Manado
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SULAWESI > Manado > *** Kritik,Saran,dan Laporan***
Total Views: 23104 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 81 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

DedOtz - 04/11/2009 06:00 PM
#1
*** Kritik,Saran,dan Laporan***
Silahkan lapor disini semua thread & postingan yang bermasalah & meresahkan warga Regional Manado

Bagi yg mau kasih Pertanyaan,saran & kritikan silahkan
Semoga bisa membantu MOD Regional Manado untuk memonitor keadaan Reg.


WARNING

Diharap posting sesuai dengan judul Thread Kritik,Saran,dan Laporan. Dimohon untuk tidak OOT. yang OOT disini gw gak segan2 memberikan BRP Sekian dan terimakasih beer:


klo bisa thread ini di sticky malu:
DedOtz - 04/11/2009 06:02 PM
#2

sebelum bikin thread coba anda kesini dulu...

Index thread² REGMA [MUST SEE]
tutz777 - 04/11/2009 08:18 PM
#3

KEduaaaxxxxXXXx \(\(\(\(

Booked !!!
michangela - 04/11/2009 08:31 PM
#4

[saran]
gmna kLo member yg aktif, turut menyumbang ide demi kemajuan REGMA, banyak memberikan kontribusi, diberikan penghargaan.
Bisa berupa GRP 1bar/tag name/tag donatur setiap bulan, dipilih oleh yg berhak.
Maap, nubitol sok tau..
Jangan di bata ya TS.*** Kritik,Saran,dan Laporan***
Archimancer - 05/11/2009 01:34 PM
#5

kapleng kintal ka ampa negh TS
Peace:
b4to5a1 - 05/11/2009 02:24 PM
#6

Ztrekel_065 - 05/11/2009 02:36 PM
#7

menambahkan tata cara KSL RegMa

Thread ini digunakan untuk apa ayo :



[*][B]Kritik

[*][B]Kritik terhadap kinerja Regional Leader, Aktifis Regional Manado dan Kaskuser Regma [/B]



[*]Kritik terhadap Regional Manado





[*]Saran

[*]Silakan memberikan saran disini untuk kemajuan Regional Manado Tentunya



[*]Semua saran akan ditampung dan nantinya akan dibicarakan lebih lanjut dalam diskusi kaskuser regional secara bersama





[*]Laporan



[*]Untuk Thread/Post yang melanggar rules yang berlaku, silakan dilaporkan di thread ini



[*]Untuk user yang spam/flaming/sara dll silakan laporkan di thread ini





Rules di thread Kritik, Saran dan Laporan

[*]Untuk Kritik dan Saran sangat diharapkan memakai Prime ID.



[*]Format Postingan di thread ini:


Contoh format postingan:

     
Quote:
kritik :
.......................................

Quote:
saran :
.......................................


Quote:
laporan :
judul thread :
link :
reason :
request:



Terima kasih
salam olah raga D[/B]
ember_pica'^^ - 06/11/2009 11:05 PM
#8

permisimalu:

kita boleh kase usullinux2:


klo ada yang jaga beking trit yang nda jelas,trg bata jo dpe TSarmy:

atw nda trg lapor jo dulu p RL,suruh hapus,,klo nda hapus,,trg kirim bata joarmy:

mar jgn bata p kitamalu


bijimanaarmy:
SkyLiTeZ - 07/11/2009 08:59 AM
#9

tenkyu..tenkyu.. guys

trit sudah di eksekusi army:

*** Kritik,Saran,dan Laporan***
DedOtz - 08/11/2009 11:57 AM
#10

Quote:
Original Posted By ember_pica'^^
permisimalu:

kita boleh kase usullinux2:


klo ada yang jaga beking trit yang nda jelas,trg bata jo dpe TSarmy:

atw nda trg lapor jo dulu p RL,suruh hapus,,klo nda hapus,,trg kirim bata joarmy:

mar jgn bata p kitamalu


bijimanaarmy:


jangan main bata dulu nohope:

mending thread bersangkutan kita taruh disini depe link supaya RL dan momod bole mo close o
SkyLiTeZ - 08/11/2009 11:59 AM
#11

Quote:
Original Posted By DedOtz
jangan main bata dulu nohope:

mending thread bersangkutan kita taruh disini depe link supaya RL dan momod bole mo close o

beer: kiss

contoh kasus, id c3boL, dia so dapa warning dan so mengakui kesalahannya shakehand

mar so dapa bata dulu cd:
ember_pica'^^ - 08/11/2009 02:56 PM
#12

Quote:
Original Posted By DedOtz
jangan main bata dulu nohope:

mending thread bersangkutan kita taruh disini depe link supaya RL dan momod bole mo close o


kita p BOS
malu:
Quote:
Original Posted By SkyLiTeZ
beer: kiss

contoh kasus, id c3boL, dia so dapa warning dan so mengakui kesalahannya shakehand

mar so dapa bata dulu cd:

sapa so yang ada batabingung:

nanti trg jaga sama2 trg p "rumah"army:

tetap memantawarmy:
Razgriz. - 08/11/2009 03:19 PM
#13

iko kebijakan RL jo qta o



Peace:
b4to5a1 - 09/11/2009 11:58 AM
#14

om RL, boleh kase saran for trit FJB Reg. Manado....

bijimana kalo beking depe rule.

mirip² ini Jo noh... https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2406401

ya nda usah harus sama persis, yg penting ada depe rule noh katu... o

so banya yg ba post jualan yg itu² trus (penjual & dagangan sama)...

mis :
[LIST]
[*]ini -- ini -- ini
melil - 11/11/2009 08:27 PM
#15

[QUOTE=b4to5a1;131235416]om RL, boleh kase saran for trit FJB Reg. Manado....

bijimana kalo beking depe rule.

mirip² ini Jo noh... https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2406401

ya nda usah harus sama persis, yg penting ada depe rule noh katu... o

so banya yg ba post jualan yg itu² trus (penjual & dagangan sama)...

mis :
[LIST]
[*]ini -- ini -- ini
b4to5a1 - 14/11/2009 09:30 AM
#16

caprikun - 15/11/2009 01:40 PM
#17

juragan RL klo bisa emotions kaskus ditambah donk yang lucu2 lagi ..... kayak yang monyet2 itu ato yang hantu putih yang sering dipake archi tapi modelnya pake kaskus hehehehhe ....tolong disampaikan ke pusat yah malu
SkyLiTeZ - 15/11/2009 01:51 PM
#18

hehehe... sip bos... saran yg bagus
saran nt mungkin bisa langsung ke KSP pusat \)
ember_pica'^^ - 16/11/2009 01:23 PM
#19

permisimalu:
RL trit ini
Trit pang mabo
tutup jo
depe alasan:dpe TS nda adabingung:

s ada trit barumalu:
tutz777 - 16/11/2009 01:29 PM
#20

Quote:
Original Posted By ember_pica'^^
permisimalu:
RL trit ini
Trit pang mabo
tutup jo
depe alasan:dpe TS nda adabingung:

s ada trit barumalu:


Setubuh !!!! thumbup:
Page 1 of 81 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SULAWESI > Manado > *** Kritik,Saran,dan Laporan***