Manga, Manhua, dan Manhwa
Home > LOEKELOE > AMH > Manga, Manhua, dan Manhwa > To Aru Majutsu no Index & To Aru Kagaku No Choudenjibou (Railgun) Manga Thread
Total Views: 1969 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 3 |  < 1 2 3

surerman asli - 04/12/2010 12:30 AM
#41

Quote:
Original Posted By Albertush
ane ga ngerti gan maksud cerita nya.. kok ada lvl-lvl nya gitu?
ceritanya dari game ya?

trus apa hub nya railgun dengan index?

jelasin ane ya,,, D


baca manga nya aja sono mad: iseng amat sih mad:
laen kali jangan masuk thread kalau belom tau isi threadnya. Ntar malah dianggap spam dan bikin server kaskus tambah berat dan sering ngeluarin screen over posting
xenocross - 12/12/2010 10:28 AM
#42

To Aru Majutsu no Index & To Aru Kagaku No Choudenjibou (Railgun) Manga Thread

To Aru Majutsu no Index & To Aru Kagaku No Choudenjibou (Railgun) Manga Thread

To Aru Majutsu no Index & To Aru Kagaku No Choudenjibou (Railgun) Manga Thread

To Aru Majutsu no Index & To Aru Kagaku No Choudenjibou (Railgun) Manga Thread

To Aru Majutsu no Index & To Aru Kagaku No Choudenjibou (Railgun) Manga Thread

To Aru Majutsu no Index & To Aru Kagaku No Choudenjibou (Railgun) Manga Thread

To Aru Majutsu no Index & To Aru Kagaku No Choudenjibou (Railgun) Manga Thread
xenocross - 12/12/2010 10:30 AM
#43

To Aru Majutsu no Index & To Aru Kagaku No Choudenjibou (Railgun) Manga Thread

To Aru Majutsu no Index & To Aru Kagaku No Choudenjibou (Railgun) Manga Thread

To Aru Majutsu no Index & To Aru Kagaku No Choudenjibou (Railgun) Manga Thread

To Aru Majutsu no Index & To Aru Kagaku No Choudenjibou (Railgun) Manga Thread

To Aru Majutsu no Index & To Aru Kagaku No Choudenjibou (Railgun) Manga Thread

To Aru Majutsu no Index & To Aru Kagaku No Choudenjibou (Railgun) Manga Thread

To Aru Majutsu no Index & To Aru Kagaku No Choudenjibou (Railgun) Manga Thread

To Aru Majutsu no Index & To Aru Kagaku No Choudenjibou (Railgun) Manga Thread

To Aru Majutsu no Index & To Aru Kagaku No Choudenjibou (Railgun) Manga Thread
xenocross - 12/12/2010 10:37 AM
#44

To Aru Majutsu no Index & To Aru Kagaku No Choudenjibou (Railgun) Manga Thread

To Aru Majutsu no Index & To Aru Kagaku No Choudenjibou (Railgun) Manga Thread

To Aru Majutsu no Index & To Aru Kagaku No Choudenjibou (Railgun) Manga Thread
surerman asli - 12/12/2010 12:20 PM
#45

kalau nggak salah ada satu lagi yang mengenai Harumi sensei, satu dia mencoba kekuatan trus terpaksa memadamkan kebakaran yang terjadi, sementara yang satunya dia ngacak2 tongsampah nyari kaleng minuman, trus di gampar sama petugas kebersihan D page terakhir dia nengok2 kebelakang, kalau2 pak petugas kebersihan ngeliat dia ngehujani Mikoto pake minuman kaleng yang di rubah jadi bom lewat LevelUpper Network
inrawamangun - 21/12/2010 08:52 AM
#46

ketinggalan jauh ane
Evalon - 07/02/2011 07:06 PM
#47

Luchu bener asli..~ngakakngakak
blitzx_1541 - 28/02/2011 03:44 PM
#48

To aru Kagaku no Choudenjihou ch39
[CODE]http://www.mediafire.com/?dlbikhhy12720r4[/CODE]
sister arc selesai :travel


arc berikutnya tentang apa yah ngacir2
widiyanto setu - 02/03/2011 04:15 AM
#49

Aih..keren banget waktu imouto ngomong..."dia seorang kakak yang punya selera anak2 nga liat umur, cepet marah, selalu ngajak berantem...kakak menyebalkan yang rela membuang nyawa untuk adeknya
ShinHouin - 09/03/2011 11:07 PM
#50

Wah, ternyata ada trit ginian. Ijin nyimak y, Gan maho

Quote:
Original Posted By surerman asli
yang chapter 33?
Sore itu dia mau menggagalkan Level6 Shift Project dengan menghack Tree Diagram setelah menyaksikan kalau ternyata The Sisters masih di bantai sesuai schedule dari para Scientist oleh Accelerator (sebelumnya dia kira dengan menghancurkan semua Lab dia dah menghentikan project itu) dengan memasuki kawasan 23rd district yang terlarang, tempat Tree Diagram selama ini di access dari Academy City.
Rupanya setelah sampai dia menemukan facility itu dah lama banget di tinggalkan, karena Tree Diagram tinggal kepingan di ruang angkasa (gara2 Index John Penn mode - Dragon Breath), dan sekarang Misaka nggak tau lagi gimana caranya menggagalkan project tersebut sementara Misaka Imouto 10032 (yang ketemu Touma dan meluk kucing) malam itu akan di bantai Accelerator.
Di saat yang sama, Touma menemukan mayat salah satu Imouto (bukan yang di lihat Accelerator dari gang sempit di chapter33) dan menginspeksi kamar Misaka (menemukan peta experiment Lab di saentaro Academy City di kalung boneka mirip Teddy Bear di bawah ranjang Misaka) setelah memanggil Anti-Skill (di anggap pembohong karena mayat Imouto menghilang di kemasi Imouto 10032 dan kawan2 dalam Body Bag) dan bertemu the Imouto's pertama kalinya
Keduanya (di chapter depan) ketemu di jembatan dan Touma merasakan Misaka ThunderboltD yang bikin Academy City mengalami Black Out (dan menyelamatkan Uiharu yang lagi sakit flu dari tangan gatelnya Saten)


Sekedar mau ngoreksi yang di-bold:

Touma ketemu Mikoto di atas Jembatan gantung itu ada 2 scene. Yang pertama waktu awal2 Index (Yang Touma dikejar2 preman :ngacir\) 19 Juli malem. Ama yang kedua waktu dia abis dari asramanya Mikoto (21 Agustus). Dan pas yang adegan 21 Agustus itu Mikoto gak pake Thunderbolt, tapi badai plasma (gak ngakibatin mati lampu satu RT... eh, satu kota maksudnya o ).

Tau halilintar? Nah, badannya halilintar itu (yang ngeluarin cahaya) terdiri dari plasma or, kalo lebih spesifik "hot plasma". ilovekaskus
kosuke91 - 10/03/2011 06:25 PM
#51

Ane ijin gabung ya gaan.. udah baca smua episod yg di index ama railgun nih o
sumpah ga sabar nunggu updetan.. bru prtamax kali baca aja langsung baca terus ampe jam satu hammer:

Baru baca chap 39 railgun, aaaa pengen liat dah ekspresinya misaka kyak gimana kiss
ShinHouin - 15/03/2011 01:34 PM
#52

Quote:
Original Posted By kosuke91
Ane ijin gabung ya gaan.. udah baca smua episod yg di index ama railgun nih o
sumpah ga sabar nunggu updetan.. bru prtamax kali baca aja langsung baca terus ampe jam satu hammer:

Baru baca chap 39 railgun, aaaa pengen liat dah ekspresinya misaka kyak gimana kiss


emang nih Railgun bikin nagih ceritanya. Ane dulu pas pertama baca sih gak tertarik. Nah, pas nyampe SISTERS arc baru deh bangun 180% semangat baca gw. maho

Sayang banget Ch selanjutnya ditunda 1 bulan hammer
undesco - 14/09/2011 02:39 PM
#53

Bantu sundul. hammer:

Railgun chapter 43
To Aru Majutsu no Index & To Aru Kagaku No Choudenjibou (Railgun) Manga Thread
lololol

#6 tetap ga muncul. Lol pengen liat aksi si Gunha gimana.. D
BiasaAjaKale - 20/10/2012 08:26 AM
#54

sundul biar migrasi ke betodngacir:
Page 3 of 3 |  < 1 2 3
Home > LOEKELOE > AMH > Manga, Manhua, dan Manhwa > To Aru Majutsu no Index & To Aru Kagaku No Choudenjibou (Railgun) Manga Thread