ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > [Indo Rockers] Indonesian Shuffle Dance Community
Total Views: 78657 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 209 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

fijea - 23/11/2009 11:24 AM
#21

Quote:
Original Posted By zekazo
[youtube]6zjQTBukG0w&feature=fvst[/youtube]

gan itu di menit 3:11 nama gerakan nya apaan?


ohh itu mah moonwalk bro... \) cm dia muter... beer:
zekazo - 23/11/2009 05:48 PM
#22

Quote:
Original Posted By fijea
ohh itu mah moonwalk bro... \) cm dia muter... beer:


oh gitu thx info nya beer:

sulit gan nohope:
fijea - 23/11/2009 11:31 PM
#23

blajar moonwalknya aja dulu gan... D
nih ane blajar dr vid yang 1 ni:
[youtube]v53l7kta5ag[/youtube]
slamat mencoba gan!! beer:
(tp kl yang atas terlalu susah, coba yang ini gan, ane blajar dr vid yang bawah ni pertama kali)
[youtube]LoQ4QZRO6zQ[/youtube]
zekazo - 24/11/2009 10:50 PM
#24

klo gw bljar dari yg bawah malah ribet gan hammer:
fijea - 25/11/2009 01:08 AM
#25

Quote:
Original Posted By zekazo
klo gw bljar dari yg bawah malah ribet gan hammer:


oh mending yang atas yah?? D

hahah...seenggaknya kan lw jadi pny pilihan kl dikasi 2 vid gtu gan...heheheh... p

udah bs moonwalknya gan??iloveindonesia
zekazo - 25/11/2009 07:21 AM
#26

Quote:
Original Posted By fijea
oh mending yang atas yah?? D

hahah...seenggaknya kan lw jadi pny pilihan kl dikasi 2 vid gtu gan...heheheh... p

udah bs moonwalknya gan??iloveindonesia


udah gan tapi blom lancar
fijea - 25/11/2009 08:48 PM
#27

practices makes perfect kl kata agan yang bkin videonya gan... beer:
zekazo - 26/11/2009 04:57 AM
#28

Quote:
Original Posted By fijea
practices makes perfect kl kata agan yang bkin videonya gan... beer:


iya gan

btw tau nama" judul lagu nya ga gan yg ada di video paling atas
XeNeSiS - 27/11/2009 09:31 PM
#29

keren banget gan beer:

jd pengen blajar
malu:

ada tutorial nya gk?hehe..

tp gw gk bisa ngedance gmn nih..

dulu bbrp taun yg lalu cuma pernah blajar bentar..

gk tau namanya apa,ky gerakannya rain di video2 clip nya..
msk hiphop ya?

mrasa gk berbakat jd ane berhenti..
setelah liat ini jd nafsu lg
malu:
zekazo - 27/11/2009 10:44 PM
#30

Quote:
Original Posted By XeNeSiS
keren banget gan beer:

jd pengen blajar
malu:

ada tutorial nya gk?hehe..

tp gw gk bisa ngedance gmn nih..

dulu bbrp taun yg lalu cuma pernah blajar bentar..

gk tau namanya apa,ky gerakannya rain di video2 clip nya..
msk hiphop ya?

mrasa gk berbakat jd ane berhenti..
setelah liat ini jd nafsu lg
malu:


gw si blajar dari sini gan dasar" nya
[youtube]qERatfGpjCU[/youtube]qERatfGpjCU
XeNeSiS - 28/11/2009 09:19 PM
#31

Quote:
Original Posted By zekazo
gw si blajar dari sini gan dasar" nya
[youtube]qERatfGpjCU[/youtube]qERatfGpjCU


mirip ama basic2 yg dulu diajarin pelatih gw..
hehe..

jalan kepiting juga hammer:

duh kok gk bisa di download yah..

dah lama gk pake youtube downloader skrg kok gk bisa yah..
\(
zekazo - 29/11/2009 04:40 PM
#32

Quote:
Original Posted By XeNeSiS
mirip ama basic2 yg dulu diajarin pelatih gw..
hehe..

jalan kepiting juga hammer:

duh kok gk bisa di download yah..

dah lama gk pake youtube downloader skrg kok gk bisa yah..
\(


udah bisa blom gan D
fijea - 29/11/2009 07:26 PM
#33

Quote:
Original Posted By XeNeSiS
keren banget gan beer:

jd pengen blajar
malu:

ada tutorial nya gk?hehe..

tp gw gk bisa ngedance gmn nih..

dulu bbrp taun yg lalu cuma pernah blajar bentar..

gk tau namanya apa,ky gerakannya rain di video2 clip nya..
msk hiphop ya?

mrasa gk berbakat jd ane berhenti..
setelah liat ini jd nafsu lg
malu:

kl ane sih blajarnya dr agan BigMilan di utube gan.. D heheh..
search aj shuffle tutorial di utube gan.. beer:[Indo Rockers] Indonesian Shuffle Dance Community
XeNeSiS - 29/11/2009 08:45 PM
#34

Quote:
Original Posted By zekazo
udah bisa blom gan D


Quote:
Original Posted By fijea
kl ane sih blajarnya dr agan BigMilan di utube gan.. D heheh..
search aj shuffle tutorial di utube gan.. beer:[Indo Rockers] Indonesian Shuffle Dance Community


udah gan!!

gk susah2 amat ternyata..
hehe..
cuma agak bermasalah dgn beat dan tempo..
emg dr dulu agak kurang gmn gitu..
hehe

trutama gerakan running itu..

dl dah pernah blajar tp tempo nya agak gk natural..
zekazo - 30/11/2009 05:48 AM
#35

Quote:
Original Posted By XeNeSiS
udah gan!!

gk susah2 amat ternyata..
hehe..
cuma agak bermasalah dgn beat dan tempo..
emg dr dulu agak kurang gmn gitu..
hehe

trutama gerakan running itu..

dl dah pernah blajar tp tempo nya agak gk natural..


mending lancarin dulu aja gan kga usa pke lagu dulu jadi nya D
klo uda lancar baru dah pke lagu D
fijea - 30/11/2009 09:43 AM
#36

Quote:
Original Posted By zekazo


mending lancarin dulu aja gan kga usa pke lagu dulu jadi nya D
klo uda lancar baru dah pke lagu D

setubuh,eh,setuju gan!! beer:
D[Indo Rockers] Indonesian Shuffle Dance Community
XeNeSiS - 30/11/2009 07:31 PM
#37

Quote:
Original Posted By zekazo
mending lancarin dulu aja gan kga usa pke lagu dulu jadi nya D
klo uda lancar baru dah pke lagu D


gk pake lagu juga msh agak gk pas gan running man nya..
kadang kecepetan,kadang terlallu lambat kadang malah kacau hammer:

practices makes perfect hammer:
XeNeSiS - 01/12/2009 01:43 PM
#38

gan minta lagu2 yg asik donk buat shuffling..
hehe..
fijea - 01/12/2009 05:09 PM
#39

cb google / limewire DJ Tensai deh gan.. beer:
sbagian besar lagu" dia dipasang di club melb shuffle gtu.. D[Indo Rockers] Indonesian Shuffle Dance Community
fijea - 02/12/2009 07:59 PM
#40

btw skedar info tambahan,
shuffle sendiri terbagi 2 ternyata gan:
Soft Style Shuffle / OldSchool
dan
Hard Style Shuffle
ngacir2:
Page 2 of 209 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > [Indo Rockers] Indonesian Shuffle Dance Community