ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > [Indo Rockers] Indonesian Shuffle Dance Community
Total Views: 78657 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 209 of 209 | ‹ First  < 204 205 206 207 208 209

rizkyds - 03/06/2011 09:01 PM
#4161

Step Project Meetup 18 June!

be there at balai rakyat depsos keterangan lebih lanjut ada di fb!

D
freakyfunky - 04/06/2011 12:06 PM
#4162

wah ternyata ada tritnya D
ikut dong gan D
fijea - 05/06/2011 05:00 AM
#4163

Quote:
Original Posted By Creamy1st
Gan Ini Komunitasnya dmn ya ? Jakarta mana ? @_@
hmm saya baru mau blajar ni ada pendaftaran ato gmn gan ? iloveindonesia

ribet banget bro pake pendaftaran D
gabung aja \)
dalam perjalanan se-Indo bro komunitasnya iloveindonesia


Quote:
Original Posted By ardybassman
wah thanks gan oiya emang kalo shuffle itu (maap yak gan) bokongnya kaga boleh goyang yak?

iya bro bagusnya sih gak goyang.. o


Quote:
Original Posted By madalasiaf
udah lama nih gamaen kemari hahaha , gimana om jason meet up nya ? hhehehe D

ohiya,kemaren ane liat ada yang shuffle terus badan nya getar getar semua om itu namanya apa ? kok gaada di tutor page 1

apa beda sama shuffle om ?

vibrate kali bro.. malu:
sering nongol di MD (Modern Dance)


Quote:
Original Posted By rizkyds
Step Project Meetup 18 June!

be there at balai rakyat depsos keterangan lebih lanjut ada di fb!

D

di FB siapa bro? nohope:


Quote:
Original Posted By avantry
ane anak shufflers sendiri gan heheh ........... malus ijin gabung yah blajar dari internet ....

Quote:
Original Posted By freakyfunky
wah ternyata ada tritnya D
ikut dong gan D

welcome bro bro shakehand2
btw thread ini udah gak di update lagi page 1 nya..
pindah ke website, linknya ada di page 1.. shakehand
gemaalfa - 05/06/2011 01:12 PM
#4164

newbie, numpang intip tutorial, mau coba belajar di rumah.

Kalo di bogor ada komunitasnya ga? kasih tau dong gan D
bagol123 - 06/06/2011 07:03 PM
#4165

kalo nogkrong/latihan gt dmn ya? ane liat pernah tuh di taman menteng.. bener tu gan? D
scorpiondeck - 06/06/2011 07:19 PM
#4166

Quote:
Original Posted By fijea
kmrn itu baru di produksi bro.. malu:
blm tentu dibuka kloter ke 2 nya sih..


yaahh padahal ane minat nih bro. emang yang jualan ente ye bro ? boleh bagi contact personnya ga bro yg jualan baju itu?kirimin lewat pm ya gan \)

ohya salam buat seluruh pecinta shuffle di indonesia iloveindonesia

ane sendiri anak shuffle dr ciputat gan tangsel hehe ilovekaskus
fijea - 08/06/2011 07:31 PM
#4167

Quote:
Original Posted By scorpiondeck
yaahh padahal ane minat nih bro. emang yang jualan ente ye bro ? boleh bagi contact personnya ga bro yg jualan baju itu?kirimin lewat pm ya gan \)

ohya salam buat seluruh pecinta shuffle di indonesia iloveindonesia

ane sendiri anak shuffle dr ciputat gan tangsel hehe ilovekaskus


temen gw bro..
iya pesennya sama gw..
yg skrg design nya beda bro sama yg kmrn malu:
.satpam - 09/06/2011 12:46 AM
#4168

wah ada tritnya ternyata matabelo:
ane pengen belajar nih gan o
lebih enak liat tutorial di youtube ya gan o
Page 209 of 209 | ‹ First  < 204 205 206 207 208 209
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > [Indo Rockers] Indonesian Shuffle Dance Community