Domestik
Home > LOEKELOE > TRAVELLERS > Domestik > *Info Angkutan Umum di Jakarta*
Total Views: 262777 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 390 of 395 | ‹ First  < 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 > 

faizal3 - 07/10/2012 08:11 AM
#7781

Quote:
Original Posted By insolo
shakehand2 thenkiu gan..akhirnya kemaren ane gak jadi kesasar.. malah kepagian cd ngakak


sama-sama gan...
kalo ane ke solo, gantian ane nanya agan ya... ngakaks
aolas - 07/10/2012 02:53 PM
#7782

agan2 sekalian, numpang nanya donk.

kalau dari bekasi mau ke gedung LMPP di Jl KH Wahid Hasyim, Menteng – Jakarta Pusat

tuh naek apaan aja yah...?

ane cek rute via gmap, kayaknya bisa naek kereta turun di gondangdia. bener ga tuh ya...?

makasih
vashcalys - 07/10/2012 06:06 PM
#7783

agan-agan mau nanya dong, bus patas AC84 dari Pulo Gadung itu paling pagi jam berapa ya? ada yang tau ga?
makasih ya
faizal3 - 07/10/2012 10:52 PM
#7784

Quote:
Original Posted By aolas
agan2 sekalian, numpang nanya donk.

kalau dari bekasi mau ke gedung LMPP di Jl KH Wahid Hasyim, Menteng – Jakarta Pusat

tuh naek apaan aja yah...?

ane cek rute via gmap, kayaknya bisa naek kereta turun di gondangdia. bener ga tuh ya...?

makasih


bener banget... keluar dari stasiun gondangdia..
Pilihan 1 ...
1. jalan kaki bentar ke jalan raya kecil depan stasiun gondangdia, nunggu kopaja P-20 jurusan senen..
2. nyambung naik kopaja P-20 (ongkos 2000), minta turun sebelum belokan perempatan menteng/tugu tani (ati-ati jangan kelewatan)... turun dari kopaja, jalan kaki dikit ke gedung LMPP

Pilihan 2 ...
1. naik bajaj/ojek (ongkos 5-8 ribu), minta turun di gedung LMPP

Pilihan 3 ...
1. jalan kaki lurus +/- 200 meter ke pertigaan kebon sirih, terus belok kanan jalan lurus +/- 200 meter ke arah perempatan menteng/tugu tani. Gedung LMPP adanya sebelum belokan perempatan menteng/tugu tani :travel
Spoiler for Kopaja P-20
*Info Angkutan Umum di Jakarta*

Spoiler for Gedung LMPP
*Info Angkutan Umum di Jakarta*
vashcalys - 07/10/2012 11:53 PM
#7785

Quote:
Original Posted By vashcalys
agan-agan mau nanya dong, bus patas AC84 dari Pulo Gadung itu paling pagi jam berapa ya? ada yang tau ga?
makasih ya


sori gan ada yang bisa bantu ane kah \(
radiasikaskus - 08/10/2012 12:58 AM
#7786

Gan, ane mau tanya
kalo dari Jalan Raya Pulo Gebang, Jakarta Timur menuju ke Kawasan Industri MM2100 naek apa aja ya?

mohon bantuannya ya gan
tiqa.tweety - 08/10/2012 09:06 AM
#7787
help
gan,
nanya nih kalo dari daerah gunung sehari or jalan kartini ke MEIS ancol kira2 jauh gak yah?
kira2 kalo naek angkutan umum naek apa aja? n kira2 berapa lama?
thanks
hishigi mibu - 08/10/2012 11:30 AM
#7788

Quote:
Original Posted By vashcalys
agan-agan mau nanya dong, bus patas AC84 dari Pulo Gadung itu paling pagi jam berapa ya? ada yang tau ga?
makasih ya


Jam 6 pagi biasanya sudah ada

Quote:
Original Posted By tiqa.tweety
gan,
nanya nih kalo dari daerah gunung sehari or jalan kartini ke MEIS ancol kira2 jauh gak yah?
kira2 kalo naek angkutan umum naek apa aja? n kira2 berapa lama?
thanks


Kartini Pasar Baru ke MEIS
1. Dari Halte Busway Gunung Sahari deket Kartini (Jembatan merah) naik Busway jurusan Ancol turun di Halte Terakhir (Ancol).
2. Naik ke atas bayar tiket masuk ancol (15000), serahkan tiket turun ke bawah (area parkir bis pariwisata) dibawah ada shelter Bis Shuttle Wara Wiri (Gratis) Rute Barat (Busway-Gondola Sea World) turun di Gondola Sea World, dari sana ganti shuttle Rute Timur (Gondola Sea World-Pantai Karnaval) turun di MEIS.
B.6111.BAU - 08/10/2012 12:18 PM
#7789

Quote:
Original Posted By hishigi mibu
Jam 6 pagi biasanya sudah ada




dia perlunya jam 6 pagi udah harus ada di Depok... D
ikuta yg jam 1/2 6 pagi gak kekejar katanya.
gw siapa - 08/10/2012 02:01 PM
#7790

gan mau nanya dong, kalo dari gerbang tol kebon jeruk ke Mega Plaza, Kav. C3 Lt. 1 (Kuningan), Jakarta Selatan gimana ya?

sama dari gerbang tol kebon jeruk ke
Jl Gn Sahari Raya 1 Mangga Dua Square Bl F-3/F-5, Gunung Sahari Utara, Sawah Kota Jakarta

makasi ya gan..infonya..
Hendycao - 08/10/2012 02:06 PM
#7791

Permisi Suhu suhu pertransportasian dimarih..

Newbie numpang nanya ke suhu2 sekalian..

Untuk transportasi angkutan umum bis, angkot ( no KRL ).

Kalau mau naik angkutan umum dari kuningan - rasuna said ( kantor ) ke Gading Serpong - Tangerang ( Rumah ). Naik yang mana aja yah om om sekalian..

Di mohon bantuan nya yah Kaskuserr.. beer:

Thank's..
tresnadi - 08/10/2012 04:25 PM
#7792

Quote:
Original Posted By Hendycao
Permisi Suhu suhu pertransportasian dimarih..

Newbie numpang nanya ke suhu2 sekalian..

Untuk transportasi angkutan umum bis, angkot ( no KRL ).

Kalau mau naik angkutan umum dari kuningan - rasuna said ( kantor ) ke Gading Serpong - Tangerang ( Rumah ). Naik yang mana aja yah om om sekalian..

Di mohon bantuan nya yah Kaskuserr.. beer:

Thank's..


dari rasuna said naik kopaja 66 turun di polda, nyebrang naik mayasari ac34 blok m-poris (tangerang) turun islamik, dari islamik naik angkot R19 kijang warna biru perumnas-gading serpong

disebelah jg udh dijawab D
fadhli1704 - 08/10/2012 04:55 PM
#7793

sore para mastah2 sekalian
ane mau nanya dong kalo pergi dari prapatan duren ke rs premier bintaro itu naik angkutan apa ya? D
pake transportasinya angkot doang gan D
BlueSkyGreenAir - 08/10/2012 04:58 PM
#7794

Quote:
Original Posted By gw siapa
gan mau nanya dong, kalo dari gerbang tol kebon jeruk ke Mega Plaza, Kav. C3 Lt. 1 (Kuningan), Jakarta Selatan gimana ya?

sama dari gerbang tol kebon jeruk ke
Jl Gn Sahari Raya 1 Mangga Dua Square Bl F-3/F-5, Gunung Sahari Utara, Sawah Kota Jakarta

makasi ya gan..infonya..


kebon jeruk ke mega plaza
1. dari tol kebon jeruk arah tomang naik bis putih ajap ac119 cimone-melayu turun di komdak.
2. dari komdak naik kopaja 66 blok m-manggarai turun di jembatan halte busway kuningan madya aini (wisma bakrie/kpk), nah mega plaza ada dideretan gedung kpk.

Quote:
Original Posted By fadhli1704
gan ane mau nanya dong kalo pergi dari prapatan duren ke rs premier bintaro itu naik angkutan apa ya? D


duren mana gan?
duren sawit? duren tiga? duren seribu parung? tanjung duren?
fadhli1704 - 08/10/2012 05:17 PM
#7795

Quote:
Original Posted By BlueSkyGreenAir
kebon jeruk ke mega plaza
1. dari tol kebon jeruk arah tomang naik bis putih ajap ac119 cimone-melayu turun di komdak.
2. dari komdak naik kopaja 66 blok m-manggarai turun di jembatan halte busway kuningan madya aini (wisma bakrie/kpk), nah mega plaza ada dideretan gedung kpk.



duren mana gan?
duren sawit? duren tiga? duren seribu parung? tanjung duren?


perempatan duren gan yang didaerah tangerang selatan tau ga?
atau engga kalo dari sudimara tau ga gan?
gw siapa - 08/10/2012 05:23 PM
#7796

terus kalo dari gerbang tol kebon jeruk ke
Jl Gn Sahari Raya 1 Mangga Dua Square Bl F-3/F-5, Gunung Sahari Utara, Sawah Kota Jakarta

gimana gan?
BlueSkyGreenAir - 08/10/2012 05:28 PM
#7797

Quote:
Original Posted By gw siapa
terus kalo dari gerbang tol kebon jeruk ke
Jl Gn Sahari Raya 1 Mangga Dua Square Bl F-3/F-5, Gunung Sahari Utara, Sawah Kota Jakarta

gimana gan?


tol kebon jeruk ke mangga 2 sq
1. dari tol kebon jeruk naik mayasari ac33 cimone-kota turun di kota.
2. dari kota naik mikrolet m15a / m39 / m53 atau kopami 02 turun di mangga dua square

bisa juga
1. dari tol kebon jeruk naik ajap ac106/p106, dsu p157, arh p100 turun di senen.
2. dari senen naik kopami 02 turun di mangga dua square.

bisa juga
1. dari tol kebon jeruk naik transbsd jurusan mangga dua turun di harco mangga dua, tinggal jalan kaki ke m2 square
tresnadi - 08/10/2012 05:30 PM
#7798

Quote:
Original Posted By gw siapa
terus kalo dari gerbang tol kebon jeruk ke
Jl Gn Sahari Raya 1 Mangga Dua Square Bl F-3/F-5, Gunung Sahari Utara, Sawah Kota Jakarta

gimana gan?


naik aja yang kesenen, aja 106, patas 157, arh 100. turun di senen, naik kopami 02 senen-muara karang atau kopaja 27 senen-kelapa gading turun depan mangga dua square
Pram_Fox - 08/10/2012 05:39 PM
#7799

Sore agan/sista yg ganteng/cantik malus
Saya numpang naya nih, kalo dari Depok mau ke PT Express Transindo Utama (Jl Sukoharjo Wiryopranoto, Tasman Sari, Jakbar) naik angkutan apa aja ya? bingungs
Luffysogeking - 08/10/2012 05:42 PM
#7800

Quote:
Original Posted By Pram_Fox
Sore agan/sista yg ganteng/cantik malus
Saya numpang naya nih, kalo dari Depok mau ke PT Express Transindo Utama (Jl Sukoharjo Wiryopranoto, Tasman Sari, Jakbar) naik angkutan apa aja ya? bingungs


Depok ke Ekspress Sukajo Wiryopranoto
dari depok naik aja krl bogor-depok-jakarta kota turun di stasiun sawah besar,
turun ke bawah ekspress transindo ada persis depan stasiun sawah besar.
Page 390 of 395 | ‹ First  < 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 > 
Home > LOEKELOE > TRAVELLERS > Domestik > *Info Angkutan Umum di Jakarta*