Domestik
Home > LOEKELOE > TRAVELLERS > Domestik > *Info Angkutan Umum di Jakarta*
Total Views: 262777 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 255 of 395 | ‹ First  < 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 >  Last ›

iploe141287 - 24/10/2011 10:26 AM
#5081
Numpang tanya...
Agan/sista ya baek..
Ane mau tanya dong,
Kalo dari bogor mau ke Pantai Indah Kapuk (tepatnya Plaza PIK) itu naik angkutan apa ya? Klo misalkan ane mau naik kereta atau bus gitu.

Makasih...
aingtea010 - 24/10/2011 10:28 AM
#5082
JDC ke bintaro sektor 9 naek apa?
gan,
kalau dari JDC slipi ke bintaro sektor 9 naek apa ya? newbie di slipi neh....

makasih gan
droz - 24/10/2011 12:08 PM
#5083
ask Jl raya teluk gong
Quote:
Original Posted By hishigi mibu
Cara 1
Dari Terminal Grogol naik Metro Mini B83 (Grogol-Kapuk) turun di Teluk Gong

Cara 2
1. Dari Grogol naik angkot KWK B01 (Grogol-Muara Angke) turun di Jembatan Tiga (perempatan Jembatan 3-Teluk Gong).
2. Dari situ naik KWK B06 (Kota-Kamal) atau Mikrolet M13 (Kota-Kalideres) turun di Teluk Gong


sama sama gan D



Mirip, sama yg diatas gan, ke Jl Raya Teluk Gong Juga, tapi tujuan saya ke Komplek Ruko Indah Square I Blok A No.9
dan posisi saya di Kalimalang (di daerah Cipinang Melayu)
Bagaimana angkut yang efisien ya gan? tolong sarannya gan?
beardie - 24/10/2011 05:23 PM
#5084

Quote:
Original Posted By droz



Mirip, sama yg diatas gan, ke Jl Raya Teluk Gong Juga, tapi tujuan saya ke Komplek Ruko Indah Square I Blok A No.9
dan posisi saya di Kalimalang (di daerah Cipinang Melayu)
Bagaimana angkut yang efisien ya gan? tolong sarannya gan?


Persisnya ruko itu nda tau tapi kalo dari kalimalang bisa naik mikrolet 19/29 metromini 58 turun di halte bnn ( cawang atas ) terus nyambung busway koridor 9 tapi naiknya jangan yg gandeng karena cm sampe grogol naik yg sampe pluit turun di halte ( namanya lupa ) itu d perempatan teluk gong terus ikutin yg agan di atas d saranin \) oiya kalo ga yakin dengan petunjuk saya turun di halte grogol aja terus nyambung kwk B01 turun di pertigaan teluk gong juga \) *Info Angkutan Umum di Jakarta*
beardie - 24/10/2011 05:27 PM
#5085

Quote:
Original Posted By FooBaby
Selamat pagi semua.. Minta bantuannya ya, maaf sebelumnya kalau uda pernah ditanyain di depan..
Rute dari Binus ke Gajah Mada (Jl Gajah Mada Raya) gimana ya? Terus kalau sebaliknya gmn? Lalu ada yg tau ga ya angkotnya paling malem sampe jam berapa ada?
Terima kasih \)b
naik mikrolet 09/11 aja terus nyambung naik busway dari slipi turun di semanggi terus nyambung busway yg koridor 1 arah kota \)

Alternatif lainnya naik metromini 92 terus nyambung busway dari grogol sampe halte harmoni selanjutnya silahkan saja mau lanjut naik busway monggo nyambung naik mikrolet gpp \) *Info Angkutan Umum di Jakarta*
himehimehime - 24/10/2011 10:09 PM
#5086
Bogor - Garuda Indonesia Training Center
aluuu rekan2 kaskuser, mau tanya dong: Kalau dari Bogor mau ke Garuda Indonesia Training Center (GITC). Jl. Raya Duri Kosambi No. 125. Cengkareng, Jakarta Barat 11750, Indonesia. gimana ya caranya??. Cara yang mudah ya...Bisa naik Damri ga ya?? Asap
makasih bangettttiloveindonesiasiloveindonesias
fallfromsky - 25/10/2011 12:36 AM
#5087

gan ane mau pergi ke tanggerang tepatnya Jl. Otto Iskandar Dinata No. 25 (BSI Tanggerang-C1) dari bogor..tolong dikasih tau rutenya via bus atau kereta iloveindonesias
rinchan.doedoel - 25/10/2011 10:21 AM
#5088

gan.. mo tanya donkzz posisi ku d tanjung priuk ne.. naek apa yang ke RS. PIK... triman kasih...
hipo3011 - 25/10/2011 12:12 PM
#5089
ke bukopin cabang S. Parman
agan agan yg baik hati,,

ane mau tanya dong
kamis ada interview di bukopin cabang S Parman,,jln S.Parman kav 80

ane dari bogor
kalo naik kereta turun dimana ya?trus dr stasiun naik apa?
mohon bantuannya gan,,makasih banget
urgent ni takuts
beardie - 25/10/2011 02:02 PM
#5090

Quote:
Original Posted By hipo3011
agan agan yg baik hati,,

ane mau tanya dong
kamis ada interview di bukopin cabang S Parman,,jln S.Parman kav 80

ane dari bogor
kalo naik kereta turun dimana ya?trus dr stasiun naik apa?
mohon bantuannya gan,,makasih banget
urgent ni takuts
naik kereta gan turun stasiun cawang terus nyambung busway koridor 9 turun di halte slipi kemanggisan terus nyebrang deh dia posisinya deket menara peninsula hotel.... *Info Angkutan Umum di Jakarta*
FooBaby - 25/10/2011 02:57 PM
#5091

Quote:
Original Posted By beardie
naik mikrolet 09/11 aja terus nyambung naik busway dari slipi turun di semanggi terus nyambung busway yg koridor 1 arah kota \)

Alternatif lainnya naik metromini 92 terus nyambung busway dari grogol sampe halte harmoni selanjutnya silahkan saja mau lanjut naik busway monggo nyambung naik mikrolet gpp \) *Info Angkutan Umum di Jakarta*


Wahh sipp, makasih banyak infonya yaa gan cendolbcendolb
FLukawa - 25/10/2011 03:32 PM
#5092

Agan agan
need help urgent
kalo darai BSD mau ke UKI Cawang naek apa dari mana ya??
Buat besok pagi, jam 7 harus udah nyampe UKI
FLukawa - 25/10/2011 03:33 PM
#5093

Agan agan
need help urgent
kalo darai BSD mau ke UKI Cawang naek apa dari mana ya??
Buat besok pagi, jam 7 harus udah nyampe UKI
beardie - 25/10/2011 03:38 PM
#5094

Quote:
Original Posted By FLukawa
Agan agan
need help urgent
kalo darai BSD mau ke UKI Cawang naek apa dari mana ya??
Buat besok pagi, jam 7 harus udah nyampe UKI

Naik aja mayasari 117 jurusan poris-pulogadung nanti turun di uki deh \) *Info Angkutan Umum di Jakarta*
FLukawa - 25/10/2011 03:56 PM
#5095

Quote:
Original Posted By beardie
Naik aja mayasari 117 jurusan poris-pulogadung nanti turun di uki deh \) *Info Angkutan Umum di Jakarta*


itu lewat ITC ga gan?
pagi banget udah ada ga kira2?
beardie - 25/10/2011 06:17 PM
#5096

Quote:
Original Posted By FLukawa
itu lewat ITC ga gan?
pagi banget udah ada ga kira2?


ITC BSD? Lewatttttttt dia masuk tol JORR terus keluar di UKI
reindzzz - 25/10/2011 06:48 PM
#5097

agan2 mau nanya lagi dongD

kalo dari pluit mas mau ke Gandaria 8 office tower, jl sultan iskandar muda, kebayoran lama, jaksel

naik angkutan apa ya?
soalnya besok ane ada interview disana
thanks for replyshakehand
aoishiro - 26/10/2011 12:27 AM
#5098

gan mw tanya kalau dari bogor ke sudirman park naik apa ya trus pulangnya naik apa gan ? tlg jelasinnya agak detail maklum ane buta daerah situ
aoishiro - 26/10/2011 12:28 AM
#5099

Dr bogor ke Komplek wijaya grand central naik apa yah, sekalian jalan pulangnya gan ?
alamatnya Komplek wijaya grand central Jl.Wijaya 2, Kebayoran Baru, jaksel, Blok H-15
beardie - 26/10/2011 09:46 AM
#5100

Quote:
Original Posted By aoishiro
gan mw tanya kalau dari bogor ke sudirman park naik apa ya trus pulangnya naik apa gan ? tlg jelasinnya agak detail maklum ane buta daerah situ


Dari bogor naikkereta komuter jd bisa turun di stasiun sudirman \) lanjut naik metromini 640 turun di bawah fly over karet terus agan nyebrang naik. Bemo/apb yg mangkal di kolong fly over turun di depan gang karet pedurenan yang setelah gedung menara batavia \) lanjut nyebrang....

Kalo agan takut kelewatan agan bisa juga jalan kaki jadi ga naik bemo,ga terlalu jauh paling cuma sekitar 500 meter. *Info Angkutan Umum di Jakarta*
Page 255 of 395 | ‹ First  < 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 >  Last ›
Home > LOEKELOE > TRAVELLERS > Domestik > *Info Angkutan Umum di Jakarta*