Bandung
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bandung > Forum Cornering Bandung
Total Views: 161883 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 450 of 450 | ‹ First  < 445 446 447 448 449 450

vitzracer - 08/11/2011 04:17 PM
#8981

Quote:
Original Posted By dthu
misi nubi mau tanya ama suhu cornering ane pake tigy mau tanya cara cornering...

berapa minggu yg ane jalan" ke tangkuban perahu yg jalannya enak banget.. tp ane kok nerasa buat belok gak enak y? apa karena ban ane ngerasa belok gak enak??


ijin bantu gan :

ban ny sudah diukur??
kondisi kaki2 seperti shock, laher roda dalam kondisi normal ga?
ban mnggunakan type apa?

@fartcrime : mana video bul D
fadey_jevera - 08/11/2011 07:45 PM
#8982

dthu - 09/11/2011 10:17 AM
#8983

Quote:
Original Posted By vitzracer
ijin bantu gan :

ban ny sudah diukur??
kondisi kaki2 seperti shock, laher roda dalam kondisi normal ga?
ban mnggunakan type apa?

@fartcrime : mana video bul D


shock & laher masih ok suhu..
baiknya di tikungan itu buka gas or injek rem ya suhu???
maap newbi banyak tanya
andradrum - 09/11/2011 08:02 PM
#8984

akang" punten nih ngiring gabung dan mantau yaa,
kangen aspal lembang euy..
ndeso.sablenkz - 11/11/2011 08:51 AM
#8985

met pagi dulur sadayana di marih .....

hari jumat 11 bulan 11 taon 2011 yak \)
mullen.v3 - 11/11/2011 04:52 PM
#8986

Kangen forum ini. DD
akank_eda - 12/11/2011 04:17 PM
#8987

+1 dulu gan
Jumat ini gak melembang (??_??)
Morning run pun gak bisa ikut (??_??) Forum Cornering Bandung
jurigcai - 23/11/2011 05:54 PM
#8988

waaaah trnyata ada juga kamar khusus pencinta tikungan di reg bandung malu


eh iya, ane mw nanya2 dikit ttg teknik nikung yah.. jd gini, tiap sminggu skali ane pp jkt-bdg gtu lewat purwakarta... jalan lewat situ kan enak pisan tuh klo bwt nikung sambil rebah2an... tapi di kawasan purwakarta ada beberapa kawasan yg aspalnya bergelombang, bahkan ada beberapa tikungan menanjak/menurun dengan aspal bergelombang... ane pernah 2x hampir bablas keluar jalan gara2 pas nikung, aspalnya bergelombang, akhirnya ban motor kaya ilang grip gtu...

agan2 para master nikung, tolong donk share teknik nikung ketika nemu jalanan bergelombang, biar tetep dapet grip nya n ga ngegelosor...
fadey_jevera - 04/12/2011 06:46 PM
#8989

disatuin aja ya sama serba serbi cornering bandung https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1177169

biar gak ada 2 thread cornering

shakehand2
Page 450 of 450 | ‹ First  < 445 446 447 448 449 450
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bandung > Forum Cornering Bandung