ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > [Indo Rockers] Indonesian Shuffle Dance Community
Total Views: 78657 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 209 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

akurizkypratama - 18/12/2009 03:32 AM
#61

Quote:
Original Posted By fijea
owh oke yang pntg musiknya bs bwt ngesot gan.. D
abis natalan rencana ksana gan... beer:


ok gan d tggu iia
iloveindonesiailoveindonesiailoveindonesia
fijea - 18/12/2009 06:13 PM
#62

Quote:
Original Posted By akurizkypratama
ok gan d tggu iia
iloveindonesiailoveindonesiailoveindonesia


sip nnt ane kabarin gan... beer:

btw smalem abis ktemu 5 shuffler di vertigo Jkt gan, asik nih heheh...
robbychristy - 19/12/2009 02:39 PM
#63

wahh keren neh thread.. pelajarin dl neh dirmh D
panky7 - 19/12/2009 03:45 PM
#64

nih ada video gw n 2 tmn gw gan

maap ga ada suaranya. BMG sucks man!!

[youtube]S1UQtbMJG74[/youtube]

klo mo liat yg ada suaranya, ada d fb.
http://www.facebook.com/video/video.php?v=121553815752

ntar mlm gw shuffle d x2. klo ktemu colek2 donk. wkakakkaka ngakak
aditzz - 19/12/2009 07:32 PM
#65

Quote:
Original Posted By panky7
nih ada video gw n 2 tmn gw gan

maap ga ada suaranya. BMG sucks man!!

[youtube]S1UQtbMJG74[/youtube]

klo mo liat yg ada suaranya, ada d fb.
http://www.facebook.com/video/video.php?v=121553815752

ntar mlm gw shuffle d x2. klo ktemu colek2 donk. wkakakkaka ngakak



waduh dim masi cupu dah diupload memaluan..wkwkwk sorri ga bisa join dim tonight..heheheh
panky7 - 19/12/2009 08:21 PM
#66

Quote:
Original Posted By aditzz
waduh dim masi cupu dah diupload memaluan..wkwkwk sorri ga bisa join dim tonight..heheheh


ntar joinnya pas taun baru aja gan. hehehe
gpp lah cupu2, emg newbie kok kt..
akurizkypratama - 19/12/2009 11:45 PM
#67

Quote:
Original Posted By fijea
sip nnt ane kabarin gan... beer:

btw smalem abis ktemu 5 shuffler di vertigo Jkt gan, asik nih heheh...


ank jkt mrka gan???
pasti jago2 y gan??
hhhhh

ane mah msh malu kl d suruh ngesot bareng org yg jago2 gan
minder
hhhhh

malu
akurizkypratama - 19/12/2009 11:47 PM
#68

Quote:
Original Posted By panky7
ntar joinnya pas taun baru aja gan. hehehe
gpp lah cupu2, emg newbie kok kt..


rencana taon baru dmn gan pada ngmpul2???
pd ngesot bareng gt
panky7 - 20/12/2009 02:18 PM
#69

Quote:
Original Posted By akurizkypratama
rencana taon baru dmn gan pada ngmpul2???
pd ngesot bareng gt


taun baru ntar gw brg ama aditz n tmn2 gw mo k puncak n bdg. biasanya c mampir k amnes. tp ga tau d ntar jd ato ga. heheheh

btw kmrn mlm ada yg k x2 ga? ad yg shuffle pk kemeja merah jago tuh..
fijea - 20/12/2009 03:51 PM
#70

Quote:
Original Posted By panky7
taun baru ntar gw brg ama aditz n tmn2 gw mo k puncak n bdg. biasanya c mampir k amnes. tp ga tau d ntar jd ato ga. heheheh

btw kmrn mlm ada yg k x2 ga? ad yg shuffle pk kemeja merah jago tuh..


gw ada fb lw koq bro... hahah...

taw dr youtube... p

pernah comment di vid tu jg... D
keknya gw masih lbh newbie deh drpd lw...
lagian gw shuffling masih sndr, plg nunggu tmn gw yang dr oz bwt ngasi masukan...heheh...soal yang ngerti ya dia doank... malu:

ayolahhh blh ngesot brg... beer:
panky7 - 20/12/2009 11:46 PM
#71

Quote:
Original Posted By fijea
gw ada fb lw koq bro... hahah...

taw dr youtube... p

pernah comment di vid tu jg... D
keknya gw masih lbh newbie deh drpd lw...
lagian gw shuffling masih sndr, plg nunggu tmn gw yang dr oz bwt ngasi masukan...heheh...soal yang ngerti ya dia doank... malu:

ayolahhh blh ngesot brg... beer:


oh iya kt kan ud fren. hehehhe
gw perlu nyari variasi baru ni. bosen gayanya. hehehe
fijea - 21/12/2009 01:37 AM
#72

Quote:
Original Posted By panky7
oh iya kt kan ud fren. hehehhe
gw perlu nyari variasi baru ni. bosen gayanya. hehehe


iaa hahah...gw jg gtw kl lw ada di kaskus jg... p

hooh, gw lg ngelancarin soft style sih... D kadang mau soft, gak sabar pgn hardstyle... hammer:
variasi arm movement jg perlu nih...
panky7 - 21/12/2009 01:20 PM
#73

iya gan, dlu gw prna buat thread ttg melb shuffle d lounge, tp kyknya krg menarik. heheheheh
ffix - 22/12/2009 04:53 PM
#74

wah, muantap gan![Indo Rockers] Indonesian Shuffle Dance Community
fijea - 22/12/2009 09:16 PM
#75

Quote:
Original Posted By panky7
iya gan, dlu gw prna buat thread ttg melb shuffle d lounge, tp kyknya krg menarik. heheheheh

heheh..itu post gw rame di page 1 jg gara" nyundulin mulu koq gan.. :P
pas dah mulai rame tiba" kpikiran bwt cemplungin vid tutorial.. D
yaa smoga pminatnya bs bertambah dsini gan.. beer:
mohon kerja samanya jg.. Peace:
heheh[Indo Rockers] Indonesian Shuffle Dance Community
fijea - 22/12/2009 10:41 PM
#76

Quote:
Original Posted By ffix
wah, muantap gan!

ayo gan!! sama" blajar jg..jd nnt bs ngesot brg qta.. beer:[Indo Rockers] Indonesian Shuffle Dance Community
zekazo - 23/12/2009 04:36 PM
#77

udah lama ga maen kemari dah mayan rame aja neh tret hehe D
fijea - 23/12/2009 04:41 PM
#78

Quote:
Original Posted By zekazo
udah lama ga maen kemari dah mayan rame aja neh tret hehe D


yoii gan!! beer:
heheh...nimbrung gan.. D
zekazo - 23/12/2009 05:11 PM
#79

Quote:
Original Posted By fijea
yoii gan!! beer:
heheh...nimbrung gan.. D


lagi blajar gerakan tangan neh ane D

gan minta list lagu yg enak buat shuffle dong ntar ane cendolin deh hehe D
klo ga mau ya gpp haha
fijea - 23/12/2009 06:30 PM
#80

Quote:
Original Posted By zekazo
lagi blajar gerakan tangan neh ane D

gan minta list lagu yg enak buat shuffle dong ntar ane cendolin deh hehe D
klo ga mau ya gpp haha

ohh... D

wahh kl list lagu keknya brader panky7 lbh taw deh...
kl yang setaw gw, coba cari lagu"nya DJ Tensai..
ato bs cek di wedancehard.com
ato di Tunnel Trance Force

smoga bisa ngebantu hahah... beer:
Page 4 of 209 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > [Indo Rockers] Indonesian Shuffle Dance Community