selera nusantara (indo food)
Home > LOEKELOE > Cooking mencooking + restaurant guide > selera nusantara (indo food) > [B][ASK] Mie Rebus sama Mie Goreng apa yang Agan suka?[/B]
Total Views: 5144 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 15 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

noorfitri - 08/11/2009 08:08 PM
#41

tergantung gan...

kl lagi adem2 gt enaknya maem mie rebus...sruput sruput...cendolbigcendolbig cendolbig
achilest_pelupa - 08/11/2009 08:11 PM
#42

yang penting indomie, rasa apa aja ane suka gan ... slurppp ... mantabs
tigi83 - 08/11/2009 08:21 PM
#43

indomie goreng pake topping kornet dan bawang goreng.
letmebegin - 08/11/2009 08:30 PM
#44

ane lebih suka mie goreng campur telor pake keju dikit. wihh mantap dah gan thumbup:
renzhy - 08/11/2009 08:31 PM
#45

mi goreng tapi yang di goreng lagi abis di rebus... maknyuss.. D
yuriza - 08/11/2009 08:31 PM
#46

opo wae...............
yang penting mateng masakna..........
graciasuno - 08/11/2009 08:36 PM
#47

lidah emang gak bisa boong gan
alfa802 - 08/11/2009 08:41 PM
#48

jadi laper gan...
adhyarya51 - 08/11/2009 08:47 PM
#49

mau mi rebus mi goreng
yg penting sama2 maknyuss thumbup:
alzy.gumilang - 08/11/2009 08:52 PM
#50

wah saya sih suka mie gorengnya mas sulis (mas dog-dog biasa orang komplek manggilnya) abis enak banget gan...
mana gorengnya pake atraksi segala gan...
pokoknya mantap..!!!
tapi jangan terlalu sering makan mie juga gan bisa bahaya tuh buat kesehatan...
acil27 - 08/11/2009 08:54 PM
#51

mie yabi enak gan..!!genit:
FreddyMercury - 08/11/2009 08:56 PM
#52

gan...

ane punya tips nie...

menurut ane tu yg lebih sehat tu mie goreng...

soalnya mi goreng nggak pake kuah rebusan mienya...kalo mie rebus pake kuah rebusan mienya jadi pengawetnya ikut termakan walau cuma sedikit...

kalo agan2 sekalian suka ama mie rebus mending kalo mienya sudah agak matang
buat aja kuah yg baru ..,kuah yg d pakai sebelumnya d buang aja...
tarsal - 08/11/2009 08:57 PM
#53

enakan indomie rebus rasa soto.. slurrpp.. haha
tarsal - 08/11/2009 08:58 PM
#54

Quote:
Original Posted By FreddyMercury
gan...

ane punya tips nie...

menurut ane tu yg lebih sehat tu mie goreng...

soalnya mi goreng nggak pake kuah rebusan mienya...kalo mie rebus pake kuah rebusan mienya jadi pengawetnya ikut termakan walau cuma sedikit...

kalo agan2 sekalian suka ama mie rebus mending kalo mienya sudah agak matang
buat aja kuah yg baru ..,kuah yg d pakai sebelumnya d buang aja...


setuju gan.. gw jg kalo masak indomie rebus kek bgitu masaknya..
acil27 - 08/11/2009 09:05 PM
#55

Quote:
Original Posted By FreddyMercury
gan...

ane punya tips nie...

menurut ane tu yg lebih sehat tu mie goreng...

soalnya mi goreng nggak pake kuah rebusan mienya...kalo mie rebus pake kuah rebusan mienya jadi pengawetnya ikut termakan walau cuma sedikit...

kalo agan2 sekalian suka ama mie rebus mending kalo mienya sudah agak matang
buat aja kuah yg baru ..,kuah yg d pakai sebelumnya d buang aja...


setuju gan.
x2o - 08/11/2009 09:06 PM
#56

mie goreng rasa ayam bawang + sosis +cabe rawit +bawang goreng.....
hmmm manteb tuh....cendolbigcendolbigcendolbigcendolbig

oiya, ngonsumsi mie instant sering2 emang g baek tuh, menurut yg prnh gw baca mie mengandung MSG. MSG secara langsung dapat memperburuk autisme, mengurangi kemampuan perhatian dan hiperaktif. Dan MSG dapat menyebabkan otak menjadi tidak terangkai, khususnya bagi bayi yang berada di rahim dan pada awal-awal kehidupan. Kerusakan pada koneksi otak dapat mengacaukan hingga hampir semua fungsi otak, dari kendali hormon hingga perilaku dan kecerdasan.......takut

sry kl repost
3n64n6_W4rr10r - 08/11/2009 09:17 PM
#57

klu yg kuah rasa kari ... yg goreng prefer Indonie Rasa Pedas
fitrahajah - 08/11/2009 09:17 PM
#58

Ikutan gan...

Mi kari made in warteg depan Kantor ane @pd. pinang....maknyus gan,,..

kalo mi goreng ni gaya ane gan,,..

mie goreng pake telor,., telorna di goreng mata sapi setengah mateng...
saosna dicampur mi dikit di pisah rada banyak...

ni lebih maknyus gan....

nb : pake sawi ato sayuran laen juga oteh gan...
sukamit - 08/11/2009 09:19 PM
#59

goreng gan....
bendz - 08/11/2009 09:34 PM
#60

indomie goreng di goreng ama sarden gan thumbup:
Page 3 of 15 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > Cooking mencooking + restaurant guide > selera nusantara (indo food) > [B][ASK] Mie Rebus sama Mie Goreng apa yang Agan suka?[/B]