selera nusantara (indo food)
Home > LOEKELOE > Cooking mencooking + restaurant guide > selera nusantara (indo food) > [B][ASK] Mie Rebus sama Mie Goreng apa yang Agan suka?[/B]
Total Views: 5144 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 11 of 15 | ‹ First  < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > 

DMShitless - 13/06/2010 09:32 PM
#201

sama-sama direbus kan maho
tapi gw lebih suka mi goreng sih, pake telor sama toge recsel[B][ASK] Mie Rebus sama Mie Goreng apa yang Agan suka?[/B]
Pao.Vin - 13/06/2010 11:15 PM
#202

wah gan ane pake telur ama french fries gan
enakkkk
zzippo - 14/06/2010 03:42 PM
#203

kalo ane c...
indomie goreng...
pake bakso+sawi+cabe rawit+telor...
iloveindonesia
uminaazmi - 14/06/2010 05:05 PM
#204

DUA DUANYA SUKA....indomie goreng yang digoreng ulang tambahin bumbu racikan sendiri..ataupun indomie rebus pake rawit merah..hmmm..enaaaakkkk..apalagi makannya lagi cuaca dingin...kiss
bluerose03 - 14/06/2010 05:10 PM
#205

ane sukanya yang mie sedep-sedep gan,,,
klo mie goreng homemade bumbu racikan sendiri gan,,, lebih maknyoooossssss


nih gan ane kasih link resep,,, trit keduax ane,,,

kerasakit - 23/06/2010 03:43 AM
#206

Mie Goreng:
kalo mie goreng, ane biasanya gak pake tambahan apa2 gan..
rasa favorit:
*Mie Goreng (Standar)
*Mie Goreng Keriting Spesial..yang ini lebih nendang rasanya gan..

Mie Kuah:
untuk mie kuah/rebus, ane biasanay ditambah telur (diorak-arik di kuah rebusan mie), sawi, tahu, baso..(pokoknya apa aja yang ada di kulkas lah gan..)
rasa favorit:
*Mie Rasa Ayam Bawang
louisuchiha - 24/06/2010 10:22 PM
#207

Mi Kuah paling asik indomie kari atau soto, dipakein pokcay.. Mi goreng.. Hmmm.. Supermi Goso wkwkwkwk[B][ASK] Mie Rebus sama Mie Goreng apa yang Agan suka?[/B]
vito30 - 26/06/2010 01:19 PM
#208

wow.. ane suka goreng yang putih indomi.. pake bakso + sosis + telor.. enak tenan! :matabelo jadi laper.. cd
sweetpee - 27/06/2010 09:13 AM
#209

indomie kari ayam sama indomi soto banjar gan..
hamjayo - 27/06/2010 03:10 PM
#210

mirebus supermi gan yg kari ayam/ayam bwg..enak dan pengawetnya lebih rendah dr yg lain
zephyrus - 28/06/2010 12:52 PM
#211

Quote:
Original Posted By michel_abyss
di sene(ane di melb) aja ada produk indo(indomie dkk) gan.....

iloveindonesiailoveindonesia


ga enek ente makan indomie mulu? coba shin ramyun deh.. yg rasa jamur itu maknyus!
oioithekid - 28/06/2010 03:27 PM
#212

mie rebus gan, ane suka yg kuah2 beer:
buntelz - 06/08/2010 04:53 PM
#213

ane suka 2 2 nya gan... kalo lagi ujan ane suka nya mie rebus..maho
green_hoho - 07/08/2010 01:53 PM
#214

indomie soto betawi gan
mantap abis...

klo yng bukan indomie sukanya supermie super rasa ayam bawang
sama sarimi koya jeruk nipis mantappp

klo gorengnya, mie goreng indomie ga ad yng ngalahin
ganogani - 07/08/2010 08:36 PM
#215

kloa bagi ane
mie goreng enaknya tuh abis selese ditiriskan digoreng lagi pake telor diorak arik terus kornet abis itu suwiran ayam baso plus sossis wah uenakke puuool gan apalagi pake nasi muaannttaap
terus klo mie rebus langsung aja pake kornet telor baso jangan lupa keju gan biar tambah gurih beggh mantep lah palagi pake rawit
Boogiez - 11/08/2010 12:02 AM
#216

Mie rebus Indomie rasa kari, mantab dicampur sawi, telur dan sambel.

Kalo mie gorengnya jg indomie goreng campur sawi, telur mata sapi digoreng kering + krupuk. Mantab dah beer:

Kalo mie sedaap, ntah knapa ane ga begitu suka kcuali mie sedaap rasa kari kentel. Mayan pedes n kari banget kl mnurut ane D
[B][ASK] Mie Rebus sama Mie Goreng apa yang Agan suka?[/B]
MrArief - 11/08/2010 02:12 AM
#217

mie rebus pake telor dah engkap kok gan malus
adi28 - 11/08/2010 02:38 AM
#218

Ane sih, indomie goreng. Rebus dulu mienya, setelah cukup matang, diangkat di awer-awerin agar jangan kebanyakan airnya. Setelah itu, baru goreng telur. Telurnya diongseng-ongseng,. Setelah telurnya matang, masukkan indomie goreng yang sudah dicampur dengan bumbu penyedapnya, dan kita goreng bersama-sama dengan telur yang tadi. Sekiranya sudah cukup matang / kering, angkat dah, dan siap disantap.
triplesobries - 11/08/2010 08:09 PM
#219

dikit resep gan, indomie apa aja, dibarengin sama pasta (kalo ane biasa pake yang bentuk keong) terus dicampur, kasi saus bikinan sendiri
ingredients:
1 buah bawang bombay
2 buah tomat segar (merah)
1/2 kaleng kornet beef
1 sdm maizena
1 gelas air putih
sedikit garam
sedikit cuka

cara bikinnya: bawang bombay dipotong2, tomat diblender sama air, terus dicampur jadi satu, masukkan kornet, dimasak sampe kental, tinggal dituang di mie sama pasta-nya gan,, wuih,, nikmat banget lho gan,,
ChickenPukPuk - 11/08/2010 10:51 PM
#220

kalo ane sih sama aja.. kalo di lemari cuma sisa 1 bungkus goreng dan 1 bungkus kuah.. ane biasanya msak 2-2 nya.. makannya gantian gt gan ngakak
Page 11 of 15 | ‹ First  < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > 
Home > LOEKELOE > Cooking mencooking + restaurant guide > selera nusantara (indo food) > [B][ASK] Mie Rebus sama Mie Goreng apa yang Agan suka?[/B]