selera nusantara (indo food)
Home > LOEKELOE > Cooking mencooking + restaurant guide > selera nusantara (indo food) > [B][ASK] Mie Rebus sama Mie Goreng apa yang Agan suka?[/B]
Total Views: 5144 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 15 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

mmellchubbh - 08/11/2009 06:54 PM
#21

indomie kuahh tanpa kuah, hrus rasa soto, truss pke cabe rawit pluss telorr ceplokk.. mmm.. jd laperr...
cc80 - 08/11/2009 06:58 PM
#22

kalo ane plg suka ma indomie kari ayam+telor+sawi+cabe rawit+tumisan bawang.. makannya pake tambahan saos+kecap... Yummy..ilovekaskus
disconnect_03 - 08/11/2009 07:02 PM
#23

mie rebus: kari ayam, indom*e rasa ayam panggang
mie goreng: mie gepeng lada hitam..mantab bgt ni gan!! coba deh
Kuya Tampan - 08/11/2009 07:07 PM
#24

Indomie goreng ditambah sambal dan kecap, mantab abis apalagi kalo pake telor dan kornet, trus indomie rebus yang dibikin yamien asin, wuah mangstab gan, pake telor dan kornet plus tahu rebus dan sayuran (paporit ane)
poex4all - 08/11/2009 07:15 PM
#25

semunya aja deh
sama2 enak kog...

iloveindonesiailoveindonesiailoveindonesia
sablengs - 08/11/2009 07:16 PM
#26

indomie goreng warna putih,

indomie ayam bawang & kare

asli ketiga nya punya rasa orinal/traditional/clasic indonesia...

nyummy....
ihwanoel - 08/11/2009 07:18 PM
#27

indomie ayam bawang tumis gan pake bawang, cabe ijo ma daun bawang...
tumis de mpe kering,,, mantabbb. . .iloveindonesia
vigos - 08/11/2009 07:28 PM
#28

kalo gw tergantung situasi

kalo buat makan nasi , gw lebih suka makan sama mie kuah

kalo buat camilan aja mie goreng tentunya D
cookiemonstah - 08/11/2009 07:33 PM
#29

Quote:
Original Posted By coolrocks86
kalo mie goreng sukanya yang indomie biasa pake sawi


wah sama
silver77 - 08/11/2009 07:34 PM
#30

mie sedap rebus rasa kari: pake telor aj da maknyosss,,hahahaha...

mie goreng: gokar jg aj d.....males nambah2 ornamen,hehehe..
june485 - 08/11/2009 07:34 PM
#31

Indomie Rasa Cakalang + Sambel ..

Indomie Goreng Rasa Cakalang + Sambel ..

Mantappp ..iloveindonesiailoveindonesia
botrex - 08/11/2009 07:34 PM
#32

semuanya mantap ganiloveindonesiailoveindonesia
loffyme - 08/11/2009 07:41 PM
#33

Quote:
Original Posted By Boankz
semua rasa indomie maknyus thumbup:


kisskisskisskisskiss
june485 - 08/11/2009 07:42 PM
#34

Quote:
Original Posted By mmellchubbh
indomie kuahh tanpa kuah, hrus rasa soto, truss pke cabe rawit pluss telorr ceplokk.. mmm.. jd laperr...


emang da ya mie kuah tapi ga pake kuah ?? enak ga tw ??
june485 - 08/11/2009 07:46 PM
#35

Quote:
Original Posted By botrex
semuanya mantap ganiloveindonesiailoveindonesia


kisskisskiss
metagora - 08/11/2009 07:47 PM
#36

resep rahasia indomie :
1. masak air....jangan bnyak2...
2. masukin putih telor... kuningnya taruh di mangkok...
3. masukin indomie goreng.....
4. masukin bumbu2 di mangkok...
5. kalo kira2 udah mateng, masukin mie+airnya ke mangkok...
6. aduk2...
7. tambahin sedikit garem+saos sambel...
8. mie goreng rebus ala metagora siap....

iloveindonesiailoveindonesia
cupucuy - 08/11/2009 07:53 PM
#37

mie rebus
reykisso.putri - 08/11/2009 07:56 PM
#38

indomie kari , pake telor + sambel + minum teh es , enak tu Gan . maho
zpendam - 08/11/2009 07:57 PM
#39

wkwkwkkw kalo ane sih mi indomie goreng biasa ama telor goreng mahomaho

nah asal jagan misedap najisnajisnajisnajis
GifaSetya - 08/11/2009 08:00 PM
#40

Wah ternyata emang banyak yang suka Indomie hehehe iloveindonesia
Page 2 of 15 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > Cooking mencooking + restaurant guide > selera nusantara (indo food) > [B][ASK] Mie Rebus sama Mie Goreng apa yang Agan suka?[/B]