MOVIES
Home > LOEKELOE > MOVIES > [PIC] Ada yang Janggal Dalam Poster The Wolfman
Total Views: 1851 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 3 |  < 1 2 3 > 

x_catra - 27/11/2009 11:40 PM
#21

hahahahahaah.... jadi tuh bener2 kelupaan ya oo
sezia² - 27/11/2009 11:52 PM
#22

Quote:
Original Posted By Vandelis
see this D
[PIC] Ada yang Janggal Dalam Poster The Wolfman


salute gan thumbup:
penyimaksejati - 28/11/2009 01:17 AM
#23

gw kira "anu"nya D
trulyrule - 28/11/2009 02:17 AM
#24

masi sodaraan ama wolverine yah malu:
Learning2Live - 23/01/2010 02:35 PM
#25

hehehe bisa aja .... itu yg versi BW nya kali ya ???
tapi keren juga posternya




Spoiler for kaos wolfman
punk_kidz7 - 19/02/2010 11:22 PM
#26

ngakak ahahah btul juga lo gan

tp ini mungkin ada maksud laen kali

kan biasanya kalo gak ketauan di mana monsternya lbh serem ngakak
Nyamuk Kota - 19/02/2010 11:49 PM
#27

posternya keren pisan D
Hanzo.Hattori - 20/02/2010 12:03 AM
#28

wah serius nih gan,,, becanda kali,,, D
galamatsaray - 23/02/2010 08:36 PM
#29

ngakak
bisa aja ah si agan..
seru gan wolpmannyamaho
eeddann88 - 23/02/2010 08:38 PM
#30

masa sih gan bgtu
bagit_reds - 23/02/2010 09:05 PM
#31

hahaha mungkin sengaja gitu gan . . .
si emily blunt nya ktakutan bukan gara2 wolfman...tp gara2 satpol PP..dikira benconggg mahomahomaho

_____________________________________________

sekalian mampir d lapak ane gan
malu

KAOS IRON MAN 2 KEREN DAN MURAH
miss.elegant - 23/02/2010 10:03 PM
#32

wah bener juga...
malu
gnuga - 23/02/2010 10:18 PM
#33

itu emily nya lagi kaget nginjek eek wolfman .. bukan karena takut ada wolfman ... lihat aja matanya kemana
yudObat - 23/02/2010 10:25 PM
#34

yah , agan gimana sih... kan si wolfman lagi megang kameranya... hehehe hammer:
duajempolkeatas - 24/02/2010 03:28 AM
#35

klo menurut ane sih.. emang sengaja ga ditampilin secara visual tu manusia serigalanya. poster itu menunjukkan kengerian si cewek, di hutan, n doi sembunyi di balik pohon, seakan-akan ada yg ngejar / ngikuti doi. klo masalah pesan siapa yg ngejar ato ngikutin, kan penonton uda bisa baca dari tulisan judulnya yg dicetak gede "WOLFMAN" itu aja uda cukup.

menurut ane malah lebih keren tanpa wolfan secara visual..
iloveindonesia
X-R3Y - 24/02/2010 05:54 AM
#36

haha.. saya kira apaan.. tnyata poster diedit toh
mangudinx - 24/02/2010 02:14 PM
#37

lah iya sih, masa poster wolfman, tapi wolfmannya gak ada,
agan bisa aja beer:
Nyamuk Kota - 24/02/2010 02:40 PM
#38

Quote:
Original Posted By duajempolkeatas
klo menurut ane sih.. emang sengaja ga ditampilin secara visual tu manusia serigalanya. poster itu menunjukkan kengerian si cewek, di hutan, n doi sembunyi di balik pohon, seakan-akan ada yg ngejar / ngikuti doi. klo masalah pesan siapa yg ngejar ato ngikutin, kan penonton uda bisa baca dari tulisan judulnya yg dicetak gede "WOLFMAN" itu aja uda cukup.

menurut ane malah lebih keren tanpa wolfan secara visual..
iloveindonesia


tapi kalo diliat rasanya jadi hambar posternya kalo ga ada wolfman nya.....D
SpiritOfShankly - 24/02/2010 02:45 PM
#39

lagi ngumpet kali wolfmannya o
Rickhut - 24/02/2010 02:54 PM
#40

ngakak ngakak ngakak abis...
Y namanya jg manusia gan, pasti ada khilaf dan salahnya...
Page 2 of 3 |  < 1 2 3 > 
Home > LOEKELOE > MOVIES > [PIC] Ada yang Janggal Dalam Poster The Wolfman