makasih agan2 yg baik hati, doakan ane gak nyasar yaa Gan D


Pertanyaan 1 dan 2 menurut ane kenapa agan ga naik bis yg dari jogja turun di lebakbulus jd lebih deket ke pamulangnya \) untuk angkot ke gerejanya maaf nda bs bantu karena agak lupa nomernya tapi kalo ga salah ada kwk/apb yg lewat deket gerejanya \)

Pertanyaan ke 3 dari rawamangun naik p57/46/49 ke pulogadung dari pulogadung naik primajasa jurusan merak turun di serang terus nyambung angkot deh \) ga berani ngasie spesifik soalnya dah lama ga ngangkot ke arah sana \) *Info Angkutan Umum di Jakarta*
beardie - 20/10/2011 03:08 AM
#5046

Quote:
Original Posted By N60CA
Agan yg terhormat,
Minta info akses ke "LAN, Jl. Administrasi, Pejompongan-JakPus"
dari bandara/terminal bis terdekat,
Terima kasih
peluk:


Kalo bandara jelas bandara soetta, kalo terminal ya terminal tanah abang... Untuk angkot kayanya cuma bemo yg lewat sana deh.... *Info Angkutan Umum di Jakarta*
N60CA - 20/10/2011 06:26 AM
#5047

Quote:
Original Posted By beardie


Kalo bandara jelas bandara soetta, kalo terminal ya terminal tanah abang... Untuk angkot kayanya cuma bemo yg lewat sana deh....

Klo dari Bandara Soetta naik Damri jurusan mana, dan turun di mana gan?
kiss: *Info Angkutan Umum di Jakarta*
reindzzz - 20/10/2011 11:51 AM
#5048

gan ane mo nanya lagi nihmalu:

kalo dari pluit mas jembatan 3 mau ke jl pegangsaan 2, km 2, no 64 kelapa gading naik angkutan umum apa ya??

maap gan ane post lagi,soalnya lagi urgent\(
vi_wi - 20/10/2011 12:21 PM
#5049

Quote:
Original Posted By N60CA
Agan yg terhormat,
Minta info akses ke "LAN, Jl. Administrasi, Pejompongan-JakPus"
dari bandara/terminal bis terdekat,
Terima kasih
peluk: *Info Angkutan Umum di Jakarta*


Quote:
Original Posted By N60CA
Klo dari Bandara Soetta naik Damri jurusan mana, dan turun di mana gan?
kiss: *Info Angkutan Umum di Jakarta*


kalo nanya mungkin bs lebih spesifik biar info yang kita berikan bisa lebih jelas.

area pejompongan kalo dr bandara naik damri jurusan blok m, turun lampu merah slipi bawah (kalo biar jelas turunnya) atau belokan pejompongan, lebih deket ke t4 yg dituju
mahrun - 20/10/2011 02:26 PM
#5050
serpong - MOI
Quote:
Original Posted By ddpeepee
naik bis 3/4 arah pulogadung aj gan dr pintu to bekTi - trn di depan PTC, sebelum msk terminal pulogadung lokasinya
ato altnya, dr terminal naik koasi K01 (bekasi/perumnas3 - pulogadung via harapan indah)

semoga sampe gan cendols





waduh blm pernah tuh gan. pake tarif bawaah paling sekitar 60-80rb an kayanya deh,.
bingungs





naik minibus 3/4 arah pulogadung - trn di pulogadung - naik mikrolet M37 arah senen via kelapa gading - trn depan MOI

naik mayasari P9A/AC24 arah senen - trn di terminal - naik mikrolet M37 arah pulogadung via kelapa gading - trn dpn MOI

semoga sampe gan cendols


mau nanyaaa..kl ke MOI dari BSD Serpong gimana yaa?ada panggilan kerja ni. help. :berbusas
frog7 - 20/10/2011 06:04 PM
#5051

gan ane mau tanya dari bogor ke cikarang tepatnya alamat

PATRIA (United TractorT)
Jalan jababeka XI Blok H 30-40, kawasan industri jababeka XI
Sampai alamat kira2 berapa LAMA PERJALANAN ?
dan jadwal dari bogor dari jam berapa ya adanya?
\)b
tolong banget gan infonya ada interview kerja!
maacihloh agan2
beardie - 20/10/2011 08:16 PM
#5052

Quote:
Original Posted By frog7
gan ane mau tanya dari bogor ke cikarang tepatnya alamat

PATRIA (United TractorT)
Jalan jababeka XI Blok H 30-40, kawasan industri jababeka XI
Sampai alamat kira2 berapa LAMA PERJALANAN ?
dan jadwal dari bogor dari jam berapa ya adanya?
\)b
tolong banget gan infonya ada interview kerja!
maacihloh agan2

Naik bis jurusan bogor-cikarang aja terus turun di brimob nyambung ojek deh soalnya udah ga jauh dr brimob koq \) *Info Angkutan Umum di Jakarta*
beardie - 20/10/2011 08:24 PM
#5053

Quote:
Original Posted By mahrun


mau nanyaaa..kl ke MOI dari BSD Serpong gimana yaa?ada panggilan kerja ni. help. :berbusas


Naik transBSD aja yg jurusan ratu plaza terus nyambung P89/65 jurusan blokM priok turun di plumpang/podomoro terus nyambung metromini 07 turun pas di fly over terus jalan deh ke MOI udah keliatan koq dr fly over td. *Info Angkutan Umum di Jakarta*
rodamerah - 20/10/2011 08:33 PM
#5054

Quote:
Original Posted By beardie
Naik transBSD aja yg jurusan ratu plaza terus nyambung P89/65 jurusan blokM priok turun di plumpang/podomoro terus nyambung metromini 07 turun pas di fly over terus jalan deh ke MOI udah keliatan koq dr fly over td. *Info Angkutan Umum di Jakarta*


udah dijawab D
sekedar nambahin P89 itu bukan mayasari,jadi jangan salah..busnya berwarna putih dengan corak ungu(agung bakti).daripada naik metro 07 mending naik angkot yg ke pulogadung/klp gading..bisa turun tepat di pintu masuk MOI.ada bnyak kok,biasa ngetem di plumpang.
himehimehime - 20/10/2011 08:49 PM
#5055
Ragunan- manggala wanabakti
info please...mau nanya dari
Auditorium Kementerian Pertanian Ragunan (Deptan Ragunan) di JL. harsono RM ke Gedung manggala Wanabakti gimana caranya???
notes: cara yg mudah dan aman ya...thankssss ASAPYb
rodamerah - 20/10/2011 09:54 PM
#5056

Quote:
Original Posted By himehimehime
info please...mau nanya dari
Auditorium Kementerian Pertanian Ragunan (Deptan Ragunan) di JL. harsono RM ke Gedung manggala Wanabakti gimana caranya???
notes: cara yg mudah dan aman ya...thankssss ASAPYb


yang paling aman,naik busway dari halte deptan,turun di halte kuningan timur,jalan ke halte kuningan barat buat ganti bus yang arah pluit.nanti turun di halte slipi petamburan,tinggal jalan kaki ke TKP.
frog7 - 20/10/2011 10:01 PM
#5057

gan ane mau tanya dari bogor ke cikarang tepatnya alamat

PATRIA (United TractorT)
Jalan jababeka XI Blok H 30-40, kawasan industri jababeka XI
Sampai alamat kira2 berapa LAMA PERJALANAN ?
dan jadwal dari bogor dari jam berapa ya adanya?
\)b
tolong banget gan infonya ada interview kerja!
maacihloh agan2
frog7 - 20/10/2011 10:09 PM
#5058

Quote:
Original Posted By beardie
Naik bis jurusan bogor-cikarang aja terus turun di brimob nyambung ojek deh soalnya udah ga jauh dr brimob koq \) *Info Angkutan Umum di Jakarta*


BOGOR cikarang BRIMOB berapa lama perjalanan ya gan?

nanti tinggal bilang aja gitu turun di BRIMOB CIKARANG ?

maaf ya gan newbie cikarang nih p
kelinci48 - 20/10/2011 10:10 PM
#5059
ass...permisi..numpang tanya gan...!!
Malem..permisi agan2...ane numpang tanya,tolongin ane agan2 skalian..ane besok hari sabtu ada tes psikotes di KAmpus LAN, pejompongan.

kalau dari bandara soekarna hatta ke kampus LAN pejompongan naek apa ya agan2...

mohon bantuan nya...

ane dari malang,jadi kagak paham jakarta..mohon bantuan nya ya gan..penting buat hari sabtu besokk..makasih
frog7 - 20/10/2011 10:11 PM
#5060

Quote:
Original Posted By beardie
Naik bis jurusan bogor-cikarang aja terus turun di brimob nyambung ojek deh soalnya udah ga jauh dr brimob koq \) *Info Angkutan Umum di Jakarta*


BOGOR cikarang BRIMOB berapa lama perjalanan ya gan?

nanti tinggal bilang aja gitu turun di BRIMOB CIKARANG ?

maaf ya gan newbie cikarang nih p
Page 253 of 395 | ‹ First  < 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 >  Last ›
Home > LOEKELOE > TRAVELLERS > Domestik > *Info Angkutan Umum di Jakarta*