Domestik
Home > LOEKELOE > TRAVELLERS > Domestik > *Info Angkutan Umum di Jakarta*
Total Views: 262777 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 256 of 395 | ‹ First  < 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 >  Last ›

beardie - 26/10/2011 09:50 AM
#5101

Quote:
Original Posted By aoishiro
Dr bogor ke Komplek wijaya grand central naik apa yah, sekalian jalan pulangnya gan ?
alamatnya Komplek wijaya grand central Jl.Wijaya 2, Kebayoran Baru, jaksel, Blok H-15


Bogor melulu ya....naik kereta turun di stasiun cawang terus nyambung mayasari 57 atau ppd 45 turun di blok m, dari blok m nyambung metromini 610 minta turun pas di belokan grand wijaya terus agan tinggal nyebrang and cari deh di blok mana lamat yg agan tuju \) *Info Angkutan Umum di Jakarta*
aoishiro - 26/10/2011 12:28 PM
#5102

Quote:
Original Posted By beardie
Bogor melulu ya....naik kereta turun di stasiun cawang terus nyambung mayasari 57 atau ppd 45 turun di blok m, dari blok m nyambung metromini 610 minta turun pas di belokan grand wijaya terus agan tinggal nyebrang and cari deh di blok mana lamat yg agan tuju \) *Info Angkutan Umum di Jakarta*


hehhe maklum gan ane dari bogor trus masi awam daerah jkt, kebetulan ada interview kerja. btw kalau jalan pulangnya gimana gan dr wijaya grand center? thx yah iloveindonesias
cosmokaskus - 26/10/2011 02:22 PM
#5103

umm...nanya dong think:

rute transjakarta ke epicentrum gimana yah ? o iya, start naik dari halte sunan giri (deket halte arion rawamangun)
beardie - 26/10/2011 02:24 PM
#5104

Quote:
Original Posted By aoishiro


hehhe maklum gan ane dari bogor trus masi awam daerah jkt, kebetulan ada interview kerja. btw kalau jalan pulangnya gimana gan dr wijaya grand center? thx yah iloveindonesias


Dari grand wijaya jalan kaki aja sampe ke depan terus nyambung 610 lagi turun di terminal blok m,kalo naik 610 agak muter agan bisa jalan ja sampe terminal blok m terus ikutin cara yg td \)

Alternatif lain agan naik 610 dr tempat turun td terus turun di perempatan tb simatupang naik 509 turun di terminal lebak bulus terus nyambung bis deh ke bogor. *Info Angkutan Umum di Jakarta*
piskus - 26/10/2011 03:43 PM
#5105

agan-agan, numpang tanya nih dan maaf kalo ternyata sebelumnya udah ada yang pernah tanyain ini tapi ane cari gak ada.

Dari Bogor enaknya pake bus atau kereta ya kalo mau ke studio metro tv? terus rutenya pake angkutan umum apa aja menuju ke sana?
hehehe makasih D
aoishiro - 26/10/2011 04:11 PM
#5106

Quote:
Original Posted By beardie
Dari grand wijaya jalan kaki aja sampe ke depan terus nyambung 610 lagi turun di terminal blok m,kalo naik 610 agak muter agan bisa jalan ja sampe terminal blok m terus ikutin cara yg td \)

Alternatif lain agan naik 610 dr tempat turun td terus turun di perempatan tb simatupang naik 509 turun di terminal lebak bulus terus nyambung bis deh ke bogor. *Info Angkutan Umum di Jakarta*


waduh agan 1 ni emang mantap lah gan. thx banget gan, btw sorry blm bisa ngasi cendol ^^. \)bYb
sikoettasus - 26/10/2011 05:52 PM
#5107

gan, mo ke jl.Purnawarman(BPPK) dr stasiun sudirman naek apa ya?makasih gan...
dwipayudha - 26/10/2011 08:48 PM
#5108

gan mau nanya ... klo dari stasiun gambir k arah Jl. Pos Pengumben Raya, kebon jeruk - jakarta barat ... naik apa yaa ?? yg detail ya gan biar ga nyasar nih \)
BackMasking - 27/10/2011 07:49 AM
#5109

gan, depok menuju JCC pake apa ya gan
ansharendhut - 27/10/2011 11:21 AM
#5110

klo dari semarang mw ke jakarta naikx kereta apa n u angkotx coz ane tujuanx buat ke istora nanti u nonton sea games.. mohn petunjukx donk.. trims
beardie - 27/10/2011 01:00 PM
#5111

Quote:
Original Posted By BackMasking
gan, depok menuju JCC pake apa ya gan



Naik Kereta aja turun di stasiun cawang terus nyambung busway koridor 9 turun di halte senayan JCC terus jalan kaki deh ke dalem JCC nya \)


Quote:
Original Posted By ansharendhut
klo dari semarang mw ke jakarta naikx kereta apa n u angkotx coz ane tujuanx buat ke istora nanti u nonton sea games.. mohn petunjukx donk.. trims


Naik kereta :

*argo anggrek
*Sembrani

turun stasiun gambir terus naik busway dari depan stasiun gambir turun di harmoni nyambung busway arah blokm turun di halte pintu 1 senayan tinggal jalan deh

naik kereta :
* fajar utama / senja utama
* Gumarang
turun stasiun senen terus jalan kaki ke terminal dilanjut naik bis bianglala jurusan senen - ciputat turun di halte bank niaga terus nyebrang deh dah sampe FX tinggal masuk ke dalam pilih aja spot olahraga mana yang mau diambil.....

naik bis :
* Pahala Kencana
* Nusantara
* Shantika
* Lorena
turun di terminal rawamangun terus naik bis AC P16 turun di bank niaga juga deh....
tataisya - 27/10/2011 04:59 PM
#5112
salemba-bandara
Misi mau tanya dong,
Kalo dr salemba mau ke bandara naik angkutan umum yg murah gitu ada gak yaa? Kecuali damri gitu.
Makasih sebelumnya \) *Info Angkutan Umum di Jakarta*
beardie - 27/10/2011 06:55 PM
#5113

Quote:
Original Posted By tataisya
Misi mau tanya dong,
Kalo dr salemba mau ke bandara naik angkutan umum yg murah gitu ada gak yaa? Kecuali damri gitu.
Makasih sebelumnya \)


Bisa naik taksi gelap aja dari rawasari tarifnya masie 20) \) nunggu 4 orang tuh taksi baru jalan atau ga agan charter aja 80 ribu langsung berangckut
Sebenernya dari depan BNN juga ada pake jemputannya orang2 bandara tapi ane belum pernah coba katanya berharga 7 ribu saja \) *Info Angkutan Umum di Jakarta*
anggaleon - 27/10/2011 08:03 PM
#5114

permisi gan numpang nanya...

kalo mau ke rumah sakit mitra kelapa gading dari depok naeik apa ya yang cepet???
Ar1za - 27/10/2011 08:49 PM
#5115

Gan, kalo dari Jakarta Utara ke Taman Suropati naik apa ya?

Berhadiah cendol, gan D
cinde22 - 27/10/2011 09:00 PM
#5116

gan mau tanya klo dr kmpung melayu mau ke Laboratorium Klinik CITO, Jl. RS. Fatmawati 27A, Jakarta Selatan naek apa y ?
klo naek busway bisa g gan?
tataisya - 27/10/2011 09:27 PM
#5117

Quote:
Original Posted By beardie


Bisa naik taksi gelap aja dari rawasari tarifnya masie 20) \) nunggu 4 orang tuh taksi baru jalan atau ga agan charter aja 80 ribu langsung berangckut
Sebenernya dari depan BNN juga ada pake jemputannya orang2 bandara tapi ane belum pernah coba katanya berharga 7 ribu saja \)


Wah kalo 20rb masih kemahalan gan, maklum mahasiswa. Ada yg punya info ttg bis jemputan itu? Makasih gan btw \) *Info Angkutan Umum di Jakarta*
tn.pratama - 28/10/2011 12:20 AM
#5118
Depok --> Citeureup (PT.Indocement)

Urgent!

nanya gan,..
dari Depok mau ke Citeureup naek apa pling cepat gan??
soalny ada tes di Indocement, jam 8 pula jadwalnya...

thanks gan!! \)b
beardie - 28/10/2011 08:14 AM
#5119

Quote:
Original Posted By tataisya


Wah kalo 20rb masih kemahalan gan, maklum mahasiswa. Ada yg punya info ttg bis jemputan itu? Makasih gan btw \)


Kalo mau murah yah nebeng aja gan p untuk yg di depan BNN cawang silahkan agan survei sendiri aja,lokasinya di daerah cawang atas.banyak mobil grandmax berjejer \) *Info Angkutan Umum di Jakarta*
beardie - 28/10/2011 08:18 AM
#5120

Quote:
Original Posted By cinde22
gan mau tanya klo dr kmpung melayu mau ke Laboratorium Klinik CITO, Jl. RS. Fatmawati 27A, Jakarta Selatan naek apa y ?
klo naek busway bisa g gan?
naik busway bisa tapi malah muter2 dari kampung melayu naik yg jurusan ancol transit di halte senen terus nyambung naek arah harmoni nyambung lagi arah blok m...

Kalo yg konvensional ada P920 jurusan blok m dan juga mayasari 107 jurusan blok m juga sampe blokm nyambung metromini 610,lokasi persisnya ga tau \( tapi jalur 610 membelah jl.rs fatmawati raya *Info Angkutan Umum di Jakarta*
Page 256 of 395 | ‹ First  < 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 >  Last ›
Home > LOEKELOE > TRAVELLERS > Domestik > *Info Angkutan Umum di Jakarta*