selera nusantara (indo food)
Home > LOEKELOE > Cooking mencooking + restaurant guide > selera nusantara (indo food) > [B][ASK] Mie Rebus sama Mie Goreng apa yang Agan suka?[/B]
Total Views: 5144 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 13 of 15 | ‹ First  < 8 9 10 11 12 13 14 15 > 

aangeui - 09/10/2010 04:30 AM
#241

saia mah sukanya mie goreng aja,

btw, tips2 yg d halaman depan bagus banget dan variatif resepnya...sangat membantu menghilangkan kebosanan dalam makan mie,,,...

thanks semuanya...
lexz - 09/10/2010 11:48 AM
#242

kalo ane sukanya mie goreng jumbo yg warna biru pake telor ceplok sama kornet goreng + bawang goreng makan pake nasi ama krupuk.. mantap sedapz

kalo mie kuahnya demen nya mie korea yang rasa Hot and Spicy merek Nong Shim yg bungkusnya oranye. nah kalo masak yg ini isinya bisa macem2.. yg pasti telor, bawang goreng, daon bawang biar mantep.. biasa ane suka masukin sosis..

ilovekaskusiloveindonesia
bugzman - 09/10/2010 07:27 PM
#243
Mie goreng
DULU SIH SUKANYA YG GAGAMIE CEPEK PUNYA,MANGSTEB PEDES&PORSINYA...
SKARANG LEBIH BERALIH KE MIE KUAH KRN JKT SRING UJAN,SO ENAK ANGET2 GITU LOH...ngakak
d333ko - 09/10/2010 10:59 PM
#244

mie rebus klu tanpa nasi mie goreng klu ama nasi itu yg aku suka
missnn - 09/10/2010 11:01 PM
#245

indomie yg mie keriting ato apalah itu namanya gue lupa hammer:[B][ASK] Mie Rebus sama Mie Goreng apa yang Agan suka?[/B]
peck - 09/10/2010 11:37 PM
#246

ane biasanya indomie goreng ditambah kubis ama cabe . . . hehe simple ya .
endryash - 09/10/2010 11:54 PM
#247

Biasa ja gan
mie goreng pke telor, sawi n bakso[B][ASK] Mie Rebus sama Mie Goreng apa yang Agan suka?[/B]
waw125r - 10/10/2010 09:45 AM
#248

mie goreng chinese food nyaman.. iloveindonesia

indomie goreng 2 bungkus sama nyaman juga kiss
cahchexo - 10/10/2010 12:14 PM
#249

kayanya semua indomie ane suka gan pa lg yg EXTRA PEDAS [I]Makyus bangt[/I]:2thumbup
cometomama - 10/10/2010 07:54 PM
#250

enak mie gorengilovekaskus
lexz - 10/10/2010 08:05 PM
#251

mie rebus ABC selera pedas rasa sop tomat pedas = enak enak enak enak enak

ilovekaskusiloveindonesia
sweet.shally20 - 12/10/2010 10:27 PM
#252

kalo mie rebus enaknya pake telor ma saos gan :thumbup
deneuvedemetz - 13/10/2010 04:16 AM
#253

aku lagi suka mi sedap yang kari kental. pas ngerebusnya sekalian masukin irisan bawang merah sama cabe rawit, kalo suka bisa tambah bakso ato sosis. kaya gitu aja perasaan aku udah enak.

pernah nyoba ditambah telor, tapi rasanya jadi hambar gimana gitu. jadi balik ke formula awal deh. \)
poisonsnail - 14/10/2010 11:27 AM
#254

Indomie seleraku gan..
hahaha
Fadill_Cihuy - 14/10/2010 11:58 AM
#255

indomie semua gan D o

mie rebus ayam bawang (lebih enak lagi masaknya improvisasi o)
nisannisa - 14/10/2010 01:08 PM
#256

mie rebus: mi selera pedas ABC rasa sup tomat pedas dan indomie ayam bawang
mie goreng: indomie goreng biasa

tambah enak kalau ditambahin irisan cabe rawit yang banyak atau pake kornet +keju
ErinPS - 05/02/2011 02:51 PM
#257

mie goreng gan \)
bisa dimasak apa aja . . dan dicampur apa aja, rasanya enak \)
perfectprint - 06/02/2011 05:15 PM
#258

SUTAH RAMEN ( beli di HER*) ,
rebus air dengan daun bawang dulu
masukkan Ramen beserta semua bumbunya, rebus 1 menit aja supaya meresap dan masih kenyal mie nya.

Mantap...
ArtisBaru - 06/02/2011 07:30 PM
#259

ane lebih suka mie goreng gan D
tantipon - 06/02/2011 09:33 PM
#260

kalau gue sih paling suka sama mie goreng gan
apalagi di tambah telu ceplok, enak banget wes
Page 13 of 15 | ‹ First  < 8 9 10 11 12 13 14 15 > 
Home > LOEKELOE > Cooking mencooking + restaurant guide > selera nusantara (indo food) > [B][ASK] Mie Rebus sama Mie Goreng apa yang Agan suka?[/B]