Domestik
Home > LOEKELOE > TRAVELLERS > Domestik > *Info Angkutan Umum di Jakarta*
Total Views: 262777 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 392 of 395 | ‹ First  < 387 388 389 390 391 392 393 394 395 > 

rizkyassidiqi - 11/10/2012 12:50 PM
#7821

gan mw tanya. klo rute busway dari kampung rambutan ke harris FX sudirman, itu transit di halte apa aja, trus turunnya di halte mana yg deket dari FX harris sudirmanbingungsbingungsbingungs
sherry_f_seiei - 11/10/2012 01:30 PM
#7822

gan, kalo misal dari bandara soetta ke daerah bandara halim perdana (jalan protokol halim perdana kusuma) naek taxi kira2 abis berapa ya?

sebenernya mau naik damri, tapi pesawatnya dateng jam 23.30an kayaknya, damri abis ya jam segitu di soetta think:

infonya makasih \)b
hishigi mibu - 11/10/2012 02:20 PM
#7823

Quote:
Original Posted By rizkyassidiqi
gan mw tanya. klo rute busway dari kampung rambutan ke harris FX sudirman, itu transit di halte apa aja, trus turunnya di halte mana yg deket dari FX harris sudirmanbingungsbingungsbingungs


Rambutan ke FX
1. Dari Rambutan naik Busway koridor VII Rambutan-Melayu turun di halte BKN/Cawang UKI/BNN.
2. Dari sana naik Busway koridor IX Pinang Ranti-pluit turun di halte Semanggi.
3. Dari Semanggi jalan lewat jembatan ke halte Benhil dari sana naik busway koridor I Kota-Blok M turun di halte Gelora Bung Karno, keluar sisi barat jalan dikit ke FX.

Quote:
Original Posted By sherry_f_seiei
gan, kalo misal dari bandara soetta ke daerah bandara halim perdana (jalan protokol halim perdana kusuma) naek taxi kira2 abis berapa ya?

sebenernya mau naik damri, tapi pesawatnya dateng jam 23.30an kayaknya, damri abis ya jam segitu di soetta think:

infonya makasih \)b


Dulu setengah 11 malem sih masih ada damri, kalau jam 12 mungkin masih ada.
Taksi Blue Bird paling 125 ribuan (belum termasuk tol) soalnya biasa saya naik BB ke Pancoran 100ribuan
lovefinder - 11/10/2012 05:50 PM
#7824

edited gan, maap yah, req delete ajah malus
lovefinder - 11/10/2012 06:08 PM
#7825

salposting di atas

pertanyaan ane, bagaimana caranya dari stasiun sudirman ke atrium mulia (rasuna said)? kalo ga jauh amat, naik ojek ajah malus

kemudian dari atrium mulia ke gedung bri 2 (sudirman) gimana? maraton nih
thanks
BlueSkyGreenAir - 11/10/2012 06:37 PM
#7826

Quote:
Original Posted By lovefinder
salposting di atas

pertanyaan ane, bagaimana caranya dari stasiun sudirman ke atrium mulia (rasuna said)? kalo ga jauh amat, naik ojek ajah malus

kemudian dari atrium mulia ke gedung bri 2 (sudirman) gimana? maraton nih
thanks


Sebenarnya deket aja tawar ojek paling 10ribu gitu

sta sudirman ke atrium mulia
naik bis
1. dari stasiun sudirman jalan ke halte busway dukuh atas 2 (samping gedung landmark) dari sana naik busway dukuh atas-ragunan turun di halte setiabudi utara aini (persis depan atrium mulia/ada plang telkomsel regional jabodetabek)

atrium ke bri 2
cara 1
1. dari depan atrium masuk halte busway setiabudi utara naik busway ragunan-dukuh atas turun di dukuh atas 2. (3500)
2. jalan ke dukuh atas 1 dari sana naik busway kota-blok m turun di halte bendungan hilir, halte ini depan bri 2

cara 2
1. dari seberang atrium naik kopaja 66 manggarai-blok m turun di komdak. (2000)
2. dari komdak naik metromini 640 turun depan bri 2. (2000)
sukmakukuh - 11/10/2012 07:24 PM
#7827

mlm agan2,,ane mw ty kl dari terminal bogor mau ke wisma bca pondok indah (ktnya sblah pim 2) naik apa ya agan2?terima kasih
rizkyassidiqi - 11/10/2012 08:22 PM
#7828

Quote:
Original Posted By hishigi mibu


Rambutan ke FX
1. Dari Rambutan naik Busway koridor VII Rambutan-Melayu turun di halte BKN/Cawang UKI/BNN.
2. Dari sana naik Busway koridor IX Pinang Ranti-pluit turun di halte Semanggi.
3. Dari Semanggi jalan lewat jembatan ke halte Benhil dari sana naik busway koridor I Kota-Blok M turun di halte Gelora Bung Karno, keluar sisi barat jalan dikit ke FX.


klo dari BLOK M ke FX harris sudirman gan?

sory nih banyak tanya
Utari86 - 11/10/2012 09:59 PM
#7829

Maaf gan, mau nanya nih:

Ane ada perlu ke daerah Grand Galaxy City Bekasi jam 8 pagi, lokasi ane di deket Blok-M.
1. Kalo dari Blok-M ke daerah Grand Galaxy City Bekasi tuh naik apa ya? Apakah feeder khusus Taman Galaxy-Blok M masih ada? Kalo ada itu naiknya dari mana ya?
2. Paling pagi berangkat jam berapa dan berapa tarifnya ya?

Maaf ya gan, banyak nanya, soalnya penting banget nih.

Thanks \)
faizal3 - 12/10/2012 05:32 AM
#7830

Quote:
Original Posted By sukmakukuh
mlm agan2,,ane mw ty kl dari terminal bogor mau ke wisma bca pondok indah (ktnya sblah pim 2) naik apa ya agan2?terima kasih


dari terminal bogor:
1. naik bis Agramas jurusan lebakbulus (ongkos 11500), minta turun di terminal lebak bulus
terus nyambung...
1. naik busway jurusan grogol (ongkos 3500), turunnya di halte pondok indah 2 atau
2. naik metromini S-72 jurusan blok m (ongkos 2000), minta turun di pondok indah mal atau
3. naik ojek (ongkos 10-15 ribu), minta antar ke wisma bca \)b
hishigi mibu - 12/10/2012 06:53 AM
#7831

Quote:
Original Posted By rizkyassidiqi
klo dari BLOK M ke FX harris sudirman gan?

sory nih banyak tanya


Blok M ke FX
1. Dari Terminal Blok M naik salah satu
Agung Bakti P89 Blok M-Priok
Jasa Utama P125 Blok M-Priok
Kopaja 19 Ragunan-Blok M-Tanah Abang
Kopaja 66 Blok M-Manggarai
PPD P45 Blok M-Cimone
PPD P67 Blok M-Senen
Turun depan FX (Pintu Satu Senayan)
hishigi mibu - 12/10/2012 06:56 AM
#7832

Quote:
Original Posted By Utari86
Maaf gan, mau nanya nih:

Ane ada perlu ke daerah Grand Galaxy City Bekasi jam 8 pagi, lokasi ane di deket Blok-M.
1. Kalo dari Blok-M ke daerah Grand Galaxy City Bekasi tuh naik apa ya? Apakah feeder khusus Taman Galaxy-Blok M masih ada? Kalo ada itu naiknya dari mana ya?
2. Paling pagi berangkat jam berapa dan berapa tarifnya ya?

Maaf ya gan, banyak nanya, soalnya penting banget nih.

Thanks \)


Blok M ke Grand Galaxy City
Ya Naek Feeder Grand Galaxy City itu lumayan banyak armada bisnya
Naeknya kalo gak di Lapangan MABAK (Depan Mabes POLRI samping terminal Blok M), di Ratu Plaza ama Komdak juga bisa nunggunya.

Kayakna dari jam 6-7 sudah ada
abay19 - 12/10/2012 02:49 PM
#7833

permisi agan, sist..
ane mau tanya , ane pertama kali mw naek pesawat. malus ane dr depok gan. Kira2 ane ke cengkareng bgmne ya? bingungs
B.6111.BAU - 12/10/2012 03:10 PM
#7834

Quote:
Original Posted By abay19
permisi agan, sist..
ane mau tanya , ane pertama kali mw naek pesawat. malus ane dr depok gan. Kira2 ane ke cengkareng bgmne ya? bingungs




dr Depok ke terminal Pasar Minggu aja dulu... (ada kan angkutannya ? klo gak salah MiniArta).
dr terminal Pasar Minggu (klo gak di pintu keluarnya, kadang mangkal di pinggir jalan di pintu keluarnya), ada Damri yg menuju Bandara rute Pasar Minggu-Bandara.
naek itu aja.

detailnya sbb:
Bandara – Pasar Minggu
Tarif Rp. 20.000,-
Keberangkatan 04.00-19.30 WIB dari Pasar Minggu, 05.00-23.30 WIB dari Bandara
Interval kerangkatan tiap 15-30 menit
Waktu tempuh sekitar 2 jam
Rute: Terminal Pasar Minggu - Pancoran - Jl. Gatot Subroto - Tol Dalam Kota - Tol Bandara - Bandara
VanzBoyz - 12/10/2012 07:07 PM
#7835

gannnn
mau nanya
kalo dari TANGERANG Karawaci ke JCC itu gmana ???
sama tarifnya ya & bedain sama ac dan tidak hammer
tolong pencerahannya :addfriends:addfriends:addfriends:addfriends
rangerkaskus - 13/10/2012 12:00 PM
#7836

misi gan o

mau nanya, kalo dari arah bintaro ke Grand Indonesia cara yg gampang gimana yah o
hdee - 13/10/2012 12:49 PM
#7837

Quote:
Original Posted By Luffysogeking


dari stan ke bintaro trade center dulu
disono ada travel XTrans ke Bandung (Jl. Cihampelas)
ini teleponnya Telp. (021) 315-0555

ok gan,thanks yak,,sesuai omongan ane,cendolbig meluncur,,
abcool2 - 13/10/2012 10:55 PM
#7838

mau nanya dunk gan....
klo dari Depok ke TMII dan sebaliknya naek apa ya?
dan kira2 brapa ongkosnya?

thx b4
B.6111.BAU - 14/10/2012 12:53 AM
#7839

Quote:
Original Posted By abcool2
mau nanya dunk gan....
klo dari Depok ke TMII dan sebaliknya naek apa ya?
dan kira2 brapa ongkosnya?

thx b4





kan sekali aja...
naek KWK T19 jurusan Depok-TMII.
ongkosnya kagak tau... gak pernah naek KWK ini... Peace:
ManuelMild - 14/10/2012 01:16 AM
#7840

gan, numpang tanya nih

kalo dari Terminal Kp. Melayu ke
1. Jl. Tanjung Duren Utara 3A, Jak-Bar
2. Jl. Ki Mangunsarkoro No.21, Menteng, Jak-Pus

Naek apa yah?

Thanks Gan
Page 392 of 395 | ‹ First  < 387 388 389 390 391 392 393 394 395 > 
Home > LOEKELOE > TRAVELLERS > Domestik > *Info Angkutan Umum di Jakarta*