selera nusantara (indo food)
Home > LOEKELOE > Cooking mencooking + restaurant guide > selera nusantara (indo food) > [B][ASK] Mie Rebus sama Mie Goreng apa yang Agan suka?[/B]
Total Views: 5144 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 10 of 15 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > 

em16421 - 21/03/2010 12:31 AM
#181

Mie goreng salam mie enak lho

\)
omega8719 - 22/03/2010 09:03 PM
#182

^Gara-gara orang diatas ini thread ini jadi turun ke page entah berapa.
Padahal tips triknya ada yang belum dicoba.
---
Ada yang nyoba Indomie kare dicemplungin setengah gelas susu coklat. Gurih enak lho.
himitsu_02 - 24/03/2010 08:38 AM
#183

klo biasanya,aku campur ke duanya...D
khansaiskyu - 24/03/2010 10:47 AM
#184

kalo ane sih indomie kuah rasa soto gan...
biar ada yang seger-seger ane tamabah pake rawit dah iloveindonesia
Gelatin - 24/03/2010 08:30 PM
#185

mie rebus laah gan.....kuahnya bisa dipakein nasi...o
bhiie - 25/03/2010 11:37 AM
#186

ehm.. lebih suka mie rebus biasa pke telur

tpi pernh nyoba juga mie rebusnya dbkin kyk mie djowo .. mantap juga D
empret - 27/03/2010 01:56 AM
#187

mie goreng to be number one gan..
andrin aja - 27/03/2010 12:06 PM
#188

tergantung suasana gan....kadang suka yg goreng,kadang suka yg rebus
axra - 22/04/2010 01:50 PM
#189

Indomie rebus rasa kari ayam + telor + tahu + daun bawang + Kol + sawi + cabe rawit merah +saos + kecap dikit (1/2 sdt) + udang (kalo gak da, ebi pun jadi)
maknyosss dah, trus tmbah nasi biar ga panas perutnya cos pedes bgt sampe mulut maho:maho: hufff....hufff..
LuzDeLaLuna - 22/04/2010 07:15 PM
#190

klo ane sukany indomie goreng bkinan warnet tmpt ane byasa maen
hehe D
imarket7 - 22/04/2010 10:13 PM
#191

klu ane penggemar indomie goreng gan, apa lagi yang rasa cakalang, beghhh mantappp
dauzseep - 23/04/2010 06:01 PM
#192

ni baru sedap ni .......boleh tuk di coba......recsel
weeladalah - 23/04/2010 07:52 PM
#193
indomie kuah ga pake kuah
Quote:
Original Posted By june485
Indomie Rasa Cakalang + Sambel ..

Indomie Goreng Rasa Cakalang + Sambel ..

Mantappp ..iloveindonesiailoveindonesia


maksudnya itu indomie kuah biasa tapi pas penyajiannya ga pake kuah... :cystg
woidiem - 23/04/2010 10:36 PM
#194

suka 2 2 nya
i love mie :d
Rano_Porno - 25/04/2010 03:54 AM
#195

Indomie Goreng Cakalang, tanpa kuah
lovepotion007 - 11/06/2010 08:43 AM
#196

indomi kriting 2 bungkus+telor dadar wiiiii segar hahahailovekaskus
Pedro17 - 11/06/2010 10:20 AM
#197

dua 2 nya ane suka gan malu:
yellowphe - 11/06/2010 03:54 PM
#198

indomie goreng pake kuah dikit gan. oke tuuhhh

klo indomie rebus ane sukanya
- rebus dulu mienya
- tiriskan klo udah mateng, (airnya buang)
- terus ambil air mateng lagi di panci mienya (cukup buat indomienya, jgn lebih ya gan)
- biarin smp mendidih, masukkin bumbu mienya terus sayur abis itu indomie itu sendiri
- terakhir, taruh telur (diceplok) ke dalam mie rebusnya, abis itu diaduk2. yuummmyyyy bgtt D iloveindonesia
misoladi - 12/06/2010 06:11 PM
#199

2 2nya ane suka gannnn....
g_27 - 13/06/2010 05:20 PM
#200

indomie goreng + telor + sawi + kubis direbus barengan...
bumbu ditambah mentega sedikit, dan lada secukupnya...
tambah taburan bawang merah dan bawang putih goreng...
pake kerupuk udang...

hmm.. sip tuh gan.. coba deh... :thumbup2
Page 10 of 15 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > 
Home > LOEKELOE > Cooking mencooking + restaurant guide > selera nusantara (indo food) > [B][ASK] Mie Rebus sama Mie Goreng apa yang Agan suka?[/B]