Manga, Manhua, dan Manhwa
Home > LOEKELOE > AMH > Manga, Manhua, dan Manhwa > To Aru Majutsu no Index & To Aru Kagaku No Choudenjibou (Railgun) Manga Thread
Total Views: 1969 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 3 |  < 1 2 3 > 

GhostofBattosai - 25/01/2010 04:45 PM
#21

AARGH....MANGANYA INDEX DAH DIBALAP SAMA ANIMENYA...
Railgun juga bakalan disalip nih.... eps-17nya mo kluar pula T_T
tapi beneran pengen liat Sisters Arc-nya...paling seru keknya...
Red*Star - 04/03/2010 12:15 AM
#22

wiw ada threadnya ternyata. ane baru mulai baca nih o

baru baca yg railgun sampe ch15 malu:
kumen - 05/03/2010 12:31 AM
#23

ni mangaka bikin 2 judul ongoing semua?? ilovekaskus
BiasaAjaDong - 07/03/2010 03:34 PM
#24

yg buat cerita sama,yg gambar beda orangngacir:


yup 2-2 nya masih ongoingmaho
evangeline88 - 11/03/2010 03:57 PM
#25

Manga-nya Railgun lebih seru rasanya ...
Sister Arc-nya mantab
Deathsilencer - 14/03/2010 12:38 PM
#26

blitzx_1541 - 29/05/2010 04:57 PM
#27

nyundul trid lama dulu deh D

To Aru Kagaku no Choudenjibou
ch26
ch27
ch28
ch29
ch30
ch31
surerman asli - 29/05/2010 09:47 PM
#28

Albertush - 07/06/2010 09:56 AM
#29

ane nonton anime nya 1-24 dari mazuifansub... tapi kok ga kluar english sub nya ya??

saya putar pake gom player. padahal tulisannya ada (built in subtitle) tapi kok
gak kluar subtitle nya ya? bingung
tapi di dalam folder nya ada md5 sama sfv file. itu guna untuk apa.?
BiasaAjaKale - 07/06/2010 07:39 PM
#30

Quote:


saya malas baca doujin nyangacir:

ih gw masih kaga rela masa nanti si frenda **sensor** \(

uupssngacir:

Quote:
Original Posted By Albertush
ane nonton anime nya 1-24 dari mazuifansub... tapi kok ga kluar english sub nya ya??

saya putar pake gom player. padahal tulisannya ada (built in subtitle) tapi kok
gak kluar subtitle nya ya? bingung
tapi di dalam folder nya ada md5 sama sfv file. itu guna untuk apa.?


https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=881365

tanya di siningacir:
blitzx_1541 - 29/06/2010 11:59 PM
#31

ch32
[code]http://www.mediafire.com/?kjywg54mtl0[/code]
misaka waktu masih kecil o
r31ya - 10/08/2010 01:10 PM
#32

blitzx_1541 - 10/08/2010 04:27 PM
#33

errr...gw ga ngerti yg misaka diakhir2 itu
ada yg bisa jelasin linux2:
surerman asli - 11/08/2010 02:44 PM
#34

Quote:
Original Posted By blitzx_1541
errr...gw ga ngerti yg misaka diakhir2 itu
ada yg bisa jelasin linux2:


yang chapter 33?
Sore itu dia mau menggagalkan Level6 Shift Project dengan menghack Tree Diagram setelah menyaksikan kalau ternyata The Sisters masih di bantai sesuai schedule dari para Scientist oleh Accelerator (sebelumnya dia kira dengan menghancurkan semua Lab dia dah menghentikan project itu) dengan memasuki kawasan 23rd district yang terlarang, tempat Tree Diagram selama ini di access dari Academy City.
Rupanya setelah sampai dia menemukan facility itu dah lama banget di tinggalkan, karena Tree Diagram tinggal kepingan di ruang angkasa (gara2 Index John Penn mode - Dragon Breath), dan sekarang Misaka nggak tau lagi gimana caranya menggagalkan project tersebut sementara Misaka Imouto 10032 (yang ketemu Touma dan meluk kucing) malam itu akan di bantai Accelerator.
Di saat yang sama, Touma menemukan mayat salah satu Imouto (bukan yang di lihat Accelerator dari gang sempit di chapter33) dan menginspeksi kamar Misaka (menemukan peta experiment Lab di saentaro Academy City di kalung boneka mirip Teddy Bear di bawah ranjang Misaka) setelah memanggil Anti-Skill (di anggap pembohong karena mayat Imouto menghilang di kemasi Imouto 10032 dan kawan2 dalam Body Bag) dan bertemu the Imouto's pertama kalinya
Keduanya (di chapter depan) ketemu di jembatan dan Touma merasakan Misaka ThunderboltD yang bikin Academy City mengalami Black Out (dan menyelamatkan Uiharu yang lagi sakit flu dari tangan gatelnya Saten)
blitzx_1541 - 11/08/2010 03:02 PM
#35

Quote:
Original Posted By surerman asli
yang chapter 33?
Sore itu dia mau menggagalkan Level6 Shift Project dengan menghack Tree Diagram setelah menyaksikan kalau ternyata The Sisters masih di bantai sesuai schedule dari para Scientist oleh Accelerator (sebelumnya dia kira dengan menghancurkan semua Lab dia dah menghentikan project itu) dengan memasuki kawasan 23rd district yang terlarang, tempat Tree Diagram selama ini di access dari Academy City.
Rupanya setelah sampai dia menemukan facility itu dah lama banget di tinggalkan, karena Tree Diagram tinggal kepingan di ruang angkasa (gara2 Index John Penn mode - Dragon Breath), dan sekarang Misaka nggak tau lagi gimana caranya menggagalkan project tersebut sementara Misaka Imouto 10032 (yang ketemu Touma dan meluk kucing) malam itu akan di bantai Accelerator.
Di saat yang sama, Touma menemukan mayat salah satu Imouto (bukan yang di lihat Accelerator dari gang sempit di chapter33) dan menginspeksi kamar Misaka (menemukan peta experiment Lab di saentaro Academy City di kalung boneka mirip Teddy Bear di bawah ranjang Misaka) setelah memanggil Anti-Skill (di anggap pembohong karena mayat Imouto menghilang di kemasi Imouto 10032 dan kawan2 dalam Body Bag) dan bertemu the Imouto's pertama kalinya
Keduanya (di chapter depan) ketemu di jembatan dan Touma merasakan Misaka ThunderboltD yang bikin Academy City mengalami Black Out (dan menyelamatkan Uiharu yang lagi sakit flu dari tangan gatelnya Saten)


ow, belum lewat event touma vs accel toh matabelo:
surerman asli - 01/09/2010 01:41 AM
#36

Quote:
Original Posted By blitzx_1541
ow, belum lewat event touma vs accel toh matabelo:


sekarang dah ampir nyampe
Touma dah ketemu Thundere di jembatan, tinggal di hajar pake awan halilintar sampe bikin Academy city mati lampu, baru nyaho' tuh si rambut landak D
abis baca chapter terbaru ini kok gua malah jadi kesel ama touma ya?
echank - 07/09/2010 11:49 AM
#37

saya cari2 ternyata ada juga nih thread railgun/index ya.. o
tp kok sepi banget, banting dengan animenya.. hammer:
LelouchZero - 07/09/2010 12:52 PM
#38

Quote:
Original Posted By echank
saya cari2 ternyata ada juga nih thread railgun/index ya.. o
tp kok sepi banget, banting dengan animenya.. hammer:


Hahahahaha... yg idup emng lbh menarik... To Aru Majutsu no Index & To Aru Kagaku No Choudenjibou (Railgun) Manga Thread

Sy jg br balap baca mangax (index+railgun) kemarin To Aru Majutsu no Index & To Aru Kagaku No Choudenjibou (Railgun) Manga Thread ....


To Aru Majutsu no Index & To Aru Kagaku No Choudenjibou (Railgun) Manga Thread To Aru Majutsu no Index & To Aru Kagaku No Choudenjibou (Railgun) Manga Thread To Aru Majutsu no Index & To Aru Kagaku No Choudenjibou (Railgun) Manga Thread
xenocross - 14/09/2010 11:46 PM
#39
vol 4 tankoubon dah keluar
Albertush - 03/12/2010 09:52 AM
#40

ane ga ngerti gan maksud cerita nya.. kok ada lvl-lvl nya gitu?
ceritanya dari game ya?

trus apa hub nya railgun dengan index?

jelasin ane ya,,, D
Page 2 of 3 |  < 1 2 3 > 
Home > LOEKELOE > AMH > Manga, Manhua, dan Manhwa > To Aru Majutsu no Index & To Aru Kagaku No Choudenjibou (Railgun) Manga Thread