Operator CDMA dan GSM
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Operator CDMA dan GSM > (¯`•¸•´¯) ♡❤♡ Thread AXIS ♡❤♡(¯`•¸•´¯)
Total Views: 99939 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 200 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

gudangsenjata - 06/11/2009 02:23 AM
#21

Quote:
Original Posted By ieiem


thaks bro atas tambahan informasinya.
klo ada kabar lagi mampir lagi ya \)



yah maunya gratisan mulu hammer:


Yang ga gratisan malah ga bener ngitung pulsanya hammer:
Itu yang bikin axis ditinggalin pelanggan(¯`•¸•´¯) ♡❤♡ Thread AXIS ♡❤♡(¯`•¸•´¯)
ieiem - 06/11/2009 12:38 PM
#22

Quote:
Original Posted By KilluaIzecson
udh di coba pk OP lain lancar ni HP..tp ane pke 2 no. axis dah di coba di 3 HP berbeda malah..
tp ttep ga bsa gan..
pusing dahhh..

coba di konfirmasi ke kantor axis terdekat aj bro.
mungkin ada masalah dari kartu axis anda bro.
dah di coba pakai kartu axis yg lain?
get4w4y - 06/11/2009 02:29 PM
#23

Ane dah tobat pake axis gan, sekarang makin muahal, iklan nya aja bilang tambah murah, ternyata fuck:(¯`•¸•´¯) ♡❤♡ Thread AXIS ♡❤♡(¯`•¸•´¯)
naroe46 - 06/11/2009 03:05 PM
#24

ada yang tau iklan axis terbaru? yang katanya bonus mutlak 1000/hari? maksudnya gimana ya?(¯`•¸•´¯) ♡❤♡ Thread AXIS ♡❤♡(¯`•¸•´¯)
ieiem - 06/11/2009 04:39 PM
#25

Quote:
Original Posted By naroe46
ada yang tau iklan axis terbaru? yang katanya bonus mutlak 1000/hari? maksudnya gimana ya?(¯`•¸•´¯) ♡❤♡ Thread AXIS ♡❤♡(¯`•¸•´¯)

mungkin maksud anda ini.

BONUS MUTLAK PULSA SETIAP HARI!
Cuma di AXIS kamu bisa menikmati BONUS MUTLAK pulsa Rp .1000 setiap hari ke semua operator. Nikmati paket hematnya, bonus pulsa nelpon dan SMS ke semua operator Rp 1.000 setiap harinya sepanjang Januari – Maret 2010. Bonus dapat digunakan untuk nelpon dan SMS ke operator manapun di Indonesia.

Cukup beli AXIS dan isi ulang minimum Rp 20 ribu sebelum 31 Desember 2009!


• Isi ulang minimum Rp 20.000 selama 4 November – 31 Desember 2009 dan dapat diakumulasikan
• Bonus dapat dinikmati setiap hari setelah penggunaan nelpon dan SMS ke operator manapun senilai Rp 2.000
• Bonus dapat digunakan pada hari yang sama sampai pk 23.59, tidak berlaku untuk kelipatannya
• Berlaku untuk AXIS Reguler, AXIS ASIX, dan AXIS Salam

informasi lengkapnya http://www.axisworld.co.id/?m=bonus_mutlak
15124 - 06/11/2009 08:46 PM
#26

Axis menawarkan intrnet unlmtd hrian,mgguan m bulanan. Yg hrian kL g slah 1500 sehari,tp kuota cm 2MB,slbhny bayar lg. Trz unlmitny dimananya y? (¯`•¸•´¯) ♡❤♡ Thread AXIS ♡❤♡(¯`•¸•´¯)
ieiem - 06/11/2009 09:03 PM
#27

Quote:
Original Posted By 15124
Turut meramaikan aja dh gan..iloveindonesia:(¯`•¸•´¯) ♡❤♡ Thread AXIS ♡❤♡(¯`•¸•´¯)

thaks gan o
di mohan g ngejang di sini
15124 - 07/11/2009 10:36 AM
#28

Quote:
Original Posted By ieiem

thaks gan o
di mohan g ngejang di sini

dh diedit gan..o(¯`•¸•´¯) ♡❤♡ Thread AXIS ♡❤♡(¯`•¸•´¯)
MichellaVie - 07/11/2009 10:59 AM
#29

Ada yg pernah pake layanan BIS Axis di daerah Bogor ga? Signal nya bagus ga sih? Mo cb pake Axis nih.

Btw ada yg tau no telp nya Axis Center yg di Mall Ambasador ga? Thanks.
ieiem - 07/11/2009 11:38 AM
#30

Quote:
Original Posted By 15124
Axis menawarkan intrnet unlmtd hrian,mgguan m bulanan. Yg hrian kL g slah 1500 sehari,tp kuota cm 2MB,slbhny bayar lg. Trz unlmitny dimananya y? (¯`•¸•´¯) ♡❤♡ Thread AXIS ♡❤♡(¯`•¸•´¯)


Quote:
Original Posted By 15124
dh diedit gan..o(¯`•¸•´¯) ♡❤♡ Thread AXIS ♡❤♡(¯`•¸•´¯)


thaks dah mau ngedit malu:
klo masalah internet saia kurang paham bro malu:
coba ntar nunggu bro adit aja.
biar dia yg ngasih penjelasan
ieiem - 07/11/2009 09:47 PM
#31

kpn ngadain gratisan sms ma mms lgi??
di tmbahin 1000 lgi donk gratis'y ^_^
洪定龍 - 07/11/2009 10:37 PM
#32

Quote:
Original Posted By usernamesaya
Taun kemaren saya sering beli perdana axis waktu masih bisa internetan gratis


sama dong.sekali beli 10 buah.
waktu inet masih 0.1 per kb masih sering pakai.

sekarang 2/kb gak pernah pakai sama sekali lagi.

mendingan pakai simpati yg 10.000rb dapat 35Mbyte.
menurut ane paket termurah dari all operator.
bu lurah - 08/11/2009 12:10 AM
#33

Quote:
Original Posted By get4w4y
Ane dah tobat pake axis gan, sekarang makin muahal, iklan nya aja bilang tambah murah, ternyata fuck:(¯`•¸•´¯) ♡❤♡ Thread AXIS ♡❤♡(¯`•¸•´¯)


ya kalo gw seh mank dari pertama dah ga percaya...iklan nya terlalu ngibul..
15124 - 08/11/2009 12:53 AM
#34

Quote:
Original Posted By ???


sama dong.sekali beli 10 buah.
waktu inet masih 0.1 per kb masih sering pakai.

sekarang 2/kb gak pernah pakai sama sekali lagi.

mendingan pakai simpati yg 10.000rb dapat 35Mbyte.
menurut ane paket termurah dari all operator.

murah mn m im3,5rb dpt 250mnit,speed up to 3mbps gan?o(¯`•¸•´¯) ♡❤♡ Thread AXIS ♡❤♡(¯`•¸•´¯)
Bdg.Bdg.Bdg - 08/11/2009 08:34 AM
#35

Gw pake axis dari jaman merk NTS yg gratis data 300mb/bln. Tapi makin lama, tarif inet axis makin gak nahan.. Skrg beralih ke Simpati Campuss. 10rb dapet 35mb masa aktif sebulan. Sempet gw krm mail ke cs axis gw bandingin tarif data axis ma simpati campuss. Mdh2an nyadar ni opsel dia bukan yg termurah \)
ieiem - 08/11/2009 10:32 AM
#36

Quote:
Original Posted By Bdg.Bdg.Bdg
Gw pake axis dari jaman merk NTS yg gratis data 300mb/bln. Tapi makin lama, tarif inet axis makin gak nahan.. Skrg beralih ke Simpati Campuss. 10rb dapet 35mb masa aktif sebulan. Sempet gw krm mail ke cs axis gw bandingin tarif data axis ma simpati campuss. Mdh2an nyadar ni opsel dia bukan yg termurah \)

iya bro.
bagus lah klo bro bisa kyk gtu.
klo ada kabar tolong di post di sini ya.
naroe46 - 08/11/2009 01:04 PM
#37

Quote:
Original Posted By ???


sama dong.sekali beli 10 buah.
waktu inet masih 0.1 per kb masih sering pakai.

sekarang 2/kb gak pernah pakai sama sekali lagi.

mendingan pakai simpati yg 10.000rb dapat 35Mbyte.
menurut ane paket termurah dari all operator.

bener gan...
ane juga pake...(¯`•¸•´¯) ♡❤♡ Thread AXIS ♡❤♡(¯`•¸•´¯)
Bapitz - 08/11/2009 01:30 PM
#38

nyimak dh yah gan pembicaraan nya...
ehhee
adit38 - 08/11/2009 10:17 PM
#39

Quote:
Original Posted By 15124
Axis menawarkan intrnet unlmtd hrian,mgguan m bulanan. Yg hrian kL g slah 1500 sehari,tp kuota cm 2MB,slbhny bayar lg. Trz unlmitny dimananya y? (¯`•¸•´¯) ♡❤♡ Thread AXIS ♡❤♡(¯`•¸•´¯)


unlimit kalo ambil yg 400rb gan, iklannya rada nipu
adit38 - 08/11/2009 10:18 PM
#40

Quote:
Original Posted By 15124
Axis menawarkan intrnet unlmtd hrian,mgguan m bulanan. Yg hrian kL g slah 1500 sehari,tp kuota cm 2MB,slbhny bayar lg. Trz unlmitny dimananya y? (¯`•¸•´¯) ♡❤♡ Thread AXIS ♡❤♡(¯`•¸•´¯)


unlimit kalo ambil yg 400rb gan, iklannya rada nipu
Page 2 of 200 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Operator CDMA dan GSM > (¯`•¸•´¯) ♡❤♡ Thread AXIS ♡❤♡(¯`•¸•´¯)