Manga, Manhua, dan Manhwa
Home > LOEKELOE > AMH > Manga, Manhua, dan Manhwa > To Aru Majutsu no Index & To Aru Kagaku No Choudenjibou (Railgun) Manga Thread
Total Views: 1969 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 3 |  1 2 3 > 

BiasaAjaKale - 05/11/2009 07:28 PM
#1
To Aru Majutsu no Index & To Aru Kagaku No Choudenjibou (Railgun) Manga Thread
karna belum ada yg buat jadi wa buat ajangacir:



langsung spoilermaho

Spoiler for kagaku


To Aru Majutsu no Index & To Aru Kagaku No Choudenjibou (Railgun) Manga Thread

Vandalier - 06/11/2009 09:14 AM
#2

yang railgun udah tamat belom seh
apa emang cuma sampe lever upper arc doang?
BiasaAjaKale - 06/11/2009 01:34 PM
#3

belump


2-2 nya belum tamat

cuma hidoi memang belum scanlateo


to aru majutsu
v.3 c.12v2 by Hidoi~! Translators (76d ago)
v.3 c.11v2 by Hidoi~! Translators (99d ago)
v.4 c.21 by Hidoi~! Translators (180d ago)

to aru kagaku
v.3 c.Special Chapter 2 by Hidoi~! Translators (94d ago)
v.3 c.Special Chapter 1 by Hidoi~! Translators (112d ago)
v.3 c.17 + Omake by Hidoi~! Translators (125d ago)

ngakak
BiasaAjaKale - 07/11/2009 10:29 PM
#4

To aru majutsu no index chapter 22

http://www.megaupload.com/?d=AU46DX5F
blitzx_1541 - 07/11/2009 10:49 PM
#5

wew..baca chapter itu jadi ingat misaka lagi kissing:
BiasaAjaKale - 07/11/2009 10:54 PM
#6

Quote:
Original Posted By blitzx_1541
wew..baca chapter itu jadi ingat misaka lagi kissing:


ya iyalahkissing:


wew cerita di manga lambat betul sehlinux2:


kalo gene kapan bisa nyusul light novel nya\(
blitzx_1541 - 08/11/2009 01:03 AM
#7

Quote:
Original Posted By BiasaAjaKale
ya iyalahkissing:


wew cerita di manga lambat betul sehlinux2:


kalo gene kapan bisa nyusul light novel nya\(


emang di raw manganya dah sejauh apa dibanding novelnya ?! confused:
BiasaAjaKale - 08/11/2009 06:50 AM
#8

lebih jauh anime nya dibanding raw nyalinux2:


>kagaku-biri2 kalah lawan acel

>index-last order
r31ya - 08/11/2009 12:23 PM
#9

hidoi scanlation itu project nya kebanyakan, bikin kluarnya pelan2 nohope:

link ke release page scanlator na

To Aru Kagaku no Chojindenbou
[CODE]
http://sakurahana.com/forum/active-projects/6955-aru-kagaku-no-choudenjibou.html[/CODE]

To Aru Majutsu no Index
[CODE]
http://sakurahana.com/forum/active-projects/3668-aru-majutsu-no-index.html[/CODE]
seiryuji - 20/11/2009 04:00 PM
#10

udah sampe ketemu accelerator...

bagian yang bikin aye rage ini dah

seenaknya aja bantai sisters mad:
kaitoein - 20/11/2009 04:06 PM
#11

railgun chapter 25, udah sampai misaka menghancurkan lab penelitian satu persatu..
berarti tinggal nemuin dokumen mengenai sisters, baru selanjutnya serah terima sama touma. Kepingin liat adegan berantemnya lagi..p
seiryuji - 20/11/2009 06:44 PM
#12

Quote:
Original Posted By kaitoein
railgun chapter 25, udah sampai misaka menghancurkan lab penelitian satu persatu..
berarti tinggal nemuin dokumen mengenai sisters, baru selanjutnya serah terima sama touma. Kepingin liat adegan berantemnya lagi..p


yu bantuin trans dong o

atau jangan2 yu yang trans sampe chap 22 matabelo:
MRD_orangiseng - 20/11/2009 07:31 PM
#13

Quote:
Original Posted By kaitoein
railgun chapter 25, udah sampai misaka menghancurkan lab penelitian satu persatu..
berarti tinggal nemuin dokumen mengenai sisters, baru selanjutnya serah terima sama touma. Kepingin liat adegan berantemnya lagi..p


ah, di anime accel udah dibikin babak belur ama imagine breaker o

pengen liat di versi railgun kaya gimana
BiasaAjaKale - 20/11/2009 08:56 PM
#14

lebih enak deh kalo ngeliat nya dr sudut pandang biri2o


but bener2 deh raw nya lambat bangetlinux2:
blitzx_1541 - 21/11/2009 06:40 AM
#15

kok gw bacanya baru sampai ch 22 yah matabelo:
r31ya - 21/11/2009 11:03 AM
#16

surerman asli - 24/11/2009 01:37 AM
#17

Quote:
Original Posted By blitzx_1541
kok gw bacanya baru sampai ch 22 yah matabelo:


di mangafox.com dah ada tuh sampe chapter 25
BiasaAjaKale - 24/11/2009 01:30 PM
#18

Quote:
Original Posted By blitzx_1541
kok gw bacanya baru sampai ch 22 yah matabelo:


kasian deh loematabelo:


biri2 kuat juga bisa ngancurin gitu banyakbingung:
kaitoein - 24/11/2009 01:41 PM
#19

Quote:
Original Posted By seiryuji
yu bantuin trans dong o

atau jangan2 yu yang trans sampe chap 22 matabelo:


nope, bukan aku.
translate manga itu melelahkan.
translating, editing, cleaning. Lebih enak translasiin dialog game p

makanya, salut buat yang mengerjakan scanlation thumbup:

Quote:
Original Posted By BiasaAjaKale
lebih enak deh kalo ngeliat nya dr sudut pandang biri2o


but bener2 deh raw nya lambat bangetlinux2:


ngeliat cover majalah di chapter 25,
itu untuk edisi desember, berarti terbitnya sebulan sekali yah hammer:

bakal lama nungguin chapter berikutnya berduka
blitzx_1541 - 29/11/2009 07:53 AM
#20

Quote:
Original Posted By BiasaAjaKale
kasian deh loematabelo:


biri2 kuat juga bisa ngancurin gitu banyakbingung:

udah baca kale eek:



index jg rilis tuh chapter 25 nya D
cerita yg ga ada di animenya D
sep..sep...
Page 1 of 3 |  1 2 3 > 
Home > LOEKELOE > AMH > Manga, Manhua, dan Manhwa > To Aru Majutsu no Index & To Aru Kagaku No Choudenjibou (Railgun) Manga Thread