ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > [Indo Rockers] Indonesian Shuffle Dance Community
Total Views: 78657 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 209 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

XeNeSiS - 02/12/2009 08:58 PM
#41

Quote:
Original Posted By fijea
btw skedar info tambahan,
shuffle sendiri terbagi 2 ternyata gan:
Soft Style Shuffle / OldSchool
dan
Hard Style Shuffle
ngacir2:


beda nya apa gan??

ky nya yg gw pelajari yg hardstyle deh..

pas dapet video tute nya yg bgs di utube..
fijea - 03/12/2009 04:06 AM
#42

Quote:
Original Posted By XeNeSiS


beda nya apa gan??

ky nya yg gw pelajari yg hardstyle deh..

pas dapet video tute nya yg bgs di utube..

yang soft lbh santai gan.. D
nnt deh gw templokin dsini vidnya..heheh..[Indo Rockers] Indonesian Shuffle Dance Community
zekazo - 05/12/2009 12:54 PM
#43

ikutan aaah D
zekazo - 05/12/2009 12:59 PM
#44

Quote:
Original Posted By fijea
yang soft lbh santai gan.. D
nnt deh gw templokin dsini vidnya..heheh..[Indo Rockers] Indonesian Shuffle Dance Community


[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=pikOb0JgXe4&feature=PlayList&p=BDB164FFFBAC8E3D&playnext=1&pl aynext_from=PL&index=27[/youtube]
koenz84 - 09/12/2009 07:45 PM
#45

wuah ada jg yah threadnya shuffle.. wkwkkwkw
gw dah lama nih shuffling.. ada kali setaon.. dl taunya dr tmn gw yg dateng dr oz... diajarin trus belajar sendiri di utube,belajar dr bigmilan..hue3.. latian yg sering di club2..

vertigo emg manteb bgt lagu2nya + soundnya bwat shuffle...
tp gw sering nya ke club di kota 36/ alexis(4p) secara tmn2 gw pada maennya dsana.. tp di 36 mah ga enak bgt deh bwat shuffle, secara lantainya pake carpet gt.. klo di alexis masi ok lah..\)

huaahh.. coba dr dl gw ketemu ni thread.. kia bs shuffle barenggg..
gw jg susah bgt nyari tmn shuffle, paling ada di alexis, bbrp kali ketemu..
yg lumayan bnyk ky di x2/ vertigo tuh.. lantainya jg enak.. licinnnn...
asal blon ketumpahan minuman aja.. he3...

tp secara skrg gw da beristri.. susah pegi club lg sekarang.. hix...
klo lagu2 bwat shuffle lo cari aja hardstyle / shuffle song di utube...
klo gak lo cari tunnel trance force / ttf.
itu bnyk volumenya.. isinya lagu2 hardstyle semua...

klo gw sih skrg lebih demen lagu2 yg agak soft kaya trancenya armin van burren... ASOT

bedanya hardstyle ma soft style itu di hentakan kakinya
klo hardstyle tuh lututnya sampe naek bgt, pokonya ky mao ngancurin lantai deh...

klo softstyle itu santai... lebih enak..he3..

tergantung lagu jg sih.. tp gw lebih ke softstyle...
fijea - 10/12/2009 07:16 AM
#46

Quote:
Original Posted By koenz84
wuah ada jg yah threadnya shuffle.. wkwkkwkw
gw dah lama nih shuffling.. ada kali setaon.. dl taunya dr tmn gw yg dateng dr oz... diajarin trus belajar sendiri di utube,belajar dr bigmilan..hue3.. latian yg sering di club2..

vertigo emg manteb bgt lagu2nya + soundnya bwat shuffle...
tp gw sering nya ke club di kota 36/ alexis(4p) secara tmn2 gw pada maennya dsana.. tp di 36 mah ga enak bgt deh bwat shuffle, secara lantainya pake carpet gt.. klo di alexis masi ok lah..\)

huaahh.. coba dr dl gw ketemu ni thread.. kia bs shuffle barenggg..
gw jg susah bgt nyari tmn shuffle, paling ada di alexis, bbrp kali ketemu..
yg lumayan bnyk ky di x2/ vertigo tuh.. lantainya jg enak.. licinnnn...
asal blon ketumpahan minuman aja.. he3...

tp secara skrg gw da beristri.. susah pegi club lg sekarang.. hix...
klo lagu2 bwat shuffle lo cari aja hardstyle / shuffle song di utube...
klo gak lo cari tunnel trance force / ttf.
itu bnyk volumenya.. isinya lagu2 hardstyle semua...

klo gw sih skrg lebih demen lagu2 yg agak soft kaya trancenya armin van burren... ASOT

bedanya hardstyle ma soft style itu di hentakan kakinya
klo hardstyle tuh lututnya sampe naek bgt, pokonya ky mao ngancurin lantai deh...

klo softstyle itu santai... lebih enak..he3..

tergantung lagu jg sih.. tp gw lebih ke softstyle...


wahh broo.... beer: dulu deh hahah...
gw jg seringnya ke alexis... D
staun yang lalu tmn gw yang dr oz ngasi liat vid nya si azmer (soft style)..trus gw blajar dr BigMilan jg..trus liat" di utube blajar yang Hard Style (dsitu gw blm ngerti bedanya) hahah...

skrg gw jadi lbh ke hardstyle, tmn gw yang dr oz lbh ke softstyle, kbtulan lg di indo dia skrg, jadi kl ngesot brg kliatan beda gtu... hammer: heheh...

gw suka softstyle, tp dance gw lebih ke hardstyle, kudu latihan lg bwt softstyle nih..hahah... p

ajak aja istrinya bro...tar ngesot brg kita...hahah... beer:
fijea - 10/12/2009 08:03 AM
#47

Quote:
Original Posted By fijea
yang soft lbh santai gan.. D
nnt deh gw templokin dsini vidnya..heheh..[Indo Rockers] Indonesian Shuffle Dance Community


Soft Style Shuffler
[youtube]2a_wIQT5ePk[/youtube]

Hard Style Shuffler
[youtube]EQp47H6BIbk[/youtube]

beer:
(kiri) Soft Style Shuffler VS Hard Style Shuffler (kanan)
[youtube]0L-NJwurDCE&feature=PlayList&p=7D6986697FA26EB5&playnext=1&playnext_from=PL&index=3[/youtube ]
koenz84 - 10/12/2009 10:18 AM
#48

Quote:
Original Posted By fijea
wahh broo.... beer: dulu deh hahah...
gw jg seringnya ke alexis... D
staun yang lalu tmn gw yang dr oz ngasi liat vid nya si azmer (soft style)..trus gw blajar dr BigMilan jg..trus liat" di utube blajar yang Hard Style (dsitu gw blm ngerti bedanya) hahah...

skrg gw jadi lbh ke hardstyle, tmn gw yang dr oz lbh ke softstyle, kbtulan lg di indo dia skrg, jadi kl ngesot brg kliatan beda gtu... hammer: heheh...

gw suka softstyle, tp dance gw lebih ke hardstyle, kudu latihan lg bwt softstyle nih..hahah... p

ajak aja istrinya bro...tar ngesot brg kita...hahah... beer:


wkwkwk,.. masa lo sering ke alexis jg?? klo di kota emg paling enak disana sih..he3..beer:

azmer emg manteb tuh...gampang lah klo dr hardstyle ke soft mah.. tinggal kurangin energy nya aja.. selaw aja bro...hentakan badannya jg dikurangin.. sebenernya mah sama ajalah... gw jg kadang hardstyle koq, tergantung lagu... klo uda tipsy, trus lagunya ngajakin ribut ya kuarlah hardstylenya..wkwkkwkwk

trus ada satu lagu namanya electro shuffle... beuhhh itu mantep tuh... cmen susah bgt... gw gak tau jg sih ini style baru ato cmen org smbarangan ngmg namanya electro shuffle, yg pasti keren..
nih linknya:
http://www.youtube.com/profile?user=sxcmark0h#p/u/62/An96zQddx7M

klo skrg ane lg belajarin tecktonik... dance yg rada2 gay tapi lucu jg bwat dance di club gt.. wkwkwkkw

nih linknya: (ini gak pure tecktonik sih..campur2)
http://www.youtube.com/watch?v=_cZtEdN-DHk

istri gw gak suka club, ntar lah.. masih newlywed soalnya.. ga bole macem2 dl..hue3..
fijea - 11/12/2009 02:38 AM
#49

Quote:
Original Posted By koenz84
wkwkwk,.. masa lo sering ke alexis jg?? klo di kota emg paling enak disana sih..he3..beer:

azmer emg manteb tuh...gampang lah klo dr hardstyle ke soft mah.. tinggal kurangin energy nya aja.. selaw aja bro...hentakan badannya jg dikurangin.. sebenernya mah sama ajalah... gw jg kadang hardstyle koq, tergantung lagu... klo uda tipsy, trus lagunya ngajakin ribut ya kuarlah hardstylenya..wkwkkwkwk

trus ada satu lagu namanya electro shuffle... beuhhh itu mantep tuh... cmen susah bgt... gw gak tau jg sih ini style baru ato cmen org smbarangan ngmg namanya electro shuffle, yg pasti keren..
nih linknya:
http://www.youtube.com/profile?user=sxcmark0h#p/u/62/An96zQddx7M

klo skrg ane lg belajarin tecktonik... dance yg rada2 gay tapi lucu jg bwat dance di club gt.. wkwkwkkw

nih linknya: (ini gak pure tecktonik sih..campur2)
http://www.youtube.com/watch?v=_cZtEdN-DHk

istri gw gak suka club, ntar lah.. masih newlywed soalnya.. ga bole macem2 dl..hue3..


hahah...iyaa, tmn" gw jg banyaknya maen dsana soal... D

beer: lg bro bwt lagunya... D heheh...

gw kendalanya kl maw soft style, tengah" biasanya dah blk ke hardstyle lg...

btw downloading vid nya dulu bro... beer:

tecktonik gw taw pertama x dari vid yang ini bro:
[youtube]cJoZRWHRli8[/youtube]
org yang trakhir keren tuh..yang gondrong... beer:

owhh hahah, sayang skalii... D asal thread ni masih idup mah kapan" pas ada kesempatan, bs ngesot brg lah kita... \) heheh...

beer:
fijea - 13/12/2009 09:42 PM
#50

sup2:[Indo Rockers] Indonesian Shuffle Dance Community
akurizkypratama - 14/12/2009 09:32 AM
#51

agan
aku d bndng ni
msh bljar2 jg shuffle,, (newbie bgd malu )

kpn ni gan shuffler jkt k bdg
kabar2n gw
gw pgn kecipratan ilmu dr agan2 sexan
hhhhe

d tggu gan di TKP
ngacir2
fijea - 14/12/2009 10:37 AM
#52

Quote:
Original Posted By akurizkypratama
agan
aku d bndng ni
msh bljar2 jg shuffle,, (newbie bgd malu )

kpn ni gan shuffler jkt k bdg
kabar2n gw
gw pgn kecipratan ilmu dr agan2 sexan
hhhhe

d tggu gan di TKP
ngacir2

kl di Bandung shuffling dmn gan?? beer:
yang di pvj itu??
kbtulan gw pny sodara dsana...heheh...suka maen jg ke Bandung...minggu" ni ada rencana ksana sih kl jadi...heheh...siapa taw bs ngesot brg... D heheh...
gw jg masih newbie koq...kl ngesot brg kan enknya bisa saling kasi masukan... \) soal yang taw shuffle masih sdkit di Indo... iloveindonesia:
fijea - 14/12/2009 10:47 AM
#53

Shuffler cewek nih gan, bwt bkin seger trit... beer:
[youtube]9ZJZkRgb5Fw&feature=related[/youtube]
akurizkypratama - 14/12/2009 12:28 PM
#54

Quote:
Original Posted By fijea
kl di Bandung shuffling dmn gan?? beer:
yang di pvj itu??
kbtulan gw pny sodara dsana...heheh...suka maen jg ke Bandung...minggu" ni ada rencana ksana sih kl jadi...heheh...siapa taw bs ngesot brg... D heheh...
gw jg masih newbie koq...kl ngesot brg kan enknya bisa saling kasi masukan... \) soal yang taw shuffle masih sdkit di Indo... iloveindonesia:




iia d pvj ad gan
tp aq mah jrg ksna cz kyknya ngmpl nya blm pasti gt gan

wah blh t gan kpn2 hub aq gan
kl mang mw nope aq tar aq ksh ok gan

rencana knp mw ksni gan???

d tggu dh ank2 shuffle yang laen
biar bisa ngesot brng

iloveindonesiailoveindonesiailoveindonesia
akurizkypratama - 14/12/2009 12:31 PM
#55

Quote:
Original Posted By fijea
Shuffler cewek nih gan, bwt bkin seger trit... beer:
[youtube]9ZJZkRgb5Fw&feature=related[/youtube]



segerrrrrrr!!!!!!
cendolbig
fijea - 14/12/2009 06:16 PM
#56

Quote:
Original Posted By akurizkypratama




iia d pvj ad gan
tp aq mah jrg ksna cz kyknya ngmpl nya blm pasti gt gan

wah blh t gan kpn2 hub aq gan
kl mang mw nope aq tar aq ksh ok gan

rencana knp mw ksni gan???

d tggu dh ank2 shuffle yang laen
biar bisa ngesot brng

iloveindonesiailoveindonesiailoveindonesia

hahah blh gan..PM no hp aj gan,nnt kl jd ane hub.. beer:
msh newbie jg sih gw..heheh.. \)[Indo Rockers] Indonesian Shuffle Dance Community
fijea - 15/12/2009 10:45 PM
#57

Quote:
Original Posted By akurizkypratama



segerrrrrrr!!!!!!
cendolbig

gan..di amnes musiknya kek gmn yah??
bs bwt shuffling??
gw ksana br pernah 2x soal.. hammer:[Indo Rockers] Indonesian Shuffle Dance Community
akurizkypratama - 17/12/2009 01:24 PM
#58

Quote:
Original Posted By fijea
gan..di amnes musiknya kek gmn yah??
bs bwt shuffling??
gw ksana br pernah 2x soal.. hammer:[Indo Rockers] Indonesian Shuffle Dance Community



gw kurang demen d amnes gan g dpt feel nya

pling d mension ato mbc musik nya enk gan t jg harinya tertntu ajj gan

mang agan ksna iia?
fijea - 17/12/2009 03:33 PM
#59

Quote:
Original Posted By akurizkypratama
gw kurang demen d amnes gan g dpt feel nya

pling d mension ato mbc musik nya enk gan t jg harinya tertntu ajj gan

mang agan ksna iia?

owh oke yang pntg musiknya bs bwt ngesot gan.. D
abis natalan rencana ksana gan... beer:
koenz84 - 17/12/2009 06:43 PM
#60

Quote:
Original Posted By fijea
hahah...iyaa, tmn" gw jg banyaknya maen dsana soal... D

beer: lg bro bwt lagunya... D heheh...

gw kendalanya kl maw soft style, tengah" biasanya dah blk ke hardstyle lg...

btw downloading vid nya dulu bro... beer:

tecktonik gw taw pertama x dari vid yang ini bro:


owhh hahah, sayang skalii... D asal thread ni masih idup mah kapan" pas ada kesempatan, bs ngesot brg lah kita... \) heheh...

beer:


siap bossss... kapan ntar ada jadwal ngesot pasti ane kabar2in deh...he3... beer:
Page 3 of 209 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > [Indo Rockers] Indonesian Shuffle Dance Community